Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Есть у меня давняя история с приглашением одной девушки на свидание. Свиданий пока что не было. Было три неудачных попытки позвать, завершившихся "сегодня не могу".
Временно забил на нее болт, прошло какое-то время и она внезапно объявляется "Привет! Что делаешь сегодня вечером?". А я болел в этот день, приходить на свидание чихающим не захотел и сказал как есть "сегодня не смогу, болею, через три дня буду в форме".
Пишу ей примерно через три дня "встретимся сегодня после работы?" - спустя несколько часов получил ответ "сегодня не получится, мне нанесли автозагар, я домашняя сегодня", а на следующее утро она "но я бы с удовольствием встретилась в пятницу" (это через три дня).
Наступает пятница, пишу "увидимся сегодня?" - через три часа получаю ответ "сегодня холодная погода, в кафе не получится". К слову, мы обсуждали встречу в контексте посидеть в уютном месте, прогулки не обсуждали. И ответ "сегодня холодно, я не приду" меня, мягко говоря, удивил и даже выбесил. Я ей ответил "тебя беспокоит погода? может тебе такси вызвать?" и далее ее многочасовое молчание. Пишу "ок, понял, отменяем на сегодня". И тут она оживилась, начала расписывать во всех красках, что все это время была на какой-то длительной косметологической процедуре. Я, разумеется, не стал предлагать ей встретиться после того как уже отменил. Вежливо ответил что-то вроде "а, понятно, надеюсь, у тебя все хорошо". Она продолжила расписывать во всех красках что ей делали в салоне, но я отвечал сухо и коротко.
Тут очевидное дальше-ближе: когда задаешь ей вопросы про встречу - многочасовое молчание, когда встречу отменяешь - оживленный поток сознания.
Меня напрягает сам факт того, что можно договориться о встрече на конкретный день, а когда тот конкретный день наступает, получить неадекваточку "сегодня погода не подходящая, не приду".

Понятно, что любая моя инициатива пригласить ее на свидание закончится чем-то вроде "сегодня луна в козероге мне не позволит выйти из дома". Инициативу я свою приглушил.
Выглядит так, что оптимальная тактика залечь на дно и быть готовым, что она объявится.
Главный вопрос, что делать когда она объявится? Если она спросит "какие планы на вечер?" и мы договоримся, то ведь ей тоже ничего не помешает соскочить в последний момент из-за надуманной хрени.

Какими словами можно донести, что ответы "помешала погода" мне смешны, ее не красят и подрывают доверие?
Какими словами дать ей понять, что мне не нравятся такие игры и что я ожидаю, что если мы договариваемся о встрече, то ты приходишь, а не сочиняешь сказки?

Изменено пользователем BreadStick (история изменений)
1 час назад, BreadStick сказал:

Тут очевидное дальше-ближе: когда задаешь ей вопросы про встречу - многочасовое молчание, когда встречу отменяешь - оживленный поток сознания.

Я бы не спешил клеить на неё ярлык "играет в дальше-ближе". Возможно, так и есть. А возможно, всё гораздо прозаичнее: ей приятно твоё внимание, ей нравится переписываться, но желания реально встречаться с тобой у неё заметно меньше. Для тебя, впрочем, практическая разница почти нулевая.

Какими словами можно донести, что ответы "помешала погода" мне смешны, ее не красят и подрывают доверие?

Тебе не надо её воспитывать, разоблачать и тем более доказывать, что "холодно для кафе" это нелепая отмазка. Ты не следователь и не адвокат. Тебе не нужно устанавливать истинную причину её отказа. Достаточно посмотреть на действия. Ты уже всё увидел. Дальше - мяч на её стороне.

Главный вопрос, что делать когда она объявится? Если она спросит "какие планы на вечер?"

Если она сама объявляется с чем-нибудь вроде: "Что делаешь сегодня вечером?" - спокойно отвечаешь: "А что предлагаешь?" И всё. Не надо самому вытаскивать из неё встречу клещами. Если хочет увидеться - пусть сама двигает ситуацию в сторону конкретики.

Какими словами дать ей понять, что мне не нравятся такие игры и что я ожидаю, что если мы договариваемся о встрече, то ты приходишь, а не сочиняешь сказки?

Если предлагает конкретный день, можно спокойно обозначить рамки: "Договорились. Только я не люблю встречи, которые отменяются в последний момент. Если договорились - рассчитываю, что оба приходят. Если планы меняются - предупреждаем заранее". Без претензий, без воспитательной работы и без пассивной агрессии. Просто нормальная позиция взрослого человека. Если в назначенный день снова начинается цирк с "холодно, что-то устала, неважно себя чувствую, луна не в той фазе" или любой другой причиной - ответ элементарный: "Хорошо, тогда в другой раз" и больше ничего не пишешь, даму в архив. Не в качестве наказания, не из обиды, а просто потому, что мне были бы неинтересны отношения, где обычная встреча превращается в дипломатический саммит с многоступенчатым согласованием и внезапной отменой на финальном этапе.

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Hard17 сказал:

"Договорились. Только я не люблю встречи, которые отменяются в последний момент. Если договорились - рассчитываю, что оба приходят. Если планы меняются - предупреждаем заранее"

Отличная формулировка. Сохраню себе на вооружение. Спасибо!

5 минут назад, Hard17 сказал:

мне были бы неинтересны отношения, где обычная встреча превращается в дипломатический саммит с многоступенчатым согласованием и внезапной отменой на финальном этапе.

