Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
32 минуты назад, Sammy_Davis сказал:

Позиция здорового зрелого человека

Всегда таким был ) Смысл жить на подозрениях? Это ж не политика и экономика, это обычная жизнь где всегда может произойти то, к чему ты не будешь готов как ни старайся. Решать задачи по мере их поступления - это самая лучшая метрология.. не всегда правда получается так жить, но в этом есть масса преимуществ 

И стремиться к этому надо 

Опубликовано: (изменено)
9 часов назад, vadim12 сказал:

Относись к этому всему проще - если ты не знаешь, значит не изменят 

Не совсем понял, обьясни. Типо имеешь в виду если она есть, но я об этом не знаю, значит ее нет? 

Изменено пользователем Persil1 (история изменений)
Опубликовано:
5 часов назад, Persil1 сказал:

Не совсем понял, обьясни. Типо имеешь в виду если она есть, но я об этом не знаю, значит ее нет? 

Это значит, что есть такие явления и если тебе об этом не сказали, если ты это не увидел своими глазами, то ты на это по сути и повлиять никак не можешь, значит на это и не нужно обращать внимание и думать об этом, по тому как думай ты не думай - ничего не поменяется абсолютно. Так же  велика вероятность что ты просто выдумываешь и этим самым гробишь свое здоровье и психику. 

Как пример ну ты же не думаешь постоянно о том как США проводят политику экспансии и подминают под себя многие страны, об этом надо думать тем, кто с этим сталкивается - верхушкам этих стран. А толку что у тебя от этого голова будет болеть абсолютно никакого, это вне твоей компетенции.

Поэтому если ты приходя домой не видишь свою девушку голую с мужиками, зачем ты об этом бесконечно думаешь ? Тебе совсем нечем занятся что ли ? Чем работать подозрительным охранником у входа ?

Опубликовано:
6 часов назад, Persil1 сказал:

Ниже Кузкуз объяснил в двух словах о чем речь.

Повторять нет смысла, могу только продолжить дальше:

56 минут назад, Kuzkuz сказал:

значит на это и не нужно обращать внимание и думать об этом, по тому как думай ты не думай - ничего не поменяется абсолютно. Так же  велика вероятность что ты просто выдумываешь и этим самым гробишь свое здоровье и психику. 

Дело ещё в том, что мысли об измене меняют твое поведение и отношение к девушке, ты начинаешь вести себя по другому, более неадекватно, и сам того не ведая можешь запросто подтолкнуть её к тому чего как раз пытаешься избежать )

Далее. Пойми, если она захочет это сделать ты её не оставишь ни подозрениями, ни контролем, ни ультиматумами ни просто разговорами об этом. Твоя задача, как и любого другого парня/мужчины - это просто быть и  оставаться тем, от кого не уходят  и не изменяют. Она должна видеть в тебе самого лучшего для нее мужчину. Тоже самое и наоборот. Иными словами, все зависит от тебя самого. Обрати внимание, что в любой теме об измене парень перестал быть тем, кем был в начале отношений, он попадал в зону комфорта и переставал себя совершенствовать, расти как личность и все что с этим связано. Т.е. как ни старайся переложить вину на девушку, но причины всегда будут в парне.

Ещё момент, когда ты начал сомневаться в девушке, ты теряешь и собственную самооценку, уверенность в себе дает трещину и ты превращаешься в неуверенного, подозрительного, а порой и параноидального персонажа. В результате вся твоя мужественность летит к чертям собачьим. Тоже не самый лучший образ парня )

Да, есть случаи когда парень изначально ошибся в выборе и не разглядел характер и мироощущение девчонки, такое тоже бывает, но опять же - выбирал ведь он, не так ли? )  Кого винить?

В общем, как говорил когда-то мой командир: «верить нужно до тех пор пока не обманут». Вот если обманут тогда и принимай решение, т.е. после того, а не до.. 

Опубликовано:
50 минут назад, vadim12 сказал:

Иными словами, все зависит от тебя самого. Обрати внимание, что в любой теме об измене парень перестал быть тем, кем был в начале отношений, он попадал в зону комфорта и переставал себя совершенствовать, расти как личность и все что с этим связано. Т.е. как ни старайся переложить вину на девушку, но причины всегда будут в парне.

В целом правда но опять частично, мне слово ВСЕГДА не нравится, причина кроется не только в парне, вот вообще не всегда,  а в том что девушка перестала получать необходимы дофамин в отношениях, а это может быть в чём угодно причина, от собственной неудовлетворенности жизнью, собой, своими заскоками и фишками, так и просто парень надоел, он не делает то что хочет она или сменились приоритеты, убеждения, вот вообще всякое бывает. Фетишь появился на здоровенных негров и всё, захотелось в африку 🤣 Женщина, да постоянно хочет нового, изменений, но никто не обязан плясать постоянно под эту дудку, будешь прыгать подкаблучником, тебя все равно заменят. Вот где основная причина, в том что часто мы приоритеты ставим неверно, за юбку цепляемся и делаем её смыслом жизни. Был бы у @Persil1 свой путь, более интересные цели, чем сидеть и сталкерить свою бабенку, он бы и счастлив был и не парился по этому поводу, пошла - ушла, да и хрен с тобой.

