Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Kitaec727 сказал:

Да, действительно ощущалось постоянное давление. Почему не даришь это, почему не даришь то, почему тогда так сказал, почему не говоришь это, почему не сделал так, почему твой предок в 3 веке до Рождества Христова не покормил кошку Рамзеса второго и тд. Слышишь это и вообще не хочется всего этого делать. Зато стоит человеку сказать: Вау, такая прикольная вещица, возьму себе такую как-нибудь. Ситуация становилась совсем иная. Сам в течение пару дней покупал и дарил ее.

Ну и чего ты тогда зациклен на этой капризной особе?

Баб других нет вокруг?

Найди какую нить кайфовую, не склонную к нытью, сочную. Трахни. Развивай перспективные отношения. 

К чему вот эта трата времени на ту которая не в себе? 

Опубликовано: (изменено)
8 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну и чего ты тогда зациклен на этой капризной особе?

Баб других нет вокруг?

Найди какую нить кайфовую, не склонную к нытью, сочную. Трахни. Развивай перспективные отношения. 

К чему вот эта трата времени на ту которая не в себе? 

Не знаю. Возможно, зависимость есть какая-то или люблю ее. А может есть все же чувство вины: где-то не так себя повел, где-то что-то сказал криво. Просто головой понимаю, что тяжеловато мне было часто. А что-то не отпускает. да и подходили друг другу во многом

Изменено пользователем Kitaec727 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
Только что, Kitaec727 сказал:

Не знаю. Возможно, зависимость есть какая-то или люблю ее. А может есть все же чувство вины: где-то не так себя повел, где-то что-то сказал криво. Просто головой понимаю, что тяжеловато мне было часто. А что-то не отпускает

Ну по всему выходит что баба не очень была. Наглела и наглела всё больше и больше. Чем ты мягче становился к ней, тем больше она распускалась. Потому что сама по себе вообще не сдержанная. Не приученная уважать чужие границы и в принципе уважать мужчину. Для неё мужчина источник ресурсов, прислуга, раб. Который должен и обязан. Такая вот невоспитанная особа. Таких много сейчас в принципе. 

Тебе просто сложно поверить что она настолько плоха. Может сложно поверить в то что в людях плохо разбираешься ты. 

Но по всему так оно и выходит.

И там просто нечего возвращать. И нечего любить и незачем. 

Удовольствия ни она от тебя не испытывает, ни ты от неё тем более. 

Тебе надо снять какую нить классную сочную вкусную девчулю, стройную, нежную, ароматную. С ней сладко потрахаться. Тогда должно попустить от этого бреда. 

21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну по всему выходит что баба не очень была. Наглела и наглела всё больше и больше. Чем ты мягче становился к ней, тем больше она распускалась. Потому что сама по себе вообще не сдержанная. Не приученная уважать чужие границы и в принципе уважать мужчину. Для неё мужчина источник ресурсов, прислуга, раб. Который должен и обязан. Такая вот невоспитанная особа. Таких много сейчас в принципе. 

Тебе просто сложно поверить что она настолько плоха. Может сложно поверить в то что в людях плохо разбираешься ты. 

Но по всему так оно и выходит.

И там просто нечего возвращать. И нечего любить и незачем. 

Удовольствия ни она от тебя не испытывает, ни ты от неё тем более. 

Тебе надо снять какую нить классную сочную вкусную девчулю, стройную, нежную, ароматную. С ней сладко потрахаться. Тогда должно попустить от этого бреда. 

Да. В целом, замечал ее эгоцентричность и прямо ей об этом говорил. Желание брать есть, а отдавать - нет. Просто мне в какой-то момент показалось, что я выдумываю, потому что человек при этом не меркантильный совсем. Не требовал дорогих подарков, ресторанов и тд. Как-то не укладываются в голове эти две крайности. Критику, к слову, совсем не воспринимает, даже при мягкой подаче. Однажды попросил в ресторане говорить потише, очень аккуратно, чтобы не обидеть. В итоге, при расставании мне это припомнили

благодарю тебя за внимание к моей проблеме. Постараюсь вытащить себя из такого состояния и отказаться от попыток все вернуть.

• Советник
Опубликовано:
20 минут назад, Kitaec727 сказал:

потому что человек при этом не меркантильный совсем. Не требовал дорогих подарков, ресторанов и тд. Как-то не укладываются в голове эти две крайности.

Неуверенные в себе девицы, и в особенности пятерки, т.е не очень красивые - дорогих ресторанов боятся как черти ладана. Не в своей тарелке себя там ощущают. Самозванками себя там ощущают. Теми на кого все смотрят и смеются. 

При этом они могут быть очень жадными, и алчными - но в чем то своем, попроще. В том что им ближе, в том на что им смелости хватает. 

Дорогие подарки, дорогие рестораны - это больше стихия девиц от 6-7 баллов. 

Опубликовано:
11 минут назад, Пэ^ сказал:

Неуверенные в себе девицы, и в особенности пятерки, т.е не очень красивые - дорогих ресторанов боятся как черти ладана. Не в своей тарелке себя там ощущают. Самозванками себя там ощущают. Теми на кого все смотрят и смеются. 

При этом они могут быть очень жадными, и алчными - но в чем то своем, попроще. В том что им ближе, в том на что им смелости хватает. 

Дорогие подарки, дорогие рестораны - это больше стихия девиц от 6-7 баллов. 

Понял тебя, друг. Спасибо еще раз, что прояснил ситуацию. Что-то начинает вставать на свои места, но до выздоровления пока еще идти и идти

Опубликовано:
2 часа назад, Kitaec727 сказал:

Понял тебя, друг. Спасибо еще раз, что прояснил ситуацию. Что-то начинает вставать на свои места, но до выздоровления пока еще идти и идти

Чем дольше ты мусолишь тему - тем дольше тебя будет крыть.

Да, у вас были отношения. Да, вы расстались, так бывает.

Какого хрена ты паришь себе мозг вопросом "ах что я сделал не так"?

Как это поможет тебе? Хочешь совсем в депрессию провалиться?

Там твоей вины скорее всего и не было. Относись к этому делу философски и похуистически, ну ушла - и ушла, её право, её выбор. 

Вот такие ситуации показывают есть у человека стержень или нет. Кто-то в запой уходит, а кто-то берёт себя в руки, занимается спортом, достигает целей.

Будь мужиком в конце концов! Что это такое: девочка его бросила - и он раскис!

• 3 недели спустя...

Пинг, в итоге, прилетел когда его не ждали. Спрашивает почему неделю на работу не выхожу, нормально ли всё со мной (сижу на больничном). Думаю, стоит ли отвечать? Если полностью заигнорю, все равно увидимся на работе и спросит почему не отвечал. Может, Стоит ответить коротко Все норм, на больничном/занят? Или держать ТИ несмотря на совместную работу? 

думал ответить коротко, но, как известно, хочешь что-то сделать сам - спроси сначала форум. Мой игнор сейчас не будет воспринят как то что я обижаюсь и страдаю?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...