Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, Tyrathem сказал:

Поднимать

Но я ведь сам хочу семью... 

Правда начать надо хотя бы с регулярной половой жизни и общения с девушками. А чтобы это было надо всё с нуля полностью кардинально перекраивать. Тяжело.... 

Если  ты так детишек и семью любишь иди поиграй с ними  на площадке в футбол или вышибалы или устрой пикник с играми, собери кого сможешь в своём жк, семейников

Мне уже кажется что автор реально тролль

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
Только что, OhLord сказал:

Тебе выпишут тестостерон

Угу, догонят и ещё раз выпишут. Чтобы по ОМС его выписали там уровень должен быть как 70 летнего деда. Но при таком уровне, автор вряд ли бы бабами интересовался.

А если по нижней границе, просто скажут - гуляй, высыпайся, занимайся спортом, травку какую-то попей :)

Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

А женщины так и не узнают поднял ты его или нет. Тоже самое вы не узнаете есть ли у женщины анемия если только она сама не скажет.  Влияет только на твоё самочувствие.  Как ты вообще себя чувствуешь?

Уставшим вечно. Хотя вагоны не разгружаю. Пил витамины группы Б но даже курс не помог. 

Только что, LAMER2012 сказал:

Угу, догонят и ещё раз выпишут. Чтобы по ОМС его выписали там уровень должен быть как 70 летнего деда. Но при таком уровне, автор вряд ли бы бабами интересовался.

А если по нижней границе, просто скажут - гуляй, высыпайся, занимайся спортом, травку какую-то попей :)

То бишь смысла идти к врачу нет? 

Опубликовано:
2 часа назад, Tyrathem сказал:

IMG_20260615_210522.jpg

Лучше побрейся. И лоб лучше закрой, попробуй чёлку положить как у эмо. Сейчас стили из нулевых в тренде. Можешь ещё пирсинг на губе сделать если вкатит, и клеить альтух.

1 минуту назад, Tyrathem сказал:

Уставшим вечно. Хотя вагоны не разгружаю. Пил витамины группы Б но даже курс не помог. 

Прям совсем уставшим до дурноты? Тогда сдай анализы и гемоглобин еще

Опубликовано:
6 минут назад, Tyrathem сказал:

Просто конечно бы не хотелось в 40-50 лет остаться одному без семьи детей и помереть просто так и по сути даже не жив жизнь..

видишь, насколько у тебя скучная жизнь... смысл жизни ты видишь в других людях. а между тем ты в неплохих условиях, Лиса правильно подметила, что у тебя хорошая специальность, есть ли варианты повысить доход? 

36 минут назад, Tyrathem сказал:

Трачу на еду только на сигареты

бросай курить, нереальная гадость и к тому же вонючая

Опубликовано:
Только что, LAMER2012 сказал:

Ты хочешь сказать у вас нету способа достать его? Как люди на курс садятся?

Опубликовано:

Вот я сейчас на работе

IMG_20260623_132054.jpg

Не заметил что то фото старое. Попробуй сходить на окрашивание бровей.

Опубликовано:
1 минуту назад, Tyrathem сказал:

То бишь смысла идти к врачу нет? 

По фото не похоже ,что у автора гипогонадизм. Те у кого тест низкий ,кмк не заморачивается на счёт женщин особо. Для себя имеет смысл сдать, чтобы хотя бы с возрастом отслеживать снижение.

Опубликовано:
1 минуту назад, Medlock сказал:

видишь, насколько у тебя скучная жизнь... смысл жизни ты видишь в других людях. а между тем ты в неплохих условиях, Лиса правильно подметила, что у тебя хорошая специальность, есть ли варианты повысить доход? 

бросай курить, нереальная гадость и к тому же вонючая

Да я ненавижу свою работу. Я на прошлом месте по той же "специальности" Проработал больше 5 лет. Надоело. Но лучше чем официантом во вкусно и точка хотя бы. 

Опубликовано:
Только что, Tyrathem сказал:

Да я ненавижу свою работу. Я на прошлом месте по той же "специальности" Проработал больше 5 лет. Надоело. Но лучше чем официантом во вкусно и точка хотя бы. 

есть такое, где бы тебе реально хотелось работать? почему бы не вложиться в образование, чтобы поменять работу? 

с внешкой у тебя очень даже неплохо, по крайней мере не отталкивающая

3 минуты назад, antisoc сказал:

Не заметил что то фото старое. Попробуй сходить на окрашивание бровей.

зачем? не надо ничего ему красить. уверенность и харизму прокачать - это да

Опубликовано:
3 минуты назад, OhLord сказал:

Ты хочешь сказать у вас нету способа достать его? Как люди на курс садятся?

Какой курс? Underground? Там анализы желательно каждые две недели сдавать, доп препараты покупать, платные консультации. Без этого ушатает себе гормоналку.