Как то даже статья была, не помню где читал, когда девушка все бросила, и уехала в арабскую страну к "настоящим" мужикам, так там на неё быстро паранжу надели да по голове бить за непослушание, так чет вернулась и весь ислам сразу из башки вылетел. 

А еще эту ситуацию прекрасно обыграли в сериале нашем, когда сидит мужик в своём особняке с новой женой, а к ним в гости приехала его старая жена, с новым хахалем (который балабол простой) и вот за обедом, её новый мужик все болтает как он что будет делать и добиваться, ну а бывшая жена вся млеет, говорит вот видишь, какой он инициативный, а ты престал развиваться. Мужик такой посмотрел на неё ? Грит ты дура у меня все есть и хватит и детям и внукам и правнукам еще достанется, куда мне развиваться, я жить просто хочу, что и буду делать с моей новой прекрасной женой. 

Опубликовано:
2 часа назад, Kuzkuz сказал:

В целом правда но опять частично, мне слово ВСЕГДА не нравится, причина кроется не только в парне, вот вообще не всегда,  а в том что девушка перестала получать необходимы дофамин в отношениях, а это может быть в чём угодно причина, от собственной неудовлетворенности жизнью, собой, своими заскоками и фишками, так и просто парень надоел, он не делает то что хочет она или сменились приоритеты, убеждения, вот вообще всякое бывает.

Контекст моего «ВСЕГДА» другой ) Речь о том, что перекладывание ответственности на другого - это путь к саморазрушению.

Там, в моих буквах, видимо затерялась реплика о том, что ко многому в жизни ты будешь не готов, как бы не старался. Это о том, что когда вот это «многое» случается, ты не винишь никого, в том числе и себя, но ответственность за выход из сложившейся ситуации ты берешь на себя. В этом твоя сильная сторона, в этом твоя внутренняя сила - это помогает принимать верные решения тогда, когда ты знаешь - никто больше не придет тебя спасать…

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, vadim12 сказал:

Дело ещё в том, что мысли об измене меняют твое поведение и отношение к девушке, ты начинаешь вести себя по другому, более неадекватно, и сам того не ведая можешь запросто подтолкнуть её к тому чего как раз пытаешься избежать )

Далее. Пойми, если она захочет это сделать ты её не оставишь ни подозрениями, ни контролем, ни ультиматумами ни просто разговорами об этом

Поддерживаю.

Если постоянно подозревать кого-то (в измене) и транслировать это - человек либо уйдет из таких отношений, либо сделает то, в чем его и так уже давно обвинили. 

Твоя задача, как и любого другого парня/мужчины - это просто быть и  оставаться тем, от кого не уходят  и не изменяют. Она должна видеть в тебе самого лучшего для нее мужчину.

Имхо, но это все нужно делать ради себя. А не ради отношений и девушки и её видения. 

Иными словами, все зависит от тебя самого. Обрати внимание, что в любой теме об измене парень перестал быть тем, кем был в начале отношений, он попадал в зону комфорта и переставал себя совершенствовать, расти как личность и все что с этим связано. Т.е. как ни старайся переложить вину на девушку, но причины всегда будут в парне.

Имхо, но тут перегиб. Далеко не всегда измена зависит от партнёра. Иногда да, но часто - нет, это решение только того, кто пошёл на измену. 

И измена никаким образом не делает того, кому изменили плохим или неудачником. 🤷 

Ещё момент, когда ты начал сомневаться в девушке, ты теряешь и собственную самооценку, уверенность в себе дает трещину и ты превращаешься в неуверенного, подозрительного, а порой и параноидального персонажа. В результате вся твоя мужественность летит к чертям собачьим. Тоже не самый лучший образ парня )

Нет. Сомнения в девушке - просто лакмусовая бумажка, которая подсветила проблемы. Но не причина его неуверенности и проблем с самооценкой. 

Опубликовано:
55 минут назад, Brie сказал:

Имхо, но это все нужно делать ради себя. А не ради отношений и девушки и её видения. 

Там и не было ни намека ради кого это делается ) По сути - это нормальный процесс для любого человека, если он живет для чего-то..

Si on vit sans but, on mourra pour rien, как говориться 😊

Опубликовано:
1 час назад, Brie сказал:

Нет. Сомнения в девушке - просто лакмусовая бумажка, которая подсветила проблемы. Но не причина его неуверенности и проблем с самооценкой.

Это если мыслить поверхностно )

На самом деле, если ты ссышь, что тебя бросят - значит ты уже поиграл. Не надо перекладывать ответственность на проблемы и обстоятельства, получишь тот же прикол как и если её перекладывать на других.

