Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Доброго времени суток друзья, в моменте я понял, что все отношения которые у меня были, заканчивались либо холодом, либо уходом как с моей стороны так и со стороны партнера. И я понял, что в каждой истории я не видел признака измены, или в силу малого опыта, или в силу тщательно хорошей игры.

Отсюда я хочу задать вопрос и узнать мнения опытных людей: можно ли выявить измену, эмоциональную или физическую, по другим признакам помимо холода, отстранения и прочих базовых моментов, скажем есть девушка игрок, и она отлично играет роль твоего союзника, но в этот же момент пока ты на работе/отьезде играет на стороне? 

Изменено пользователем Persil1 (история изменений)
Опубликовано:
26 минут назад, Persil1 сказал:

можно ли выявить измену

Если ОЖП не сидит сутками дома, ей есть чем заняться (работа, хобби, подружки) и хороший секс, то об изменах даже думать не станет. Ну и имей пару горячих подружек, пусть сама боится измен, а не ты. Алсо, раз в год можно и тел чекнуть на всякий случай, главное не палиться.

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Persil1 сказал:

Доброго времени суток друзья, в моменте я понял, что все отношения которые у меня были, заканчивались либо холодом, либо уходом как с моей стороны так и со стороны партнера. И я понял, что в каждой истории я не видел признака измены, или в силу малого опыта, или в силу тщательно хорошей игры.

Отсюда я хочу задать вопрос и узнать мнения опытных людей: можно ли выявить измену, эмоциональную или физическую, по другим признакам помимо холода, отстранения и прочих базовых моментов, скажем есть девушка игрок, и она отлично играет роль твоего союзника, но в этот же момент пока ты на работе/отьезде играет на стороне? 

Автор, кто из людей по твоему - интенсивнее и ярче всех жил? Смелее? Дерзновеннее? 

Кто пытался в любви той же - достигать пиков, самых высоких? 

Кто изучал все самые потаённые уголки человеческих душ, ради того чтобы преуспевать в таких делах? 

В целом ты можешь ответить на такой вопрос, что это за люди, чем они занимались? Может какие то имена кого то из них сможешь назвать? 

Опубликовано:
1 час назад, ivans00 сказал:

Если ОЖП не сидит сутками дома, ей есть чем заняться (работа, хобби, подружки) и хороший секс, то об изменах даже думать не станет

Ну фиг знает. На работе и месте хобби вокруг нее может куча парней крутиться.

Опубликовано:
3 часа назад, Persil1 сказал:

да может и не было измен в 10/10 cлучаев иногда банан - это просто банан,  не вывозишь в среднюю дистанцию и девушка уходит. 

Опубликовано:
3 часа назад, Пэ^ сказал:

Автор, кто из людей по твоему - интенсивнее и ярче всех жил? Смелее? Дерзновеннее? 

Кто пытался в любви той же - достигать пиков, самых высоких? 

Кто изучал все самые потаённые уголки человеческих душ, ради того чтобы преуспевать в таких делах? 

В целом ты можешь ответить на такой вопрос, что это за люди, чем они занимались? Может какие то имена кого то из них сможешь назвать? 

Честно сказать никого не знаю. Это ты к тому что нет очевидного ответа на этот вопрос?

• Советник
14 минут назад, Persil1 сказал:

Честно сказать никого не знаю. Это ты к тому что нет очевидного ответа на этот вопрос?

Ну вот это плохо, потому ты и сам в своем вопросе плаваешь, что тебе не у кого и не где учиться. 

Все эти вопрос занимали многих - в том числе выдающихся, великих личностей. Писателей, поэтов, мыслителей, и прочих деятелей человечества всяких калибров. 

Они об этом размышляли, писали и т.д. Они придумывали какие то технологии, техники, способы и т.д - понимать, знать жизнь, людей, женщин. Чувствовать всё это тоньше, точнее. 

Например занимаясь таким, учась у всех этих людей, ты умел бы отличать игрока от искреннего человека заранее.

