Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросы по теме " F A Q By S@disto "

Рекомендованные сообщения

eee

при агрессивном взгляде верхняя века поднимается к брови, получается немного глаза на выкат, при спокойном, веки на месте.

тренировка значит 3, 6 8, 13, 15 минут - 4 часа у тебя яйца не лопнут? по чуть увеличиваешь, но можно забить, если сам понимаешь что взгляд поставил. а понять это можно в поле на девушках.

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Atreides мои фишечки только по рецептам но раз ты так сильно этого желаешь. то опишу недавний лайт-отжиг, но кратко, без разжевываний. ты что-то в последнее время начал на меня наезжать, видать с

v3Rtexx ты на некрофилских форумах не тусишь?

сказать после негативной реакции, серьезно: - я думал ты отреагируешь не правильно! как хорошо что я ошибься!

S@disto, день(вечер) добрый.

Подскажи что делать: завтра увижусь с девушкой придет с отчетом по работе, 2 мес назад с ней было неск встреч, закончились по ее инициативе. После этого ей особо не звонил(только 2 раза - по делам).

Хотел бы напрямую спросить насчет встреч снова, но кода вижу ее теряюсь чую как значимость ее взлетает. Такой типаж у нее, что с более красивыми(но не зацепившими) общаюсь норм с этой тяжко. Что делать? (вроде когда рядом ее нет, все в голове хорошо срабатывает, на деле не так)

Она - на работе тихоня, на самом деле оторва, у меня наоборот, если честно.

Очень хотелось бы прочитать твой коментарий.

кто спорит, что девочка не 7???

оценка поставлена идеально верно, вот только что совершенно не в карту... да и возраст... я бы выложил в 5ку малолетнюю ресурс, которая была бы в карту, чем на эту чику...

но 6 и 8 тут и не поставишь... сад, спасибо! ) заточенная под 7 девка однозначно!

p.s. у всех спрашиваю/курю стильную и у тебя сад спрошу... как на лето одеться? что бы ты одел НА СЕБЯ? ) в городах разных живём... если и солью стиль(маловероятно)- не пострадаешь... я сейчас совсем руки опустил... обошёл ВСЕ бутики... перерыл все каталоги шмоток... перекурил все сайт левайса, фигайса... нету идей...

белые джинсы, заточенные под брюки с мокасинами и рубашкой? джинсовые тёмные шорты-бриджи с тапками в стиле casuals и поло?

первое не в карту мне, второе не одной девочке, которым показывал...(там второй стиль действительно стрёмно палится -)) )

если есть желание помочь, давай покажу что есть - посоветуешь? ммм?

Atreides

могу помочь с тем, что уже есть, или с тем между чем выбираешь, тыкнуть что лучше.

только фэйс свой еще покажи.

asd79

тут нечего советовать в частном, она тебя в любом случае прочитает - ты для неё как на ладони. но я сказал что надо особенно сделать в общем.

её отзачотить тяжело, поскольку опыта ты еще не набрался, а в графе тормоза у неё сидишь, и куда ты рыпнешься с таким набором? никуда.

S@disto а ты Валерий или Вениамин?Или это страшная тайна?

Узнай имя Садисто - стань гуру пикапа :lol:

Мужчина должен сходить в магазин. Женщина должна ему принести еду под нос когда он дома. Я утрирую, но поймите суть. А когда Женщина ходит в магазин - грош-цена тому мужчине-манипулятору. А когда Мужчина подносит В БОЛЬШИНСТВЕ случаев еду ей под нос, грош-цена той женщине-манипулятору.

Вот это дело можешь пояснее что-ли, как то разъяснить, пожалста, я не могу уловить смысл. Скоко думал, ничего в голову умного не пришло =)

И еще. Зачем искать ту из 5% которая не будет манипулировать, вместо того, чтобы просто встречаться с манипуляторшами, понимая их правила игры и корректируя под себя ?

Изменено пользователем Vakoko (история изменений)

Завёл ситуацию в такое дурацкое русло, где девочка-малолетка считает секс = лтр...

нужно прожать на секс, но девочка не хочет отношений, из-за того, что скоро уезжает в другую страну... Мол я буду по тебе там сохнуть, нам это не надо... Как прожать таракана? исправить косяк?

S@d, есть идея?

