Liebend 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2006 Неумерающая, обоюдная любовь. Все замечательно, НО сегодня у нас появилась неуверенность в будущем, боязнь, что ее чувства ко мне пройдут, как это было с ее прошлыми парнями. Хотя утверждает, что безумно любит, никого так никогда не любила, поэтому и боится. Предлогает ДОД на некоторое время... Как прикажете бороться с такими тараканами? асовые разговоры и до слез и соплей не помогли. Девушке прямо говорю - хочу от нее детей! Говорит - боюсь за будущее, несойдемся характерами и т.д. Ребят, как бороться?P.S.При последнем телефонном разгвооре довела... сказала "Я хочу быть твоей подругой", телефон был выкинут за окно и в icq было написано мной по горячке "все кончено"P.P.S.Ребят выручайте, будущая счастливая семья рушится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MASTERIO 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2006 Соглашайся на ДОД, скажи типа "Я подумал и понял что ты права". И исчезай на время, хотя бы на недельку никаких звонков случайных встречь ничего. Будет очень трудно держать разстояние, но ты же мужык или нет? Она все осмыслит и начнет сомневатся в правельности своего решения, потом скучать начнет, соответственно позвонит первой. Если хочеш ее, НЕ ЗВОНИ первый. Позвониш, проиграеш.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sass1337 3 Опубликовано: 16 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2006 Проблема в том! Что ты полностью в её распаряжении . Я сам так косарнул и в этом мой ТФНский косяк. Занизь её значимость и подними свою. Играй в грамотное БД. И перебори свой характер . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 16 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2006 Соглашайся на ДОД, скажи типа "Я подумал и понял что ты права". И исчезай на время, хотя бы на недельку никаких звонков случайных встречь ничего. Будет очень трудно держать разстояние, но ты же мужык или нет? Она все осмыслит и начнет сомневатся в правельности своего решения, потом скучать начнет, соответственно позвонит первой. Если хочеш ее, НЕ ЗВОНИ первый. Позвониш, проиграеш....Cоглашусь !Liebend когда сделаеш это напиши хочу услышать результат прокатит или нетОднако так многие пикаперы расуждают попробуй обьяниш как все было.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strela305 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2006 ничего она не боится. Просто ловко сьезжает с отношений. .. . в игнор и ждать. Умолять одуматься - проигрышь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liebend 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2006 Что ж, вчера после обьявления такого, чуток дал слабинку - временное чувство. Немного признаний в любви и соплей... Далее же согласился на friend'ы, и поехал в клубняк.... уже полегчало. Что ж, в полный игнор ее. Сама ж говорила, не видеться и не общаться просто не сможет. О развитии событий буду отписываться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MASTERIO 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2006 Что ж, вчера после обьявления такого, чуток дал слабинку - временное чувство. Немного признаний в любви и соплей... Далее же согласился на friend'ы, и поехал в клубняк, где подцепил девушку.... уже полегчало. Что ж, в полный игнор ее. Сама ж говорила, не видеться и не общаться просто не сможет. О развитии событий буду отписываться.ГЫ, Офигеть, так держать. Вот увидиш она сама к тебе прибежит. P.S Лучше телки, только другая телка)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liebend 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2006 Ребят, вот вчера хоть и позволил cебе отрыв, но мне нужна только Она! Влюблен поуши... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PickUpU 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2006 Ты мужик или как? Тренируй силу воли!Ты прикинь зато как потом она позвонит, а ты так, типа Маша?(или как ее)Ааааа! Привет Машенька. Ну как жизнь? Встретиться хо?Извини, сен никак. Давай ты мне завтра звякнеш? Или послезавтра...Гык)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sass1337 3 Опубликовано: 17 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2006 Liebend молодец) Игнор +Т10д =классика) ТЫ парень вкурил всю тему. Теперь надо несглупить и игнор не проваронить иначе всё твои труды, будут пустыми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негр 3 Опубликовано: 17 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2006 Кака говорит мой дедс покойстиве только спокойствие...