И это я бы тоже взял на вооружение)))

У нее, кстати, есть склонность в ответ на "Доброе утро, встретимся сегодня?" отвечать "Доброе утро!" и тишина.
У меня был порыв спросить "Как это следует понимать? (1) Да, давай. (2) Нет, не могу. (3) Пока не знаю, но смогу ответить к ЧЧ:ММ. (4) свой вариант", но я тогд написал просто "место такое-то, время такое-то, придешь?".

Опубликовано:

Мне кажется, что это просто не очень сильная заинтересованность, и в каждый момент у неё есть более заманчивая альтернатива (даже полежать дома в тишине), чем встреча с тобой. Только не вздумай агриться и выяснять "чёзанах", продолжай в таком же пофигистичном духе и тогда звезды могут когда-нибудь сойтись))

У меня была похожая ситуация: с одной онлайн-знакомой общались несколько лет (в общем чате тематической тусовки), а потом она переехала в мой город и с периодичностью раз в несколько месяцев началась аналогичная переписка, как у тебя (тоже кстати с автозагарами и прочими косметическими причинами). Мне не настолько было интересно, чтобы подрываться по звонку, да и она при обсуждении времени задвигала меня по остаточному принципу. Так продолжалось года 2-3, наверное. Но в итоге всё-таки встретились, произошла классическая трехсвиданка (хотя можно было и фаст делать), полгода еще потусили активно. Потом закончили, и через некоторое время опять от неё началась старая канитель с слабенькими попытками встретиться, раз в полгода))

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, BreadStick сказал:

У нее, кстати, есть склонность в ответ на "Доброе утро, встретимся сегодня?" отвечать "Доброе утро!" и тишина.
У меня был порыв спросить "Как это следует понимать? (1) Да, давай. (2) Нет, не могу. (3) Пока не знаю, но смогу ответить к ЧЧ:ММ. (4) свой вариант", но я тогд написал просто "место такое-то, время такое-то, придешь?".

Это следует понимать как "Я не хочу с тобой встречаться, но прямо отказать я не осмелюсь". Девушки вообще очень часто боятся возразить что-то мужчине. 

3 часа назад, BreadStick сказал:

Есть у меня давняя история с приглашением одной девушки на свидание. Свиданий пока что не было. Было три неудачных попытки позвать, завершившихся "сегодня не могу"

В целом я думаю, что вы познакомились (где-то в сети?), и сначала ты ей немного чем-то понравился, потом быстро разонравился, и она решила не продолжать и не углублять ваше общение. Но взять на себя ответственность и честно послать тебя на твой половой орган - она боится. Вот и выкручивается, в надежде что ты сам додумаешься и отстанешь. 

4 часа назад, BreadStick сказал:

Главный вопрос, что делать когда она объявится? Если она спросит "какие планы на вечер?" и мы договоримся, то ведь ей тоже ничего не помешает соскочить в последний момент из-за надуманной хрени.

😁😁 

Если она реально объявится и так спросит - ответь ей "в планах - секс с красивой девушкой" и выйди из сети, без всяких дальнейших уговоров и договоров. 

Опубликовано:
2 часа назад, Grâce сказал:

Это следует понимать как "Я не хочу с тобой встречаться, но прямо отказать я не осмелюсь". Девушки вообще очень часто боятся возразить что-то мужчине. 

Я бы это так и воспринял, если бы не тот факт, что до этого у нее в переписке мелькнуло "с удовольствием бы встретилась с тобой".
Ее ведь никто не тянул за язык так говорить.
И получаем странность: сама же пишет, что с радостью бы встретилась, а потом ей приходится писать ответы "не в попад" потому что неудобно послать.

2 часа назад, And77 сказал:

Только не вздумай агриться и выяснять "чёзанах", продолжай в таком же пофигистичном духе и тогда звезды могут когда-нибудь сойтись))

Принято! Спасибо!

3 часа назад, And77 сказал:

Так продолжалось года 2-3, наверное. Но в итоге всё-таки встретились, произошла классическая трехсвиданка (хотя можно было и фаст делать), полгода еще потусили активно.

Интересный опыт, однако. Пофигизм решает.

Опубликовано:
12 часов назад, BreadStick сказал:

"сегодня не получится, мне нанесли автозагар, я домашняя сегодня"

- Понимаю тебя, пиши домашний адрес.

сегодня холодная погода, в кафе не получится

- Согласен с тобой, давай устроим кафе дома

- Марина, должен тебя предупредить, что я пи#ец какой душный и занудный

- Марина, должен тебя предупредить, что я пи#ец какой душный и занудный

• Советник
8 часов назад, BreadStick сказал:

Я бы это так и воспринял, если бы не тот факт, что до этого у нее в переписке мелькнуло "с удовольствием бы встретилась с тобой".
Ее ведь никто не тянул за язык так говорить.
И получаем странность: сама же пишет, что с радостью бы встретилась, а потом ей приходится писать ответы "не в попад" потому что неудобно послать.

Один раз (и видимо вначале) мелькнуло да, и три раза она сказала нет. 

Вспомни математику 1 класс, что больше 1 или 3? Или вспомни тему векторов. Если сложить вектор -> и вектор <---, какой вектор получится? 

Я сейчас НЕ рекомендую слушать @Suvlehim. Он у нас особенный, у него феноменальная эмпатия и абсолютно независимая самооценка. В его случае можно говорить что угодно, и все сработает. У других такое, скорее всего, увы, не сработает. 

