4 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Сегодня одна, через месяц другая. Но ты пишешь, что "Расход это и есть п*здец."
Расход - это п*здец, только для тех кто понимает, что следующая девушка будет непонятно когда)
У тебя в чём п*здец был?
Хорошие отношения, отлаженные и т.д - это как получать 2 миллиона в месяц. )
А когда они заканчиваются - это так будто зп падает до 200 тыс )
Вроде как жить можно - но уровень комфорта падает. Уже не шикуешь. )
И так бывает только в отношениях с особенной, исключительной женщиной. Умной, развитой, талантливой и т.д. Которая для тебя делает разные особенные вещи.
Пока снова такую найдешь, пока наладишь с ней быт и прочее - пройдет много времени.
И такое падение зп в 10 раз это пздц )
4 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Ну я стараюсь "глубину своих чувств" показать в постели.
Сколько вы с ней уже встречаетесь? )
Тебе не кажется что ты делаешь из своей девушки лох*шку?
4 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Ну для кого как...
Сажать на шею - ты считаешь это правильно?
Тем более она зарабатывает примерно как я. Глупо, если я один тянуть нашу пару буду.
Я считаю нормальным избавить близкого, любимого человека, от необходимости рабского труда, от нагрузки на психику и т.д. От эмоционального выгорания. На работе сейчас многие - как загнанные в мыло ишаки, на последних парах это всё выдерживают. )
4 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Более того, я почти всем девушкам говорил это напрямую. Если что-то не устаивает во мне - не нужно со мной встречаться.
И с той девушкой с которой живу сейчас - я говорю тоже самое.
Это довольно манипулятивно, абьюзивно. )
Ну и конечно когда так себя ведешь вероятность измены растет и она очень высока.
Ну и я так понимаю твоя девушка уже заявляет тебе, что её в тебе что то не устраивает. Раз ты вынужден ей такое говорить. Это уже начало конца )
Когда женщина тебе говорит не то что ты это лучшее что с ней в жизни было, и как она тебя обажает.. А говорит что её ты не устраиваешь - это уже оч плохо )