метафора? охладеть на время, вести себя как в доде, а потом прожать с добавлением алкоголя? потерял здравый смысл суждения... )))

HAUS

пиши S@disto я пойму.

Vakoko

манипулятор не способен на взаимность, а суть которую ты не можешь понять - и есть взаимность, то пример утрированный.

Atreides

промыть мозг, что она сохнуть не будет там по тебе это крайняя причина почему она не хочет секса.

Сад, привет.

Сколько уже было сказано о том, что нырнув в пикап и пикап мы невольно настраиваем многих своих друзей и знакомых против себя - Некоторые из них просто не могут смириться с тем, что ты изменился раз и навсегда, кто-то элементарно завидует. Это неизбежно. Но.

Я живу в городе с населением в 600 тыс. человек. Тусовка в которой я вращаюсь (это один-два ночных клуба, общие интересы, музыкальные пристрастия и т.д.) довольно малочисленна (девушки из других кругов общения меня не интересуют - они слишком обычные, мне с ними неинтересно) довольно сложно пройтись по центру города в разные дни с разными девочками, чтобы вам не повстречались лица, которые ты видишь каждый день. А на третий день ты слышишь от какой-нибудь девочки-подруги, с которой бухаешь в клубе, что "парни из нашей тусовки тебя недолюбливают", а ОЖП с которой ты вчера гулял сегодня смотрит на тебя с подозрением а то и вообще перестает общаться, потому что ей сказали, что я гуляю со всеми направо-налево. В результате нередко случалось что даже та ОЖП, которая весьма серьезно меня интересовала (и я был намерен строить с ней ЛТР, собираясь уже обустроить первый трах для зачина), отстранялась.

В чем же дело? Почему иногда сошл-пруф не работает как надо? Почему он работает в обратную сторону, как пылесос? В большинстве случаев я все же притягиваю людей (я всегда на позитиве, со мной интересно), но часто и отталкиваю. Что я делаю неверно? Возможно каждое такое единичное свидание надо завершать сексом, чтобы у каждой девочки был мощный позитивный якорь на меня? Или вообще надо переезжать в большой город? Или не париться, помня о том, что подобные случаи - неотъемлемая часть моей теперешней жизни?

Прошу прощения за сумбур. Надеюсь, эта тема тебе интересна.

Спасибо!

Прет, охотник на большую рыбку ;)

Да нет же, то что тебе говорят девушки, это они перевирают слова парней, которые бояться знакомиться и получать то что они хотят, они просто тебе завидуют (и тем больше зависть чем больше их страхи). Девочки, тоже не могут с этим мириться, так как ты не на одном уровне с ними, они это видят, видят что ты не тряпка и не лижешь им по*у языком, поэтому стараются тебя приструнивать, вот такими вот словами, причем, так, чтобы казалось что они не причем. Это первый твой узелок мы развяли.

Давай развязывать дальше второй. Есть такая поговорка, "мясо отдельно, мухи отдельно", так вот, ты правильно заметил что надо на изменение внутренного поведения менять и внешние его проявления, иначе идёт диссонанс. Так вот, ты живешь новыми установками, в еще старой жизни, вращаешься в старом кругу, и новое ты хочешь посадить на старом, а оно там не растет, оно и не должно там расти. Получается, что тебе надо, новое отделять от старого, да это немного труднее, проще повести девочку в те места которые ты уже знаешь и где есть кенты, но ты же сам видишь как это против тебя потом играет, и поэтому "мясо отдельно, мухи отдельно", мы просто не создаем ситуаций в которых возможно что кто-то настроить девочку против тебя, они этого просто знать не будут.

Что же касается твоих изменений, и твоей компании, общайся с ними на том же уровне что и они, не позиционируют себя лидером, будь как бы в обойме, с девочками, другой расклад, наоборот рассказывай им, какой ты хороший и как сложно найти нормальную девушку, то есть не с позиции неудачник, а с позиции "я очень-очень хочу одну единственную! но не знаю где она!" и они сами тебе начнут подгонять варианты, возможно, не точно.

города с таким населением как у тебя, считаю, самыми лучшими городами для пикапа и жизни. это моё личное мнение.

Удачи.

