-
Похожие публикации
-
- 2 ответа
- 992 просмотра
-
- 167 ответов
- 17061 просмотр
-
- 38 ответов
- 3161 просмотр
-
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
1060
Вопросы и темы Sammy Davis
У меня почти все друзья выехали из города или из страны, а один служит. Какие-то оффлайн тусовки есть в барах в центре, но как я туда подсажусь к малолеткам? И доехать через полгорода надо, мама скажет оно не стоит риска. Всякие курсы и тренинги оффлайн сейчас почти не проводят из-за безопасности. Ну спортзалы работают, но туда сейчас зимой ТЦК будут часто ходить. -
1060
У тебя весь круг общения - это мама и бабушка. Наверное, и темы для разговоров (если они есть) те, которые интересны им, а не тебе. Вот ты себя и чувствуешь на их возраст. Общайся с молодыми и на актуальные темы, но для этого надо из дома выходить. Компании по интересам больше всё-таки в оффлайне общаются. -
137
Женская измена: можно ли распознать?
Почему безысходность то ? Наоборот, кайфуем пока прет, ну а как перестаёт, не делаем друг другу мозги, а дохлую лошадь смердящую не тянем за собой и вс5. -
982
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Когда я делала тему, чувства были. Под этими чувствами я и занималась визой. Постепенно чувства сошли на нет (после поведения мужчины преимущественно), но мне все ещё было интересно с ним общаться. Вариант поехать к нему я по-прежнему продолжала рассматривать. Если бы мужчина был побезопаснее, у меня бы и чувства могли вернуться + я бы ещё и пересидел зиму в лучших условиях. Я делала на это ставку, что он изменится, но нет. -
1060
Мне 33 года, но иногда по внутренним ощущениям чувствую себя лет на 50–60. Не в смысле физического здоровья или внешности, а именно психологически. Последние несколько лет жизнь довольно однообразная: работа из дома, мало новых знакомств и событий, много бытовых и взрослых вопросов. Иногда ловлю себя на том, что вместо ощущения «вся жизнь впереди» думаю скорее про стабильность, деньги, безопасность, здоровье, спокойный отдых. Даже развлечения у меня чаще домашние — комиксы, фильмы, сериалы. При этом понимаю, что 33 — объективно еще довольно молодой возраст и впереди может многое поменяться. У кого-нибудь было похожее ощущение, что психологически вы намного старше своего возраста? Из-за чего оно у вас появилось и прошло ли со временем?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.