Перейти к публикации
пикап.Форум

Небоскреб

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Только для жителей Москвы

Кароче буду писать мало но в тему.

Где в городе Москве достать небоскреб чтоб был с открытой крышей? Как добрать на крышу, какого там, в общем мне это для крышесноса девушке нужно!!! Реал как пройти на крышу, граждане, может кто подскажет точный адрес и расположение выхода на крышу, или что-то в этом духе.

Опубликовано:

Ты по-моему, просто сошел с ума.

Во-первых, в Москве нет небоскребов. Максимум - 40 этажей.

Но даже те, что есть (а это в основном, - офисные здания в стиле небоскребов - такие параллелепипедики), - охраняются и просто так попасть на крышу там не получится никак.

Подумай сам, - в Москве куча 22 этажных домов, немало и 25-ти, 30-ти этажек. Это все жилые дома - можно вполне найти среди них такой, чтобы был открыт выход на крышу.

Поверь мне, 25 этажей, - очень даже неплохо, - дух у девочки захватит точно.

Тем более, - чем выше, тем ветер сильнее, так что забираться на высоту выше 30 этажей - уже довольно-таки опасно.

Сейчас зима, - крышеснос с ужином на крыше, думаю, не рулит. Девочка за 10 минут замерзнет. Летом - другое дело. ИМХО.

Опубликовано:
Например? Какой может быть крышенос? Если с девушкой на второе свидание идешь!

Ты, видимо, максималист.

Куча простых и очень оригинальных крышесносов есть.

Почему ты выбрал именно крышу да еще и зимой - я ума не приложу. Да и сам по суди - далеко не каждая девушка вдруг вот так с тобой на крышу полезет, тем более на второй свиданке.

Не спорю - сама идея со сносом крыши при помощи реальной крыши, - вполне крышесносна. Но так крышесносить нужно в теплое время года, - иначе девочка может вполне посчитать тебя неадекватом.

Поройся на форуме. Есть классные крышесносы.

Опубликовано:

Ну да, Максималист, даже имя соответственное, в общем каток, это я уже решил, (Хачу снег и минусовую температуру, да будет так!)

Народ а кальян как место свиданки как? Мне кажется оч неплохо, тем более что девушка любит наглых парней, с кинестетикой никогда траблов не былоу меня, так что...

В общем кальян как место свиданки как?

Опубликовано:

Вызвонил девушку на вторник, а каток работает только пятн-суббота!!! Цто делать, господа пикаперы и просто мужики? Можно канечно альтернативный найти... кароче считайте что вопроса не спрашивал...

В общем ккуда вы на второе свидание идете с девушкой? Может я ее к себе домой затащю? Тонее сделаю так чтоб она сама захотела, но это будет немного сложней) :))))

Опубликовано:
Вызвонил девушку на вторник, а каток работает только пятн-суббота!!! Цто делать, господа пикаперы и просто мужики? Можно канечно альтернативный найти... кароче считайте что вопроса не спрашивал...

В общем ккуда вы на второе свидание идете с девушкой? Может я ее к себе домой затащю? Тонее сделаю так чтоб она сама захотела, но это будет немного сложней) :))))

Ты слишком много придаешь значения месту встречи. Но место встречи - это в лучшем случае 10 % успеха. Остальное зависит только от тебя и твоего поведения. Так вот теперь давай рассудим.

Существует два варианта.

1. Ты рулишь (кинестетика, раппорт, четкий и уверенный прожим на поцелуй), но происходит это на каком-нибудь обычном тротуаре возле дороги с обычными фонарями.

2. Ты зажигаешь с ней на мосту, вокруг - звезды, теплый ветер в лицо, вдалеке - красотища - огни большого города. Супер. Но ты стоишь и тупишь, - рассказываешь ей анекдот, который мало того, что у всех на устах, да еще ты и забыл его на самом интересном месте. Кинестетики - ноль, заглядываешь девочке в рот, с немой просьбой - а дашь себя поцеловать..... :)

Какой вариант запомнит девочка ?

Правильно мыслишь - запомнит оба. Но в первом случае, когда она потом будет идти по этому обычному тротуару, - она замедлит шаг, вспомнит, глазки у нее увлажняться от умиления. Ей будет приятно, что это произошло с ней тогда и именно с тобой. (ты превратил обыденность в супер свиданку - ассоциация у нее будет простой - ты супер чел)

И второй вариант. Сам уже понял, что будет девочка чувствовать. У нее будет негативный якорь стоять на этот мост, - и, возможно, потом уже, когда ее захочет туда пригласить грамотный чел - она и не пойдет, - а все потому, что - она подумает, что даже в таком романтическом месте парни имеют дурацкое свойство - тормозить.

Так что рули. Используй те самые 90 %, которые зависят от тебя. А эти 10 % прикрутишь потом.

Опубликовано:
2. Ты зажигаешь с ней на мосту, вокруг - звезды, теплый ветер в лицо, вдалеке - красотища - огни большого города. Супер. Но ты стоишь и тупишь, - рассказываешь ей анекдот, который мало того, что у всех на устах, да еще ты и забыл его на самом интересном месте. Кинестетики - ноль, заглядываешь девочке в рот, с немой просьбой - а дашь себя поцеловать..... :)

Какой вариант запомнит девочка ?

Знаешь у меня никогда траблов с кинестетикой не было (та девочка я ее на первом свидании уже кинестетил замечательно) а вот на поцелуй развод у меня просто ужастно! Вот не получается и всё! Она ведь по идее должна сама захотеть... Вот как самому девушку на поцелуй спровоцировать (я конечно прекрастно понимаю чтовсе от ситуации, шаблоны имхо вообще гиблое дело, но ведь есть некие общие конструкции)?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 30

Качельки от бывшего мужа

3. 74

В запасе?

4. 74

В запасе?

5. 30

Качельки от бывшего мужа

• Создать...