Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались из-за ссоры

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация: Она- через месяц 17. Я- через 3 месяца 21год. Встречались 2.5 месяца. Сначала всё супер, офигенная заинтересованность друг другом и т.д. Где-то через месяц всё тухнуть начало. Её значимость была немного преувеличена, поэтому иногда стала не отвечать на звонки, на смс, а если и отвечала, то через часов 5. + у неё учёба, курсы разные, редко видеться стали, да и то пройдёмся по улице или на машине покатаемся и домой. Иногда дарил цветы, в кино. Иногда делал дальше, первой писала она. Секса не было.... Сейчас звонит:

-Она-привет, как дела?

-Я-Норм.

-Она-почему не звонишь?

-Я-занят (реально занят).

ну бла-бла-бла в общем. кладём трубку. Я решил удивить приятно, перезваниваю:

-Она- что?

-Я- забыл сказать, что обожаю тебя и скучаю. И сразу кладу трубку.

Приходит смс:

-Она-ты всегда трубку бросаешь ответ не услышав?

-Я- нет ты же знаешь, просто хотел приятно удивить.

-Она- А НАХЕРА тогда так делать?

-Я- просто захотелось, и слово НАХЕРА замени на ЗАЧЕМ.

-Она- А что мне ещё сделать?

-Я- да что хочешь, до свидания!

-Она- Прощай на всегда!

Вот и вся любофффффь! =)

Что делать, хочу вернуть?!

Опубликовано:

Девочка неадекват.

А ты не сумел нормально построить отношения раз все свел к банальности.+ как ты сказал завыысил значимость + показал что завысил ее.

Кароче найди другую.Т10д.

Опубликовано:
ник смени-он не соответсвует действительности

или лучше просто написать Образцовый :D

Опубликовано:

Главная проблема - долгие отношения и нет секса, интерес ЕСТЕСТВЕННО у нее сильно упал. а ты что хотел, ей мужчина нужен, а не безнадежный поклонник.

Ее ответ тебе -Она- Прощай на всегда! это очень плохо, но все поправимо при старании. Возможно, это был просто порыв из-за плохого настроения и она сейчас об этом жалеет.

Сделай вид, что этого небыло. На ее коментарии, типа у нас ничего не будет - полный игноро, ты их не слышишь ( и правильно делаешь, это ее впечатлит). Приглашай ее куда нибудь и срочно оживи отношения кучкой приятных крышесносов. Здесь придется здорово потрудится. Когда ее интерес восстановится, сразу начинай возбуждать - парочка метафор, ОВП, паучек и другие столь же приятные техники. Должен завести на одном свидании. А на следующем уже приглашать на тусовку на квартиру, где она немного выпьет, заведется и вы вдруг останетесь одни. Договаривайся с друзьями, организуй все как надо и все получится.

Имей в виду, ЛЕГКО, ты уже ее не получишь. Либо ты готов играть всерьез - либо забудь.

Опубликовано:

Просто основной фактор здесь на мой взгляд- это время, которого нет ни у меня (щас сессия будет) ни у неё (поступать будет). Паучок и т.д. был, но ниже пояса никак не пускает....

Опубликовано:

Образцовый

• Найти

• Познакомиться

• Привлечь

• Сблизиться

• Секс

Тебе стоит понять, что каждый этап имеет четкие границы, и если ты его выполнил, то надо немедленно переходить на следующий этап соблазнения. Иначе тебя запишут в разряд тормозов, или, что еще хуже, друзей

Это из пикапа.

Вобщем иди читай. Там ещё много ответов на твои вопросы

Опубликовано:

Ок. Мои дальнейшие действия- дальше на несколько дней. Если не пишет, не звонит сама пытаюсь вытащить на встречу. Идёт- крышеснос, не идёт (со словами типа я всё сказала и т.д.)- ВВП. Я правильно всё понял? B)

Опубликовано:

во-первых, почему не было секса, если была заинтересованность?.. тем более за 2,5 месяца??

на мой взгляд ей нужна была любая причина, чтобы тебя послать, если бы она хоть чутку была заинтересована в тебе, то не придиралась бы по мелочам...

Опубликовано:

Мне кажется что она девственница ещё (хотя всячески показывала что нет, но прямо не отвечала). С моей стороны были всевозможные "приставания", но никак.... Отмазки типа- какой ты быстрый и т.д.

Опубликовано:

Может позвонить знакомой своей (её подруга хорошая) и выяснить что она там думает обо всём? Просто она девочка гордая, вдруг жалеет что сделала, но не хочет первой звонить?! Или абсолютное затишье, с моей стороны? Подскажите!