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
Опубликовано:

Забей на нее и не строй иллюзий. Значимость твоя слишком низка для нее, на каждый ее ответ у тебя возникают бурные фантазии: "а почему она так сказала", "наверное я ей интересен раз пишет", "сегодня не получилось, но в следующий раз она точно согласится". Очень много значимости ей придаешь, а ей нравится дергать тебя за веревочку, она понимает, что ты на крючке. Прекращай быть наивным, шансы очень малы вытащить ее на свидание и с такой ее значимостью для тебя, ты первое же свидание с ней сольешь 100% и дальше ничего не будет.

• Советник
Опубликовано:
16 минут назад, Kучepявый сказал:

Очень много значимости ей придаешь, а ей нравится дергать тебя за веревочку, она понимает, что ты на крючке.

Нет. Скорее всего это не так. 

Большинство людей это не умеют, не делают и не хотят делать. Большинству людей не причиняет удовольствия дёргать человека к которому они сами равнодушны. Я склонна считать что в данной истории парень САМ дёргает себя своими ожиданиями и иллюзиями, но они не имеют никакого прямого отношения к девушке. 

Вообще твоя фраза опасна тем, что из неё можно прийти к выводу что девушка

а) коварная или злая (это, скорее всего, НЕ ТАК, скорее всего она самая обычная девушка) 

б) автор ей нравится и именно поэтому она хочет чтобы он страдал по ней (это тоже вероятнее всего НЕ ТАК. Возможно он ей немного нравился вначале, а дальше эта симпатия стала падать и уменьшаться). 

Смотрите на жизнь проще, друзья. 

Опубликовано:
3 часа назад, Grâce сказал:

Один раз (и видимо вначале) мелькнуло да, и три раза она сказала нет. 

Не в начале.
После трех отказов была приличная пауза в общении, потом она объявилась и спросила какие планы вечер.
Тут неприменима арифметика и геометрия. Я бы эту ситуацию охарактеризовал как скользящее окно с затуханием от времени.

15.08.2026 в 20:47, BreadStick сказал:

Есть у меня давняя история с приглашением одной девушки на свидание. Свиданий пока что не было. Было три неудачных попытки позвать, завершившихся "сегодня не могу".
Временно забил на нее болт, прошло какое-то время и она внезапно объявляется "Привет! Что делаешь сегодня вечером?". А я болел в этот день, приходить на свидание чихающим не захотел и сказал как есть "сегодня не смогу, болею, через три дня буду в форме".
Пишу ей примерно через три дня "встретимся сегодня после работы?" - спустя несколько часов получил ответ "сегодня не получится, мне нанесли автозагар, я домашняя сегодня", а на следующее утро она "но я бы с удовольствием встретилась в пятницу" (это через три дня).
Наступает пятница, пишу "увидимся сегодня?" - через три часа получаю ответ "сегодня холодная погода, в кафе не получится". К слову, мы обсуждали встречу в контексте посидеть в уютном месте, прогулки не обсуждали. И ответ "сегодня холодно, я не приду" меня, мягко говоря, удивил и даже выбесил. Я ей ответил "тебя беспокоит погода? может тебе такси вызвать?" и далее ее многочасовое молчание. Пишу "ок, понял, отменяем на сегодня". И тут она оживилась, начала расписывать во всех красках, что все это время была на какой-то длительной косметологической процедуре. Я, разумеется, не стал предлагать ей встретиться после того как уже отменил. Вежливо ответил что-то вроде "а, понятно, надеюсь, у тебя все хорошо". Она продолжила расписывать во всех красках что ей делали в салоне, но я отвечал сухо и коротко.
Меня напрягает сам факт того, что можно договориться о встрече на конкретный день, а когда тот конкретный день наступает, получить неадекваточку "сегодня погода не подходящая, не приду".

Понятно, что любая моя инициатива пригласить ее на свидание закончится чем-то вроде "сегодня луна в козероге мне не позволит выйти из дома". Инициативу я свою приглушил.
Выглядит так, что оптимальная тактика залечь на дно и быть готовым, что она объявится.

Чувак, ты её хочешь или чем ты занимаешься? Три дня не общались, потом написал пригласил на встречу - не согласилась.

А ты вообще не хочешь контролировать ничего? Ты ждешь что три дня не общаясь можно позвать на встречу и она пойдет?

Ты хотя бы связь держи, пиши хоть что то в течение дня, чтобы она ощущала интерес. 

Второе - ты не настойчивый. Ты при первом нет - говоришь окей. Вместо того чтобы дать хоть какую-то адекватную обратную связь. Тогда когда она отказала всвязи с "холодной погодой" - ты возможно впервые дал выход своей натуре адекватной. Ты был взбешен немного, но не захотел отпускать и написал что не сегодня. Ты не стал скрывать и даже настоял. И какое же волшебство - она оценила и начала тоже писать обратную связь. Удивительно прям.

Ты боишься показаться навязчивым - а черпает это от страха отказа. А страх отказа от страха вообще девушек в целом. А страх девушек в целом - от ощущения собственной "некомпетентности". Лечится саморазвитием, спортом, общением, хобби, хорошей работой. Убрать вредные привычки, хорошо питаться.

Работай над собой и все получится и всё будет гюююд.

Если нужна именно она - не забивай. Пиши ей в течение дня, можешь вопросы позадавать. Дня 3-4 такого общения и можешь намекать на встречу. Встреча должна быть интересной и на словах и на деле.

Изменено пользователем herointentacion (история изменений)
15.08.2026 в 21:54, BreadStick сказал:

Отличная формулировка. Сохраню себе на вооружение. Спасибо!