Твоя ошибка в том что ты позволил девушке думать... ето плохо) Сейчас ты стал для неё чем то вроде обязаности...потерпи с детьмипогуляй развлекайся...она вернеться.... поверь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liebend 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2006 PickUpU, классно то классно, но есть и оборотная сторона монеты - если не позвонит.Сколько девушек было, ни с кем так не загонялся. Полтора месяца отношений не давал себе слабинки, даже и думать не позволял себе о любви и прочих жизненых радостей. Вещает, что характер у меня сложный(крайне жесткий, власный, непоколебимый). Когда ссорились называла меня - роботом... для меня это было самым самым болезненым Со временем стал более милым по отношению к ней: начал отвечать на ее "любовные sms", не заметил как и начал иногда говорить ей в ответ "люблю". Растаял так сказать, а вот теперь и вовсе влюбился. Ее же последними заявлениями стали, что изменить меня ей не удастся, а все время подстраиваться она не может(она сама власная девушка, из парней делает подкоблучников, ломает так сказать). Есть довыды у меня кое какие... может и не любит на самом деле, а только бла бла бла, хотя, говоря без прекрас - парой мы были на зависть всем! Что скажете, товарищи?P.S.Я примерно расчитывал пропасть до НГ, а потом появиться и вместе встретить - у нас были планы, что она приедет ко мне и зависним у меня, только я и она. После сегодняшнего разговора невзначай, прям в сердце нож всадили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liebend 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2006 Сопли жевать не привык! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sass1337 3 Опубликовано: 17 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2006 ДОД ИГНОР + Т10Д(ну можно 20д :>) И сам потом решай нужна она тебе или нет)З.Ы АСЕКУ - ЗЛО. СМС - ЗЛО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 17 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2006 "Вчера с 7-кой познакомился, ммм конфетка, по крайне мере под ромом с колой "главное с утра не испугатся по темезабей ето закрытая страница. сотри номер и аську. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 17 декабря 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2006 После сегодняшнего разговора невзначай, прям в сердце нож всадили...-----------Ray (11:47:37 1/01/2007)У тебя уже 2007 год наступил, а мы все еще пока в старом застряли По моему мнению разговор слишком жестковатый с твоей стороны. Быть твердым, решительным и не жевать сопли, не означает быть жестким. Так как жесткость порой выдает слабину позиции. Почувствуй разницу. И завязывай с аськой. Лучше игнор на неделю и потом один личный разговор, чем жесть по аське каждый день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liebend 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2006 Ух ребят. Еда не естся, разговор не говорится, девушки прочие не интересуют. Здравый смыл работает, говорю себе - надо! Время 12 час, а она даже в icq не выходит - весь как на иголках.P.S.Забыл подробнее упомянуть, в эту пятницу, в день ливня, мы должны были встретиться, но этого не случилось - критические дни, да и небольшие намеки на простуду. До этого не виделись ровно неделю, т.к. сессия. Соскучился как не знамо кто. После учебы поехала к себе домой, а не ко мне, как это обычно было. Я находясь у себя позвонил ей, в процессе разговора сообщил, что сейчас направляюсь на встречу с дурзьями - она закатила сцену ревности в очень жесткой форме, что мне очень понравилось Значит ценит, подумал я Я поехал в центр, на Пушкинскую, встретился с friend'ами, тут от нее звонок - чувствует себя хорошо, виделась с подружкой отдавала лекции, недалеко от меня, хочет приехать. Я ей до этого предложил, но она отказалась, и направилась домой как раз таки. Приехала, я ее встретил, хорошо посидели в кафешке все вместе, затем чуток с ней прогулялись, спистились в метро, как безумно любящие друг друга на зависть всем распращались и разьехались каждый в свою сторону. Приехав домой оказалось что я в