-
Похожие публикации
-
- 2 ответа
- 990 просмотров
-
- 167 ответов
- 17056 просмотров
-
- 38 ответов
- 3160 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
957
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Я, кстати, посмотрел на фото — ясно, она такая миловидная; просто, как я понял, это война и чувство нуждаемости в ком-то заставляют её делать такие глупости, которые она вытворяет. -
132
Женская измена: можно ли распознать?
Пэ пишет в своей художественной манере, видимо, это сбивает тебя с толку. Но пишет он ровно то же, что и я например, или Свободная. Речь идет о личной ответственности, а не о том какое сюрпризы нам преподносит жизнь. «Перелюбила» бывает в том случае, если парень затух в отношениях. При этом, как ты выразился он может продолжать пылать к ней «большими и светлыми». Не надо путать одно с другим ) -
957
От такого бывает слишком теряется женственность. ) Мужчины всё же хотят тоже, нормальные, побыть там героем для своей женщины. Какие то такие классические функции повыполнять - защитника, опоры ) А если дама с яйцами. И сама всё может? Это всё всегда вопрос меры ) В меру женственная и ранимая и хрупкая девушка - хорошо. Ну и на самом деле когда девушки всерьёз и по настоящему становятся самостоятельными. В бизнесе там и в работе, становятся акулами, убийцами. ) Там кукуха едет плотно вместе с этим. С такой потом не получится иметь дело Так что тут важно не перегнуть ) Хотя и инфантильные и беспомощные какие то конечно тоже не возбуждают вообще. Это как в одном сериале хорошо было -
957
Ты должна ещё кое что другое в людях оценивать, на форуме (к примеру ),это один человек а в жизни со всем другой . Это как с твоим "парнем" в Канаде . -
132
Женская измена: можно ли распознать?
А я слышал, что очень часто даже в долгих отношениях или браке женщины с кем-то когда-то изменили. И мужики вообще все эти годы были уверены, что женщины им преданы были.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.