И это я бы тоже взял на вооружение)))

Не-не-не, вот эти все вопросы забудь вообще. Ты ставь себя изначально выше неё. Порыв написать "как это следует понимать?" - сам хороший, но ты можешь перевернуть его самому. Просто рассказать что-нибудь самому что случилось у тебя на днях и т.д.

То какой ты образ создаёшь из себя в общении в переписке - ты так и будешь вести себя рядом с ней. 

Ты изначально поставил себя в переписке так что ты нуждаешься - вот теперь и ломаешь голову. Ломай шаблоны и смотри вперёд, dont be a pussy

1 час назад, herointentacion сказал:

Чувак, ты её хочешь или чем ты занимаешься? Три дня не общались, потом написал пригласил на встречу - не согласилась.

Да, я бы ей вдул, честно скажу.

Пиши ей в течение дня, можешь вопросы позадавать.

Каждый день переписываться? Звучит сомнительно: так и в "подружки" могут записать.

А ты вообще не хочешь контролировать ничего? Ты ждешь что три дня не общаясь можно позвать на встречу и она пойдет?

Ты хотя бы связь держи, пиши хоть что то в течение дня, чтобы она ощущала интерес. 

На данный момент, максимальный ее интерес (пригласить меня на встречу) был зафиксирован после нескольких дней моего молчания.
Писать ей, чтобы она ощущала интерес? Очевидно, что если я ей предлагал встретиться, то интерес она и так ощущает. Или ты имеешь ввиду что-то другое?

Второе - ты не настойчивый. Ты при первом нет - говоришь окей. Вместо того чтобы дать хоть какую-то адекватную обратную связь.

Ну тут я даже не знаю, как можно проявить настойчивость и остаться при этом адекватным. Разберем тот же случай из поста. Я ей пишу утром с предложением встретиться, она через несколько часов говорит "нее, погода холодная", я ей сходу предлагаю решение "вызвать такси" и получаю многочасовое молчание. Во-первых, мне больше нечего было добавить, я сказал все, что только можно было тут сказать. Считаю этот ответ адекватной обратной связью. Во-вторых, очень странно накидывать сообщения в молчащую стену.
Когда-то была другая попытка предложить встретиться: пишу "как насчет завтра вечером попить кофе?". Внимание... получаю ответ на следующий день ближе к вечеру "я завтра работаю". Другими словами, я спросил про встретиться в понедельник, а она отвечает что во вторник не может. Настойчивость, я конечно проявил: "про завтра понял, но мое предложение встретиться было про сегодня, ты как?" и получил молчание, более того, это сообщение было прочитано примерно дня через три. По-моему, закидывать ей поддерживающие связь нейтральные беседы после того, как она проигнорила вопрос, актуальность которого была лишь пару часов, было бы аленизмом с моей стороны. И спустя какое-то время она объявилась и спросила про мои планы на вечер.
По-моему, тут однозначное дальше-ближе с ее стороны, какие-то игры, отчетливая закономерность: чем ниже мой видимый интерес к ней - тем больше видимый интерес с ее стороны ко мне.
Или, другое объяснение того что происходит: она опасается за мое поведение на встрече (хз почему) и такими особо извращенными способами проверяет меня на адекватность. Знаю случаи, когда в подобной ситуации парень начинает закидывать девушку сообщениями "чо молчишь?", "эээ, я с тобой разговариваю!", "ты чо, ахренела?!", "да пошла ты в жопу, сцучка!"... "<удалить переписку у обоих>".

Опубликовано:
52 минуты назад, BreadStick сказал:

По-моему, тут однозначное дальше-ближе с ее стороны, какие-то игры, отчетливая закономерность: чем ниже мой видимый интерес к ней - тем больше видимый интерес с ее стороны ко мне.

По-моему ты пытаешься его найти, а мог бы искать свои яички... Шансов немного, но вдруг повезёт найти эти две мелкие жемчужинки... 

Твоя проблема в том, что твой видимый интерес разваливается пр её первом сообщении... Она отвечает через три часа/дня, а ты моментально и с приглашением встретиться... Типа сидел и ждал у окошечка, телефон с зарядки не снимал. 

Она единственная в галактике с пиз#ой? Если твоя цель ей вдуть, то найди другую цель и вдувай во все отверстия. 

Чем больше ты думаешь про игру в БД, тем больше подсаживаешься на эту игру и уже играешь сам с собой... Почему она так ответила, почему не сразу, что ей нужно... Эти вопросы как в казино провоцируют играть. Ты мог поступить проще и ответить, что да, понимаю тебя. Напиши как будешь готова встретиться и обязательно сходим куда-нибудь... Все, игры нет... Но и свидания скорее всего тоже. При этом если её тянет когда ты отталкиваешь, то это максимальный толчок. 

59 минут назад, BreadStick сказал:

Или, другое объяснение того что происходит: она опасается за мое поведение на встрече (хз почему) и такими особо извращенными способами проверяет меня на адекватность.

Ага... Ей же делать больше нечего... Ты ж центр её галактики... Она влюбляет тебя в себя, а сама уже распашонки вашим деткам купила... Проверку на адекватность ты провалил. 

Опубликовано:

Автор, у тебя же плашка настоящего пикапера. Значит базу проходил, а ведешь себя так , будто проспал на ней этап вызвонов и назначения свиданий) 
Надо разжаловать) 

Если по делу: на базе первым делом давали пункт и он назывался ВЫЗВОНЫ 
и не просто так. Именно вызвоны, подразумевает звонить.  Я конечно понимаю, что база твоя наверно была много лет назад, а также с тер пор времена изменились, но это все еще работоспособная вещь. Пользуйся. 

