рушатся отношения в третий раз
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
42
Спасибо за мнение, пусть и не очень приятное но я для себя принял пока что решение: я не лезу в неё, я просто рядом, даю пространство, занимаюсь собой и своими делами, своей головой в том числе может ли это в итоге повлиять на отношения с ней же? наверное, в какой-то вселенной, да может ли не повлиять? может, но в любом случае, я стану лучше. даром работа не пройдет, а с кем я пойду дальше по пути с этой лошадью, которая остановилась или найду новую лошадку - никто не знает. -
42
Ты поговори с психологом своим об этом. Может даже вместе возьмите и вклчючите то видео с ютуба, которое под спойлером, от Сэма Ванкина. И пусть он оценит тебя, твою ситуацию - через призму такой информации. Спроси его, нарцисс ли я? То что ты позволяешь себе какие то мысли о насилии, то что лупишь кулаком в стену перед женщиной - это тревожный признак. Не хороший. Когда так люди делают, у них часто проблемы имеются глубокие и сложные. А ты как то очень просто и беспечно отнёсся вообще к этой информации. Если на своих привычых рефлексах дальше покатишься по своей привычной колее - будет сложно всё что тебя впереди ожидает, проживать. -
42
Прочитал половину труда про нарциссизм, который ты прислал. скажу так, я пока мало вижу что-то про меня, но отрицать того, что свои желания, хотелки я порой ставлю слепо выше партнёра - это факт. когда жопа наступает, мои хотелки сразу исчезают и я готов почти все отдать, но временно. Опять же в определенных моментах я меняюсь, привыкаю и все хорошо, но не всегда Поэтому труд тот я изучу, спасибо за совет, это не полностью далеко про меня, но есть о чем задуматься и поработать над собой спасмбо -
42
Симпатичные, медийные, небедные... автор, это не первая твоя тема и один лейтмотив везде. Вектор надо держать на том, чтобы разобраться в себе и приводить себя и свои реакции в порядок. Фенибут - это прям сигнал, что что-то в твоей жизни уже точно сложилось не так. От чего тебя хочу уберечь... дай вам достойно закончить эту историю, без беготни, выпрашиваний, унижений и попыток в очередной раз что-то там подкорректировать. Ключевое - достойно. В противном случае тебя потом от стыда за свое поведение будет крыть еще больше. И там уже не фенибут будешь щелкать. На мой вгляд прямо сейчас нужно делать НИЧЕГО. Просто дать ей по имеющейся инерции отплыть подальше самой. Спокойно, естественно. Она уже приняла решение. Дай ей его осуществить и прими ее будущие действия спокойно уже сейчас. Развивать эти отношения уже некуда, только развиваться самому. Ей еще предстоит самой прочувствовать последствия, но пусть делает это без тебя и твоего участия. Как хочет. Чем больше ты будешь пытаться влиять на это, тем больше это будет выглядеть жалкой суетой и попыткой махать кулаками после драки. Я даже больше тебе скажу, что ломать от ущерба собственному достоинству тебя будет гораздо ощутимее, но с этим ты как раз можешь сделать многое, не сделать ошибок, за которые потом будешь винить вас обоих. Будь умнее, просто лиши ее возможности что-то тебе в этом контексте предъявлять, то есть не делай вообще ничего. Вешай ее решения на нее. Сам же себе спасибо скажешь. Тут любят говорить про дохлую лошадь, но здесь другой образ. Лошадь не сдохла, а просто отказывается ехать и смотрит в противоположную сторону. Пинать, уговаривать, тянуть и шлепать - суета и трата сил. -
42
Ты передёргиваешь. В какой каждой теме? Да и форум имеет свою специфику, тут действительно не мало таких людей, у которых с этим проблемы. И в целом это сейчас распространено, в наше время. Говорят что в мире бушует пандемия нарциссизма. К тому же у автора есть психолог уже, и он сам признает что у него есть с этим проблемы, САМ пишет про свой нарциссизм. Возможно когда то вскользь с ним уже касались специалисты этого вопроса. И о нём стоит поразмыслить глубже ему. Я и предлагаю эти более глубокие размышления, предлагаю хорошие на мой взгляд материалы об этом. Заканчивай флуд этот, не втягивай меня в оффтоп. Опять же можете реально создать тему где то и тегать туда авторов которым вы что то про меня хотите рассказать плохое. Хватит в профильных разделах со мной счёты сводить.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.