такси забыл мобильник - вот радости то, ппц. Ладно, что уж там, есть повод купить новый Позвонил ей, настроение было просто ужасным, немного поговорили. А как раз таки на сл. день должно было состояться знакомство с ее родителями, я убедившись, что она еще не обрадовала этим родителей сказал ей, что еще не готов к этому. Сказал это просто под влиянием очень плохого настроения. Она отнеслась понимающе, вроде все норм, хотя какое то недоумене в ее голосе ощущалось. В процессе дальнейшего общения небольшая ссора на пустом месте, быстро помирились. Распрощались, положили трубки и примерно через час в icq сообщение... тема извена, что у нас нет будущего и т.д. лучше разбежаться. Я в шоке хвоню ей и собственно после некоторого разговора, как описано выше выкидываю телефон за окно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L0cd0g 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2006 Похожая ситуация,как же все девенки похожи в поведении(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sass1337 3 Опубликовано: 17 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2006 С телефоном ты зря так .НЕЗАЧОТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 17 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2006 Блин. Чел? Ты парень? Или тряпка? Игнор это ИГНОР! Это не сопли-слюни в асе!ИГНОРЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaguar 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2006 Еда не естся, разговор не говорится, девушки прочие не интересуют.Все через это прошли. Главная фишка в том, что ты должен полюбить себя наконец, чтобы еда хорошо кушалась, разговор лился ручейком и девушки прочие интересовали. Пока этого не будет и её у тебя не будет. Так что вперед чувствовать жизнь. Жизнь, которая без неё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liebend 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2006 Потихоньку вправляю мозги на место. Надо же, думал уж не одной девушке не удастся так мне мозг засрать Недельный игнор, если сама не проявится, крышеснос без моего присутсвия, как напоминание о себе, а там посмотрим.P.S.Буду отписываться о развитии событий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liebend 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2006 Вчера проявилась таки! Попытка задеть словами...She (23:51:52 18/12/2006)приветик как ты?She (00:20:30 19/12/2006)если совсем не хочешь общаться просто скажи и все)Я ушел в offline, ждем'с неделю. Разговоры в icq, и всячески не в живую полностью отменяются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liebend 0 Опубликовано: 20 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2006 Все ребят! Можете поздравить Девушка возвращена, любовь востановлена, тараканы убиты Хватило одного трезвого разговора один на один, с раставлением точек над "i". Девушка была доведена до сказаных ею слов "Я тебя люблю"P.S.Спасибо всем за помощь. В особенности: Смайли, Dino, Sass1337 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 21 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2006 Ну что же я рад хотя и узнал об этом один из первых, девушка у тя зачОтная )) Вобщем, завтра тока не проспи gl Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 243 Опубликовано: 21 декабря 2006 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2006 Все ребят! Можете поздравить Девушка возвращена, любовь востановлена, тараканы убиты Хватило одного трезвого разговора один на один, с раставлением точек над "i". Девушка была доведена до сказаных ею слов "Я тебя люблю"Это, к сожалению, не надолго. Почитай этот раздел, найдешь много похожих историй с очень знакомым развитием событий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lable 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2006 А как раз таки на сл. день должно было состояться знакомство с ее родителямиТоесть ты даже у неё дома не был Про какую сумью и детей ты поёшь? Сколько встречаетесь?Хотя утверждает, что безумно любит, никого так никогда не любила, поэтому и боится. Предлогает ДОД Экология мля Девушке прямо говорю - хочу от нее детей! Говорит - боюсь за будущее, несойдемся характерамиИли проще: - ты что, дурак? Она ж ещё нифига не видела в жизни. Какая семья\дети?Девушка была доведена до сказаных ею слов "Я тебя люблю"Ну-ну... Выше она тоже говорила "люблю" и впарила ДОД... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niask 2 Опубликовано: 21 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2006 Все ребят! Можете поздравить Девушка возвращена, любовь востановлена, тараканы убиты Хватило одного трезвого разговора один на один, с раставлением точек над "i". Девушка была доведена до сказаных ею слов "Я тебя люблю"Опиши разговор вкратце. Кто первый на контакт пошёл? "Была доведена"? Ты что, пистолет к её голове приставил? Ну, и если опять всё развалится, отпиши сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 21 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sass1337 3 Опубликовано: 21 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2006 Ну что же я рад хотя и узнал об этом один из первых, девушка у тя зачОтная )) Вобщем, завтра тока не проспи gl Даа смайли это ты точно подметил) Зачотная) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liebend 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2006 Дабы развеять все "языки" сообщаю - истинной причиной всей заварухи, как выяснилось, была моя чрезмерная жесткость - уж не выдержала она. (Смайли наблюдал как суров я с ней )To_special:Готовимся к худшему, надеемся на лучшее Я крайне четко курирую наши отношения, так что думаю впредь подобного не повторится To_niask:Разговор протекал достаточно просто и непренужденно, инициатива с моей стороны, она же только этого и ждала. Как сказала уже сегодня приехав ко мне "Я знала что мы все равно померимся" Темой - "была доведена" имею ввиду то, что в конце нашего разговора от нее прозвучали слова "Я тебя люблю" Тьфу, тьфу, тьфу Не развалится, не позволю! За 2 года первые ЛТР!To_Lable:На тему дома, то что не был конечно факт. Но вся ее семья уже "знает меня и досрочно любит " (Слова девушки) Темой семья/дети она меня заразила, признаю... Встречаемся вот уже как 3 месяца. Да и как выяснилось в конечном итоге - ДОД то был фиктивный P.S.Смайли, ты слышал мой первый разговор с ней Когда все дико заржали ТНФ'ский е подход никто не отменял! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lable 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2006 To_Lable:На тему дома, то что не был конечно факт. Но вся ее семья уже "знает меня и досрочно любит " (Слова девушки) Темой семья/дети она меня заразила, признаю... Встречаемся вот уже как 3 месяца. Да и как выяснилось в конечном итоге - ДОД то был фиктивный 3 месяца встречаешься, а соплей на 10 лет.ДОД фиктивный\активный\пасивный - но ДОД есть ДОД. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liebend 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2006 To_Lable:Каждый пикапер рано или позно останавливается на той или иной девушке... мне кажется я для себя нашел девушку, которую можно смело назвать primary Уж не буду оправдываться или пытаться обмануть самого себя, но должен признать ДОД изначально какой то не ДОД'ный был P.S.Да какие там сопли... максимум на форуме пару строчек, да в компании близких друзей позволю себе сказать как она мне дорога С ней некий "Альфа" был до этого, сейчас же лишь чуть добавил ласки и внимания и все сразу же встало на свои места... + метафора "Шестеренки" рулит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 21 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiskamurkiska 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2006 вот читаю и думаю... тактики... расчёты... все стали забывать, что есть такое слово любофффф)))"не звони ей 5 дней, сама прибежит" " а не прибежит, найди другую")))) так все у вас тут просто))) а мне вот как-то пофиг на тактики... соскучилась-значит взяла и написала... из-за таких вот принципов, гордости и т.д. рушатся многие пары... советы советами... но лучше слушать своё сердце, если оно, конечно, есть.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 21 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2006 ой как ты тут не права Почитай покури как гориться форум, тут не про это, советы тактики это дело наживное, опыт так сказать.Любофф это хорошо НО не всегда она взаимна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cler 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2006 2kiskamurkiska. Да есть у них сердца. И почти все пришли сюда именно изза любофффф... И тактики то именно на это и направлены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niask 2 Опубликовано: 22 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2006 из-за таких вот принципов, гордости и т.