Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

44 минуты назад, special сказал:

Третий абзац: в психиатрии ни в чем нельзя быть уверенным.

Я имел ввиду то что специалисты часто плохо диагностируют. 

Имел ввиду что в людях нельзя быть уверенным и однозначно исключать проблемы с психикой на основе оценок и выводов одного, или какого-то ограниченного числа специалистов. 

Имел ввиду что тут возможна ошибка у автора.

44 минуты назад, special сказал:

А ТЫ-ТО ЧЕГО ТОГДА ТАКОЙ УВЕРЕННЫЙ СО СВОИМИ ЯРЛЫКАМИ?

Я в какой то мере ознакомлён с ситуацией автора. И с ним лично. Знаю как человек ведёт себя, как мыслит. 

И вот сложилось о нём такое мнение. Как именно о злокачественном нарциссе. Может даже триаднике.

Я вообще не очень хотел в этой теме участвовать, и связываться с чем-то подобным. Но автор дёрнул меня ещё по личным каналам, и я заглянул, чтобы высказаться. Не удержался. 

Это всё ещё похоже очень на то что я в других кейсах наблюдал, и где слышал от людей откровения какие-то довольно бессердечные о подлинном отношении к бывшим их. На основе этой всей схожести, и может какой то своей уверенности да в том что я таких людей и в своей личной практике общения хорошо вижу и определяю, я и высказал тут свою оценку. Но вижу что она автору тоже не очень нравится и он не согласен, потому настаивать не буду. 

Пэ^

Пэ^

40 минут назад, special сказал:

Имел ввиду что в людях нельзя быть уверенным и однозначно исключать проблемы с психикой на основе оценок и выводов одного, или какого-то ограниченного числа специалистов. 

Имел ввиду что тут возможна ошибка. 

40 минут назад, special сказал:

Я в какой то мере ознакомлён с ситуацией автора. И с ним лично. Знаю как человек ведёт себя, как мыслит. 

И вот сложилось о нём такое мнение. Как именно о злокачественном нарциссе. Может даже триаднике.

Я вообще не очень хотел в этой теме участвовать, и связываться с чем-то подобным. Но автор дёрнул меня ещё по личным каналам, и я заглянул, чтобы высказаться. Не удержался. 

Это всё ещё похоже очень на то что я в других кейсах наблюдал, и где слышал от людей откровения какие-то довольно бессердечные о подлинном отношении к бывшим их. На основе этой всей схожести, и может какой то своей уверенности да в том что я таких людей и в своей личной практике общения хорошо вижу и определяю, я и высказал тут свою оценку. Но вижу что она автору тоже не очень нравится и он не согласен, потому настаивать не буду. 

Пэ^

Пэ^

6 минут назад, special сказал:

Имел ввиду что тут возможна ошибка. 

6 минут назад, special сказал:

И вот сложилось о нём такое мнение. Как именно о злокачественном нарциссе. 

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Расхлебать нерасхлебываемое

2. 70

3. 70

4. 70

5. 27

Кризис или отношения исчерпали себя

• Создать...