San4Ezzz Опубликовано: 17 декабря 2006 Опубликовано: 17 декабря 2006 Всем приветУ меня вот такой вопрос, можно начать встречаться с девушкой, если игнорировал ее целый год.Дело в том что я и знаю ее год)Игнорил потому что просто вроде как безразлична была.А потом как будто что вспыхнуло, и я посмотрел на нее по другому.Для меня это очень сложная ситуация. Незнаю даже с чего начатьПомогите плиз. И кстати она всегда ходит с подружкой
Хочу все знать Опубликовано: 17 декабря 2006 Опубликовано: 17 декабря 2006 а почему бы и нет?только по-подробнее бы рассказал, где учишься и т.д.
San4Ezzz Опубликовано: 17 декабря 2006 Автор Опубликовано: 17 декабря 2006 Учусь я в инсте на 2 курсе, ВОООБЩЕ с ней не общался. И вот решил спросить совета у ВАС как начать даже банально общаться
Образцовый Самец Опубликовано: 17 декабря 2006 Опубликовано: 17 декабря 2006 Учусь я в инсте на 2 курсе, ВОООБЩЕ с ней не общался. И вот решил спросить совета у ВАС как начать даже банально общатьсяМало инфы чувак! Рассказывай, что за девушка, какие интересы, как к тебе относится и т.д. А то получается помогите замутить с девушкой и ещё у неё подруга есть!
San4Ezzz Опубликовано: 17 декабря 2006 Автор Опубликовано: 17 декабря 2006 Инфа так инфа! Девушка короче ставлю 9! Ко мне относится нейтрально может немножко нравлюсь(но это ИМХО) Мой косяк в том что я на ее глазах встречался с другой (тоже вместе учимся). но тогда я о ней вообще не думал. Незнаю косяк или нет. короче нужна помощь! ПИКАПЕРЫ откликнетесь! К новичку
Хочу все знать Опубликовано: 17 декабря 2006 Опубликовано: 17 декабря 2006 Мой косяк в том что я на ее глазах встречался с другой почему косяк?, на сколько я помню,на форуме наоборот говорят, что ты должен показать, что можешь заинтересовать любую девчонку...
San4Ezzz Опубликовано: 17 декабря 2006 Автор Опубликовано: 17 декабря 2006 Не для нее это косяк, она не как все. До этого были хоть какието знаки внимания. Взгляды итд
Хочу все знать Опубликовано: 17 декабря 2006 Опубликовано: 17 декабря 2006 значит нужно начать все с начала: взгляды, кинестетика и т.д.поболтай с ней, заинтересуй
San4Ezzz Опубликовано: 17 декабря 2006 Автор Опубликовано: 17 декабря 2006 Можно по подробней? Реально она мне очень нравится
Zews Опубликовано: 17 декабря 2006 Опубликовано: 17 декабря 2006 как говорят люди, они все одинаковые!)
Crack_Master Опубликовано: 17 декабря 2006 Опубликовано: 17 декабря 2006 Инфа так инфа! Девушка короче ставлю 9!Ну кто ж не поставит девушке, которую хочет "9". Объективней нужно быть.
San4Ezzz Опубликовано: 17 декабря 2006 Автор Опубликовано: 17 декабря 2006 А как подробней? я ее вообще не знаю( всмысле внутренне) вообще мы не алё
Образцовый Самец Опубликовано: 17 декабря 2006 Опубликовано: 17 декабря 2006 Ёпта, чувак, подробней, это значит- Знакомы стока, лет стока, видимся тамто, оценка такаято, хочу тогото, пробовал тото, знаю о ней тото! ВОТ!
San4Ezzz Опубликовано: 17 декабря 2006 Автор Опубликовано: 17 декабря 2006 Ну ладно.. Знакомы 1 год, ей 17 лет, видимся исключительно в универе, о ней крайне мало знаю это незначитель. Мне она очень нравится хочу ее в себя влюбить
Образцовый Самец Опубликовано: 17 декабря 2006 Опубликовано: 17 декабря 2006 По поводу влюбить в себя- кури форум! Да и вообще не вижу ничего не обычного! Подходишь, знакомишься (можна типа под предлогом чё-нить с универом связаное, книжку типа дай какую-нить или как аудиторию найти) ну и дальше пошло-поехало! Просто будь весёлым, жизнерадостным и всё будет ок! Удачи!
Rozki Опубликовано: 17 декабря 2006 Опубликовано: 17 декабря 2006 найди нечто, что у нее за послдеднее время появилось. Ну например, красивое платье. Подойди и скажи, что "о, тебе оно очень подходит, у тебя хороший вкус и мне нравятся люди, с хорогим вкусом. Давай встретимся вечером там та ... скжи свой номер ..."Еще лучше если у нее есть увлечение какое то и ты об этом знаешь. Пожмешь подойти и сказать, что типа ты вот тоже заинтересовался и тебе нужна ее помощь, хочешь с ней встретится и там та, созвонится номер нужен ... Помни одно, как начнешь с ней общатсья веди себя сексуально, но не нагло, она должна ярко почуствовать твой интерес.