И вообще, все становиться проще, когда ты перестаешь обманывать сам себя.  

• Советник
2 часа назад, Brie сказал:

Имхо, но тут перегиб. Далеко не всегда измена зависит от партнёра. Иногда да, но часто - нет, это решение только того, кто пошёл на измену. 

И измена никаким образом не делает того, кому изменили плохим или неудачником. 🤷

С людьми, и в отношениях - всё сложно. 

Можно быть так сказать - асом в этих вещах. Многое предвидеть, многое знать, на многое оказвыать влияние.

Можно тонко чувствовать душу партнёрши, её боль, и её слабости. И своевременно решать проблемы. Их предвосхищать.

А можно быть немного овощем, плыть по течению. Жизнью не интересоваться. Знания не приобретать, мыслить просто, примитивно, плоско. Тогда ты скорее упустишь момент, и поставишь свою женщину в положение где она будет уязвима для соблазнов, или соблазнителей. 

Ты можешь насыщать партнёршу до предела, быть исключительным, уникальным. Таким кого она нигде больше не найдет. А можешь быть кем то серым, обыкновенным, закрывающий только самый базовый минимум потребностей - и тогда с тобой вероятнее произойдет плохое. Ты вероятнее потеряешь отношения и все свои многолетние в них вложения по деньгам, времени, эмоциям и т.д. 

Так что всё таки измена в какой то мере показывает несостоятельность. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
37 минут назад, Пэ^ сказал:

С людьми, и в отношениях - всё сложно. 

Можно быть так сказать - асом в этих вещах. Многое предвидеть, многое знать, на многое оказвыать влияние.

Можно тонко чувствовать душу партнёрши, её боль, и её слабости. И своевременно решать проблемы. Их предвосхищать.

А можно быть немного овощем, плыть по течению. Жизнью не интересоваться. Знания не приобретать, мыслить просто, примитивно, плоско. Тогда ты скорее упустишь момент, и поставишь свою женщину в положение где она будет уязвима для соблазнов, или соблазнителей. 

Ты можешь насыщать партнёршу до предела, быть исключительным, уникальным. Таким кого она нигде больше не найдет. А можешь быть кем то серым, обыкновенным, закрывающий только самый базовый минимум потребностей - и тогда с тобой вероятнее произойдет плохое. Ты вероятнее потеряешь отношения и все свои многолетние в них вложения по деньгам, времени, эмоциям и т.д. 

Так что всё таки измена в какой то мере показывает несостоятельность. 

Можно быть каким угодно ассом, можно тонко притонко что-то там чувствовать, решать проблемы и быть прочим настоящим мужчиной, быть папкочкой, родителем, (зачем это в партнерских отношениях ?), но когда есть  психологические проблемы - потребность в самоутверждении, детские травмы, измена всё равно будет. Изменяют и самым самым, любящим, развитым и успешным людям просто потому, что запретный плод сладок, адриналин, все дела. Раньше люди держались друг за друга, потому что так выживать было легче. А сейчас брак свели лишь к модели потребления - пока с тобой хорошо, пока ты пляшешь как птичка-синичка и решаешь все проблемы, я буду с тобой, а как устанешь плясать и мне надоест, то найду кого поинтереснее. Может пора уже вернуться к истокам и жить немножко больше для себя, учиться включать здоровый эгоизм и себя любить, харе всё павлином то скакать ради насыщения партнерш ? В обществе потребления, сколько бы ты не давал - человек всегда быстро привыкает к хорошему и будет просить добавки.

В общем утопичная теория. Ты ошибаешься, думая, что создав идеального себя все остальные люди будут к тебе так же идеально относится, нося тебя на руках, увы это совсем не так. Золотую клетку еще никто не оценил, она всего лишь сначала кажется идеальной. В общем больше похоже на мужской вариант "настоящего мужчины", но так же далек от реальности.

• Советник
1 час назад, Kuzkuz сказал:

Можно быть каким угодно ассом, можно тонко притонко что-то там чувствовать, решать проблемы и быть прочим настоящим мужчиной, быть папкочкой, родителем, (зачем это в партнерских отношениях ?), но когда есть  психологические проблемы - потребность в самоутверждении, детские травмы, измена всё равно будет. Изменяют и самым самым, любящим, развитым и успешным людям просто потому, что запретный плод сладок, адриналин, все дела. Раньше люди держались друг за друга, потому что так выживать было легче. А сейчас брак свели лишь к модели потребления - пока с тобой хорошо, пока ты пляшешь как птичка-синичка и решаешь все проблемы, я буду с тобой, а как устанешь плясать и мне надоест, то найду кого поинтереснее. Может пора уже вернуться к истокам и жить немножко больше для себя, учиться включать здоровый эгоизм и себя любить, харе всё павлином то скакать ради насыщения партнерш ? В обществе потребления, сколько бы ты не давал - человек всегда быстро привыкает к хорошему и будет просить добавки.