Вот например взять стих Вальмонта такой - Беладонна  - прочувствуешь эту вещь, и в следущий раз сможешь учуять, пронюхать аромат такой, который будет исходить из такой тёмной ночной женщины которая как ядовитый цветок беладонны. Ты её кожей заранее узнаешь, кожей почувствуешься что именно она такая перед тобой. По её рефлексам, интонациям, словам, смыслам и тем как она ими играет, её слегка фальшивым улыбкам, по тёмному игривому блеску её глаз. )  Ты поймешь что это та которая легко тебе изменит, легко тебя предаст и т.д. Которой даже удовольствие доставит раздавить, растоптать тебя. 

Счастье души утомленной —
Только в одном:
Быть как цветок полусонный
В блеске и шуме дневном,
Внутренним светом светиться,
Все позабыть, и забыться,
Тихо, но жадно упиться
Тающим сном.
Счастье ночной белладонны —
Лаской убить.
Взоры ее полусонны,
Любо ей день позабыть,
Светом Луны расцвечаться,
Сердцем с Луною встречаться,
Тихо под ветром качаться,
В смерти любить.
Друг мой, мы оба устали.
Радость моя!
Радости нет без печали,
Между цветами — змея.
Кто же с душой утомленной,
Вспыхнет мечтой полусонной
Кто расцветет белладонной, —
Ты или я?

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:

Сам не сталкивался, но слышал, что начинается вранье по мелочам и забывание о том где она могла врать, путание в своем вранье.

Допустим в понедельник она с её слов была с подругой Машей. Можно между делом спросить в среду-четверг что-то вроде «слушай, а ты в понедельник случаем с Машей мимо мвидео не проходила, как раз шнур к айфону взять хотел». Допустим тут она может забыть о том о чем врала в понедельник, посыпаться и сказать «а я ж в понедельник с Викой гуляла/была в фитнес зале». 

Ну это я к примеру, можно более изысканно и более аккуратными вопросами подловить на лжи. А если есть ложь - значит что-то скрывает.

Но тут нужна выдержка и холодный разум для того, чтоб не спалиться в своих выяснениях правды. Тебе должно быть якобы все равно на её ответы и нельзя показывать, что ты её спалил на вранье. А то начнёт лучше шифроваться.

Ну опять же, это я любитель детективов и любитель отвлечёнными разговорами выяснять нужную мне информацию. 

Ну и ещё развивать эмпатию, эмоциональный интеллект. Чувствовать отношение человека к тебе. 

Опубликовано:
11 часов назад, ivans00 сказал:

раз в год можно и тел чекнуть на всякий случай, главное не палиться.

Можно... А зачем? 

11 часов назад, Persil1 сказал:

можно ли выявить измену

Да, по косвенные признакам. Скорее всего ты их видеть не хочешь. 

11 часов назад, Persil1 сказал:

скажем есть девушка игрок, и она отлично играет роль твоего союзника, но в этот же момент пока ты на работе/отьезде играет на стороне? 

Во-первых, задай себе вопрос почему она с тобой? 

Во-вторых, почему она при этом изменяет?

Те, кого все устраивает не идут изменять... Нимфоманию мы пока исключим. 

Опубликовано:
16 часов назад, Persil1 сказал:

можно ли выявить измену, эмоциональную или физическую, по другим признакам помимо холода, отстранения и прочих базовых моментов, скажем есть девушка игрок, и она отлично играет роль твоего союзника, но в этот же момент пока ты на работе/отьезде играет на стороне? 

Можно определить легко и мужскую, и женскую, они не отличаются, главное наблюдать. Притворщики ошибаются в мелочах. Первый и главный фактор: скрытность, партнёр недоговаривает, скрывает, выкладывает хотя его не спрашивали (подготовленная речь)

Если вы близки, вы это будете чувствовать, проводить вместе время. А если второй куда-то постоянно уходит, появляются несостыковки - это показатель.

В наше время степень открытости можно определить по телефону: дергания если его касаются/пароли повсюду/не дают в руки/во время звонков уходят подальше или сбрасывают.

