-
Похожие публикации
-
- 159 ответов
- 11102 просмотра
-
- 24 ответа
- 4595 просмотров
-
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод. 1 2 3 4 23
Автор: DV_92,
- семья брак ребёнок
- развод
- (и ещё 2)
- 1123 ответа
- 81125 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
32
Расхлебать нерасхлебываемое
Взгляд со стороны так сказать. Да краткое изложение портянки. Автор сначала описывает себя как очень успешного у ОЖП парня, который чуть ли не шарахается от женского внимания, а они так и виснут на его ногах. Используя очень много умных слов и терминов. Видимо доказывая нам и главное себе, что он парень хоть куда. Ну а если не верите, может предоставить любые доказательства. Однако, проблема в том, что ему не нужны все они, ему нужна одна единственная, к которой он испытывает глубокую привязанность. Которая бросила его и решила, что лучше уж с мамой на 30тыщ в деревне жить, чем с автором, т.к. он раньше по свински к ней относился. Дальше идет описание того, какая она, его объект привязанности, и снова куча бесполезных терминов. Далее автор нас (или себя?) пытается убедить, что он очень очень сильно поменялся, и из "бабуина" превратился в принца, и просит помочь наладить отношения с женой. Правда вдруг возникли сомнения, был ли в ней Василия член, за время его отсутствия и прокачки, потому что если был, то ну это прям удар, который он не сможет выдержать и тогда точно все. Находясь в аддикции пишет стихи (правда с рифмой беда) Учитывая написанное могу дать следующие рекомендации - изучить что такое больная, деструктивная привязанность и чем она отличается от любви к человеку и работать в этом направлении, и лучше со специалистом. Изменения не происходят так быстро, это путь трех и более лет, кропотливой работы над собой, и то не всегда получается поменять то что хочешь, и как раз попытки в этом убедить других, говорят о том, что все твои изменения желаемы, но к сожалению пока не реализованы и в настоящий момент только фантазии. Но то что ты наметил путь, это уже хорошо. В связи с этим, я вообще не вижу смысла тебе возвращаться в ту же точку, где ты был, замучаешь и бабу и себя. Потому что "как раньше" ваши отношения уже не будут, а к новым ты не готов. -
511
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Вообщем все. Развод. Не хочет. Лошадь сдохла. По факту дод получил. -
90
Ночные клубы Москвы
Абсолютно верно сказано. 7+ в Москве не деньги нужны (а именно 7+ балов это уже не голодная и уже наевшаяся девушка только может быть), им нужно видеть с собой рядом воплощение их мечты. Это не обязательно подарки с порога по 1млн+ в первый месяц, это их ощущение рядом с собой мужчины который ощущается как приз, как уникальность, что им обладаешь. Это когда он не только деньгами может тебя обеспечить, а когда закрывает, что нельзя даже за деньги закрыть или получить обычному обывателю. И поэтому иногда роскошная девушка такому мужчине обойдутся в первые месяцы столько же, как студенту его однокурсница. -
104
Как найти работу
Не городи глупости, программисты реально так и получают, еще и больше. У меня одногруппник вон в 1с работал сначала зп 50-60, потом с опытом до 150, а сейчас в Москву взяли начальником отдела, с 350+, хоть и в течении 12 лет, но как никак карьерный рост. Если ты никогда и нигде особо не работал, то тебе сложно конечно. Вон у меня например есть хороший опыт в диагностике авто, тоже на это 10 лет потратил, учился, опыт нарабатывал. Меня сейчас знакомые, кто сто держит предлагают, 100+проценты выйти. Либо сам могу кататься с оборудованием по выездной диагностике, да перепрошивке блоков, там тоже норм по деньгам. Поэтому если мозги и желание есть, везде можно что то делать, в крайнем случае на вахту ехать, а если образно, ты безрукий, да лентяй, ну вон в охранники иди. -
32
Расхлебать нерасхлебываемое
Странно, что все-таки ДПТ-концепция не научила тебя принятию реальности, что женщина тебя не хочет и, возможно, у нее другая жизнь. Почему-то несмотря на всех твоих высококлассных специалистов ты до сих пор полностью игнорируешь границы и прямой отказ другого человека. Что совершенно не удивительно, потому что ты, автор, не держишь никаких границ вообще. Одно твое желание, чтобы в ней больше не побывало ни одного члена, кроме члена отца ее ребенка чего стоит.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.