В общем утопичная теория. Ты ошибаешься, думая, что создав идеального себя все остальные люди будут к тебе так же идеально относится, нося тебя на руках, увы это совсем не так. Золотую клетку еще никто не оценил, она всего лишь сначала кажется идеальной. В общем больше похоже на мужской вариант "настоящего мужчины", но так же далек от реальности.

Мне не импонирует эта теория, говорящая о том что мы бессильны. ) Призывающая грубо говоря к тому чтобы несколько инфантильно плыть по течению. 

Мне не интересно жить как ты выразился для себя, без отношений. Я люблю близкие отношения, яркие чувства с ними связанные. 

Также я не хочу вкладывать в это годы жизни и времени своего и сил, и кучу денег. Чтобы потом всё это кончилось так нелепо, с изменой. ) 

Потому я считаю что стоит в это во всё вкладывать. Умело и грамотно выбрать самую лучшую, особенную женщину, с исключительными чертами. Но, даже такая, может оказаться в ситуации когда за ней начнут красиво ухаживать, в неё влюбятся, и влюбится кто то не беспутный. И от этого защитить могут только очень особенные, уникальные отношения которые прежде вас связывали. 

Если всему этому уделять внимание, всё делать чётко - будешь хорошо защищен со всех сторон. ) 

Опубликовано:
2 часа назад, Kuzkuz сказал:

Звучит как оправдание своей беспомощности )

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Звучит как оправдание своей беспомощности )

Звучит как будто ты в розовых очках до сих пор )

Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Мне не импонирует эта теория, говорящая о том что мы бессильны. ) Призывающая грубо говоря к тому чтобы несколько инфантильно плыть по течению. 

Мне не интересно жить как ты выразился для себя, без отношений. Я люблю близкие отношения, яркие чувства с ними связанные. 

Также я не хочу вкладывать в это годы жизни и времени своего и сил, и кучу денег. Чтобы потом всё это кончилось так нелепо, с изменой. ) 

Потому я считаю что стоит в это во всё вкладывать. Умело и грамотно выбрать самую лучшую, особенную женщину, с исключительными чертами. Но, даже такая, может оказаться в ситуации когда за ней начнут красиво ухаживать, в неё влюбятся, и влюбится кто то не беспутный. И от этого защитить могут только очень особенные, уникальные отношения которые прежде вас связывали. 

Если всему этому уделять внимание, всё делать чётко - будешь хорошо защищен со всех сторон. ) 

Не бессильны, не плыть по течению, а не пытаться надрывать пупок, там где это не особо то и нужно. Я и не сказал что надо жить без отношений, что только для себя. Мечтателем быть приятно не спорю, но реалистом больше шансов выжить. Поэтому вкладывать в отношения надо, но быть готовым что в любой момент твои вложения обнулятся, от вещей что от тебя не зависят нужно и это правильно. Такова наша реальность сейчас устроена. И все делать чётко ты никогда не сможешь, ведь ты не компьютер, и другой человек тоже. Есть кстати интересные фильмы про идеальных, романтичных мужчин, и как их тоже бросают 😂 и про это снят не один фильм. 

Опубликовано:
02.10.2026 в 13:05, EverymanX сказал:

А если у девушки был разовый секс на стороне и потом она перестала общаться с тем с кем имела разовый секс?

Разовый секс - ты имеешь в виду увоз из клуба. Т.е клубное знакомство?

Ну такую девушку сразу видно, как только начинаешь с такой "чикой" встречаться.

Ещё раз повторю - от измены никто не застрахован, но как правило тебе не будут изменять долгое время, тебя просто "сольют".

Почти любая измена - это конец отношениям с её стороны. Т.е что-то пошло не так в ваших отношениях, если она пошла гулять на сторону.

Парень который не видит, что девушка гуляет на стороне - это какой-то сюр.

Даже если нет прямых доказательств измены - ты всё равно это увидишь/почувствуешь. 

8 часов назад, Пэ^ сказал:

Мне не импонирует эта теория, говорящая о том что мы бессильны.

Мы не бессильны, и многое от нас зависит. Но глупо рассуждать, что у другого человека нет своего мнения!

Как можно удержать человека который с тобой быть не хочет? Раньше хотела, сейчас нет.

И что тут сделаешь?

8 часов назад, Пэ^ сказал:

Умело и грамотно выбрать самую лучшую, особенную женщину, с исключительными чертами. Но, даже такая, может оказаться в ситуации когда за ней начнут красиво ухаживать, в неё влюбятся, и влюбится кто то не беспутный. И от этого защитить могут только очень особенные, уникальные отношения которые прежде вас связывали. 

Вот честно - такое ощушение, что ты с девушками/женщинами никогда не жил.

Встречался может быть, но долгих отношений не было.

Ты пишешь про каких-то особенных/лучших/исключительных женщин...

Ты пишешь про какие-то "очень особенные, уникальные отношения" - а почему они не могут быть с другим человеком?