Опубликовано:

Чистые комнаты делаются не по принципу заткнуть все щелки и дырки - это невозможно. 

Там просто создают избыточное давление, чтоб воздух всегда наружу дул через щелки. 

Трахаешь девушку на один раз в неделю больше, чем ей надо и никуда она не пойдет, можешь быть уверен. 

Опубликовано:
1 час назад, WhiteArea сказал:

В наше время степень открытости можно определить по телефону: дергания если его касаются/пароли повсюду/не дают в руки/во время звонков уходят подальше или сбрасывают.

Телефон можно оставлять на виду даже открытым, пока потенциальный Васек лежит в архиве с выключенными уведомлениями.

5 часов назад, Suvlehim сказал:

Те, кого все устраивает не идут изменять...

Допустим девочка в новых отношениях , ее все устраивает. Спустя время засветился бывший, засел у нее в голове, встретились и произошла разовая измена. Хотя девочку все устраивало, как тебе такой сценарий?

1 час назад, WhiteArea сказал:

выкладывает хотя его не спрашивали

Не совсем понял , выкладывает например что? Типо на один вопрос дает очень большой развернутый ответ во всех подробностях?

Опубликовано:

Хорошо и другой момент, если чувствуешь что тебе изменяют/за твоей спиной общаются, это чувство вот прям не дает тебе покоя, а ведь почему оно возникло? Потому что партнер сделал действие/реакцию , которое пошло вразрез , не свойственно конкретно ему и в этот момент, и вот если чувствуешь, значит большая вероятность что так и есть?

• Советник
Опубликовано:
27 минут назад, Persil1 сказал:

Допустим девочка в новых отношениях , ее все устраивает. Спустя время засветился бывший, засел у нее в голове, встретились и произошла разовая измена. Хотя девочку все устраивало, как тебе такой сценарий?

Сама по себе измена тут мало что значит. 

Плохо другое, вопрос в том что конкретно толкнуло её на измену (даже разовую). Или это её установки, в которых измена это не так уж плохо. Или это значимая фигура бывшего (то самое "засел в голове", но тут не факт что парень обязательно виноват в этом). 

30 минут назад, Persil1 сказал:

Не совсем понял , выкладывает например что? Типо на один вопрос дает очень большой развернутый ответ во всех подробностях?

Ты ещё ни о чем не спросил, а тебе уже развёрнуто ответили на "вопрос". Как-то так. 

26 минут назад, Persil1 сказал:

Хорошо и другой момент, если чувствуешь что тебе изменяют/за твоей спиной общаются, это чувство вот прям не дает тебе покоя, а ведь почему оно возникло? Потому что партнер сделал действие/реакцию , которое пошло вразрез , не свойственно конкретно ему и в этот момент, и вот если чувствуешь, значит большая вероятность что так и есть?

50/50.

Часто да, чувства подсказывают правду. Но бывает и так, что внутренний анализатор, тоже может давать сбои и тогда люди видят измены там, где "хотят" их видеть. 

• Советник
40 минут назад, Persil1 сказал:

У меня как то была такая ситуация когда то, в свежих отношениях. Я забыл поздравить девушку с др. Она спустила на меня за это всех собак, её это задело, триггернуло. Стала враждебной, мрачной, но не сказала о причинах. Я подумал что появился кто то другой и потому она себя так ведет.

В итоге оказалось что напараноил и была причина, нанесенная ей обида, что я упустил из внимания. 

Так бывает, волей или не волей наступишь человеку на больное и он ведёт себя мрачно потом. И это можно ошибочно и трактовать как измену, особенно если рядом с человеком кто то крутится с кем он мог бы в теории изменить

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
10 минут назад, Grâce сказал:

Плохо другое, вопрос в том что конкретно толкнуло её на измену (даже разовую)

Ну допустим незакрытый какой либо гештальт, бывший был ублюдком , бросил в трудный момент, спустя время мозг притупил все плохие моменты - появилось влечение - секс

Опубликовано:

@Grâceа вот еще лично вопрос, если девушка любит, она ведь захочет быть с парнем все время? Или ей в любом случае нужно будет отдыхать от него? Это вопрос к тому что вы вроде можете быть всегда вместе, а в моменте она говорит хочу побыть одна ночью. Отсюда уже можешь и подумать, а точно ли ночью она будет одна?