Постоянные курсы с мостами или платное гзт или для богатых, или для фанатов которые этим живут.

Антидепрессанты можно попробовать, но без устранения проблем автора это лишь приглушит его состояние.

Опубликовано:

Дело не в работе, не в тесте и не в витаминах.
Из-за отсутствия социализации сниженный жизненный тонус. 
Но, вообще, автор, скорее всего тролль. Неплохой)

Опубликовано:
2 минуты назад, ETT сказал:

Дело не в работе, не в тесте и не в витаминах.
Из-за отсутствия социализации сниженный жизненный тонус. 
Но, вообще, автор, скорее всего тролль. Неплохой)

8 из 10 по шкале тролля

Опубликовано:
9 минут назад, Medlock сказал:

есть такое, где бы тебе реально хотелось работать? почему бы не вложиться в образование, чтобы поменять работу? 

с внешкой у тебя очень даже неплохо, по крайней мере не отталкивающая

зачем? не надо ничего ему красить. уверенность и харизму прокачать - это да

Не знаю. Сложно сказать. Я в 2014 закончил колледж на бухгалтера, потом в 2020 бакалавр на экономиста, в 26 магистратуру на государственное и муниципальное управление. Но понял что это всё не моё. 

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

8 из 10 по шкале тролля

Как определила? Интересно 

Опубликовано:
56 минут назад, Tyrathem сказал:

Как определила? Интересно 

если расскажу то тролли будут использовать, поэтому секрет

Опубликовано:
34 минуты назад, Tyrathem сказал:

я ведь сам хочу семью... 

Правда начать надо хотя бы с регулярной половой жизни и общения с девушками

Можешь показать фото (как пример) девушек которых ты рассматриваешь?

Опубликовано:
30 минут назад, Tyrathem сказал:

Я на прошлом месте по той же "специальности" Проработал больше 5 лет.

чем бы хотел заниматься, автор? что прёт тебя из деятельности?

только то, чем можешь заниматься без сна и еды долго - замечал за собой?

Опубликовано:
32 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Какой курс? Underground? Там анализы желательно каждые две недели сдавать, доп препараты покупать, платные консультации. Без этого ушатает себе гормоналку.

Постоянные курсы с мостами или платное гзт или для богатых, или для фанатов которые этим живут.

Антидепрессанты можно попробовать, но без устранения проблем автора это лишь приглушит его состояние.

Значит нужно сэкономить деньги на еду и вредные привычки и потратить на препараты, платные консультации. Посмотреть поможет ли это состоянию долгосрочно (должно помочь, чем выше тест тем как правило выше базовый уровень дофамина, выше чувствительность и стимул ко всему). Для тех у кого всё сложно плохие новости.

Опубликовано:

Ну на том же ткачестве кекса это сказывается же... Может из-за того, что не очень опытен в этом вся проблема

20 партнёрш - это мало?) 

Опубликовано:
3 часа назад, Tyrathem сказал:

Вот я сейчас на работе

Автор, дело во внешке у тебя на 80%

Все эти ВС, отсутствие социализации и прочее это уже вторично.

У тебя глаза далеко друг от друга расположены, плюс со светлыми волосами и бровями выглядишь как альбинос.

С глазами ничего не сделаешь, но волосы и брови можно покрасить.

Но опять же не факт что это что-то кардинально изменит.

Прими как факт, что внешка слабая и пробуй брать чем-то другим.

Бабок если мало для МСК и возможности вырасти в доходе нет, то учись общаться тогда и соблазнять.

Опять же для СЗ фотки хорошие у тебя, пофиг что впечатление что сделал специально и т.п.

Опубликовано:
Только что, dominator3000 сказал:

👆 идиотский совет, ни в коем случае не вчитывайся

Ну конечно лучше коуп читать, что ему тут понаписали и верить, что дело в том что он не знает чего хочет по жизни и т.п.

Вот как цели появятся, так и бабы волшебным образом это почувствуют и попрет у автора сразу)))

Опубликовано:
11 минут назад, dominator3000 сказал:

тебе бы самому цели поискать, дружище, не порть атмосферу 

Бро, ну ты задоминировал конечно люто, снимаю шляпу)

Осталось только цитировать научиться 

Опубликовано:
1 час назад, LAMER2012 сказал:

Можешь показать фото (как пример) девушек которых ты рассматриваешь?

Да. 

40 минут назад, VL. сказал:

20 партнёрш - это мало?) 

Да

Опубликовано:
59 минут назад, dominator3000 сказал:

чем бы хотел заниматься, автор? что прёт тебя из деятельности?

только то, чем можешь заниматься без сна и еды долго - замечал за собой?