Чего у вас такого слишком особенного было, того чего не может быть с другим!?

Ты слишком идеализируешь отношения в целом.

Захотел человек и ушел - в чём проблема? Ты сам писал, что у тебя было около 100 девушек!

Ну и чего? Почему они не особенные/не лучшие/не исключительные?

Потрахал и забыл. Ты пишешь про одно, на деле другое.

Про какие "особенные, уникальные отношения" ты пишешь?

Опубликовано:
15 часов назад, Kuzkuz сказал:

Звучит как будто ты в розовых очках до сих пор )

Отнюдь. Ты транслируешь теорию в которой от парня ничего не зависит, я же наоборот говорю о том, что перекладывать ответственность на других - это путь к саморазрушению.

Опубликовано:
9 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Как можно удержать человека который с тобой быть не хочет? Раньше хотела, сейчас нет

Получается, дело все таки в парне. Выходит, Пэ прав ) 

Опубликовано:
19 часов назад, Kuzkuz сказал:

Изменяют и самым самым, любящим, развитым и успешным людям просто потому, что запретный плод сладок, адриналин, все дела

Это может мужчины так делают, но не женщины.

В общем больше похоже на мужской вариант "настоящего мужчины", но так же далек от реальности

Он совсем не об этом писал, что надо быть каблуком же :))

Опубликовано:
24 минуты назад, vadim12 сказал:

Конечно :))

и конечно прав, что люди и женщины, и мужчины не все одинаковые, одного убить хочется, настолько он туп и неинтересен, другого можно слушать часами и годами. 

Все забывают ещё о гормонах изначальных, которыми женщина тоже выбирает, а потом когда первая волна спадает, смотрит на своего избранника по-новому и это уже можно назвать "вчера хотела, а сегодня нет". Да, женщина однозначно по-другому устроена и если поначалу она может ошибиться, то потом мужчина обязательно докажет ей, кто он такой на самом деле, а там либо далеко до измены, либо нет :))

Опубликовано:

В общем утопичная теория. Ты ошибаешься, думая, что создав идеального себя

Вопрос здесь в том, что ты под этим «идеальный» понимаешь )

Опубликовано:
Только что, Королева Марго сказал:

Конечно :))

и конечно прав, что люди и женщины, и мужчины не все одинаковые, одного убить хочется, настолько он туп и неинтересен, другого можно слушать часами и годами. 

Все забывают ещё о гормонах изначальных, которыми женщина тоже выбирает, а потом когда первая волна спадает, смотрит на своего избранника по-новому и это уже можно назвать "вчера хотела, а сегодня нет". Да, женщина однозначно по-другому устроена и если поначалу она может ошибиться, то потом мужчина обязательно докажет ей, кто он такой на самом деле, а там либо далеко до измены, либо нет :))

У меня личного опыта измен нет, вопрос - почему? ) В ком дело, в них или во мне?

Здесь надо правильно понимать все тонкости отношений между полами. Научная от первоначального выбора, заканчивая всем что после него. Наблюдая за местными авторами, прослеживается такая картина, в которой сам парень толком не разбирается в людях(в нашем случае - в девушках и женщинах) и знакомится с любой, которая ответила взаимностью. Либо у него в приоритете «группа риска» где весь ее внутренний мир заканчивается на гламуре и агрессивной косметологии. Ну если ты изначально берешь такого партнера, чего ты ожидаешь на выходе? ) Ну, ок, если уж так нравятся «аватары», закатал - трахнул, потерся боками месяц-другой.. дальше надо сливаться, а не под венец вести )

В общем, алгоритм простой как ситцевые трусы - сначала надо выбирать душой, а не только членом, затем трахать так, чтобы она кайфовала не меньше чем ты. И главное - всегда чем-то ее удивлять, не внешними атрибутами, а именно своим характером и внутренним миром. Ей с тобой должно быть:

Сначала: 1. Легко. 2. Весело. 3. Интересно. 4. Не скучно. 

Потом: 1. Спокойно. 2. Надежно. 3. Безопасно.

Тогда она будет думать не о том, как изменить или сбежать, а о том как тебя удержать 😊

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

У меня личного опыта измен нет, вопрос - почему? ) В ком дело, в них или во мне?

Здесь надо правильно понимать все тонкости отношений между полами. Научная от первоначального выбора, заканчивая всем что после него. Наблюдая за местными авторами, прослеживается такая картина, в которой сам парень толком не разбирается в людях(в нашем случае - в девушках и женщинах) и знакомится с любой, которая ответила взаимностью. Либо у него в приоритете «группа риска» где весь ее внутренний мир заканчивается на гламуре и агрессивной косметологии. Ну если ты изначально берешь такого партнера, чего ты ожидаешь на выходе? ) Ну, ок, если уж так нравятся «аватары», закатал - трахнул, потерся боками месяц-другой.. дальше надо сливаться, а не под венец вести )

В общем, алгоритм простой как ситцевые трусы - сначала надо выбирать душой, а не только членом, затем трахать так, чтобы она кайфовала не меньше чем ты. И главное - всегда чем-то ее удивлять, не внешними атрибутами, а именно своим характером и внутренним миром. Ей с тобой должно быть:

Сначала: 1. Легко. 2. Весело. 3. Интересно. 4. Не скучно. 

