-
Похожие публикации
-
- 159 ответов
- 11098 просмотров
-
- 24 ответа
- 4594 просмотра
-
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод. 1 2 3 4 23
Автор: DV_92,
- семья брак ребёнок
- развод
- (и ещё 2)
- 1123 ответа
- 81117 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
21
Расхлебать нерасхлебываемое
Это да. Общаться дальше хотя бы для себя. А с "тут", я не то чтобы ва-банк иду, но возьмусь в этот раз, и наконец доведу дело до конца, не бросая из-за сомнения "а было или не было", "а может проще некст" на полпути. Чтобы потом спокойно сказать "я сделал всё, что смог бы" и не жалеть. Как ни странно, но психологи, даже семейные - плохие советники в развитии и удержании отношений. А вот форум - реально спас и дал счастливую долгую жизнь многим и многим семьям. Ты как будто огорчился на меня. Всё нормально? -
21
Так ведь ты не другой человек, ты тот же самый. Потенциальные риски в ее глазах перевешивают потенциальный приз. Это как делать операцию у хирурга, который до этого отсидел за убийство пациента. Он, конечно, говорит, что исправился, но как-то ээээ... Ну вот да, куда тут влезешь-то? -
51
Ночные клубы Москвы
Ну в долгосрочной перспективе - да, пойти в клуб было таким сиюминутным желанием, типа хорошо было бы сходить, тряхнуть стариной. И ещё я демонстративно туда пошёл, типа: "Я в клуб!"🤣🤣🤣 А ты как с кризисом справляешься? -
40
Женская измена: можно ли распознать?
Не думал разобраться почему? ты правда думаешь, что это плюс? -
21
Хотелось бы сказать, что надо было общаться дольше. Но боюсь я даже не в силах тут помочь чем либо. Ну и раз там есть какая то армия дипломированных крутых специалистов которые тобой занимаются, то наверное стоит продолжать с ними это делать. На а форум по сравнению с ними, зачем он? Зачем какие то поверхностные и т.д оценки нужны от людей не сильно вовлеченных. Наверное ты сам и с помощью своих специалистов лучше решишь все эти вопросы.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.