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Persil1 сказал:

Ну допустим незакрытый какой либо гештальт, бывший был ублюдком , бросил в трудный момент, спустя время мозг притупил все плохие моменты - появилось влечение - секс

Не совсем так. В вот этом маленьком примере влечение к бывшему скорее всего оставалось (оно не появилось), даже несмотря на обиды и плохое поведение бывшего. 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Persil1 сказал:

@Grâceа вот еще лично вопрос, если девушка любит, она ведь захочет быть с парнем все время? Или ей в любом случае нужно будет отдыхать от него? Это вопрос к тому что вы вроде можете быть всегда вместе, а в моменте она говорит хочу побыть одна ночью. Отсюда уже можешь и подумать, а точно ли ночью она будет одна?

Это все ОЧЕНЬ индивидуально и зависит от конкретной девушки и чувств к парню.

Если она занятая и неё есть свои дела и увлечения - да, запросто может быть хотеть побыть одна, даже если любит, запросто может хотеть отдохнуть от парня. Ну и некоторые девушки любят и/или привыкли ночевать в одиночестве. 

Опубликовано:
18 часов назад, Persil1 сказал:

ты анализы сдал, проверяльщик?

• Советник
Опубликовано:

@Persil1 тут вообще лучше подумать о себе. Если у тебя в целом стабильная адекватная самооценка и знаешь что реально можешь дать человеку какое-то время разобраться со своими чувствами к бывшему - можно пробовать какие-то отношения.

Если знаешь или догадываешься, что ты сведешь её и себя с ума подозрениями - лучше сразу не ввязываться и тихо выйти из отношений с формулировкой что у вас просто немного разные картины мира. 

15 минут назад, Persil1 сказал:

@GrâceНу допустим незакрытый какой либо гештальт, бывший был ублюдком , бросил в трудный момент, спустя время мозг притупил все плохие моменты - появилось влечение - секс 

Опубликовано:
5 минут назад, Persil1 сказал:

Еще нет) а че нужно сдать? ВИЧ ?

А что загуглить уже не вариант?
Тебе уже в твоей теме написали, что "хорошо что трипер ещё не подхватил", так что помимо ВИЧ много чего существует.

Опубликовано:
1 час назад, Persil1 сказал:

Телефон можно оставлять на виду даже открытым, пока потенциальный Васек лежит в архиве с выключенными уведомлениями.

Ничто не мешает взять и посмотреть? Если вы часто вместе, то наверное телефон не все время в руках? Всегда известно что девушка делает в нём, можно заглянуть?

Если ответ на какой-то из этих вопросов нет, то можно задуматься.

Да, даются излишние детали, слишком много и тщательно расписано или наоборот бессмысленные факты.

Опубликовано:
58 минут назад, WhiteArea сказал:

Ничто не мешает взять и посмотреть? Если вы часто вместе, то наверное телефон не все время в руках? Всегда известно что девушка делает в нём, можно заглянуть?

И как это будет выглядеть? Вот я встречаюсь с девушкой 2 месяца, ты в курсе с моей темы, и представь я судорожно и ревниво пытаюсь заглянуть в телефон. 
Вообще она сидит в телефоне, когда я захожу, она его убирает. Телефон как бы оставляет на видимом месте, но опять же я выше писал, есть старое доброе архивирование сообщений. Просто так глянуть или подсмотреть задача тяжелая

И с моей темы в РиУО был момент когда маякнул бывший ты вроде тоже оставляла ответ 

1 час назад, Пэ^ сказал:

В инвитро сдай комплекс - Секс в большом городе

Учту, спасибо!

Опубликовано:
3 часа назад, Persil1 сказал:

Значит её не все устраивало... Ее устраивал бывший, а она (видимо) его нет... Можешь эксперимент провести... Пригласи бывшую, которая в новых отношениях и трахни... Проверишь изменит она с тобой или нет. 