Опубликовано:

Блин, советов нет больше, жаль. Дальше уже 3-ий день, боюсь что она просто уже не будет переживать если ещё медлить. Стоит ли начинать активность или ещё ждать. Другому посоветовал бы подождать, а сам в своей ситуации не знаю что делать... :(

Опубликовано:

парень астынь)))

по моему просто тут возраст играет роль. она мелкая ещё вроде как... да и вернуть кстати как два пальца об асфальт. пусть она увидит в тебе что то супер клёвое. ведь в етом возрасте именно этим рукаводствуюцца. начни встречацца с ей подругой. =)

Опубликовано:

твоя проблема - ты не слушаешь. а в данном конкретном случае не читаешь.

твоя проблема - ты думаешь, что тебе сейчас посоветуют, ты сделаешь по совету (а еще точнее скорей всего его немножко исказишь) и у тебя все станет окей.

твоя проблема - ты не хочешь задуматся, почему все дают тебе советы которые тебе не подходят...ибо ты считаешь, что она реально лучше.

докажи себе.

сними пару девченок.

ты один, а их тысячи.

ты не чувствуешь, что тебе ебут мозг? Нет? Зря.

Полно адекватных девочек. А ты мучаешься с девочкой, которая неадекватна..точнее адекватна, только для тебя.

прощай навсегда. реально детство.

остынь

подумай.

почитай.

ты ей ничем не обязан.

она тебе не чем не обязана.

ты просто не хочешь напрягатся. ведь, у тебя же есть девочка...зачем другие...ведь и эта мне даст, через месяц..ну или позже(никогда)

подумай, это ли надо тебе.

забивай на неделю-две как минимум.

слушай..может пока стоит по зажигать с другими девочками в это время? Легко и быстро время пройдет.

и потом пытайся соблазнять.

Хотя я бы забил на месяц как минимум и потом бы с очень резко измененной моделью пытался бы развести на 1-2 свидание...

Опубликовано:

Finnish

Респект тебе огромный, поставил мой мозг на место. "ты просто не хочешь напрягатся. ведь, у тебя же есть девочка...зачем другие...ведь и эта мне даст, через месяц..ну или позже(никогда)"- вот походу суть всего! Всё. Я адекватен.

Опубликовано:

Итак парни, результат 6-ти дневного игнора- щас приходит смс с милым зайчиком и фраза Я СОСКУЧИЛА!!!! Дальнейшие действия плиз. Хотя сам в принципе понимаю что делать- ещё немного Д и послезавтра например вытаскиваю на встречу и крышесносик+полностью изменившийся благодаря курению!! (чата естественно)! Обсудим!

Опубликовано:

ёбты... везёт......ща мля позеленею

Рад за тебя ;)

Хотя сам в принципе понимаю что делать- ещё немного Д и послезавтра например вытаскиваю на встречу и крышесносик+полностью изменившийся благодаря курению!! (чата естественно)!

ну мне в падлу переписывать :D сам всё знаешь.

ЗЫ: больше хернёй такой не страдай с девочкой!

Опубликовано:

Ну ты впринципе ты сам все сказал.Только вот как ты собераешься провернуть встречу и крышесносик туда запихнуть? мне это интересно

Опубликовано:
-Она-ты всегда трубку бросаешь ответ не услышав?

-Я- нет ты же знаешь, просто хотел приятно удивить.

-Она- А НАХЕРА тогда так делать?

-Я- просто захотелось, и слово НАХЕРА замени на ЗАЧЕМ.

-Она- А что мне ещё сделать?

-Я- да что хочешь, до свидания!

-Она- Прощай на всегда!

Мне кацца вот что: скорее всего девчонка была чем-то недовольна (твой игнор, ПМС, траблы какие-нить и т.д.) и решила тебе позвонить, чтобы услышать что-то приятное и милое. Ведь ты её МЧ, тут всё понятно. Ну вот, а ты вроде ее как-то продинамил. Естессно, на расстроилась! ктому же ей всего-то 17 лет, тут еще гормоны подростковые бушуют... Врядли она какая-нить полубольная неадекватная, скорее всего просто частично вылила на тебя свой негатив.

Запомни - любые отношения - это компромиссы. Не будешь идти на компромиссы, ни хрена не выйдет. Так что стоит набрать этой девчонке и заговорить, как ни в чем не бывало! :) раз она такая хоррошая. Просто у всех бывают плохие дни...

у меня тоже была похожая ситуация. Мне -20 , моему чуваку- 23, встреч. 5 мес. Как-то звоню ему, причем я была очень уставшая и вообще в этот день психованная. А он начинает мне односложно отвечать.. меня это так выбесило !!! я тоже что-то неадекватное ему сказала и осталась очень недовольна. Почему это меня так динамит мой же МЧ??? а где же слова, типа "я скучаю, Наденька.. ты хорошая... замечательная.." ни хрена в этот день я от него не услышала!!! Ну а потом как-то устаканилось...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Качельки от бывшего мужа

2. 74

В запасе?

3. 74

В запасе?

4. 30

Качельки от бывшего мужа

5. 74

В запасе?

• Создать...