14 часов назад, Alex15859 сказал:Привет, форум!
Привет, автор. Насыпал ты, конечно "войны и мира"... Признаюсь честно, читал по диагонали ибо такую простыню не осилил.
14 часов назад, Alex15859 сказал:Общая оценка динамики - что было в подростковые годы, и что между нами сейчас?
Моё мнение - вы как были в подроством поведении, так и застряли в нём...
Ты, конечно, вопросов задал много, но здесь все просто и нет смысла разбирать по пунктам. У неё есть удобный, но скучный парень, и есть ты - источник эмоций, качелей и очевидного внимания к ней. Ей это нравится, и она прекрасно чувствует твоё воздыхание, отсюда и её вопросы к тебе "признайся в чувствах".
Возможно, ты ей и симпатичен, но похоже, тебе не хватает чего-то, что заставило бы её воспринимать тебя именно как мужчину и захотеть близости (возможно, твёрдости, дерзости, доминантности).
14 часов назад, Alex15859 сказал:Передружба?
Никакая это не передружба. Между вами тянется некий эмоциональный "наркотик", вы оба подсажены на эту иглу уже 8 лет и чешите друг об друга своё эго.
14 часов назад, Alex15859 сказал:Её подтверждение того, что наша тактильность не сексуализированная - способ не чувствовать себя дешевкой (у нее отношения, окружающие сказали, что между нами с ее подругой было прям на грани разврата = и с ней тоже, просто никто это отдельно не отметил (что тоже очень странно, может, она просто мне эту часть разговора не передала??)), или она действительно считает, что друзья могут так вот себя проявлять?
Ты слишком увлекся анализом, анализируешь чуть ли не каждый ее пук. Это точно не то, чем нужно заниматься.
14 часов назад, Alex15859 сказал:Поведение ее подруги - отвечала на тактильность, не заняла сторону героини в конфликте, не сообщила про общие планы и про то, что мы с ней списывались - это как понимать
Подруга вроде адекватная девченка, которая знает придурь героини. Она не подыгрывает ей, потому что ей в кайф общаться с тобой (возможно нравишься ей).
14 часов назад, Alex15859 сказал:Что сейчас делать, как выходить из её обидки? Я извинился, нормально с ней общался (не заискивал, не извинился повторно, но и не отмораживался) - а она в позе до сих пор находится.
Не знаю что ты там начудил, но если уже извинился один раз, того выше крыши. Если будешь продолжать бегать за ней и заглядывать в рот после ее "позы", ты окончательно упадешь в ее глазах в статус подкаблучника. Хочешь прогнуться дальше - бегай, извиняйся. Тогда получишь игнор навсегда.
14 часов назад, Alex15859 сказал:Нужно, чтобы ДР общий состоялся, и чтобы героиня там была - это очевидно. Можно окончательно разрушить ее позу, дать комфорт, вернуться на прежнюю стадию, и потом уже делать свиданку. Как сделать так, чтоб она пришла?
Использовать принцип абсолютного пофигизма. Забей болт на ее обиду. Не пиши первым, не выясняй отношения и не пытайся постоянно сглаживать ситуацию. У тебя своя жизнь, работа, деньги, друзья. Она не должна быть твоим центром вселенной.
По поводу организации дня рождения, напиши в общий чат (или кто у вас там этим занимается): "Короче, дата и время такие-то, собираемся там-то. Быть всем, прогулы не принимаются". Если героиня начнет ломать дешевую комедию, что не придёт, ответь коротко: "Дело твоё. Без тебя тоже справимся". И никаких уговоров в стиле "солнышко, без тебя будет скучно". Не показывай нуждаемость в ней.
На самом празднике спокойно общайся со всеми, веселись и не уделяй ей повышенного внимания (если придёт). Если сама подойдет к тебе - отвечай уверенно, с лёгкой иронией. Главное - перестать показывать нуждаемость в ней. Нужо просто дай понять своим поведением, что ты прекрасно можешь жить и без неё (думаю ты понял о чем я). Тогда возможно она и посмотрит на тебя под другим углом...