Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Коллеги, доброго времени для пикапа.

Встреча - Суббота, ПИК, 4-й этаж кафе в 17.00 (пол часа на обсуждение), затем в бой.

Соберемся, поделимся впечатлениями, ...

Пишите предложения по улучшению нашего обучения ;)

Напишите кто будет.

С Уважением, PushOK.

Изменено пользователем PushOK (история изменений)
  • Ответы 303
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Коллеги, доброго времени для пикапа.

Встреча - Суббота, ПИК, 4-й этаж кафе в 17.00 (пол часа на обсуждение), затем в бой.

Соберемся, поделимся впечатлениями, ...

Пишите предложения по улучшению нашего обучения ;)

Напишите кто будет.

С Уважением, PushOK.

что-то не вижу энтузиазма!!

+1 я там буду

PS

PushOK, напиши свой тел в личку шоб не разминуться, а то я вижу народ что-то не ломится толпами :)

Изменено пользователем sieger (история изменений)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

как насчёт того, чтобы завалиться на Колбасный Цех 7 (7 марта), потом будем делиться репортами в разделе "Соблазнение". Какие будут соображения? Заодно и после загруженной недели расслабиться. Плюс ко всему, отличный повод "поздравить" девушек)))) Сам Бог велел)))

как насчёт того, чтобы завалиться на Колбасный Цех 7 (7 марта), потом будем делиться репортами в разделе "Соблазнение". Какие будут соображения? Заодно и после загруженной недели расслабиться. Плюс ко всему, отличный повод "поздравить" девушек)))) Сам Бог велел)))

Отлично можно!!! Лады завтра буду только ПЛЗ отзваниться на мобилу!!!! :D:D:D

Зы!! Я смотрю интереса встречаться у вас НЕТ в общем позвоните подъеду ну на НЕТ и суда НЕТ!!!

Изменено пользователем Дмитрий_spb (история изменений)
Опубликовано:
Отлично можно!!! Лады завтра буду только ПЛЗ отзваниться на мобилу!!!! :D:D:D

Зы!! Я смотрю интереса встречаться у вас НЕТ в общем позвоните подъеду ну на НЕТ и суда НЕТ!!!

Это нужно не им, а тебе. Лучше бы сам больше практиковался)

Опубликовано:

Ребята я конечно все понимаю, но пикаперов уже видно за 100 метров до Пика. В эти выходные вообще я офигел когда вошел в Сенную. Группами по 3-4-5 человек народ ходит и чуть не насилует девушек взглядом. Скоро девушки будут бояться к Сенной подходить близко...)

Опубликовано:
Ребята я конечно все понимаю, но пикаперов уже видно за 100 метров до Пика. В эти выходные вообще я офигел когда вошел в Сенную. Группами по 3-4-5 человек народ ходит и чуть не насилует девушек взглядом. Скоро девушки будут бояться к Сенной подходить близко...)

Спасибо, будем маскироваться!

Опубликовано:

Да в это субботу попал в такое же положение. Пришел в ТК Сенная к вечеру, а там толпы пикаперов. Ходят с бумажками, забавно было смотреть.

Да в это субботу попал в такое же положение. Пришел в ТК Сенная к вечеру, а там толпы пикаперов. Ходят с бумажками, забавно было смотреть.

А-а-то!

Действительно толпы. и я там был и во всём этом участвовал, правда не слишком активно.

Это Ж-Ж-Ж не спроста! (с)винни-пух

Нас туда собрали на игры централизовано.

Внимание вопрос!!

А ЧЁ ВСЕХ ТАК В "ПИК" ТЯНЕТ? ничего лучше в городе нет? заякоренное место? или что-то ещё

если есть - подскажите, а то я не местный :)

не боись:

"... в парке Пушкина орудует сексуальный маньяк.... Пороезд трамваями №13, 7 тролейбусом №18"

Изменено пользователем sieger (история изменений)
Опубликовано:

В принципи минимального возраста как и масксимального нет.

В отбщем от 18 и выше,если тебе нет 18 то оценивают по поступкам в главное не быть дибилом вот и все!Тогда будет можно.