Что же касается твоих изменений, и твоей компании, общайся с ними на том же уровне что и они, не позиционируют себя лидером, будь как бы в обойме, с девочками, другой расклад, наоборот рассказывай им, какой ты хороший и как сложно найти нормальную девушку, то есть не с позиции неудачник, а с позиции "я очень-очень хочу одну единственную! но не знаю где она!" и они сами тебе начнут подгонять варианты, возможно, не точно.

.

Да-да. точно подгонять будут. или если будут завидовать своей подружке - будут стараться увести тебя у неё

Ох, спасибо, Сад, за такой развернутый ответ. Подкорректирую теперь себя. И Тебе Мазахисто, спасибо.

Теперь знаю, те несколько девочек которые испугались и сбежали стоили того, чтобы я сейчас знал, как на это реагировать и как действовать.

Йеее!!! :lol:

Сад, если манипуляторши не способны на взаиность, тогда, что им надо от отношений? Какой самый главный мотив ?

Изменено пользователем Vakoko (история изменений)

Whalerider

На здоровье! Жги!

Vakoko

Загнать самца под каблук, сделать его бетой, ведомым, но ни в коем случае никакого равноправия.

Speaker

думаю что не моё. слишком заморочено. я ценю простоту и высокий полёт.

но есть, кому это нравится.

Сади, может ето похоже на рекламу, но на досуге советую прочитать Зеланда "Трансерфинг реальности"

Хотя бы для того чтобы написать тут свое мнение к книге. Твое мнение для многих очень весомо, и у новичков отпадет много вопросов. Трансерфинг? Новая ВТ :D

А я чувсвтвую что с такой скоростью распространения - скоро будет настоящая ейфория.

И.. Да, мне просто интересно твое мнение :rolleyes:

Vakoko

Хуже было бы, если бы ничего не казалось.

BS-seduction

Ну же уже написал. Мне по роду деятельности, а именно написании книг этой тематики, за большие деньги, положено знать все что есть по этой теме, начиная от эзотерики заканчивая для многих не понятными техниками из здоровенных энциклопедий по НЛП. Иначе, чего бы я себя так позиционировал.

Хорошо, написал не написал, напишу конкретнее, если верхний не настолько фундаментален.

Смотри, главная идея суслика, "поставь подсознанию цель и оно его решит само без тебя" все остальное въется из этого гнезда, по-моему мнению, это глупо, и не дает ничего больше как эйфории на фоне самоубеждения что я крут когда я делаю это, сейчас не понятно что и не понятно почему решит за меня все проблемы, так не бывает. Также как и нельзя построить дом из картона, можно конечно, но разве это дом? Тебе в нём будет тепло и уютно как в настоящем? А суслик утверждает непрямо этой главной установкой, что инструменты не важны, подсознание само клепанет то что тебе надо.

Но ребят, если спресовать стержни от карандашей, на 20 тонном прессе, то тоже можно получить алмаз. Но знаете, он не будет стоит столько же сколько и настоящий, потому что он искуственный и сделан из карандашей. Другими словами, суслик, это самообман подсознанием своего сознания.

я не про жывотного Сади, я про трансерфинг.

Там совсем другая идея. Хотя твою позицию понял. Вопросов пока не имею ;)

Изменено пользователем BS-seduction (история изменений)

BS-seduction

Единственно верный закон из книги "мысль - материальна", ну и что? это знает любой кто посмотрел фильм секрет. далее почти все установки или жизненные законы как я их называю, не верны. Пути решения тех или иных действий заморочены, автор не понимает, что в конечном счете, адом является не нег, а нечто другое, а точнее его родоначальником. в общем, Зеланд неплохо рубит в нлп, в книге есть запреты, типа "ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то снег башка попадет савсем мертвый будешь" (с) :)

sal

теже яйца вид сбоку. более эмоционально:

куча авторов, новомодных, хотят чем-то вы*бнуться, привлечь к себе внимание, очень громко КРИЧЯ, но ходят вокруг да около.