Потом: 1. Спокойно. 2. Надежно. 3. Безопасно.

Тогда она будет думать не о том, как изменить или сбежать, а о том как тебя удержать 😊

Говорят ещё в отношениях с мужчиной не должно быть три С, а именно скучно, страшно, стыдно. Если что-то из этого появляется, то женщина его либо сольёт, либо начнёт издеваться до конца жизни, а там и изменять, так как женская измена - это да прежде всего неуважение к своему мужчине. Если мужчина изменяет, потому что захотелось, встал на неё, адреналин, как писали выше и неуважение он максимум проявляет к своему выбору и себе, когда ложится с другой в постель, если вообще, то женщина не уважает уже именно его.

• Советник
16 часов назад, Kuzkuz сказал:

Поэтому вкладывать в отношения надо, но быть готовым что в любой момент твои вложения обнулятся, от вещей что от тебя не зависят нужно и это правильно.

Ну так себя вести мягко скажем не разумно. ) Инвестиции надо защищать. 

Ты же допустим не станешь в дом покупать дорогую технику, украшение, золото - при этом убирать входные двери и т.д ) Чтобы кто угодно мог зайти и всё у тебя забрать, украсть. 

Поверь, методы защититься от измен - есть. ) Они может не на поверхности. Не всем известны и понятны. Это всё очень тонкие технологии. Но они есть ) 

Не стоит думать что в этой сфере - вся лафа и кайф только угонщикам и преступникам. ) И никаких противоугонных систем нет и быть не может. 

Я сам чужих жен перетрахал не мало, и знаю на чем в этой сфере люди прокалываются. Чего им не хватало, чтобы этого избежать ) 

• Советник
11 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Как можно удержать человека который с тобой быть не хочет? Раньше хотела, сейчас нет.

Есть такого рода бабы. Очень ветренные. У них сегодня чувства есть, завтра нет. Про таких людей еще говорят - семь пятниц на неделе. ) 

Это очень тупые существа. ) Просто не связывайся с такими, у кого беспричинно изменяются желания. ) Которая сейчас вдруг перестала хотеть.

Потому что ну даже в животном мире, есть виды которые пары на всю жизнь образуют. Даже птицы такое могут )

Тупые безмозглые птицы у которых мозг с орешек размером ) 

Люди тоже так умеют. И женщины умеют. Умеют хотеть вчера, сегодня, завтра и всегда ) 

Леброн, если ты не умеешь выбирать женщину себе - проблема только в тебе ) Надо это понять и начать работать над собой, развиваться. 

Опубликовано:
1 час назад, Королева Марго сказал:

Говорят ещё в отношениях с мужчиной не должно быть три С, а именно скучно, страшно, стыдно

Можно и так выразить, не суть. Разногласия возникли вокруг принципа - на ком ответственность за свою жизнь, в нашем случае, например за измену партнера. Группа тут же и не в первый раз разделилась на одних и тех же пользователей по разные стороны. На тех, кто привык брать ответственность за свою жизнь на себя и тех, кто привык перекладывать ее на других.

Предсказуемо, в общем )

Опубликовано:
2 часа назад, vadim12 сказал:

Может быть и не в парне дело.

Может быть и такое, что парень всей душой к ней с искренними чувствами, а она просто "перелюбила" и для неё эти отношения не нужны теперь.

Всякое бывает.

Просто Пэ очень часто пишет про какие-то "очень особенные, уникальные отношения", но при этом у него около ста девушек было(с его слов).

Как человек с таким "прогоном" может писать о каких-то "уникальных отношениях"?

Такой человек уже давным-давно должен был понять, что люди расходятся и это нормально.

Про какие-то возвраты отношений пишет и т.д.

Почему он сам не возвращал пятую/седьмую/двадцать пятую девушку?

Его слова расходятся с делом. Или он про проституток писал по поводу, что около ста девушек было?

39 минут назад, Пэ^ сказал:

Леброн, если ты не умеешь выбирать женщину себе - проблема только в тебе  

И это пишет человек у которого около ста девушек было)) 

А ты умеешь выбирать, если из сотни никого не выбрал?

И эту тему не я создал.

Узнаю про измену своей девушки - мы разойдемся.

Всё спокойно, тихо, никто никому ничего не должен. В чём проблема у вас - я не знаю.

Люди расходятся спокойно, почему у тебя восприятие, что расход - это п*здец.

Ты сотню раз расходился и ничего - жив, здоров))

Чего нагонять страху? Разошлись и всё. Было хорошо - будет ещё лучше! 

