Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Nullus

Nullus

4 минуты назад, Persil1 сказал:

Все это бро я чуть позже напишу как с завалом справлюсь, объясню почему и по каким признакам я так думаю

Может с этого надо было начинать? А то тут уже тревожный тип привязанности приплёл. Спрашиваю с чего взял? Так типа она сама говорила. Учитывая что вам по 20 лет, у вас в голове кисель вместо мозгов и нет необходимой квалификации даже близко. 
Между тем на форуме есть ФАК по изменам. Там есть признаки. Берёшь их за основу и расписываешь: да/нет. Если да, то с подробностями. А иначе это очередной твой мозговынос самому себе.

Nullus

Nullus

Только что, Persil1 сказал:

Все это бро я чуть позже напишу как с завалом справлюсь, объясню почему и по каким признакам я так думаю

Может с этого надо было начинать? А то тут уже тревожный тип привязанности приплёл. Спрашиваю с чего взял? Так типа она сама говорила. Учитывая что вам по 20 лет, у вас в голое кисель вместо мозгов и нет необходимой квалификации даже близко. 
Между тем на форуме есть ФАК по изменам. Там есть признаки. Берёшь их за основу и расписываешь: да/нет. Если да, то с подробностями. А иначе это очередной твой мозговынос самому себе.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 45

Расхлебать нерасхлебываемое

2. 138

Ночные клубы Москвы

3. 138

Ночные клубы Москвы

4. 45

Расхлебать нерасхлебываемое

5. 71