самая умная и полезная книга это язык тела. УМНО и ПРАКТИЧНО. а эти куда они лезут? создать свою философию? да разве вы не понимаете, что это вторая, третья, четвертая волна от основного Пикап.Тренинга - им главное не добиться результата, им главное зачмырить то что уже есть, И ТЕХ У КОГО ОНИ УЧИЛИСЬ, прежде чем начали вякать, понимаете? вот такой у них мотив! всех послать, сказать Я ПАПА и всё, но они забывают, тех кто это начал, и дал все основные приёмы которые работают, И ОНИ ИМИ ПОЛЬЗУЮТСЯ, и уже забыли своих учителей плюя им прямо в лицо, выкидывая дешевые гамбургеры в общий доступ. ПОЧЕМУ МОИ КНИГИ НИКТО НЕ ВЫКИДЫВАЕТ В ОБЩИЙ ДОСТУП? ПОТОМУ ЧТО ЛЮДИ ПОНИМАЮТ, ЧТО ЭТО НЕ ГАМБУРГЕР. И я не вякаю, не кричу попусту, спросили совет, НА ТЕБЕ СОВЕТ, открыть глаза, ОТКРЫЛИ ГЛАЗА, я показываю суть, И ЭТОМУ Я НАУЧИЛСЯ ИМЕННО НА ЭТОМ ФОРУМЕ И У ИМЕННО ТЕХ КТО СТОЯЛ У ИСТОКОВ.

Но некоторые просто забывают, что то, что они когда-то получили от всей души, им было дано не для того, чтобы потом они это перекручивали на свой лад и делали себе ИМЕННО НА ЭТОМ АВТОРИТЕТ, они просто забыли, и ложили, и начинают самоутверждаться через писькомерство.

вот тот же зверский пикап, классная книга да? а основная идея какая? БУДЬ СОБОЙ, И ЗАБЕЙ НА ВСЕ. а вы знаете, что будь собой, это быть есстественным, а вы знаете, что 5 лет назад эта установка была уже на этом форуме, и что? А ОН ВЗЯЛ И НАПИСАЛ ПИКАП ГО*НО ВСЕ Г*ВНО БУДЬ СОБОЙ Я ТАК СКАЗАЛ - да ты это мальчик слизал с того же пикап форума, и теперь заявляешь что ты претендуешь на эксклюзив? ха!

и так совсем, они берут готовое и мешают свой какой бред, то как они это представляют, "представьте трубку и как-будто там вода замерзает а посредине крисстал" - из трансерфа - НУ ЧТО ЭТО ЗА ЧУШЬ? ЗАЧЕМ ОНА?

и дальше, вот, это не концентрат сути, это концентрат испорожнений на других, он берет, ищет недостаток у кого-то (взял обос*ал Лесли - да кто-то тебя просил? чувак мешает тебе? кто-то хочет пусть себе пишет что угодно! не нравится? НЕ ЧИТАЙ!), и на этом типа строит свою крутость (в принципе, я сейчас занимаюсь тем же, только я не недостаток мелкий вижу, я говорю, что смо творение - один сплошной недостаток). это если бы я вместо того, чтобы вот допусти, помочь последнему, кто мне тут задал вопрос, написал не по сути, по жизненному закону, по тому как оно есть в реальности, а взял бы, и сказал, да ты чмо, ты че девок боишься? да будь собой, че ты напрягься! решишь как-то! и так бы я всем советовал, вот тоже самое ваш концентрат испорожнений - это не критика, критикуют обычно что-то полезное, а не деструктивное.

я тоже могу отличиться написать таких 20 тренингов, вот например, "представьте розового слоника, который привязал к себе салатовый шарик и полетел в небко толкаться с облаками, а теперь, представьте насколько слон голоден, и вы сможете ощутить, как силы вас наполняют" ТОЛЬКО ПОНТУ? СОЗДАТЬ ИЛЛЮЗИЮ? это бред.

а что касается всех этих сконцентрированных трансерф-сусликов, это муть. они не могут даже правильно понять первого жизненного закона, основываясь на корявой нлп-установке "позитив и больше нихрена!", я уже их три знаю и пользуюсь ими. а то что они пишут, весь материал, уже есть в больших энциклопедиях и другой псих литературы, только они из классики, хотят сделать свою попсу - это моё мнение, которое меня спросили, это просто оттого что у них нет уважения к своим истокам, они убежали в свой маленький домик и закрылись там, их не волнует, что они пошли в большому дому и намусорили там, ДА ЛЮБИТЕ РОДИНУ - МАТЬ ВАШУ, люди идут по улице и говорят, б*ять, как грязно, эти уроды ссорят, и ДАЛЬШЕ ИДУТ И ПИЗ*ЯТ, и потом через пару минут, когда забыли что думали на других, сами же мусорят, ВОТ ТАК И ЖИВЕМ, плевать, мусоришь ТЫ или НЕТ, ты живешь на этой земле, если ты идешь по земле с мусором (даже если сам не мусоришь) ты должен убрать мусор за другими, только не как раб, а как король, надо показать пример, и всегда наследовать его самим собой - то гда заживем нехуже других продвинутых стран. нет, читать их полезно, читая их, я допустим, еще сильнее убеждаюсь в том что я открываю, за счет того, что вижу, где они сами себя нае*. и я не хочу этим показать какой я крутой, я хочу этим показать, что надо видеть крутость других, и я расписал в чем крутость тех авторов.

