Да, и не один раз, давно уже начали. Она, конечно, скована нормами профессиональной этики. Она мягко старается подводить, где нужно. У меня даже с пограничными признаками были убеждения "что вот мол, успешный успех, и действительно великие мужи сумели в течение всей жизни сохранить и выстроить здоровый, счастливый, один единственный на всю жизнь брак" или "если у меня в браке бардак и проблемы, то я ничтожество и неудачник". Но я успешно от них отказался, не придерживаюсь сейчас таких убеждений. Сейчас я трезво ориентируюсь на перспективы того, чтобы все могли прожить счастливую, довольную жизнь в браке.
Я поставил себя на её место, знаю сколько всего ужасного, отвратительного она перенесла. Только вот сейчас, я другой человек, с уверенностью могу сказать, что сделаю её жизнь счастливой. Я предлагаю ей очень любящего, чуткого мужа, хорошего отца, обеспечение их морального и материального благополучия, по ДСП у меня всё ок.
Вот тут я вижу свой недостаток. Планирую исправлять его с помощью форума, практики чуткости, безукоризненному следованию пути стабильности и надёжности.
Они заключаются в том, что она закрыта и открываться не хочет. Держит железные границы, избегает глубоких разговоров и сближения, всегда переводит тему при попытке пообщаться на сближающие темы, или просто поговорить лично. Вообще её стиль написания и ценности похожи на @Иигорь в сообщении в этой теме.
Вот пример её сообщения: ты не рассматриваешься потому что мы прошли то, через ты знаешь что. Я ни капли не жалею, что мы были вместе, за ребёнка тебе вообще, отдельная, благодарность непомерная. Но дело тут в самом отношении ко мне, которое было, в моем недоверии, в воспоминаниях моих, в том, что у нас не вышло, и я это пережила. И хорошо, что ты прекрасно знаешь, что я хорошо отношусь к тебе, если бы это было не так, то я и счастья тебе бы желала. Просто, не вижу я больше нас как пару, не могу просто после всего.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.