Ну.. Сложно сказать. Очень сложно. Что-то пробовал, занимался, бросал, одно, второе, третье.. Пока не нашёл себя ни в чём совершенно. 

Опубликовано:
36 минут назад, bamb00k сказал:

плюс со светлыми волосами и бровями выглядишь как альбинос.

Не завидуешь ли ты что автор блондинчик, а ты пытался в него краситься?)

Опубликовано:
4 минуты назад, Tyrathem сказал:

Да. 

Да

Количество в отрыве от качества не имеет никакой ценности 

3 часа назад, LisAlisa сказал:

Не завидуешь ли ты что автор блондинчик, а ты пытался в него краситься?)

Я сам покрасился. Свой цвет волос у меня другой (русый каштановый) 

3 часа назад, dominator3000 сказал:

это не ответ. ты мало подумал

вспомни чем дольше всего занимался и не хотел бросать

Пить) 

Изменено пользователем Tyrathem (история изменений)
2 минуты назад, Tyrathem сказал:

Я сам покрасился. Свой цвет волос у меня другой (русый каштановый) 

Ну вы даете( я думала все свое(

Опубликовано:
10 минут назад, dominator3000 сказал:

а кроме этого? я тебя допрашивать должен?

На самом деле не пью уже больше 2-х недель. 

Ну, что, я что-то рассматривал, но если чем-то заниматься всерьёз, то нужно вкладывать тратить деньги, а это не моя история. Если накопления будет запас тысяч 150-200-300, то можно будет подумать о чём-то. 

12 минут назад, LisAlisa сказал:

Ну вы даете( я думала все свое(

Нет. Я покрасился впервый раз в феврале этого года, так как за 30 лет надоел мой цвет волос и решил сменить имидж... Ну как бы мне нравится. 

6 минут назад, VL. сказал:

а можно чужие личные данные удалить? ну и лишний аргумент за очередного тролля 

Удалил

2 часа назад, dominator3000 сказал:

это не ответ. ты мало подумал

вспомни чем дольше всего занимался и не хотел бросать

3D графика (blender, UE) 

Изменено пользователем Tyrathem (история изменений)
Опубликовано:
47 минут назад, Tyrathem сказал:

Удалил

это хорошо, внешность идеала (кто успел подтвердят) откровенно средняя, так что автор и правда не ищет кого-то экстраординарную🤷‍♂️ 

что сразу сильно расширяет область поиска,  и собака зарыта в другом 

я тоже склонен полагать, что существуют какие-то телесные/психические увечья, которые удалось тоналкой замазать, но в сущности остались.

потому не смотря на немалый опыт ничего не срастается.  Вероятно ключик тут 

7 часов назад, Tyrathem сказал:

С друзьями расстался из за того, что у них были девушки и регулярные встречи и секс, а у меня нет. Это злило и раздражало. Решил избавиться от нервного триггера. 

интересно как это было вообще 🤷‍♂️

5 часов назад, Tyrathem сказал:

А желательно чтобы пол года год была девушка рядом, которая бы направляла говорила бы как и что надо и давала бы четкие инструкции вживую и дистанционно по пунктам от а до я. Но это стоит денег. А денег нет... 

и тут 🤷‍♂️

Опубликовано:
4 часа назад, Tyrathem сказал:
4 часа назад, VL. сказал:

20 партнёрш - это мало?) 

Да

Я думаю, что у большинства мужчин в РФ за всю жизнь меньше выходит.

Опубликовано:
50 минут назад, VL. сказал:

это хорошо, внешность идеала (кто успел подтвердят) откровенно средняя, так что автор и правда не ищет кого-то экстраординарную🤷‍♂️ 

я тоже склонен полагать, что существуют какие-то телесные/психические увечья, которые удалось тоналкой замазать, но в сущности остались.

и тут 🤷‍♂️

Это очень долгая история, и рассказывать тут я её не хочу. Я хочу забыть об этом как страшный сон.

6 минут назад, EverymanX сказал:

Смешно.

24 минуты назад, EverymanX сказал:

так и есть, это конечно как считать, но количество от 5 до 15 это  и правда  среднее значение, вообще по планете

(если нет каких-то искажений ни в + ни в - ) 

Изменено пользователем VL. (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, VL. сказал:

и тут 🤷‍♂️

Ну я думаю, что скорее всего дело в том, что был плохой секс, который не устроил ни одну, поэтому ни с одной девушкой, которые у меня были, никто больше мне не писал никогда после постели. А проблема в том, что даже с виагрой / силендафилом / тадалафилом, которые я использовал перед каждым разом не очень то и помогали (может было уже привыкание). И еще тот факт, что из-за того, что мне безумно нравилась та или иная женщина я быстро заканчивал. Или даже не начинал как только был надет презерватив...