Переписку ты не вытягиваешь. Возможно только конкретно с ней, возможно вообще. 
Ты навязываешься, показываешь нуждаемость, неуверенность. Своими фразами: "может такси тебе вызвать?" или "увидимся сегодня?" и в таком роде, ты как бы скидываешь с себя очки заинтересованности. 

Плюс полагаю, что сами приглашения твои тухлые тоже. Как приглашал и куда? опять же в переписке? звонков не было? 

Зачем писать то? Набери ее просто в обед, того дня на вечер которого была договоренность и соверши короткий разговор: 
- Привет. Удобно говорить? 
- ЧТо-то там отвечает 
- Мне нужно понимать тайминг конца дня, у тебя все в силе без форм мажоров? 
- отвечает либо да, либо нет. 
В случае да, прощаешься и говоришь до встречи.
В случае нет, говоришь медленно уверенно и спокойно (это важно) что отлично, поскольку у тебя появились важные дела на вечер и ты звонил предупредить ее о невозможности встретиться. Желаешь хорошего вечера и говоришь что обязательно еще увидишься с ней позже. Кладешь трубку. 

Также хорош будет ход конем в виде назначения встречи и за пару тройку часов отменить ее самому.  

Пока рекомендую забить на нее болт и не выходить самому на связь. Спустя время нормально звонком попробовать пригласить ее так, чтобы она заинтересовалась. Потом рубануть самому, о чем было строчкой выше. 
И дальше уже смотреть реакцию. 

А то пока ты эту партию проигрываешь в одну калитку ей и она просто развлекается , написав тебе время от времени и не тебе одному, когда ей скучно. О ожидает , какое будет наиболее заманчивое предложение от ее гарема потенциальных ухажеров. 

Опубликовано:

P.S. И она не играет  в ближе дальше, она просто пингует и развлекается повышая свою самооценку своей виртуальной востребованностью. 
А ты то зачем на ее Д делаешь Б? 

3 часа назад, Gерой сказал:

Автор, у тебя же плашка настоящего пикапера. Значит базу проходил, а ведешь себя так , будто проспал на ней этап вызвонов и назначения свиданий) 

Да! Проходил! В 2007 году. Тогда действительно все общались через телефоны. 

Если по делу: на базе первым делом давали пункт и он назывался ВЫЗВОНЫ 

Но сейчас стали популярны мессенджеры и вместе с ними популярны асинхронные способы связи, которые особенно удобны, если не всегда есть возможность взять трубку. Маникюрщицам и парикмахершам не всегда удобно отвечать на звонки. А девушка, о которой идет речь, как раз работает в салоне красоты.
Во-вторых, ее номера телефона у меня нет, только телега.
Я, конечно, могу пробить ее номер телефона через разных ботов, но с некоторой вероятностью это ее отпугнет, потому что номер она мне свой не давала (но и я не просил).

Плюс полагаю, что сами приглашения твои тухлые тоже. Как приглашал и куда? опять же в переписке? звонков не было? 

Мои приглашения были не тухлые, а четкие, по делу и без лишней воды: "привет! как насчет попить кофе сегодня вечером?".
И у меня есть некоторая уверенность, что результат (придет или не придет) зависит от ЕЕ желания, а не от того, какими словами я написал те же яйца только в профиль.

Ты реально считаешь, что 2026 году для приглашения на встречу нужно именно звонить?
Считаешь ли ты, что приглашения встретиться через переписку в телеге - отстой?

Опубликовано:
17.08.2026 в 15:41, BreadStick сказал:

Каждый день переписываться? Звучит сомнительно: так и в "подружки" могут записать.

Да, причина явно в этом, а не в том что ты боишься этого. Если бы ты знал что в любых обстоятельствах ты бы не остался во фрейме друга и пошёл бы на интимное сближение - ты бы не сцал насчёт "запишет в подружки". 

Или для тебя запись в подружки является приговором? Если она это сделает жизнь закончится или что? Это как-то повлияет на тебя и твою самооценку?

Пока ты сцышь, тебя и вправду не запишут. Но просто потому что ничего и не произойдет.

Опубликовано:

Ну тут я даже не знаю, как можно проявить настойчивость и остаться при этом адекватным. 

Знаешь как? Ты сначала делаешь, а потом берешь и выкручиваешься в адекватность. Сначала заявляешь о своем желании, а потом отдаляешься. Я не знаю что тебе сказать, учись)

Опубликовано:

Пока ты сцышь, тебя и вправду не запишут. Но просто потому что ничего и не произойдет.

Тут не поспоришь.

Если бы ты знал что в любых обстоятельствах ты бы не остался во фрейме друга и пошёл бы на интимное сближение - ты бы не сцал насчёт "запишет в подружки". 

На тренинге нам говорили, что до первого секса дистанционное общение нужно сводить к минимальному минимуму, необходимому и достаточному для назначения живых встреч.

Опубликовано:
10 часов назад, BreadStick сказал:

А девушка, о которой идет речь, как раз работает в салоне красоты.

т.е. ей 20+, а тебе 40+, так?

6 часов назад, BreadStick сказал:

На тренинге нам говорили, что до первого секса дистанционное общение нужно сводить к минимальному минимуму, необходимому и достаточному для назначения живых встреч.

