Перейти к публикации
пикап.Форум

Оригинальное знакомство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короче создаю топик здесь, потому что в филдах о знакомстве почему-то не получается )))

реально ситуация произошла еще задолго до моего знакомства с форумом и самим понятием пикапа, но думаю для многих оно станет весьма интересным и быть может кто-то применит его на практике

итак ситуевина:

Еду с другом на авте (в то время - Ауди 100, беленькая и чистенькая) в довольно таки вялом потоке машин - не пробка, но очень близко к этому - на 1-й передаче качусь и все время останавливаюсь...

Из-за этого постоянно психую и еду злой как черт... время летнее (или весна - не помню)... короче у меня аудио-система стоит отличная - окна и люк открыты в авто, музыка орет, друг сидит отдыхает и курит, я нервно курю и матюкаюсь на тех, кто создает пробки...

Короче через минут 10-15 я понимаю, что все это время еду за маршрутным такси, в котором сидит девочка - сейчас не помню, но думаю 6,5-7 точно есть... короче блондиночка лет 26-28, очень классная... сидит и смотрит на меня в заднее окошко... при этом улыбается... я вначале огромный К- - типа чего вылупилась??? потом понимаю что торможу реально и начинаю ей улыбаться в ответ - получаю от нее К++... друг замечает эту постанову и подыгрывает мне... короче так неспеша едем и кривляемся друг другу...

и тут меня озарает и я мимикой и жестами показываю - а пересаживайся к нам!!! )) она К++ но мотает головой - мол, нет, извините ))) я "говорю" типа да не кривляйся - давай к нам!!! и показываю у тебя есть мобильник??? (рука к уху типа звоню и тычу в нее пальцем с невербаликой) ... она - мотает головой - да, есть! Я показываю - давай номер! она - КАК??? я показываю - ты на пальцами "говори" сколько цифр а я набирать буду...

(самое интересное, что за нами наблюдает куча ее соседей по маршрутке и реально они в трансе!!!)

корче она пальчиками показала все цифорки поочереди и я прозваниваю ее... в виду давности диалог не помню, но смысл такой

я - привет, как зовут?

она - имя

я - что ты паришься в этой маршрутке - давай к нам!

она - а вы куда?

я - вначале отметить наше знакомство - кофе пить, а потом я тебя отвезу

она - ок

с этими словаим она просит водителя остановиться, выходит и на глазах реально обалдевшей маршрутки пересаживается к нам!!! )))

вот такое на мой взгляд прикольное знакомство :)

из той же серии:

друг купил БМВ и я попросил прокатиться... еду значит за рулем а он рядом... и четко за трамваем... смотрим - в тармвае едут две малявки лет по 16-17 - прикольные ))) мы им начинаем фарами моргать и руками махать - у них К++... короче я другу говорю - щаз остановка - выскакивай из авто и пересаживайся на трамвай, а я буду за вами ехать... он в шоке, но с улыбкой на остановке выскочил, запрыгнул в тармвай и начал процесс знакомства.... в итоге на следующей остановке он вышел один - хз, может не заинтересовал, может малолетки побоялись в жесткую Бэху черную с двумя крепкими парнями садиться... но уезжали они с К+++ )))

понравилось??? B)

Опубликовано:

Прикольно...

блондиночка лет 26-28

а я думал, что ты специализируешься на более старших :) судя по филдам :)

Опубликовано:
Прикольно...
блондиночка лет 26-28

а я думал, что ты специализируешься на более старших :) судя по филдам :)

....ну с учетом того, что мне было 25 где-то )))

• 2 года спустя...
Опубликовано:

ну хоть тему прикольную поднял спамер)

кто-нить знает где MrJOHNSAX обитает? мож ЖЖ есть у него?

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...