Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

4 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Сегодня одна, через месяц другая. Но ты пишешь, что "Расход это и есть п*здец."

Расход - это п*здец, только для тех кто понимает, что следующая девушка будет непонятно когда)

У тебя в чём п*здец был?

Хорошие отношения, отлаженные и т.д - это как получать 2 миллиона в месяц. ) 

А когда они заканчиваются - это так будто зп падает до 200 тыс ) 

Вроде как жить можно - но уровень комфорта падает. Уже не шикуешь. )

И так бывает только в отношениях с особенной, исключительной женщиной. Умной, развитой, талантливой и т.д. Которая для тебя делает разные особенные вещи.

Пока снова такую найдешь, пока наладишь с ней быт и прочее - пройдет много времени.

И такое падение зп в 10 раз это пздц )

Ну я стараюсь "глубину своих чувств" показать в постели.

Сколько вы с ней уже встречаетесь? ) 

Тебе не кажется что ты делаешь из своей девушки лох*шку?

Ну для кого как... 

Сажать на шею - ты считаешь это правильно?

Тем более она зарабатывает примерно как я. Глупо, если я один тянуть нашу пару буду.

Я считаю нормальным избавить близкого, любимого человека, от необходимости рабского труда, от нагрузки на психику и т.д. От эмоционального выгорания. На работе сейчас многие - как загнанные в мыло ишаки, на последних парах это всё выдерживают. ) 

Более того, я почти всем девушкам говорил это напрямую. Если что-то не устаивает во мне - не нужно со мной встречаться.

И с той девушкой с которой живу сейчас - я говорю тоже самое.

Это довольно манипулятивно, абьюзивно. ) 

Ну и конечно когда так себя ведешь вероятность измены растет и она очень высока. 

Ну и я так понимаю твоя девушка уже заявляет тебе, что её в тебе что то не устраивает. Раз ты вынужден ей такое говорить. Это уже начало конца ) 

Когда женщина тебе говорит не то что ты это лучшее что с ней в жизни было, и как она тебя обажает.. А говорит что её ты не устраиваешь - это уже оч плохо )

Пэ^

Пэ^

3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Сегодня одна, через месяц другая. Но ты пишешь, что "Расход это и есть п*здец."

Расход - это п*здец, только для тех кто понимает, что следующая девушка будет непонятно когда)

У тебя в чём п*здец был?

Хорошие отношения, отлаженные и т.д - это как получать 2 миллиона в месяц. ) 

А когда они заканчиваются - это так будто зп падает до 200 тыс ) 

Вроде как жить можно - но уровень комфорта падает. Уже не шикуешь. )

И так бывает только в отношениях с особенной, исключительной женщиной. Умной, развитой, талантливой и т.д. Которая для тебя делает разные особенные вещи.

Пока снова такую найдешь, пока наладишь с ней быт и прочее - пройдет много времени.

Ну я стараюсь "глубину своих чувств" показать в постели.

Сколько вы с ней уже встречаетесь? ) 

Тебе не кажется что ты делаешь из своей девушки лох*шку?

Ну для кого как... 

Сажать на шею - ты считаешь это правильно?

Тем более она зарабатывает примерно как я. Глупо, если я один тянуть нашу пару буду.

Я считаю нормальным избавить близкого, любимого человека, от необходимости рабского труда, от нагрузки на психику и т.д. От эмоционального выгорания. На работе сейчас многие - как загнанные в мыло ишаки, на последних парах это всё выдерживают. ) 

Более того, я почти всем девушкам говорил это напрямую. Если что-то не устаивает во мне - не нужно со мной встречаться.

И с той девушкой с которой живу сейчас - я говорю тоже самое.

Это довольно манипулятивно, абьюзивно. ) 

Ну и конечно когда так себя ведешь вероятность измены растет и она очень высока. 

Ну и я так понимаю твоя девушка уже заявляет тебе, что её в тебе что то не устраивает. Раз ты вынужден ей такое говорить. Это уже начало конца ) 

Когда женщина тебе говорит не то что ты это лучшее что с ней в жизни было, и как она тебя обажает.. А говорит что её ты не устраиваешь - это уже оч плохо )

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 185

Ночные клубы Москвы

2. 185

Ночные клубы Москвы

3. 185

Ночные клубы Москвы

4. 185

Ночные клубы Москвы

5. 185

Ночные клубы Москвы

• Создать...