Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
32 минуты назад, Sammy_Davis сказал:

Позиция здорового зрелого человека

Всегда таким был ) Смысл жить на подозрениях? Это ж не политика и экономика, это обычная жизнь где всегда может произойти то, к чему ты не будешь готов как ни старайся. Решать задачи по мере их поступления - это самая лучшая метрология.. не всегда правда получается так жить, но в этом есть масса преимуществ 

И стремиться к этому надо 

Опубликовано: (изменено)
9 часов назад, vadim12 сказал:

Относись к этому всему проще - если ты не знаешь, значит не изменят 

Не совсем понял, обьясни. Типо имеешь в виду если она есть, но я об этом не знаю, значит ее нет? 

Изменено пользователем Persil1 (история изменений)
Опубликовано:
5 часов назад, Persil1 сказал:

Не совсем понял, обьясни. Типо имеешь в виду если она есть, но я об этом не знаю, значит ее нет? 

Это значит, что есть такие явления и если тебе об этом не сказали, если ты это не увидел своими глазами, то ты на это по сути и повлиять никак не можешь, значит на это и не нужно обращать внимание и думать об этом, по тому как думай ты не думай - ничего не поменяется абсолютно. Так же  велика вероятность что ты просто выдумываешь и этим самым гробишь свое здоровье и психику. 

Как пример ну ты же не думаешь постоянно о том как США проводят политику экспансии и подминают под себя многие страны, об этом надо думать тем, кто с этим сталкивается - верхушкам этих стран. А толку что у тебя от этого голова будет болеть абсолютно никакого, это вне твоей компетенции.

Поэтому если ты приходя домой не видишь свою девушку голую с мужиками, зачем ты об этом бесконечно думаешь ? Тебе совсем нечем занятся что ли ? Чем работать подозрительным охранником у входа ?

Опубликовано:
6 часов назад, Persil1 сказал:

Ниже Кузкуз объяснил в двух словах о чем речь.

Повторять нет смысла, могу только продолжить дальше:

56 минут назад, Kuzkuz сказал:

значит на это и не нужно обращать внимание и думать об этом, по тому как думай ты не думай - ничего не поменяется абсолютно. Так же  велика вероятность что ты просто выдумываешь и этим самым гробишь свое здоровье и психику. 

Дело ещё в том, что мысли об измене меняют твое поведение и отношение к девушке, ты начинаешь вести себя по другому, более неадекватно, и сам того не ведая можешь запросто подтолкнуть её к тому чего как раз пытаешься избежать )

Далее. Пойми, если она захочет это сделать ты её не оставишь ни подозрениями, ни контролем, ни ультиматумами ни просто разговорами об этом. Твоя задача, как и любого другого парня/мужчины - это просто быть и  оставаться тем, от кого не уходят  и не изменяют. Она должна видеть в тебе самого лучшего для нее мужчину. Тоже самое и наоборот. Иными словами, все зависит от тебя самого. Обрати внимание, что в любой теме об измене парень перестал быть тем, кем был в начале отношений, он попадал в зону комфорта и переставал себя совершенствовать, расти как личность и все что с этим связано. Т.е. как ни старайся переложить вину на девушку, но причины всегда будут в парне.

Ещё момент, когда ты начал сомневаться в девушке, ты теряешь и собственную самооценку, уверенность в себе дает трещину и ты превращаешься в неуверенного, подозрительного, а порой и параноидального персонажа. В результате вся твоя мужественность летит к чертям собачьим. Тоже не самый лучший образ парня )

Да, есть случаи когда парень изначально ошибся в выборе и не разглядел характер и мироощущение девчонки, такое тоже бывает, но опять же - выбирал ведь он, не так ли? )  Кого винить?

В общем, как говорил когда-то мой командир: «верить нужно до тех пор пока не обманут». Вот если обманут тогда и принимай решение, т.е. после того, а не до.. 

Опубликовано:
50 минут назад, vadim12 сказал:

Иными словами, все зависит от тебя самого. Обрати внимание, что в любой теме об измене парень перестал быть тем, кем был в начале отношений, он попадал в зону комфорта и переставал себя совершенствовать, расти как личность и все что с этим связано. Т.е. как ни старайся переложить вину на девушку, но причины всегда будут в парне.

