2 часа назад, Inoagent сказал:Что же ты, это получается, целая страна, Советский Союз, страна нарцев была, ведь одна идеология была, а это как-никак жизнь по системе, по трафаретам. То автор в теме нарц, то психопат. Причём не с нарциссическими или психопатичными чертами, а прям как диагноз. Ну некорректно это, без психиатрического образования браться ставить диагнозы, какое-то когнитивное искажение, получается, навешивание ярлыков. Завтра мне попытаются навесить ПРЛ, потом БАР, и, апогеей станет ярлык в виде шизофрении.
Кстати, я заглянул в рецепт, ничего кроме F32 мне не ставили.
Почему то всегда люди начинают защищаться проговаривая что то подобное, про диагнозы. Но тебе диагнозов никто не ставит, а высказывают частное мнение своё. Как например если увидишь на улице или в больнице, человека с сильно желтой кожей и глазами - подумаешь, ну у него цирроз печени. И для этого не надо быть ни терапевтом, ни гастроэнтерологом. Чтобы понять такое. И можно даже такому человеку посоветовать обратиться к врачам, заняться уже всерьёз своей проблемой.
Зачем ты нападаешь, обвиняя кого-то в какой-то неправомерной деятельности? Это всё та же склонность к абьюзу всех вокруг, к слову говоря. Которая судя по всему не осознается. Либо даже осознается, но игнорируется.
По поводу того что тебе ставили или не ставили - есть такой интересный эксперимент Розенхана. Про него можно почитать - это даст представление о точности диагностики в сфере психиатрии. Сам этот эксперимент тоже подвергаются сомнению. Но и насколько я знаю и более современные исследования говорят о том что в этой сфере не всё гладко. И особенно плохо диагностируется НРЛ, особенно в случае нарцисса подготовленного и осведомлённого о том как и на чем его могут поймать.
Я как то отсюда с форума направлял одного молодого человека к психиатрам, подозревая у него проблему с нарциссизмом. Он попал в частную клинику, там им очень заинтересовались, возможно потому что писали какие то докторские по этой теме, и потому что нарциссы почти никогда не приходят добровольно и не сдаются в терапию. Собирали по нему консилиумы, водили по разнообразной групповой терапии - и ему это помогло. Он очень был залипший на свою бывшую, которая ко всему прочему была ученицей Хакамады и какой то сильный отпор давала его неистовому похожему на твоему стремлению восстановить отношения. Он очень сильно винил себя, за многое. В том числе за то что трахнул её вместе с её подружкой как то, пожелав групповушки. После чего пошло охлаждение у его бывшей. Ещё он забавно называл свою бывшую - Сэмюелсем Гэмбжи - т.е хоббитом из властелина колец. Слугой главного героя, Фродо.. Который был лютой шестеркой для того, всегда на подхвате. Всегда рядом - каких бы п*здюлей от злобного Фродо не получал. ) Ну т.е надо понимать какие отношения там были.
В общем, только такое, исключительное и усердное внимание к нему как со стороны специалистов, так и с моей - в итоге разрешило его ситуацию. Он отцепился от бывшей, которая тоже была очень проблемной к слову. Сейчас у него новые отношения, он живет своей жизнью и не занимается всякой ерундой.
В твоем же случае просветов никаких не видно. Ты либо не осознаешь своих проблем, либо осознаешь их но выбираешь игнорировать и ничего с этим не делать. Выбираешь потакать себе, забавляться с какими то фантастическими задачами и целями. Вместо того чтобы обратить внимание на реальные свои проблемы.