Опубликовано:

нАРОД,ПРЕДЛОЖЕНИЕ:ЗАВТРА СОБРАТЬСЯ В 16.30-17.00 ГДЕ ОБЫЧНО.Такая тема,8 марта,еще один повод для знакомства,хорошее расположение духа у ОЖП в связи с праздником.Только поактивнее

Опубликовано:

толпы снующих пикаперов, на каждом этаже, они везде, и главное нет чтобы - тормознул, развернул, склеил, исчез, вместо этого - танцы, 4 парня на одну 6ку, смешные рожи, растегнутые рубашки и общий беспредел)

Опубликовано:
толпы снующих пикаперов, на каждом этаже, они везде, и главное нет чтобы - тормознул, развернул, склеил, исчез, вместо этого - танцы, 4 парня на одну 6ку, смешные рожи, растегнутые рубашки и общий беспредел)

я вообще туда, наверное, как в цирк ходить буду:)

чё там делать в том ПИКе?

вчера гулял по городу с девушкой - приехала из-за границы и потащила смотреть город - БЛИН! столько неиспользованных шансов (меня крепко держали за руку - не вырваться;))

Девчёнки по одиночке и стайками, ходят в хорошую погоду по городу, все весёлые и любопытные.

У казанского и на дворцовой, в петропавловской и на набережной и, вообще, везде дофига "туристок" с фотоаппаратами. И представляете? никто не поможет им вместе сфотографироваться у памятника :( Ни одного человека кто бы знал что-либо про СВОЙ любимый город и предложил красавицам интерсную и стёбную экскурсию :(

Видимо все находчивые, изобретательные, веселые и привлекательные парни собрались в ЭТОТ ДЕНЬ в ПИКе :blink:

(чё там, кстати за заяц из воды торчит у деревянного моста в крепость? к нему на столб ещё монетки кидают)

Опубликовано:

Предлагаю собраться на следующие выходные,т.к. в процессе общения с ОЖП возникает очень много вопросов которые хотелось бы задать знающим людям(Н-р,Wade and KLEONE).Так-что подумайте над предложением

Опубликовано:
Предлагаю собраться на следующие выходные,т.к. в процессе общения с ОЖП возникает очень много вопросов которые хотелось бы задать знающим людям(Н-р,Wade and KLEONE).Так-что подумайте над предложением

Конечно все вполне возможно. Если есть желание, то можно сегодня встретиться вечером около восьми. А насчет след. вых. надо еще подумать)

Опубликовано:
А насчет след. вых. надо еще подумать)

Давай,подумай насчет след.вых.В эти занят,да и пусть хоть пару чел. отпишется,а то потом будут по одному писать,когда да когда встретимся.Кто захочет тот придет.Тогда если никто не против настраивайтесь на субботу

Опубликовано:

Мне вот интересно, Дмитрий_spb с кем-то вообще встречался с форума или только предлагает встретиться? Все кто реально хочет, чтобы их попинали, то без проблем найдет ребят в теме. В последнее время частенько вечером тусуемся на гостинке.

Опубликовано:
Мне вот интересно, Дмитрий_spb с кем-то вообще встречался с форума или только предлагает встретиться? Все кто реально хочет, чтобы их попинали, то без проблем найдет ребят в теме. В последнее время частенько вечером тусуемся на гостинке.

Wade,arm_angel,--CONVICT--,Pucshok........

Всех не упомню.

Я не предлагаю встретиться и ТРЕБУЮ а все :ph34r:

Опубликовано:

Wade,arm_angel,--CONVICT--,Pucshok........

Всех не упомню.

Я не предлагаю встретиться и ТРЕБУЮ а все :ph34r:

C УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОДКЛЮЧУСЬ B)

Опубликовано:
Не ходите, по субботам в ПИК и ТК Сенная =))))))))))))))

Вас убьет ресурсом!

Зато мы посмотрим как работает третий питерский (жжот)

Заодно поклеим семерок, а если будут, то и восьмерок

Опубликовано:
Зато мы посмотрим как работает третий питерский (жжот)

Ага, вчера,б*я жгли... :angry:

сидим шесть ипланов и тупим.... тупим...