концентрированного, крутость, что он играет на чувстве недовольства, неудачников, которые забоялись на тренингах что-то делать, тех, кто забоялся что-то делать прочитав книги, ВОТ он на этом играет, а играет на этом, потому что сам не хотел и боялся. Это крутость? Это ущимленные яйца.

Читайте классику пикапа, она есть у меня в факе. Эта муть, ради голивудского разбавления мозгов, просто чтобы потешить себя, тоже самое что смотреть не смешную комедию, то есть момент, когда думать и напрягаться не надо, можно просто тихонько расслабиться.

Если хитрить, провоцировать девушку на ревность, паять "черные" схемы каков шанс что потом тебе за это воздасться?

Ты выше упомянул три жизненных закона. Распиши, пожалуйста, хотя бы вкратце. Первые, как я понял, и которых сам придерживаюсь, о позитиве и о том, что надо держаться как бы выше остальных, не опускаться до животного уровня (ну здесь кроме секса :)))

Спасибо.

Загнать самца под каблук, сделать его бетой, ведомым, но ни в коем случае никакого равноправия.

а попались два манипулятора...оба симпатичны друг другу,как развернется такое...?

(кажится мне что все быстро кончится)

Ты выше упомянул три жизненных закона. Распиши, пожалуйста, хотя бы вкратце. Первые, как я понял, и которых сам придерживаюсь, о позитиве и о том, что надо держаться как бы выше остальных, не опускаться до животного уровня (ну здесь кроме секса :)))

Спасибо.

Сад, это позиция с верху как я понял, ввиде одобрения и формата обьяснения???

еще 2 осталось... =) инетересно... В чкл есть это?

Изменено пользователем -=D@vr@H=- (история изменений)

sal

На здоровье!

L@sVeg@s

Каждый хочет крутить другим, и каждый это понимает, что будет, они либо договоряться в взаимодействии для обоюдной выгоды, если поумнее, либо будет конфликт.

-=D@vr@H=-

да меж букв в чкл первый написан.

я не даю характеристик другим тренингам - прошу убрать надписи их, это не по правилам форума. самый адекватный и порядочный пикап.Тренинг с работой и по стилю и по установкам и по всем, что нужно действительно для адекватного и верного съема, все вопросы по нему ты можешь задать в ветке тренинге.

Спасибо.

Сад, это позиция с верху как я понял, ввиде одобрения и формата обьяснения???

еще 2 осталось... =) инетересно... В чкл есть это?

Сад,несколько игр забавных напиши,в которые можно поиграть с девушкой на свидании.. (я имею в виду например"Каких бы 5 вещей ты бы никогда в своей жизни не сдала") ну или еще что-то..

Вчера вечером моя МЛТРка меня поставила в тупик своим вопросом.

Сидели в машине. Музычка для фона, язычком по шейке, короче мелю ей всякий бред, типа если бы я был твоим носиком, то я ..... и т.д..... И тут, я решаю включить радио, через время по радио анекдот.

Вопрос: Почему настоящий мужчина никогда не будет с настоящей женщиной?

Ответ: Потому, что наст. ОЖП никогда с первого раза не даст, а настоящий МЧ никогда второй раз не попросит.

И я, имею глупость заостхрить на этом ее внимание. И что вы думаете, она задает мне вопрос. Та что ты не настоящий МЧ получается. (Я ее завалил на шестом или седьмом свидании, ей 19 лет, много было тараканов)

С учетом моей значимости "ДО небес" Я решил кинуть ей леща и намекнул на ее уникальность и красоту... но это же не айс.

Хотелось бы варианты утилизации.

