Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

По ходу дела опытные пикаперы, как ты их называешь, просто используют знания, полученные по НЛП, ну и свой личный опыт. Сами научились и теперь ребятам без опыта помогают...за деньги :)

Смотря что тебе нужно. Многие воспринимает тренинг как волшебную таблетку "Съел и Пикапер". Такого не будет. Тренинг даёт максимум 15%. Он даёт пинок.

Тренинг - это просто инструмент. Тебе дадут молоток - а забивать гвозди будешь уже сам (во, какая метафора :) .

А вообще, советую. Если не можешь решиться - почитай раздел отзывов, ещё наши ребята, я думаю, отметятся в топике.

Да я не про решиться не решиться, а просто интересно. Кое кто говорит, что это обдираловка и надо делать всё всегда самому.

• Участник проекта
Да я не про решиться не решиться, а просто интересно. Кое кто говорит, что это обдираловка и надо делать всё всегда самому.

У тебя есть 2 альтернативы.

1 - выучиться самому, потерять больше времени, сэкономить деньги.

2 - пойти на тренинг, потратить деньги, ускорить процесс обучения (что он ускоряется - спорить бесполезно). Выбирай :)

Сам учился. С абсолютного застенчивого, закомплексованного "0-ля". Никто мне никогда не помогал. Кроме книг, которые я сам себе всегда покупал. :( Когда впервые увидел в нете пикап-форумы, то уже мало, что мог для себя там почерпнуть. :)

1 - выучиться самому, потерять больше времени, сэкономить деньги.

2 - пойти на тренинг, потратить деньги, ускорить процесс обучения (что он ускоряется - спорить бесполезно). Выбирай :)

<{POST_SNAPBACK}>

Не факт кстати... Думаю на треннинге научат "как тратить меньше"!

По крайней мере в среднесрочной перспективе, думаю, экономия будет на лицо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Как соблазнять стесняшку

2. 483

Снова тупик

3. 35

Как соблазнять стесняшку

4. 483

Снова тупик

5. 10

Нестандартное прошлое девушки

• Создать...