В целом правда но опять частично, мне слово ВСЕГДА не нравится, причина кроется не только в парне, вот вообще не всегда,  а в том что девушка перестала получать необходимы дофамин в отношениях, а это может быть в чём угодно причина, от собственной неудовлетворенности жизнью, собой, своими заскоками и фишками, так и просто парень надоел, он не делает то что хочет она или сменились приоритеты, убеждения, вот вообще всякое бывает. Фетишь появился на здоровенных негров и всё, захотелось в африку 🤣 Женщина, да постоянно хочет нового, изменений, но никто не обязан плясать постоянно под эту дудку, будешь прыгать подкаблучником, тебя все равно заменят. Вот где основная причина, в том что часто мы приоритеты ставим неверно, за юбку цепляемся и делаем её смыслом жизни. Был бы у @Persil1 свой путь, более интересные цели, чем сидеть и сталкерить свою бабенку, он бы и счастлив был и не парился по этому поводу, пошла - ушла, да и хрен с тобой.

Как то даже статья была, не помню где читал, когда девушка все бросила, и уехала в арабскую страну к "настоящим" мужикам, так там на неё быстро паранжу надели да по голове бить за непослушание, так чет вернулась и весь ислам сразу из башки вылетел. 

А еще эту ситуацию прекрасно обыграли в сериале нашем, когда сидит мужик в своём особняке с новой женой, а к ним в гости приехала его старая жена, с новым хахалем (который балабол простой) и вот за обедом, её новый мужик все болтает как он что будет делать и добиваться, ну а бывшая жена вся млеет, говорит вот видишь, какой он инициативный, а ты престал развиваться. Мужик такой посмотрел на неё ? Грит ты дура у меня все есть и хватит и детям и внукам и правнукам еще достанется, куда мне развиваться, я жить просто хочу, что и буду делать с моей новой прекрасной женой. 

Опубликовано:
2 часа назад, Kuzkuz сказал:

В целом правда но опять частично, мне слово ВСЕГДА не нравится, причина кроется не только в парне, вот вообще не всегда,  а в том что девушка перестала получать необходимы дофамин в отношениях, а это может быть в чём угодно причина, от собственной неудовлетворенности жизнью, собой, своими заскоками и фишками, так и просто парень надоел, он не делает то что хочет она или сменились приоритеты, убеждения, вот вообще всякое бывает.

Контекст моего «ВСЕГДА» другой ) Речь о том, что перекладывание ответственности на другого - это путь к саморазрушению.

Там, в моих буквах, видимо затерялась реплика о том, что ко многому в жизни ты будешь не готов, как бы не старался. Это о том, что когда вот это «многое» случается, ты не винишь никого, в том числе и себя, но ответственность за выход из сложившейся ситуации ты берешь на себя. В этом твоя сильная сторона, в этом твоя внутренняя сила - это помогает принимать верные решения тогда, когда ты знаешь - никто больше не придет тебя спасать…

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, vadim12 сказал:

Дело ещё в том, что мысли об измене меняют твое поведение и отношение к девушке, ты начинаешь вести себя по другому, более неадекватно, и сам того не ведая можешь запросто подтолкнуть её к тому чего как раз пытаешься избежать )

Далее. Пойми, если она захочет это сделать ты её не оставишь ни подозрениями, ни контролем, ни ультиматумами ни просто разговорами об этом

Поддерживаю.

Если постоянно подозревать кого-то (в измене) и транслировать это - человек либо уйдет из таких отношений, либо сделает то, в чем его и так уже давно обвинили. 

Твоя задача, как и любого другого парня/мужчины - это просто быть и  оставаться тем, от кого не уходят  и не изменяют. Она должна видеть в тебе самого лучшего для нее мужчину.

Имхо, но это все нужно делать ради себя. А не ради отношений и девушки и её видения. 

Иными словами, все зависит от тебя самого. Обрати внимание, что в любой теме об измене парень перестал быть тем, кем был в начале отношений, он попадал в зону комфорта и переставал себя совершенствовать, расти как личность и все что с этим связано. Т.е. как ни старайся переложить вину на девушку, но причины всегда будут в парне.

Имхо, но тут перегиб. Далеко не всегда измена зависит от партнёра. Иногда да, но часто - нет, это решение только того, кто пошёл на измену. 

И измена никаким образом не делает того, кому изменили плохим или неудачником. 🤷 

Ещё момент, когда ты начал сомневаться в девушке, ты теряешь и собственную самооценку, уверенность в себе дает трещину и ты превращаешься в неуверенного, подозрительного, а порой и параноидального персонажа. В результате вся твоя мужественность летит к чертям собачьим. Тоже не самый лучший образ парня )

Нет. Сомнения в девушке - просто лакмусовая бумажка, которая подсветила проблемы. Но не причина его неуверенности и проблем с самооценкой. 

Опубликовано:
55 минут назад, Brie сказал:

Имхо, но это все нужно делать ради себя. А не ради отношений и девушки и её видения. 