д. рушатся многие парыМногие пары рушатся из-за сопливых признаний в любви МЧ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiskamurkiska 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2006 Многие пары рушатся из-за сопливых признаний в любви МЧ.А я и не говорила про сопливые и слюнявые признания! И вашим тактикам уже 100 лет в обед)) а вы так говорите, как будто Америку открываете)Да есть у них сердца. И почти все пришли сюда именно изза любофффф... И тактики то именно на это и направлены..да у большинства нет тут никакой любви) "Найди новый аэродром", "отъимей, потом пошли", "ой, она мне не дает, что делать?"))) Сердца может и есть, но по ходу отмороженные малясь!Флуд. Варн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzddor 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2006 Многие пары рушатся из-за сопливых признаний в любви МЧ.А я и не говорила про сопливые и слюнявые признания! И вашим тактикам уже 100 лет в обед)) а вы так говорите, как будто Америку открываете)Да есть у них сердца. И почти все пришли сюда именно изза любофффф... И тактики то именно на это и направлены..да у большинства нет тут никакой любви) "Найди новый аэродром", "отъимей, потом пошли", "ой, она мне не дает, что делать?"))) Сердца может и есть, но по ходу отмороженные малясь!+ 100Полностьб согласен, если люди не могут (бояться) говорить про свои отношения.. то что еще можно сказать, единственная тактика, если кто то не хочет говорить, к этому разговору можно прийти позже ..в любви нет тактик, есть вера, взаимопонимание, уважение, но не эти маневры !!!Флуд не по теме топика. Варн. Уже третий в твоем списке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lable 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2006 To_Lable:Каждый пикапер рано или позно останавливается на той или иной девушке... мне кажется я для себя нашел девушку, которую можно смело назвать primary Это ты себя в пикаперы записал? Уж не буду оправдываться или пытаться обмануть самого себя, но должен признать ДОД изначально какой то не ДОД'ный был Хм.. А какой ДОД считаеться "ДОДным"?P.S.Да какие там сопли... максимум на форуме пару строчек, да в компании близких друзей позволю себе сказать как она мне дорога С ней некий "Альфа" был до этого, сейчас же лишь чуть добавил ласки и внимания и все сразу же встало на свои места... + метафора "Шестеренки" рулит Ну давай почитаем вместе:■ Неумерающая, обоюдная любовь. Все замечательно, НО сегодня у нас появилась неуверенность в будущем, боязнь, что ее чувства ко мне пройдут, как это было с ее прошлыми парнями■ асовые разговоры и до слез и соплей не помогли■ сказала "Я хочу быть твоей подругой", телефон был выкинут за окно ■ Ребят выручайте, будущая счастливая семья рушится!■ Что ж, вчера после обьявления такого, чуток дал слабинку - временное чувство. Немного признаний в любви и соплей...■ Далее же согласился на friend'ы■ Ребят, вот вчера хоть и позволил cебе отрыв, но мне нужна только Она! Влюблен поуши...■ Растаял так сказать, а вот теперь и вовсе влюбился■ мне пока сложно настроиться что девушка которую я вроде как полюбил моя подруга■ Ray (23:20:18 31/12/2006)вообщем Ray (23:20:24 31/12/2006)если вдругRay (23:20:27 31/12/2006)опомнишься■ я бы на твоем месте хоть раз обратился за советом к матери■ черт, больше и больше нравится твоя упертость!■ захочешь встретиться - напишешь(ппц вообще)■ Ray (11:47:37 1/01/2007)пожалуй ты действительно права...Ray (11:47:57 1/01/2007)и нам нужно некоторое время побыть врозь■ если тебе понравился кто то другой могла бы прямо сказать■ что ж прекажешь сопли разводить? (вобще ноу комментс)Вот насобирал твоих соплей в теме. Черезчур для 1 девушки, да при том что вместе 3 месяца! И это не говоря о детях и семействе, о которых ты там вспоминал...Ну а эта фраза мне понравилась больше всего■ Сопли жевать не привык! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzddor 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2006 Как эт о не по ТЕМЕ ПО чему?!! ! что я сказал !!!? тоесть если бы я постоянно писал"Чувак т10Д + понизь значимость"- это было бы по темеа если я говорю, что решение некоторых вопросов лежит на поверхности, в наших страхах и что надо просто говорить с человеком --- значит это не потеме !!?