Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Облака

Облака

5 часов назад, Kuzkuz сказал:

Эй полегче на поворотах, опять мужики не дают ? Что значит оставил ? Я с ней даже не спал, так пообнимались чуток да и всё, у неё муж причем есть, раскинул я мозгами, нафиг мне лезть в это всё ? Да, мой типаж, да заискрило, причем сильно, ну и что ? Мне жены такой хватило, от больной привязанности к которой я не так давно отошел.

Я выбрал ту, к которой нет сумасшедшего влечения, но с которой мне интересно и что значит сразу попроще и стремненькая, как ты такую оценку поставила ? Ярлыки навешала, деловая, в общем чет ты говна накидала, да сама смотри не измарайся.

То и значит, что это все твои фантазии чтобы поддерживать шаткую самооценку. 

А фантазии это потому что отношений с ней ты не пробовал по факту. Я вот тоже Бреда Питта оставлю жене, то знаешь ли я тут настрадалась, не хочу пока терзать себя. А так то да, вот есть же такой вариант тоже. Есть

Бедные твои бабы, с такой кашей в голове еще позволяешь себе советы раздавать

Если прям дословно тебя копировать, то я еще должна мужчинам говорить, что искрит у меня от Бреда Питта, а они так, на передержку. Интересно какого качества мужчины останутся после таких заявлений

Облака

Облака

5 часов назад, Kuzkuz сказал:

Эй полегче на поворотах, опять мужики не дают ? Что значит оставил ? Я с ней даже не спал, так пообнимались чуток да и всё, у неё муж причем есть, раскинул я мозгами, нафиг мне лезть в это всё ? Да, мой типаж, да заискрило, причем сильно, ну и что ? Мне жены такой хватило, от больной привязанности к которой я не так давно отошел.

Я выбрал ту, к которой нет сумасшедшего влечения, но с которой мне интересно и что значит сразу попроще и стремненькая, как ты такую оценку поставила ? Ярлыки навешала, деловая, в общем чет ты говна накидала, да сама смотри не измарайся.

То и значит, что это все твои фантазии чтобы поддерживать шаткую самооценку. 

А фантазии это потому что отношений с ней ты не пробовал по факту. Я вот тоже Бреда Питта оставлю жене, то знаешь ли я тут настрадалась, не хочу пока терзать себя. А так то да, вот есть же такой вариант тоже. Есть

Бедные твои бабы, с такой кашей в голове еще позволяешь себе советы раздавать

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 571

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

2. 113

Открытый брак

3. 113

Открытый брак

4. 113

Открытый брак

5. 91

Расхлебать нерасхлебываемое

• Создать...