тот случай когда ты запомнил слова, но не понял суть

10 часов назад, BreadStick сказал:

Мои приглашения были не тухлые, а четкие, по делу и без лишней воды: "привет! как насчет попить кофе сегодня вечером?".

Берешь телефонный справочник и всем звонишь с такими четкими без воды приглашениями... Уверен отбоя от желающих не будет...

17.08.2026 в 13:41, BreadStick сказал:

Парни думают, что в подружки их записывают не потому, что (конкретно) они говорят, а потому, что они говорят... Прям счетчик слов... 3...2...1... бамс... Эй, вытащи член из моей задницы, мы просто друзья теперь! Обсудим рецептики шарлоттки... 

Дело не в частоте переписок, а в отсутствии интереса и движений к цели... Ты вот вдуть хочешь, а зовешь на кофе. Кофе никак не приближает тебя к сексу... Оно вообще ничего не значит... Это не свидание, а полдник

Опубликовано:

Во-вторых, очень странно накидывать сообщения в молчащую стену.

Да, это странно для человека который её не хочет. А ты её хочешь трахнуть или нет? Т.е. я правильно понимаю, что твоё желание - оно испаряется если она не отвечает. Ну тогда ей с тобой будет не очень интересно, друг.

А что если на встрече она вдруг обидется и руки на груди и молчать станет, игнорить тебя? Просто будешь рядом с ней сидеть молчать?

Вот на этих пикапских тренингах пишут что общение должно быть минимальным, только встреча только фаст. Это воспитание мужчин которые ничего не хотят контролировать, как ветер захотел, как ветер расхотел. Просто как дуется сегодня так и пляшем. А потом когда тскому ветренному парню захочется иметь вот именно "вот эту" и надолго, то он сразу же растеряется и не будет знать что делать. Он будет применять пикапские методики, а они в долгосрок не работают. Он будет также не писать, думая что соблазняет, когда на самом деле он просто сцыт. И когда рано или поздно его фишки кончатся - его ждет разочарование в себе.

Пока ты не научился действительно брать руль в свои руки и вести машину (вас с девушкой), то будут такие проблемы. Пока ты сам не управляешь и не хочешь управлять - будут одни вопросы.

4 часа назад, herointentacion сказал:

Да, это странно для человека который её не хочет. А ты её хочешь трахнуть или нет? Т.е. я правильно понимаю, что твоё желание - оно испаряется если она не отвечает. Ну тогда ей с тобой будет не очень интересно, друг.

Ты ей отправил несколько сообщений на тему встречи - она молчит.
Или вы с ней начали обсуждать встречу - она внезапно замолчала на несколько часов.
Твои действия?

Опубликовано:
19 часов назад, BreadStick сказал:

Да! Проходил! В 2007 году. Тогда действительно все общались через телефоны. Но сейчас стали популярны мессенджеры и вместе с ними популярны асинхронные способы связи, которые особенно удобны, если не всегда есть возможность взять трубку. Маникюрщицам и парикмахершам не всегда удобно отвечать на звонки. А девушка, о которой идет речь, как раз работает в салоне красоты.

Сейчас тоже люди звонят и общаются через телефоны, а по не очень важным вопросам и когда есть возможность растянуть общение - они ведут общение в мессенджерах. Но истины не менялись, пока ты с женщиной не был в постели, нехрен с ней переписки вести. Да даже когда был, то тоже нехрен. 
Имеет смысл, только когда ты это делать умеешь. А умеет это делать крайне мало мужчин, и ты не в их числе пока. 

19 часов назад, BreadStick сказал:

Во-вторых, ее номера телефона у меня нет, только телега.

Какого черта  у тебя только телега? Как она к тебе попала , почему не взял телефон? 
Тут Голлум тоже такую хрень пишет в своем журнале, что берет при подходах у женщин телегу а потом про то, что из-за санкций у него свиданий нет. 

В общем первым делом телефон у нее возьми. И далее звони. Только напиши кратко как-то мол: Привет, на этой неделе )если в начале недели пишешь или  в выходные до) у меня возможно освободится вечер, хочу наконец реализовать одно давно отложенное мероприятие в хорошей компании. Как будет ясность по времени, наберу тебя за пару дней и согласуем детали. Кстати потерял твой номер, есть только телега - напомни)" Вот что-то такое напиши. 
Если в мороз пойдет с номером, то все уже просрал с ней и делай некст

20 часов назад, BreadStick сказал:

И у меня есть некоторая уверенность, что результат (придет или не придет) зависит от ЕЕ желания, а не от того, какими словами я написал те же яйца только в профиль.

"Привет! как насчет попить кофе сегодня вечером?"  - это не четкое и по делу приглашение.  А как раз наоборот. 
Там нет интриги, это не вызывает в ней интерес, это тухло. Такое работает, только когда к тебе есть большой интерес изначально. 
Плюс ты сегодня на сегодня договориться пытаешься. У людей, как правило, тайминг на день заранее расписан. 
твое приглашение выглядит дежурно, обезличено, и безнадежно 

20 часов назад, BreadStick сказал:

Ты реально считаешь, что 2026 году для приглашения на встречу нужно именно звонить?
Считаешь ли ты, что приглашения встретиться через переписку в телеге - отстой?

В целом да, я так считаю. Особенно в твоем случае. 
Приглашения через телегу в целом не отстой, но это требует определенных навыков калибровки, БД, ведения переписки и интереса к тебе, а также дозированно это все надо делать, не перебарщивая перепиской. 

