Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Kuzkuz

Kuzkuz

1 час назад, Облака сказал:

Ты просто оставил девушку номер 2 для поддержки своей шаткой самооценки иным языком? Конечно всегда проще не сделать, додумать, чем сделать и получить опыт, в том числе разочарования

Хуже всех это отразится на текущей девушке, которую ты обесцениваешь сравнением с миражом с которым у тебя даже ничего не было. Ну так и скажи, что выбрал попроще, стремненькую, чтоб твоя шаткая самооценка могла опираться на мираж. То сказки какие-то на форуме от тебя месяцами, аж я, заходящая сюда раз в месяц, уже их выучила. Превращаешься в пердуна старого который байками жизнь свою делает "интереснее"

Эй полегче на поворотах, опять мужики не дают ? Что значит оставил ? Я с ней даже не спал, так пообнимались чуток да и всё, у неё муж причем есть, раскинул я мозгами, нафиг мне лезть в это всё ? Да, мой типаж, да заискрило, причем сильно, ну и что ? Мне жены такой хватило, от больной привязанности к которой я не так давно отошел.

Я выбрал ту, к которой нет сумасшедшего влечения, но с которой мне интересно и что значит сразу попроще и стремненькая, как ты такую оценку поставила ? Ярлыки навешала, деловая, в общем чет ты говна накидала, да сама смотри не измарайся.

Kuzkuz

Kuzkuz

58 минут назад, Облака сказал:

Ты просто оставил девушку номер 2 для поддержки своей шаткой самооценки иным языком? Конечно всегда проще не сделать, додумать, чем сделать и получить опыт, в том числе разочарования

Хуже всех это отразится на текущей девушке, которую ты обесцениваешь сравнением с миражом с которым у тебя даже ничего не было. Ну так и скажи, что выбрал попроще, стремненькую, чтоб твоя шаткая самооценка могла опираться на мираж. То сказки какие-то на форуме от тебя месяцами, аж я, заходящая сюда раз в месяц, уже их выучила. Превращаешься в пердуна старого который байками жизнь свою делает "интереснее"

Эй полегче на поворотах, опять ты там додумала за меня, таблетки что ли кончились ?! Что значит оставил ? Я с ней даже не спал, так пообнимались чуток да и всё, у неё муж причем есть, раскинул я мозгами, нафиг мне лезть в это всё ? Да, мой типаж, да заискрило, причем сильно, ну и что ? Мне жены такой хватило, от больной привязанности к которой я не так давно отошел.

Я выбрал ту, к которой нет сумасшедшего влечения, но с которой мне интересно и что значит сразу попроще и стремненькая, как ты такую оценку поставила ? Ярлыки навешала, деловая, в общем чет ты говна накидала, да сама смотри не измарайся.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 571

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

2. 113

Открытый брак

3. 113

Открытый брак

4. 113

Открытый брак

5. 91

Расхлебать нерасхлебываемое

• Создать...