• Советник
34 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А ты умеешь выбирать, если из сотни никого не выбрал?

Тебе нравится фантазировать что-то, придумывать обо мне небылицы? ) 

34 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Люди расходятся спокойно, почему у тебя восприятие, что расход - это п*здец.

Расход это и есть п*здец. 

Ты выстраиваешь отношения годами. Они с годами как вино хорошее - крепнут, обретают нотки определенные хорошие. Ты вкладываешь, тратишь деньги на это и много чего ещё. ) Ты решаешь какие то проблемы у девушки, ты прокачиваешь её как личность, продвигаешь всячески. Она тебя тоже, делится с тобой своими навыками и компетенциями. А потом всё это идет по п*зде ) Ваш ох*енный раппорт, ваш секс который с годами оттачивается, становится ярче. Ваше имущество нажитое. И многое другое. Всё это исчезает, рушится. И тебе надо начинать с начала с кем то еще. Конечно это всё - ПИЗ*ЕЦ. 

Хз может тут дело только в том что ты на девушку ничего не тратишь. Тебе её научить нечему и не продвинуть никак, ей тебя. Вы ничего не приобретаете в отношениях. Не дарите подарки и не тратите деньги... Тогда как бы да - терять нечего. Но опять же, если у вас такие отношения - это ваши проблемы, и недоработки. 

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Королева Марго сказал:

Так может он не вкладывает? :)) там всё проще😁

Ну я у него как то спрашивал, как он с девушкой время проводит - смотрят футбол, иногда ходят на рок концерты ) 

Так что думаю да. Особо каких то вложений друг в друга там не делается. 

Опубликовано:
25 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну я у него как то спрашивал, как он с девушкой время проводит - смотрят футбол, иногда ходят на рок концерты ) 

Так что думаю да. Особо каких то вложений друг в друга там не делается. 

Всё очень примитивно, отсюда и выводы и мысли примитивные, поэтому думаю не стоит даже там копаться. Но и лезть и удивляться с другой стороны тоже не стоит, если кто-то пишет, что у них не так. 

Опубликовано:
13 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Разовый секс - ты имеешь в виду увоз из клуба. Т.е клубное знакомство?

Ну такую девушку сразу видно, как только начинаешь с такой "чикой" встречаться.

Ещё раз повторю - от измены никто не застрахован, но как правило тебе не будут изменять долгое время, тебя просто "сольют".

Почти любая измена - это конец отношениям с её стороны. Т.е что-то пошло не так в ваших отношениях, если она пошла гулять на сторону.

Парень который не видит, что девушка гуляет на стороне - это какой-то сюр.

Даже если нет прямых доказательств измены - ты всё равно это увидишь/почувствуешь. 

А я слышал, что очень часто даже в долгих отношениях или браке женщины с кем-то когда-то изменили. И мужики вообще все эти годы были уверены, что женщины им преданы были.

Опубликовано:
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Просто Пэ очень часто пишет про какие-то "очень особенные, уникальные отношения", но при этом у него около ста девушек было(с его слов).

Как человек с таким "прогоном" может писать о каких-то "уникальных отношениях"?

Пэ пишет в своей художественной манере, видимо, это сбивает тебя с толку. Но пишет он ровно то же, что и я например, или Свободная. Речь идет о личной ответственности, а не о том какое сюрпризы нам преподносит жизнь.

Может быть и такое, что парень всей душой к ней с искренними чувствами, а она просто "перелюбила" и для неё эти отношения не нужны теперь.

«Перелюбила» бывает в том случае, если парень затух в отношениях. При этом, как ты выразился он может продолжать пылать к ней «большими и светлыми». 

Не надо путать одно с другим )

Опубликовано:
4 часа назад, Пэ^ сказал:

Тебе нравится фантазировать что-то, придумывать обо мне небылицы? ) 

Ну ты сам написал об этом. Какие небылицы? Информация от первого лица)

Расход это и есть п*здец.

Так ты около сто раз расходился - в чём п"здец был для тебя?

Хз может тут дело только в том что ты на девушку ничего не тратишь.

А мне зачем на неё что-то тратить, если она может всё что надо купить сама?

У тебя восприятие, что девушка это содержанка обязательно?

Лично у меня девушка работает и зарабатывает. Никакой проблемы для неё нет купить и продукты и платья(если ей надо).

Что это значит "ты на девушку ничего не тратишь". А я должен? Ты прикалываешься что ли?

Мне это зачем надо! У неё есть деньги.

Я люблю футбол, люблю рок музыку - с чего вдруг я должен от своих увлечений отказываться?

Опубликовано:
7 часов назад, vadim12 сказал:

Отнюдь. Ты транслируешь теорию в которой от парня ничего не зависит, я же наоборот говорю о том, что перекладывать ответственность на других - это путь к саморазрушению.

Да почему же, зависит срок если ты говно, тебя сольют быстро, если нет то ты проживёшь полноценный брак от 15 до 25 лет. Но конец все равно будет. 