Там и не было ни намека ради кого это делается ) По сути - это нормальный процесс для любого человека, если он живет для чего-то..

Si on vit sans but, on mourra pour rien, как говориться 😊

Опубликовано:
1 час назад, Brie сказал:

Нет. Сомнения в девушке - просто лакмусовая бумажка, которая подсветила проблемы. Но не причина его неуверенности и проблем с самооценкой.

Это если мыслить поверхностно )

На самом деле, если ты ссышь, что тебя бросят - значит ты уже поиграл. Не надо перекладывать ответственность на проблемы и обстоятельства, получишь тот же прикол как и если её перекладывать на других.

И вообще, все становиться проще, когда ты перестаешь обманывать сам себя.  

• Советник
Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Brie сказал:

Имхо, но тут перегиб. Далеко не всегда измена зависит от партнёра. Иногда да, но часто - нет, это решение только того, кто пошёл на измену. 

И измена никаким образом не делает того, кому изменили плохим или неудачником. 🤷

С людьми, и в отношениях - всё сложно. 

Можно быть так сказать - асом в этих вещах. Многое предвидеть, многое знать, на многое оказвыать влияние.

Можно тонко чувствовать душу партнёрши, её боль, и её слабости. И своевременно решать проблемы. Их предвосхищать.

А можно быть немного овощем, плыть по течению. Жизнью не интересоваться. Знания не приобретать, мыслить просто, примитивно, плоско. Тогда ты скорее упустишь момент, и поставишь свою женщину в положение где она будет уязвима для соблазнов, или соблазнителей. 

Ты можешь насыщать партнёршу до предела, быть исключительным, уникальным. Таким кого она нигде больше не найдет. А можешь быть кем то серым, обыкновенным, закрывающий только самый базовый минимум потребностей - и тогда с тобой вероятнее произойдет плохое. Ты вероятнее потеряешь отношения и все свои многолетние в них вложения по деньгам, времени, эмоциям и т.д. 

Так что всё таки измена в какой то мере показывает несостоятельность. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
37 минут назад, Пэ^ сказал:

С людьми, и в отношениях - всё сложно. 

Можно быть так сказать - асом в этих вещах. Многое предвидеть, многое знать, на многое оказвыать влияние.

Можно тонко чувствовать душу партнёрши, её боль, и её слабости. И своевременно решать проблемы. Их предвосхищать.

А можно быть немного овощем, плыть по течению. Жизнью не интересоваться. Знания не приобретать, мыслить просто, примитивно, плоско. Тогда ты скорее упустишь момент, и поставишь свою женщину в положение где она будет уязвима для соблазнов, или соблазнителей. 

Ты можешь насыщать партнёршу до предела, быть исключительным, уникальным. Таким кого она нигде больше не найдет. А можешь быть кем то серым, обыкновенным, закрывающий только самый базовый минимум потребностей - и тогда с тобой вероятнее произойдет плохое. Ты вероятнее потеряешь отношения и все свои многолетние в них вложения по деньгам, времени, эмоциям и т.д. 

Так что всё таки измена в какой то мере показывает несостоятельность. 

Можно быть каким угодно ассом, можно тонко притонко что-то там чувствовать, решать проблемы и быть прочим настоящим мужчиной, быть папкочкой, родителем, (зачем это в партнерских отношениях ?), но когда есть  психологические проблемы - потребность в самоутверждении, детские травмы, измена всё равно будет. Изменяют и самым самым, любящим, развитым и успешным людям просто потому, что запретный плод сладок, адриналин, все дела. Раньше люди держались друг за друга, потому что так выживать было легче. А сейчас брак свели лишь к модели потребления - пока с тобой хорошо, пока ты пляшешь как птичка-синичка и решаешь все проблемы, я буду с тобой, а как устанешь плясать и мне надоест, то найду кого поинтереснее. Может пора уже вернуться к истокам и жить немножко больше для себя, учиться включать здоровый эгоизм и себя любить, харе всё павлином то скакать ради насыщения партнерш ? В обществе потребления, сколько бы ты не давал - человек всегда быстро привыкает к хорошему и будет просить добавки.

В общем утопичная теория. Ты ошибаешься, думая, что создав идеального себя все остальные люди будут к тебе так же идеально относится, нося тебя на руках, увы это совсем не так. Золотую клетку еще никто не оценил, она всего лишь сначала кажется идеальной. В общем больше похоже на мужской вариант "настоящего мужчины", но так же далек от реальности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Прокачка мужчины женской энергией.

2. 158

Ночные клубы Москвы

3. 158

Ночные клубы Москвы

4. 14

Женщине выгоднее быть бытовой или обычной?

5. 921

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...