-
Похожие публикации
-
- 159 ответов
- 11098 просмотров
-
- 24 ответа
- 4594 просмотра
-
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод. 1 2 3 4 23
Автор: DV_92,
- семья брак ребёнок
- развод
- (и ещё 2)
- 1123 ответа
- 81117 просмотров
-
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
41
Женская измена: можно ли распознать?
Можно... А зачем? Абсолютное большинство в РиУО запалили измену именно так. Достаточное основание, как по мне) Но тут надо быть готовым реально слить, в случае нахождения пруфов. А то как бывает, в телефон залез, пруфы нашёл, а что дальше-то? И появляется новая тема на форуме "спасти отношения" -
54
Ночные клубы Москвы
Какой-то заниженной самоценкой щас повеяло ) И ты её в клубах решил поднять? ) -
54
Ночные клубы Москвы
Ну как бы я не против с ними потусить, чисто для поднятия тонуса, а будут секс выпрашивать - пойдут нахрен. Мне важен не сам секс, а ощущение востребованности, что я весь такой самец. -
28
Знакомства в живую)
И ещё вопрос, чтоб не создавать новую тему) Познакомился с ровесницей на СЗ, с первой встречей немного затянул - встретились где-то после двух недель переписки. Первая встреча была лайтовая, прогулялись по набережной, попили кофе..приятное общение и лёгкая кинестетика, на прощание поцеловав в щёчку. Между встречами было общение, но чувствовал что инициатива больше от меня. На вторую встречу пригласил на экскурсию, но должен быть дождь и она немного отморозилась, но предложила другой вариант..я предложил вообще перенести, раз плохая погода и ей не очень ок. Знал что у неё выходной в четверг, но спросил ей ли планы на среду после работы..Сказала что планы есть, но и спросила что хочу предложить. Я не сказал куда хочу ее сводить, типа раз планы есть, то отвлекать не буду. Пару дней взаимной тишины, и я написал, спросил что за мороз и предложил увидится) На встречу пошла, но перед встречей немного высказала мне, что типа я обиделся на то что она не захотела планы менять. Посидели в уютном месте, выбили вина..целовал и лапал где хотел..Показалось что готова домой поехать, говорю поехали домой..вроде ок..приезжает такси она не в какую) Говорю ну давай хоть тебе такси вызову? Не нужно, сама доеду. В итоге отпустил такси, пошёл её провожать, норм погуляли, целовались, расстались на хорошей ноте. На второй день инициатива опять от меня..Предложил сходить в интересное место, но опять начался какой-то мороз..в итоге написал ей что-то типа этого: - Я считаю что инициатива это мужская прерогатива, но какой-то фитбэк тоже должен быть - захочешь увидеться то пиши. Она: - Договорились) И опять тишина.. Через неделю написал ей сам, предложил составить компанию.. С тех пор она мои сообщения не читает) Что сделал не так? Как я вижу свои ошибки - включил обидку и затянул с первой встречей -
54
Ночные клубы Москвы
Ты путаешься в собственных мыслях ) Тебя кто-то здесь отговаривает?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.