Гость Uygo Опубликовано: 16 декабря 2006 Опубликовано: 16 декабря 2006 У меня такая трабла!!! - Я знакомлюсь с девушками (прямо скажем не часто) и они начинают со мной тупо дружить. Меня уже бесит это постоянное: "Ты такой зайка!", "Ты лучше всех!", "Спасибо, что ты такой хороший!" и т.п. А, больше ничего... Я секса хочу!!! А, паолучается она такая подружка, с сексом без отношений не подкатишь!!! Что я делаю не так?
Licor Опубликовано: 16 декабря 2006 Опубликовано: 16 декабря 2006 Ты лучше скажи как ты себя с ними ведёш... а там посмотрим кто тормозит...
Sn@ke Опубликовано: 16 декабря 2006 Опубликовано: 16 декабря 2006 гы!!! когда то и я таким был!что делать?КУРИТЬ ФОРУМ!он спас меня, он спасёт и тебя !!!
Зулус Опубликовано: 16 декабря 2006 Опубликовано: 16 декабря 2006 А ты ей:а хочеш узнайть как зайка целует?и сразу засасываеш..
foster Опубликовано: 17 декабря 2006 Опубликовано: 17 декабря 2006 "Ты такой зайка!", "Ты лучше всех!"Не будь зайкой - будь КРОЛИКОМ!
M@steR Опубликовано: 17 декабря 2006 Опубликовано: 17 декабря 2006 Потому что ты ведешь себя как друг. Меняйся на противоположенную сторону
Finnish Опубликовано: 17 декабря 2006 Опубликовано: 17 декабря 2006 естественно, что просто так на тебя никто не будет набрасыватся.меняйся...у тебя не та модель поведения.что ты даешь..то и берут..а даешь ты именно дружбу...баба совершенно не в курсе, что ты хочешь секса. Мужчина должен показывать, что он его хочет...это у женщин есть у многих черта...хотеть..но молчать...а они тоже все хотят секса...чувак..трогай ее..при том трогай нагло и как мужчина.
Stormbringer Опубликовано: 17 декабря 2006 Опубликовано: 17 декабря 2006 они начинают со мной тупо дружить.А ты их тупо трахай. Это проще чем ты можешь представить. Если они к тебе позитивно относятся то это уже плюс, нужно только перевести его в несколько иное русло.
Paradise Lost Опубликовано: 17 декабря 2006 Опубликовано: 17 декабря 2006 Как писал Манкубус - если ты не хочешь стать другом ты должен просто СОБЛАЗНЯТЬ девушку.Почти уверен, что ты с ними просто трепишься и ни грамма не кинестетишь
Гость Uygo Опубликовано: 18 декабря 2006 Опубликовано: 18 декабря 2006 Как я и сказал в преидущей реплике, на неизвесном языке - БУДУ СТАРАТЬСЯ!ПАСИБ ВСЕМ!!!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.