Очень много ответов пришло на последнее сообщение, спасибо за актив. Постараюсь дополнить текст для полноты картины и возможно ответить на некоторые вопросы.
Весь этот месяц она была максимально активна, сообщения от нее шли без конца, все встречи выпрашивала, даже когда у меня были личные дела, она хотела встречи после них и не важно сколько времени на часах. При встречах прыгала в объятия и целовала, вообщем была максимально теплой и максимально погруженной в эти отношения, ровно до конца того рабочего дня, т.е до того как она поехала по этим непонятным делам, она весь день написывала и вела себя как обычно.
В ночь, когда она приехала я не давил на нее, не выпрашивал секс, как тут кто-то почему-то решил. Поцелуи при встрече всегда были одинаковыми, в этот раз короткий чмок и отворачивается. Секс я не выпрашивал и даже не приставал, написал, что она его не хочет, потому что он всегда был, объятия, поцелуи и переходим к процессу. В этот раз просто отстраненно лежала, сделал вывод, она его не хотела, а не я выпрашивал, выпрашивал и не получил.
На следующий день да, я предложил прямым текстом, в ответ сразу же получил встречное предложение на минет, никаких уговоров и долгих домогательств.
На счет помощи маме до часа ночи и их ссоры, я вообще не понимаю, кто в это поверит. Для вас возможно это кажется логичным, да, такие ситуации возникают в жизни каждого, но не в ее. Не было ни разу, чтоб она мне не ответила, с мамой в делах или еще чем занята, моментально залетала в чат и отвечала, а уж тем более сбрасывать звонки, при всем при этом пока она меня игнорила, переодически заходила в инстаграм. Как по мне все очевидно. Я не спорю, что она потеряла интерес, я просто говорю о том, что стало причиной потери.
Кто-то тут спросил, что я от нее хочу, сначала хотел СО, потом проведя с ней время, мне показалось, что у нас очень классно складываются отношения и я был настроен серьезно, сейчас же я ситуацию отпустил, да, возможно я себя обманываю, но хочу в это верить. Меня не сильно качнуло с этого, ни зла не держу на нее, ничего, просто спокойно отпустил. Конец этой истории или нет, я не знаю, возможно и будет какое-то продолжение, учитывая ее модель поведения. Но в одном я уверен, я ничего предпринимать не планирую. Конец имею ввиду соблазнения, того, из-за чего эта тема вообще тут появилась.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.