44 минуты назад, special сказал:Третий абзац: в психиатрии ни в чем нельзя быть уверенным.
Я имел ввиду то что специалисты часто плохо диагностируют.
Имел ввиду что в людях нельзя быть уверенным и однозначно исключать проблемы с психикой на основе оценок и выводов одного, или какого-то ограниченного числа специалистов.
Имел ввиду что тут возможна ошибка у автора.
44 минуты назад, special сказал:А ТЫ-ТО ЧЕГО ТОГДА ТАКОЙ УВЕРЕННЫЙ СО СВОИМИ ЯРЛЫКАМИ?
Я в какой то мере ознакомлён с ситуацией автора. И с ним лично. Знаю как человек ведёт себя, как мыслит.
И вот сложилось о нём такое мнение. Как именно о злокачественном нарциссе. Может даже триаднике.
Я вообще не очень хотел в этой теме участвовать, и связываться с чем-то подобным. Но автор дёрнул меня ещё по личным каналам, и я заглянул, чтобы высказаться. Не удержался.
Это всё ещё похоже очень на то что я в других кейсах наблюдал, и где слышал от людей откровения какие-то довольно бессердечные о подлинном отношении к бывшим их. На основе этой всей схожести, и может какой то своей уверенности да в том что я таких людей и в своей личной практике общения хорошо вижу и определяю, я и высказал тут свою оценку. Но вижу что она автору тоже не очень нравится и он не согласен, потому настаивать не буду.