5 часов назад, herointentacion сказал:

Вот на этих пикапских тренингах пишут что общение должно быть минимальным, только встреча только фаст. Это воспитание мужчин которые ничего не хотят контролировать, как ветер захотел, как ветер расхотел. Просто как дуется сегодня так и пляшем. А потом когда тскому ветренному парню захочется иметь вот именно "вот эту" и надолго, то он сразу же растеряется и не будет знать что делать. Он будет применять пикапские методики, а они в долгосрок не работают. Он будет также не писать, думая что соблазняет, когда на самом деле он просто сцыт. И когда рано или поздно его фишки кончатся - его ждет разочарование в себе.

Ты немного не про тот тренинг пишешь. Изначально база Пикап.ру была построена на том, что ценность именно в отношениях. Именно ее автор и проходил. 
А тренинги других проектов как раз были уже про фасты, про конвейер женщин и т.д. 
Поэтому надо конкретный тренинг разбирать отдельно 

Опубликовано:

Забить х#р... 

Или вы с ней начали обсуждать встречу - она внезапно замолчала на несколько часов.
Твои действия?

Замолчала на какой фразе? Обсуждали - это она что-то отвечала, а потом пропала. Если так, то логично в контексте спросить че она там делает,а если под обсуждали ты подразумеваешь ты позвал, она сказала ага, можно, а потом ты написал дата/время и она пропала, то смотри п.1

Еще можно её выстебывать, но у тебя не выйдет... 

Опубликовано:
1 час назад, Gерой сказал:

Ты немного не про тот тренинг пишешь. Изначально база Пикап.ру была построена на том, что ценность именно в отношениях. Именно ее автор и проходил. 

И че он тогда одинок уже 20 лет? Риторический вопрос, вдруг овдовел рано... 

Тогда у автора каша в голове... Ценность в отношениях, но он хочет вдуть при этом ссылается на фразы с тренинга. 

Опубликовано:
39 минут назад, Suvlehim сказал:

И че он тогда одинок уже 20 лет? Риторический вопрос, вдруг овдовел рано... 

Тогда у автора каша в голове... Ценность в отношениях, но он хочет вдуть при этом ссылается на фразы с тренинга. 

Материал, который дают и то как его понимают, как овладевают на практике, а также как им пользуются - это же все разные вещи. Не лепи в одну кучу.

Отношения же начинаются с секса, по местным догмам. Поэтому желание вдуть вполне закономерный первый шаг к отношениям) 
Но его глубинные мотивы истинные мне неизвестны, т.к. о них он здесь не писал 

10 минут назад, Gерой сказал:

Материал, который дают и то как его понимают, как овладевают на практике, а также как им пользуются - это же все разные вещи. Не лепи в одну кучу.

Так в том и дело! Тренинг не хороший и не плохой сам по себе, он просто информация, инструмент. Скрипкой можно пользоваться как музыкальным инструментом, а можно по голове бить. А люди выхватывают мысли из контекста тренинга и ведут себя неадекватно. Тренинг не меняет чуть человека, это только сам человек может. 

В данном конкретном случае надо не причины ближе-дальше искать (просто узнав такой метод), а понять, что если человек не идёт, то он не хочет идти. Игры не, просто пох. 

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
Опубликовано:
51 минуту назад, Suvlehim сказал:

Так в том и дело! Тренинг не хороший и не плохой сам по себе, он просто информация, инструмент. Скрипкой можно пользоваться как музыкальным инструментом, а можно по голове бить. А люди выхватывают мысли из контекста тренинга и ведут себя неадекватно. Тренинг не меняет чуть человека, это только сам человек может. 

В данном конкретном случае надо не причины ближе-дальше искать (просто узнав такой метод), а понять, что если человек не идёт, то он не хочет идти. Игры не, просто пох. 

Мы же все понимаем, что она не хочет идти. Не в этом же вопрос) 
Вопрос же в том, как нам автора направить на путь, чтобы он своими руками в ней это желание вызвал. 
Вызовет раз в одной, потом в другой, в третьей и так придет понимание и поменяется поведение автора, а он переосмыслив это и записав себе в арсенал, уже спустя время поменяется сам. 

Опубликовано:
12 часов назад, Suvlehim сказал:

т.е. ей 20+, а тебе 40+, так?

Нет, мы примерно ровесники, оба 40+.

1 час назад, Gерой сказал:

Отношения же начинаются с секса, по местным догмам. Поэтому желание вдуть вполне закономерный первый шаг к отношениям) 

Все так, поддерживаю. Первичная цель - вдуть. А дальше - время покажет, интересны ли мы друг другу.

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Забить х#р... 

Твой посыл понятен: замолчала чикуля, пофигу по какой причине - забить на нее хрен.
Для меня это выглядит как желание покупать новую машину каждый раз, когда в двигателе нужно поменять масло.
Тем не менее, такая тактика имеет право на существование, но лично мне не подходит.

21 минуту назад, Gерой сказал:

Мы же все понимаем, что она не хочет идти. Не в этом же вопрос) 
Вызовет раз в одной, потом в другой, в третьей и так придет понимание и поменяется поведение автора, а он переосмыслив это и записав себе в арсенал, уже спустя время поменяется сам. 

Есть один коуч со званием "ДЧ", брал у него когда-то платную консультацию. Он мне рассказал интересный факт: в его практике было, что девушка, с которой не было свиданий, не вызванивалась три раза подряд (!) и в каждый раз выдавала какую-то ересь в качестве причины (по всем канонам и "учебникам" это отчетливый индикатор "ты ей не интересен), а на четвертый приходила и через какое-то время случался "зачет".
Я к тому, что может быть как угодно. Может и правда не хочет со мной никуда идти, а может и хочет но что-то ей мешает. И я принял факт, что гарантированную правду я не знаю и вряд ли когда-нибудь узнаю, потому что многие девушки не способны отвечать на вопросы откровенно.

