Перейти к публикации
пикап.Форум

заполучить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, учиться у нас такая суровая (кто общался с рокершами - меня поймут), но на удивление жизнерадостная и общительная барышня и впринципе я на неё внимания не обращал , пока она сама недавно не начала диалог со мной. Не знаю почему, но она мне стала нравиться. теперь хочеться большего . Вопрос : Чем закадрить девушку с таким непростым характером и привычками , тем более что у неё уже есть парень ???????????

Опубликовано:
Короче, учиться у нас такая суровая (кто общался с рокершами - меня поймут), но на удивление

Она начала нравиться тебе потому, что обратила на тебя своё внимание. И все мы понимаем, что рокеры очень суровые - это вот так они выпендриваются.

Вопрос : Чем закадрить девушку с таким непростым характером и привычками , тем более что у неё уже есть парень ???????????

Убей парня и спой у неё под окнами песню, сидя на его окровавленном байке.

Опубликовано:

Red Sun зачем offтопишь? По существу нужно. Человек помощи просит, новичёк, а ты стебёшься... Не хорошо.

-----------

ГРЕГГ

Вот тебе ссылочка: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=22065

Внимательно проштудируй всю литературу. Советую начать с пикап Богачёва Филла, FAQ by S@disto тоже будет тебе кстати. Там, поверь, есть ответы на все твои вопросы и люди давно потрудились, чтобы ответить тебе и многим нуждающимся. Вообщем читай, меняй взгляды на жизнь.

Опубликовано:
Не хорошо

может быть! я не настолько хорошо теоретически подкован, дабы забросать ссылками, и не прав в том, что в дкс стоит разъяснить:

сначала почуствуй себя уверенно, соблазняя свободных девушек. с парнем - это уже на уровень тяжелее, и попытки чего-то добиться в описанной ситуации приведут только к появлению у тебя некоторого опыта, но никак не сией девушки.

а ссылок как соблазнять свободных тебе уже дали!

Опубликовано:

Вытащи на свиданку и устрой крышу. затем на несколько дней пропадаешь(про кино незабуть). Опять вызваниваешь и назначаешь встречу. Потом секс.

БФД - http://forum.pickup.ru/t21348.html

З.Ы стань лучше чем её парень

Опубликовано:
Короче, учиться у нас такая суровая (кто общался с рокершами - меня поймут), но на удивление жизнерадостная и общительная барышня и впринципе я на неё внимания не обращал , пока она сама недавно не начала диалог со мной. Не знаю почему, но она мне стала нравиться. теперь хочеться большего . Вопрос : Чем закадрить девушку с таким непростым характером и привычками , тем более что у неё уже есть парень ???????????

В основном металистки. Ето девушки с садо-мозохисткими замашками. Но бывают исключения.

З.Ы. Они такиеже в соблазнении как и обычные девушки только одеваются и слушают другую музыку :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 30

Качельки от бывшего мужа

3. 74

В запасе?

4. 74

В запасе?

5. 30

Качельки от бывшего мужа

• Создать...