ISP предлагает:

-- Пацаны, пошли в кино. Я никогда с парнями в кино не ходил... :blink:

Опубликовано:

2sieger

Вчера, когда вы ушли, мы с АС'ом еще потупили малек и решили ехать домой, но остановились на девушках, сидевших сзади, в итоге базарили минут сорок... Я с той, которая мне понравилась, а Стас с ее отмороженой подругой. Расказывали про свою работу... Они вообще были под столом! Я, оказывается, выращиваю искусственным способом в химических лабораториях алмазы, правда пока они получаются маленькими, а Стас обыкновенный слесарь, крутит гайки, ремонтирует луно- и марсоходы. Когда Стас стал нести какой-то бред про танки и как с ними бороться, то под столом уже лежали мы втроем! В общем девочку, которая мне поначалу понравилась, из К---- (она только что с парнем рассталась) ввели в К++++, я с серьезным лицом угадывал в какой руке монетка, потом гадал ей по руке и т.д., а потом ей позвонила мать и она встала из-за стола. Лучше бы она этого не делала! из 5,5 она сразу превратилась в 4. Даже телефон не хотел брать. Стас заставил =))) Пригодится по ее работе =))))

Сегодня если будет свиданка, то я буду на ней ;-) Со Стасом =)

А если нет, то буду как обычно часов в 19.30-20.00 на Гостинке. Ждите!

Опубликовано:
2sieger

Вчера, когда вы ушли, мы с АС'ом еще потупили малек и решили ехать домой, но остановились на девушках, сидевших сзади, в итоге базарили минут сорок... Я с той, которая мне понравилась, а Стас с ее отмороженой подругой. Расказывали про свою работу... Они вообще были под столом! Я, оказывается, выращиваю искусственным способом в химических лабораториях алмазы, правда пока они получаются маленькими, а Стас обыкновенный слесарь, крутит гайки, ремонтирует луно- и марсоходы. Когда Стас стал нести какой-то бред про танки и как с ними бороться, то под столом уже лежали мы втроем! В общем девочку, которая мне поначалу понравилась, из К---- (она только что с парнем рассталась) ввели в К++++, я с серьезным лицом угадывал в какой руке монетка, потом гадал ей по руке и т.д., а потом ей позвонила мать и она встала из-за стола. Лучше бы она этого не делала! из 5,5 она сразу превратилась в 4. Даже телефон не хотел брать. Стас заставил =))) Пригодится по ее работе =))))

Сегодня если будет свиданка, то я буду на ней ;-) Со Стасом =)

удачной свиданки ;)

Опубликовано:
Сегодня если будет свиданка, то я буду на ней ;-)

такая же фигня, брат..

такая же фигня...

пока не потеплеет из меня на гостинке хрен чё выйдет, в смысле позитива :angry:

но приходить буду из принцыпа :ph34r:

Опубликовано:

Сегодня если будет свиданка, то я буду на ней ;-)

такая же фигня, брат..

такая же фигня...

пока не потеплеет из меня на гостинке хрен чё выйдет, в смысле позитива :angry:

но приходить буду из принцыпа :ph34r:

А что за тусовка на Гостинке? И где конкретно? Ведь Гостиный Двор очень большой.

С уважением, Doctor of Medicine

Опубликовано:
А что за тусовка на Гостинке? И где конкретно? Ведь Гостиный Двор очень большой.

С уважением, Doctor of Medicine

Привет!

Обычно на выходе с метро на улице собираемся. Там же много народу проходит иногда и прикольные девочки попадаются :rolleyes:

Единственно что сейчас холодно ... так что подходить приходится на "ИЗ ПРИНЦИПА"

Но это дело поправимое ;)

Удачи!

Опубликовано:
Единственно что сейчас холодно ...

Сегодня? Холодно?! Третий Питерский, вы что там, пардон, охренели?! :) Сегодня ох**нный денёк! Так что грех не использовать эту возможность, подаренную нам природой! :)

Опубликовано:

2nenavizhymrazei

В этом топике вроде несколько раз написан номер телефона Дмитрия_spb, позвони ему, он тебе все объяснит, когда, где собираются толпы пикаперов, чтобы попикапить ;-) и еще объяснит, как отличить толпу пикаперов от другой толпы! =)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...