если девушка любит, она ведь захочет быть с парнем все время?

Нет. У тебя хоть раз была такая, которая хочет быть с тобой 24/7? У меня была и я выдержал около 4 месяцев (фактически меньше даже). Это пи#ец как угнетает. 

58 минут назад, Persil1 сказал:

Вот я встречаюсь с девушкой 2 месяца, ты в курсе с моей темы, и представь я судорожно и ревниво пытаюсь заглянуть в телефон. 

Предлагаю начать пить чай с ромашкой... 

58 минут назад, Persil1 сказал:

Вообще она сидит в телефоне, когда я захожу, она его убирает. Телефон как бы оставляет на видимом месте, но опять же я выше писал, есть старое доброе архивирование сообщений. Просто так глянуть или подсмотреть задача тяжелая

Задай себе вопрос вот она уйдёт к бывшему или к подружке, и? Что в твоей жизни изменится? 

Опубликовано:

И как это будет выглядеть? Вот я встречаюсь с девушкой 2 месяца, ты в курсе с моей темы, и представь я судорожно и ревниво пытаюсь заглянуть в телефон. 

Я имела ввиду возможность, а не действие. Это про открытость партнера, когда он доверяет свои средства связи, может открыть при вас, ничего не блокирует, можно заглядывать в телефон если он сидит в нём, может сам дать, оставить при вас, не против если вы его берете. Если партнер доверяет это всегда видно.

Опубликовано:
19 минут назад, Suvlehim сказал:

Нет. У тебя хоть раз была такая, которая хочет быть с тобой 24/7? У меня была и я выдержал около 4 месяцев (фактически меньше даже). Это пи#ец как угнетает.

Я хочу быть со своим 24/7, но понимаю что нельзя всё время заниматься только отношениями или занимать всё время собой.

Опубликовано:
30 минут назад, WhiteArea сказал:

Я хочу быть со своим 24/7, но понимаю что нельзя всё время заниматься только отношениями или занимать всё время собой.

Вопрос в том хочет ли этого он... 

Опубликовано:
56 минут назад, Suvlehim сказал:

Задай себе вопрос вот она уйдёт к бывшему или к подружке, и? Что в твоей жизни изменится? 

В мысль сразу пришла финансовая свобода😂

Да в целом ничего, будет обидно от потраченного времени, сил и ресурсов, придется опять напрягаться чтобы найти себе человека 

Опубликовано:

как уже сказали выше.. "можно.. но зачем?"

меньше знаешь крепче спишь! меня обмынывать не надо.. я сам обманываться рад.. сам додумаю)

хотя тема действительно щепитильная, там так тряхануть может.. многие из за этого в петлю залезли, резали вены, прыгали с вышек стадиона, мостов и прочее, и это далеко ни какие то мифические знакомые, а прям знакомые

но по факту то что?.. ты прям любил ее? - нет! и то что твою рыбку утащил другой кот.. да и х с ней, это не конец света.. а скорее его даже новое начало)

Опубликовано:
2 минуты назад, Persil1 сказал:

Да в целом ничего, будет обидно от потраченного времени, сил и ресурсов, придется опять напрягаться чтобы найти себе человека 

Блин, неужели и я был в молодости таким дурнем?

Только что, disko_je сказал:

и то что твою рыбку утащил другой кот.. да и х с ней, это не конец света.. а скорее его даже новое начало)

Вот, Персил, смотри как мыслит человек на опыте. 

Опубликовано:

Вот я встречаюсь с девушкой 2 месяца

5 минут назад, Persil1 сказал:

будет обидно от потраченного времени, сил и ресурсов, придется опять напрягаться чтобы найти себе человека 

Когда вы встречаетесь 2 месяца там не об измене думать надо, а о романтике или разнообразия сексуальный позиций... Потому что в этот период ещё всем все нравится... Если тебе изменяют в это период, значит у вас и не было ничего. Если тебе кажется, что изменят - тоже. Не е#и себе мозги, а е#и её в куда там тебе хочется... 