Eskel Опубликовано: 17 декабря 2006 Опубликовано: 17 декабря 2006 Девушка короче ставлю 9!И девятка была тебе безразлична целый год Никогда не поверю
eXpertiza Опубликовано: 17 декабря 2006 Опубликовано: 17 декабря 2006 Eskel, наверно потому что был окружён одними десятками ^ )-> Автор."Мой косяк в том что я на ее глазах встречался с другой"Это она тебе сказала? И ты поверил?Значимость ты конешно завысил сильно! Понижай) Можешь повспоминать как ты к ней относился холодно)ОБЩАЙСЯ КАК С ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ДЕВУШКОЙ!!Ну да у тебя же уникальная ситуация из жанра "Она не такая как все, она особенная" -> Если она лежит в психиатрии, то в этом есть доля правды Автор твой косяк в том, что ты думаешь что она особенная,а на самом деле ведется на те же вещи что и остальные девушки.А для того чтобы узнать на какие вещи, ведутся девушки - покури форум ))
Eskel Опубликовано: 17 декабря 2006 Опубликовано: 17 декабря 2006 Ага, ещё ни одного не встретил, который бы сказал:"У меня бесхарактерная,обычная девушка"... Обычно:"Она гордая очень, с характером, первая не подойдёт..."ну это так... к слову...
San4Ezzz Опубликовано: 18 декабря 2006 Автор Опубликовано: 18 декабря 2006 блин.... мне кажется у меня без надежный случай.... нехочет вообще нечего. ей вообще пофиг помоему.
Nikolasik Опубликовано: 18 декабря 2006 Опубликовано: 18 декабря 2006 блин.... мне кажется у меня без надежный случай.... нехочет вообще нечего. ей вообще пофиг помоему. а что ты сделал чтоб ей не было "по фигу"? тебе говорят мало инфы!!!
San4Ezzz Опубликовано: 18 декабря 2006 Автор Опубликовано: 18 декабря 2006 поговорить решил. она делает вид или так и есть, что она вообще не хочет ни говорить и вообще ничего...Я конечно понимаю что делать, типо заинтересовать побольше а потом игнор... но что делать если она сразу игнор включает?
Nikolasik Опубликовано: 18 декабря 2006 Опубликовано: 18 декабря 2006 поговорить решил. она делает вид или так и есть, что она вообще не хочет ни говорить и вообще ничего...Я конечно понимаю что делать, типо заинтересовать побольше а потом игнор... но что делать если она сразу игнор включает? игнор если ты ей по барабану не работает! запомни это. чтоб его включать сначала заинтересовать ее надо и потом БД
San4Ezzz Опубликовано: 19 декабря 2006 Автор Опубликовано: 19 декабря 2006 Nikolasik читай по-внимательнее что я пишу! помогите как сделать так, чтобы девушка не игнорировала?
x-menn Опубликовано: 19 декабря 2006 Опубликовано: 19 декабря 2006 Фотку выставь - хочу на девятку посмотреть Ну 7,5 видел, но аж 9ка дррр..., что там задевочка должна быть?PS: За значимостью следи и будет всё ок!
PickUpU Опубликовано: 19 декабря 2006 Опубликовано: 19 декабря 2006 Ты знаешь ее год, но не общаешься вообще. И как проходят ваши встречи? Ты сидишь на лавочке попивая пивко и пялишся, как она идет? Если она это замечает - можешь даже сыграть на этом. Типа "нравишся, вот и пялюсь))"
San4Ezzz Опубликовано: 19 декабря 2006 Автор Опубликовано: 19 декабря 2006 встречи проходят так: сижу я, на другом ряду она. Часто смотрю на нее. Иногда в ответ смотрит, кстати на мой взгляд не безразличными глазами. Пробовал поговорить, говорила так как будто вообще не хочет меня видеть! Я понизил ее значимость но все равно о ней часто думаю. Помогите пикаперы
San4Ezzz Опубликовано: 19 декабря 2006 Автор Опубликовано: 19 декабря 2006 АЛЕ!!! здесь есть кто-нибудь?
Землянин Опубликовано: 20 декабря 2006 Опубликовано: 20 декабря 2006 встречи проходят так: сижу я, на другом ряду она. Часто смотрю на нее. Перестань на неё пеляцаться, выбери себе другую цель.Пробовал поговорить, говорила так как будто вообще не хочет меня видеть! Не фиг в разговоре проявлять свою заинтересованность. И вообще выбирай нейтральные темы, как бы не о чём, т.е. тебе от неё не чего не нужно, не свиданок, не конспектов, не помощи. И в обще ты сней должен говорить как будто только потому что тебе надо убить пару свободных минут. И постепенно.... год молчал а теперь хочешь с наскоку Я понизил ее значимость но все равно о ней часто думаю. Помогите пикаперы Иди в поле!
Sass1337 Опубликовано: 20 декабря 2006 Опубликовано: 20 декабря 2006 Инфа так инфа! Девушка короче ставлю 9! +1
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.