Опубликовано:
4 часа назад, BreadStick сказал:

Твои действия?

Занимался бы собой, работал, с парнями пообщался. Ждал пока ответит. Но параллельно занимался бы собой и не думал вообще о том что она игнорирует. Думал бы что она занята щас и не может ответить.

В чем проблема?

А проблема в том, что у тебя слишком много свободного времени.  Занимайся собой, не сиди ты на месте. Действуй. Развивайся

Опубликовано:

Тебе сколько лет? Если до 30 - то худшее что можно делать это сидеть и разлагаться. Поднимай жопу и иди займись чем-нибудь.

Понимаешь, мы проецируем на других то что сами делаем. Вот ты отвечаешь ей моментально и поэтому думаешь что она должна тебе ответить моментально. Ведь если она напишет то ты ничем не занят. 

Вот если бы ты был ем-то действительно занят и сам бы отвечал не сразу, то у тебя бы эта ситуация вопросов не вызывала. Ты бы нормально к этому относился

А тренинги других проектов как раз были уже про фасты, про конвейер женщин и т.д. 
Поэтому надо конкретный тренинг разбирать отдельно 

Ну я понял, я не шарю за такие тонкости.

Я просто не уважаю самих пикаперов, которые говорят что занимаются пикапом - когда подразумевают под этим ближе дальше и прочую херь. Пикап должен быть пикапом, и в нем должно быть место для мужчины как хозяина впринципе. В отношении с девушкой и в самой жизни. Если ты имеешь ввиду такой пикап - то я его одобряю

1 hour ago, BreadStick said:

в его практике было, что девушка, с которой не было свиданий, не вызванивалась три раза подряд (!) и в каждый раз выдавала какую-то ересь в качестве причины (по всем канонам и "учебникам" это отчетливый индикатор "ты ей не интересен), а на четвертый приходила и через какое-то время случался "зачет".
Я к тому, что может быть как угодно. 

Ну да. 
Счетчик встреч это вообще фигня. 
Чисто субъективное. Особенно, когда у тебя несколько целей.

Изменено пользователем Nightraven
опечатки (история изменений)
Опубликовано:

Твой посыл понятен: замолчала чикуля, пофигу по какой причине - забить на нее хрен.
Для меня это выглядит как желание покупать новую машину каждый раз, когда в двигателе нужно поменять масло.
Тем не менее, такая тактика имеет право на существование, но лично мне не подходит.

Представь, что у тебя одна машина и ты вместо замены масла забил х#р... Что будет? Все, у тебя нет машины... 

Представь, что у тебя автопарк и в одной машине надо поменять масло, что будет? Ты будешь ездить на другой, а потом заменишь масло в первой. 

В твоём случае ты бьёшься в закрытую милфой дверь... Если б ей было 20 можно было бы свалить на молодость и ветер в попе, но тётка в 40 прекрасно понимает и не идёт. Ей это не нужно, но и сказать отвали она не хочет. У тебя с ней нет поля для шагов... Вернее оно маленькое, типа найти такое приглашение на которое она согласится, но тут уже ты не захочешь так стараться. 

2 часа назад, Gерой сказал:

Вопрос же в том, как нам автора направить на путь, чтобы он своими руками в ней это желание вызвал. 

Так о том и речь... Сначала надо вызвать у той, кто заинтересована, потом у той, кто заинтересована меньше и тд. А тут попытка учиться реанимации на трупе... Вдруг оживет. 

Есть один коуч со званием "ДЧ", брал у него когда-то платную консультацию. Он мне рассказал интересный факт: в его практике было, что девушка, с которой не было свиданий, не вызванивалась три раза подряд (!) и в каждый раз выдавала какую-то ересь в качестве причины (по всем канонам и "учебникам" это отчетливый индикатор "ты ей не интересен), а на четвертый приходила и через какое-то время случался "зачет".
Я к тому, что может быть как угодно.

Конечно может... Но тут нужны детали:

1. Куда он её позвал на 4 встречу? 

2. Где был зачёт? 

И тд. 

Это я к тому, что может ей твой кофе нахрен не упёрся и она ждёт приглашения на анальный фистинг... Ты предлагаешь одно и тоже, получаешь один и тот же отказ, какого нового результата ты ждёшь? Игра - это про гибкость. 

Опубликовано:
15.08.2026 в 23:47, BreadStick сказал:

Не надо ничего ей доносить. Просто играй «вторым номером» до тех пор пока не будет реальной встречи.

Имею ввиду - сам ничего не предлагай, когда будет от нее очередное «привет, что делаешь сегодня?» ответь вопросом «есть предложения?». Если дойдёт до вот такого:

15.08.2026 в 23:47, BreadStick сказал:

она "но я бы с удовольствием встретилась в пятницу"

отвечай «кажется мы это уже проходили)» или «что-то знакомое )» на выбор.

В общем, суть в том, что пока она сама реально не захочет встретиться вживую, все твои предложения будут отклонятся или оставаться без ответа. Но чем дольше ты сам проявляешь интерес к встрече, тем меньше у нее желания встречаться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

2. 2

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

3. 0

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

4. 25

Первым делом помирись с бабкой

5. 25

Первым делом помирись с бабкой

• Создать...