Изменено пользователем Drag-2 (история изменений)

Сади и еще один вопрос мона. Я напримере своих ЛТР, суть не вних, так наглядней.

Например создать семью с ОЖП это цель или нет?

Или создать семью и построить гармоничн. отнош. - это подходит как цель? К чему это я клоню.

Допустим такая цель поставленна, ЛТР ведет себя как моя, у меня как бы другого выхода не остаёться как понижать ее значимость (общаясь с другими ОЖП) и т.д., Иначе я просто сТФНэнюсь, если буду о ней думать. Тоесть мне уже по определению не стоит зацикливаться на своей ранней цели, иначе я просто не смогу понизить ее значимость. И что дальше, я забиваю на свою цель, проходит время и я уже понимаю что цель моя, уже не так важна для меня, хотя я сам ее убил в себе, изминив установки. О какой цели в таком случаи может идти речь. Возможно ли в данном случае не чёткая постановка цели, а как бы с условием. Хотя с точки зрения НЛП цель должна быть утвердительна.

Или надо ставить цель развиться до уровня когда такая ОЖП будет вети себя со мной как покорная овца. Такая постановка вопроса говорит о том что решение всех проблем именно во мне. Это так. Я и сейчас контролирую свои отношения, но характер девочки требует перерывы, а моя модальность и ВС в эти перерывы работает на уничтожение всех якорей и утилизацию воспоминаний наших отношений. Иначе не могу, грузит. У меня это получается, но как же быть с целью.

объясни развёрнуто, мне очень интерсен твой взгляд на это.

Изменено пользователем Drag-2 (история изменений)

Drag-2

- ты что не настоящий?

- я т-1000 меня прислали из будущего я из жидкого металла детка, попробуй насколько он жидкий (целуешь или нагибаешь её к ширинке).

- ты что не настоящий?

- это анегдот был.

- я серьезно.

- ну вот я тебе серьезно и говорю, на первом свидании только шлю*и дают или ты хочешь мне сказать что я не прав?

объясни развёрнуто, мне очень интерсен твой взгляд на это.

- к сожелению на фабрике букв мне выдали сегодня мало букв, потому будет кратко.

покорной овцой делать никого не надо, ты должен просто быть сильнее своей ЛТРки, и понимать свою силу и всю ответственность, она должна быть за тобой как за каменной стеной, но тоже для семьи, я бы выбрал сильную самку, настолько сильную, насколько я смогу хоть больше но понимать что я контролирую все что происходит, но ни в коем случае не использовать эту силу для того чтобы её забетить, только лишь для того, чтобы сделать её еще сильнее, в таком случае все выигруют.

Садисто

такая тема

как выяснить любит человек (неважно м или ж) копить деньги или транжира?

вопросы

высказывания

жесты

что-то еще

Gleb_G

Зачем? Важен твой мотив для полной картины.

Ну транжира или нет это не зависит от самого человека, это как правило, зависит от того насколько легко ему даются деньги и умеет ли он их зарабатывать, плюс смотрим на умение экономить человеком деньги, сберигать + его личное воспитание, что он сам себе позволяет.

Насчет вопросов - это не объективно, самое лучшее это проверка ситуацией, то есть допустим договариваешься с ним куда-то пойти, и смотришь по реакции, одно дело пойти выпить дорогое кофе, другое сходить на нормальный обед в общепитзаведение. То есть польза в соотношении с затрачиваемыми деньгами.

S@disto, я страшный (троечка), очень маленький, бедный и скучный. В итоге зажатый. Выгляжу как маленький мальчик.(мне21) Че мне делать? Это не фейк. Фото в личке. И сексы были и фасты были, только очень уж меня мои вышеперечисленные баги напрягают. Мне стыдно по улице гулять. Представляю как стыдно моим дамам. Твои советы?

Изменено пользователем newcomerRR (история изменений)

-=-=-=-=-

0:56 хрензнакакойлевелап.

1:15 красотища то какая :) а какой блаженный вид, оууу :) не передать словами :D

1:36 взломал.

-=-=-=-=-

- ты что не настоящий?

- это анегдот был.

- я серьезно.

- ну вот я тебе серьезно и говорю, на первом свидании только шлю*и дают или ты хочешь мне сказать что я не прав?

Спасибо за ответ.

Зы: На первом свидании я ей расказывал прямо противоположное :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...