Опубликовано:

даже вот Бетховен Лунную Сонату написал под впечатлением, что его кинула какая то ученица, и ушла к другому лорду.. он забустил весь свой патенциал с этого, что его эго было задето и создал шедевр! а где его эта мочалка, и тот х*й? ну канули в небытие) он выиграл с этой ситуации)

5 часов назад, Иигорь сказал:

Чистые комнаты делаются не по принципу заткнуть все щелки и дырки - это невозможно. 

Там просто создают избыточное давление, чтоб воздух всегда наружу дул через щелки. 

Трахаешь девушку на один раз в неделю больше, чем ей надо и никуда она не пойдет, можешь быть б

Бред, 

@Persil1 2 месяца всего встречаетесь и уже у тебя недоверие пошло ? Тут не измена, а она пока выбирает просто напросто.

5 минут назад, disko_je сказал:

даже вот Бетховен Лунную Сонату написал под впечатлением, что его кинула какая то ученица, и ушла к другому лорду.. он забустил весь свой патенциал с этого, что его эго было задето и создал шедевр! а где его эта мочалка, и тот х*й? ну канули в небытие) он выиграл с этой ситуации)

Точно так же была создана группа руки вверх. Сергея бросила девка, а он давай песни писать. Спасибо этой девушке за песни нашей юности 😂

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
Опубликовано:
3 minutes ago, Kuzkuz said:

Точно так же была создана группа рукки вверх. Сергея бросила девка, а он давай песни писать. Спасибо этой девушке за песни нашей юности 😂

потому что есть Алешка у тебя..

Опубликовано:
28 минут назад, Suvlehim сказал:

Не е#и себе мозги, а е#и её в куда там тебе хочется... 

сколько я его знаю - он упорно занимается именно трахом мозга.

8 минут назад, Nullus сказал:

сколько я его знаю - он упорно занимается именно трахом мозга.

К сожалению это правда, меня качает от пофигизма к преувеличению и обратно.

Но это остается во мне, на нее ниче не выливается

Изменено пользователем Persil1 (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Persil1 сказал:

на нее ниче не выливается

А может надо, чтобы что-то выливалось? 
Сколько тебе талдычить - трахай бабу, а не её мозг.

Опубликовано:

К сожалению это правда, меня качает от пофигизма к преувеличению и обратно.

Не думал разобраться почему?

Но это остается во мне, на нее ниче не выливается

ты правда думаешь, что это плюс?

Опубликовано:
12 часов назад, Suvlehim сказал:
23 часа назад, ivans00 сказал:

раз в год можно и тел чекнуть на всякий случай, главное не палиться.

Можно... А зачем? 

Абсолютное большинство в РиУО запалили измену именно так. Достаточное основание, как по мне)

Но тут надо быть готовым реально слить, в случае нахождения пруфов. А то как бывает, в телефон залез, пруфы нашёл, а что дальше-то? И появляется новая тема на форуме "спасти отношения" :D

Опубликовано:
55 минут назад, ivans00 сказал:

Абсолютное большинство в РиУО запалили измену именно так. Достаточное основание, как по мне)

Но тут надо быть готовым реально слить, в случае нахождения пруфов. А то как бывает, в телефон залез, пруфы нашёл, а что дальше-то? И появляется новая тема на форуме "спасти отношения" :D

Многие? Как по мне задача тут не слабая. Аккуратно под левым предлогом узнать пароль от телефона , так еще чтобы она его и не поменяла)

1 час назад, Suvlehim сказал:

Не думал разобраться почему?

Я почему тему и создал, было много моментов в отношениях когда все хорошо, достаточно секса, времени, ресурсов. А в моменте лежим и уведомление от типа) заходишь в переписку а там целая история

С этих моментов перестал доверять 

2 часа назад, Nullus сказал:

Сколько тебе талдычить - трахай бабу

Как тут потрахаешь с ее лечением, а так да занимаюсь этим

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...