Jump to content
пикап.Форум

Принуждают встречаться с тихоней=(

Recommended Posts

Posted

Здраствуйте, помогите как раскачать такую девушку(очень хочется ей помочь): Краснеет, в глаза не смотрит, ответы на вопросы односложные, ничего из нее не вытянуть, а лет ей уже не мало, да и ее семья с моей друзья. Отношения завязывать как-то не очень хочет при таких условиях. Немогу я под нее подстроится ну никак( Я просто перепробывал все что мог( :blink: Родители уже мозги проилили мне( в Субботу на свиданку прийдется ехать. И что с ней делать?

Posted

Эээ)) Люди, неужели с таки не сталкивались))

Забыл добавить) 90Х60Х90 Блондинка) вобщем все ей 7,5 можно дать.

Следит за собой, но черезчур скромная)

Posted

А может просто при родителях себя так ведет? ;)))

А потом в тихом омуте, знаешь ли, черте водятся. Лучше возьми её куда-нибудь с друзьями.. Глядишь и в компании ей кто-нибудь глянется.... И сама она во всем разберется.

Posted

может это она с тобой такая..

ну к друзьям ее попробуй..как там будет...

говори все время...молчит ну и пусть...говори говори...

касайся касайся...

вот он совет

Posted

Да перекасался я ее уже уйму раз)) раз довел и боялся что с температурой сляжет) краснючая была как рак.

Ну в Субботу позову на дискарь. Посмотрим что будет. В прошлый раз от меня и на мерт не отходила.

Posted

чуть чуть алкоголя...

минимум...бокал вина..максимум два.

раскрепостит не много..болтай ее болтай...почитай пикап там про это было...

Posted
чуть чуть алкоголя...

главное смотри чтобы не наржралась, а то дрова домой повезеж... )))

хотя тоже не плохо - можно и зачёт сделать :lol::lol::lol::lol::lol:

Posted

чуть чуть алкоголя...

главное смотри чтобы не наржралась, а то дрова домой повезеж... )))

хотя тоже не плохо - можно и зачёт сделать :lol::lol::lol::lol::lol:

та же фишка что и у парней..чувствительность падает...да и очень далеко ему до секса..как до марса=)))

Posted

Да не пьет она) что насильно заливать? Короче тема закрыта( ну прям алкашье одно. Прикиньте и я не пью и не курю=) Спорт Рулезз! Курение Зло

Posted
Да не пьет она) что насильно заливать?

насильно не нужно ты просто водочки в спрайтик чуть подлей, миня так первый раз и напоили

лет 13-14 было, пил тогда тока джин-тоник и всякую лабуду. а тут на флэте начали на халяву спрайт давать, ну я как все пил его, помню только , что на утро ощущение было будто в рот слон насрал... :rolleyes:

зы если граммотно подлить, то она даже не почувствует вкус водочки ))) 1 к 0,05 примерно разводи

Posted
насильно не нужно ты просто водочки в спрайтик чуть подлей

автор, не слушай! мало ли почему не пьет девушка. она может даже в данный момент лекарства, например, принимать несовместимые с алкоголем! глупый совет, на самом деле :angry:

Posted

У дечоки проблемы с общением. Почитай, как помогать психически больным людям (НЛП, гипноз, метафоры).

Как единственно доступное решение могу предложить рассказвать ей истории (метафоры). В уютном приятном тихом месте, лучше у нее дома. Стань для не интересным рассказчиком и в этих историях отобрази настоящее и подскажи лучший путь решения. Пусть истории начинаются от дуржбы, переходят к эротике, потом к страсте.

Если все будешь делать правильно (есть подробная теория на этот счет, как рассказвать истории) , то на будет глубоко переживать все, что ты станешь ей рассказывать. И ты станешь для нее последовательно другом, эротической фантазией и объектом страсти.

Не забудть ставить якоря в момент пика вызываемых чувств, они тебе понадобятся тогда, когда девушка будет готова и ты решишь ее трахниуть.

Posted

насильно не нужно ты просто водочки в спрайтик чуть подлей

автор, не слушай! мало ли почему не пьет девушка. она может даже в данный момент лекарства, например, принимать несовместимые с алкоголем! глупый совет, на самом деле :angry:

ну так это, ядумаю выяснить можно, ведб общается давольно плотно

и родители тут замешаны

так, что не такой уж и тупой совет

Posted
ну так это, ядумаю выяснить можно, ведб общается давольно плотно

и родители тут замешаны

а причем здесь плотность общения и родители) бывают такие вещи, о которых ни девушка, ни ее родители не будут рассказывать друзьям) а бывают и такие о которых жены даже мужьям не говорят! а тут какой-то знакомый, даже не парень...

Posted

Всем за дискотеку 2

Девушка красивая но скромная.

Автора по ходу предки сватают к этой девочке....прикольно.

Разгребаем...

Если она от тебе на метр не отходила, значит она чувствует в тебе сильное плечо и мужчину....ГУД

Чтоб я посоветовал.

Ты ее ведешь в одно очень романтичное тихое место. Мне кажется крышесносы в такой ситуации только усложнят дело...такая девушка должна быть с крышей.

Кинестетика идет..значит все нормально.

Ты ее дожен обнять...она будет стесняться...нужны красивые слова/метафоры на ЛЮБОВЬ - НЕ на секс/,

а потом калибруешь и целуешь. БЕЗ ЯЗЫКА сначала!!!!!!!!!

Просто долгий теплый поцелуй в губы.....

ЕЙ НУЖНА РОМАНТИКА.....

Posted

Rozki Тебе конечно респект)) если смогу начитаться успеть и запомнить!

Не люди вы непонимаете) Ну трахну и разобью ей сердце потом меня предки будут трахать долго и больно! А ее взять ;) можно хоть щас. 23 года девочке) Мол ты приуспевающий бизнесмен, потянеш жену в свои 19)) а наф она мне сдалася )) старушка

Всем за дискотеку 2

Девушка красивая но скромная.

Автора по ходу предки сватают к этой девочке....прикольно.

Разгребаем...

Если она от тебе на метр не отходила, значит она чувствует в тебе сильное плечо и мужчину....ГУД

Чтоб я посоветовал.

Ты ее ведешь в одно очень романтичное тихое место. Мне кажется крышесносы в такой ситуации только усложнят дело...такая девушка должна быть с крышей.

Кинестетика идет..значит все нормально.

Ты ее дожен обнять...она будет стесняться...нужны красивые слова/метафоры на ЛЮБОВЬ - НЕ на секс/,

а потом калибруешь и целуешь. БЕЗ ЯЗЫКА сначала!!!!!!!!!

Просто долгий теплый поцелуй в губы.....

ЕЙ НУЖНА РОМАНТИКА.....

Воооо) вот это я и планировал, спасибо за подтверждение моих мыслей=) так и будет

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 2

Вот и я здесь

2. 37

Сексизм

3. 2

Вот и я здесь

4. 37

Сексизм

5. 37

Сексизм

• Create New...