Перейти к публикации
пикап.Форум

О проблеме девушек, считающих парней, которые имеют к ней намерения, д

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот значит нравится мне одна девчонка из группы... Ну я и начал постепенно ее катать... Всегда шутил, поввышал ей настроение, веселил ее... Короче теперь она воспроинимает меня как друга, которому можно доверять больше чем остальным из группы... Развел ее на тему об отношениях между мужчиной и женщигной, ну и спросил ее, не думает ли она в будущем считать меня больше чем другом.. Так она сказала, чтот сейчас ей никто не нужен (ее парень далеко, и кажется она к нему остыла)....Boys & girls, кто че думает по поводы этой проблемы, и как ее решать? Как из друга превратиться незаметно в ее парня...

В принципе тема интересная, пообсуждаем....?

Когда ты рождался, ты плакл, а все смеялись, так сделай же так, чтоб когда ты умирал, все плакали, а ты смеялся.

Тупак Амару Шакур

Опубликовано:

Ступил.., когда сказал: не думает ли она в будущем считать меня больше чем другом.. Теперь она знает, что она тебе нравиться и попробует тобой манипулировать.

З.Ы. (ДОД) А чё ты от неё хотел? Нужно было меньше смешить, развлекать. А поухаживать, пригласить на свиданку...

Опубликовано:

тема уже заезжена до дыр...

поиск тебе поможет найти все ответы на вопросы твои...

Опубликовано:

О проблеме девушек, считающих парней, которые имеют к ней намерения, друзьями. - Так тема называется? Так я понял?

Так вот это не проблема девушек,а это проблема МУЖЧИН!

Опубликовано:
Вот значит нравится мне одна девчонка из группы... Ну я и начал постепенно ее катать... Всегда шутил, поввышал ей настроение, веселил ее... Короче теперь она воспроинимает меня как друга, которому можно доверять больше чем остальным из группы...

Как себя человек позиционирует изначально, так его и воспринимают, она не увидела в твоём поведении, возможности считать тебя больше чем другом.

Развел ее на тему об отношениях между мужчиной и женщигной, ну и спросил ее, не думает ли она в будущем считать меня больше чем другом..

Твоя вторая ошибка, не вздумай больше с девушкой говорить на подобные темы, тем более у вас нет отношений, запомни это навсегда, никогда больше не повторяй этой ошибки, ты её просто оттолкнул этими словами в очередной раз.

Так она сказала, чтот сейчас ей никто не нужен

Не слушай, стандартная фраза, простая попытка отсеять слабых, ты проверку не прошёл, а вот если бы ты сказал: "Такой как я, нужен всем и всегда!". Поверь было бы совершенно по-другому всё воспринятно.

Boys & girls, кто че думает по поводы этой проблемы, и как ее решать? Как из друга превратиться незаметно в ее парня...

У тебя нет проблемы, у тебя просто слишком много лишней информации в голове.

Читай форум, FAQ by S@disto, конституцию ПикАпа, всё это найдёшь в разделе Знакомство в верхней части всех топиков.

Читай просто топики, смотри ответы на похожие вопросы, тут этого добра слава Богу полно.

А для себя ясно уясни, ты будешь её добиваться? Да, так читай, учись, и бери её. И не давай ей больше плакаться тебе в желетку, как в подружку, иначе ДОД тебе на веки.

Опубликовано:
Цитата(Heyorang @ Dec 15 2006, 17:17)

тема уже заезжена до дыр...

поиск тебе поможет найти все ответы на вопросы твои...

Да, поиск тебе поможет..:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=4132

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=5678

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6485

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15132

:)

Опубликовано:

Ну спасибо, ошибки учту...Да и инфы тут проста дофига, все не перечитать

Как себя человек позиционирует изначально, так его и воспринимают, она не увидела в твоём поведении, возможности считать тебя больше чем другом.

Ну получается я изначально себя не правильно поставил, ну и теперь она до конца универа будет считать меня другом ... Надеюсь это можно изменить...? ;)

Опубликовано:

поучительная история, заодно пару секунд смеха.

Парень на дискотеке подходит к знакомой девчонки и говорит-

"привет, давай встречаться"

автор - читай фак Садиста и книжки - там написано - не говори, а делай

Опубликовано:
Ну получается я изначально себя не правильно поставил

Это верно.

ну и теперь она до конца универа будет считать меня другом

А это зависит только от тебя. Твоя задача сделать, так, чтобы она увидела в тебе мужчину, поддержку, опору, и просто самца, который её трахнет, грубо, но факт.

Опубликовано:

ИМХО - Записан в тормоза а далее к другу. Возможно с начала вашего знакомства она оценивала и рассматривала тебя как сексуального пратнёра Но....

Опубликовано:

он даже хуже чем в ДОДе

он для неё подружка!!!

для начала изменись! Не обязательно внешне (имидж). Поменяй свое отношение к ней

Опубликовано:

ИМХО - Записан в тормоза а далее к другу. Возможно с начала вашего знакомства она оценивала и рассматривала тебя как сексуального пратнёра Но....

Она меня как сексуального партнера... Ха, ха... знаешь есть люди с которыми я могу спокойно обсуждать тему секса, но с ней... Она толи очень скромна, то ли ниче про это не знает. так что я не думаю что она про это думала, хотя все может быть...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

2. 292

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 213

Хочу вернуть жену

4. 213

Хочу вернуть жену

5. 1496

Между тещей и семьей

• Создать...