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liebend 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2006 To_Label:В пикаперы не записываются, а становятся Если ты "записан", мне тебя очень жаль 1. Заканчивай анализировать, сомневаюсь, что кому то интересны твои труды по сбору "соплей" на форуме 2. Обуждение личностей до добра не доводит 3. 3 месяца не срок, когда найдешь свою "единственную и неповторимую", мне для этого понадобилось чуть больше двух лет, слудуй всем правилам "настоящего пикапера" и посмотрим что из этого получится P.S.Не увлекайся форумом - всего здесь не опишут, всех вариантов не перечислят Реальная жизнь остается жизнью To_kiskamurkiska:Кисен, тебе так понравился этот форум? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 22 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2006 Как эт о не по ТЕМЕ ПО чему?!! ! что я сказал !!!? тоесть если бы я постоянно писал"Чувак т10Д + понизь значимость"- это было бы по темеа если я говорю, что решение некоторых вопросов лежит на поверхности, в наших страхах и что надо просто говорить с человеком --- значит это не потеме !!??Спешл фо ю обьясняю. Если ты говоришь - Автор, нужно поговорить с девушкой т.к. именно общение и понимание друг друга помогают строить отношения - это одно. А ты говоришь, Полностьб согласен, если люди не могут (бояться) говорить про свои отношения.. то что еще можно сказать, единственная тактика, если кто то не хочет говорить, к этому разговору можно прийти позже ..в любви нет тактик, есть вера, взаимопонимание, уважение, но не эти маневры !!!если ты так и не понял разницы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzddor 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2006 Как эт о не по ТЕМЕ ПО чему?!! ! что я сказал !!!? тоесть если бы я постоянно писал"Чувак т10Д + понизь значимость"- это было бы по темеа если я говорю, что решение некоторых вопросов лежит на поверхности, в наших страхах и что надо просто говорить с человеком --- значит это не потеме !!??Спешл фо ю обьясняю. Если ты говоришь - Автор, нужно поговорить с девушкой т.к. именно общение и понимание друг друга помогают строить отношения - это одно. А ты говоришь, Полностьб согласен, если люди не могут (бояться) говорить про свои отношения.. то что еще можно сказать, единственная тактика, если кто то не хочет говорить, к этому разговору можно прийти позже ..в любви нет тактик, есть вера, взаимопонимание, уважение, но не эти маневры !!!если ты так и не понял разницы...да это по мойму, вы разницы не поняли, если у Вас одно уточняющее слово является мерилом по теме или не по теме тогда извините впредь буду осторожней...Читай правила. На форуме запрещены: - пререкания с модератором в топике. Для этого есть ПМ (варн/ридонли/бан); Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liebend 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2007 Прошло 4 месяца с развития событий описаных здесь. Чем же все закончилось? Мы растались спутя всего ничего времени после примирения. Не ахти долго мучаясь сделал Т6Д и обзавелся LTR с замечательной девушкой. Что же было на самом деле: девушка была форменой "шалавкой", за 3 месяца изменила мне 2 раза - ничем мне не уступая! В период, когда я канул в лету, он же период ДОД'а, ее умудрился отЗАЧОТить мой друг. О всех подробностях я узнал сравнительно недавно, когда решил, супустя 2 месяца вызвонить ее.P.S.Смайли - Anti-RespectSpecial - Respect по жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвио_Мануэль 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 15 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 Я вообще считаю, что если пропадает интерес с ее стороны и начинаются всякие уходы в ДОД, то значит что пора на этих отношениях ставить точку, зачем пытаться их продлить если она того не хочет? Ты будешь выглядеть жалким в ее и в своих глазах.В своих ты будешь выглядить так:"Да я же всё правильно делал" "Почему?????"Гы.Смайли - Anti-Respect Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Истина_во_мне 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 Что и требовалось доказать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.