14 минут назад, Persil1 сказал:Честно сказать никого не знаю. Это ты к тому что нет очевидного ответа на этот вопрос?
Ну вот это плохо, потому ты и сам в своем вопросе плаваешь, что тебе не у кого и не где учиться.
Все эти вопрос занимали многих - в том числе выдающихся, великих личностей. Писателей, поэтов, мыслителей, и прочих деятелей человечества всяких калибров.
Они об этом размышляли, писали и т.д. Они придумывали какие то технологии, техники, способы и т.д - понимать, знать жизнь, людей, женщин. Чувствовать всё это тоньше, точнее.
Например занимаясь таким, учась у всех этих людей, ты умел бы отличать игрока от искреннего человека заранее.
Вот например взять стих Вальмонта такой - Беладонна - прочувствуешь эту вещь, и в следущий раз сможешь учуять, пронюхать аромат такой, который будет исходить из такой тёмной ночной женщины которая как ядовитый цветок беладонны. Ты её кожей заранее узнаешь, кожей почувствуешься что именно она такая перед тобой. По её рефлексам, интонациям, словам, смыслам и тем как она ими играет, её слегка фальшивым улыбкам, по тёмному игривому блеску её глаз. ) Ты поймешь что это та которая легко тебе изменит, легко тебя предаст и т.д. Которой даже удовольствие доставит раздавить, растоптать тебя.
Счастье души утомленной —
Только в одном:
Быть как цветок полусонный
В блеске и шуме дневном,
Внутренним светом светиться,
Все позабыть, и забыться,
Тихо, но жадно упиться
Тающим сном.
Счастье ночной белладонны —
Лаской убить.
Взоры ее полусонны,
Любо ей день позабыть,