7 часов назад, Королева Марго сказал:

Это может мужчины так делают, но не женщины.

Делают, просто не все такой опыт имеют, например  опыт брака более 10 лет. Потому им и кажется это чем то не реальным.

6 часов назад, Королева Марго сказал:

Говорят ещё в отношениях с мужчиной не должно быть три С, а именно скучно, страшно, стыдно. Если что-то из этого появляется, то женщина его либо сольёт, либо начнёт издеваться до конца жизни, а там и изменять, так как женская измена - это да прежде всего неуважение к своему мужчине. Если мужчина изменяет, потому что захотелось, встал на неё, адреналин, как писали выше и неуважение он максимум проявляет к своему выбору и себе, когда ложится с другой в постель, если вообще, то женщина не уважает уже именно его.

Да я другое хочу донести, понимаете Вадим, Марго, почему мы не понимаем друг друга ? Мы кидаемся в разные ситуации и из них строим свои ответы. Я не пишу про ситуации когда муж говно и ему тайно изменят и ищут замену, это нормально, или когда баба блядь и даже при хорошем муже даёт по пьяни, или как ты пишешь про уважение, это все наш мозг, это все социальные нормы, аспекты. Все это бытовуха, кто то кого то куда то ударил, оскорбил, послал, ответственность, совесть. Все это сознание ! Это просто  до усрачки, пресно и скучно .Мне интересно изучать нейропсихологию, наше подсознание, наш рептилоидный мозг. Именно потому что все эти инстинкты и гормоны нами управляют, а не башка, как вы думаете. Все это дают на первом-втором курсе института.

Объясните вещь простую - мужик прожил с женщиной 10 лет, родили детей, он потерял к ней влечение. Она прекрасная мать, жена, она не стала сексуально не привлекательна, и не ссорятся они, и все хорошо ,но его к ней не тянет - а к другой бабе тянет. Задайте этот вопрос соответствующему врачу или специалисту и вам все объяснят. Вот и происходит "измена". Тоже самое и у женщин, только еще сложнее, вступают в работу силы сознания и подсознания, как уйти но оправдаться ? Как жить с одним, но спать с другим ? Все это ломает женскую сущность, желание быть верной и в семье с одной стороны и бушующие гормоны с другой. Все эти процессы я вижу в реальности, сплошь и рядом, но люди как пытались объяснять это наивными ссорами, другие тем, что что то не додали, и только дед мне 70 летний сказал, да бабы это дело такое, 35 да 45 - баба ягодка опять, хоть на голову встань. Так что вот такая моя позиция, каждому браку отведено свое время, в силу психического состояния людей в него вступивших. Он может быть как краткосрочный, так и полноценный. Всю жизнь можно дружить друг с другом, но здоровую гормональную систему и ее цель в размножении, вы не сможете контролировать, только будучи импотентом. Да и то, не факт )

Опубликовано:
19 минут назад, Kuzkuz сказал:

Да почему же, зависит срок если ты говно, тебя сольют быстро, если нет то ты проживёшь полноценный брак от 15 до 25 лет. Но конец все равно будет.

С таким мировоззрением телки с тобой и дня не протянут ) Один сценарий на все - безысходность..

Вот кого это вдохновит? 

• Советник
Опубликовано:

Ну ты сам написал об этом. Какие небылицы? Информация от первого лица)

Никогда нигде такого не писал. ) Ты что то придумываешь и наговариваешь на меня.

Наоборот пишу другое совсем. В соседних темах даже недавно писал ) 

Так ты около сто раз расходился - в чём п"здец был для тебя?

По твоему я с каждой бабой в отношениях был? 🤣 

А мне зачем на неё что-то тратить, если она может всё что надо купить сама?

У тебя восприятие, что девушка это содержанка обязательно?

Лично у меня девушка работает и зарабатывает. Никакой проблемы для неё нет купить и продукты и платья(если ей надо).

Что это значит "ты на девушку ничего не тратишь". А я должен? Ты прикалываешься что ли?

Мне это зачем надо! У неё есть деньги.

Ну не знаю, приятное ей сделать. ) Подарок купить большой дорогой например, чтобы выразить им глубину своих чувств. ) В хороших отношениях люди так делают. 

А если ты девушке можешь подарить отсутствие необходимости работать и т.д - так это вообще шикарно. ) 

Ты конечно этого никому не должен, но если бы делал это - твои отношения были бы крепче, долговечнее. 

Ну а с таким мышлением... Ну даа. Ты не можешь быть ни в чем уверен. ) 

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

С таким мировоззрением телки с тобой и дня не протянут ) Один сценарий на все - безысходность..

Вот кого это вдохновит? 

Почему безысходность то ? Наоборот, кайфуем пока прет, ну а как перестаёт, не делаем друг другу  мозги, а дохлую лошадь смердящую не тянем за собой и вс5.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...