Опубликовано:
21.06.2026 в 19:46, EverymanX сказал:

Первой мыслью у меня было, что проблема в сексе, но потом прочитал

Получается, что у автора был секс с "девушками" намного старше. Они просто им пользовались, а потом отправлялись дальше в путешествие "по буям". Нужны ли автору еще и отношения с ними.

Нэку по факту молодых девушек за всю жизнь было 3-4 а все остальные были на 12-15-17 лет старше... 

Опубликовано:
18 минут назад, Tyrathem сказал:

Ну я думаю, что скорее всего дело в том, что был плохой секс, который не устроил ни одну, поэтому ни с одной девушкой, которые у меня были, никто больше мне не писал никогда после постели. А проблема в том, что даже с виагрой / силендафилом / тадалафилом, которые я использовал перед каждым разом не очень то и помогали (может было уже привыкание). И еще тот факт, что из-за того, что мне безумно нравилась та или иная женщина я быстро заканчивал. Или даже не начинал как только был надет презерватив...

поделай упражнения Кегеля, это может многое исправить. Ну и призадумайся (хотя вряд ли конечно) в своём выборе, для которого нужны тяжелые таблетки. 

Опубликовано:
52 минуты назад, Tyrathem сказал:

Нэку по факту молодых девушек за всю жизнь было 3-4 а все остальные были на 12-15-17 лет старше... 

насколько молодых?

сколько было им и сколько тебе на момент секса?

1 час назад, Tyrathem сказал:

К урологу-андрологу на консультацию. 
Это не самая большая проблема, делают денервацию и трахаешь тёлок без проблем. Хуже было бы быть обладателем тонкого члена)

Опубликовано:
8 минут назад, ETT сказал:

насколько молодых?

сколько было им и сколько тебе на момент секса?

К урологу-андрологу на консультацию. 
Это не самая большая проблема, делают денервацию и трахаешь тёлок без проблем. Хуже было бы быть обладателем тонкого члена)

Мне было 19 а первой девушке 20, ну ещё была.. Одна.. Мне было 20 ей 21.. Дело давно было. 

Денервация это что? 

Опубликовано:
43 минуты назад, Tyrathem сказал:

Денервация это что? 

Ху*ня какая то. 

С практикой и с частотой у тебя всё наладилось бы

Опубликовано:
19 часов назад, LisAlisa сказал:

У тебя различается образ в жизни и на постоновочных фото и сильно. Делай фото максимально приближенные к жизни. У тебя скорее большой разрыв между тем кем ты хочешь быть и кем являешься и от этого неприятие себя

Тогда вообще свиданий не будет ;)

19 часов назад, LisAlisa сказал:

Ты внешне НОРМАЛЬНЫЙ. И фотки это не волшебная палочка, они не творят чудеса. Делай фото максимально разные из жизни, учись общаться. Интересно посмотреть какие у тебя требования к девушкам, чтоб тоже не было неадекватного несоответствия 

Внешне нормальный (для секса) не имеет проблем в знакомствах с ровесницами и младше

18 часов назад, OhLord сказал:

Как уже написали выше, фотки автора постановочный треш. Не достаточно просто отстегнуть 5к и у тебя классные фото которые работают на СЗ, если бы это так работало, у всех были бы одинаковые фотки. Автора же читают по ВС, плохим шмоткам, одинаковым локациям, отсутствием фото из жизни и т.п. Плюс фотки только с фотосесии выглядят так что ты сильно заморочился и пошел их делать именно для СЗ, тут ещё один маркер что ты скорее всего неликвид и тебе не дают

Хорошему танцору все мешает :)

18 часов назад, LisAlisa сказал:

сам познакомься

ЧТД каа дело доходит до самого главного ;)

Опубликовано:
11 часов назад, Tyrathem сказал:

Ну по количеству это норм! Каждые полгода новая. Ты какую проблему хочешь решить? То что не нравишься ровесницам или то, что после секса бросают? Эти вопросы вообще в разных плоскостях находятся.

Опубликовано:
20 часов назад, Tyrathem сказал:

То бишь если я понимаю в подростковом юношеском возрасте, что внешность ни о чём, то жизнь можно заканчивать? 

Нет, другое дело зачем придавать той сфере в которой получается прям не очень столько внимания?

Взаимоотношения полов на 70% состоят из внешней привлекательности. Дело не в твоих деньгах или ещё чего-то, вон почитай тему Найка, он не супер богач, живет не в Москве. Но круговорот баб у него будет получше твоего.

Тебе пластика может помочь, а не дурацкие тесты на тестостерон и упарывание в зале. Область глаз сильно руинит и не сказать что именно расстояние между ними сильно большое и дело только в этом

А вот делать тебе её или нет уже твое дело, но в пластике нет ничегл плохого, как бы тут не старались вещать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...