Перейти к публикации
пикап.Форум

Пришивание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, подскажите выход в следующей ситуации:

Познакомился я с одной девушкой, первый раз на свиданке все прошло в общих тонах – узнали друг друга по-лучше, договорились что будем видется  Через пару-тройку дней я ее опять пригласил, но в этот раз уже делал уклон на соблазнение – кинестика, миникрышеснос, в общем она К++. Потом долго очень не виделись – недели 2-3, у меня дела, она как потом выяснилось помешана на учебе. Я ей поначалу звонил, а потом пропал на недельку, думал что позвонит, но нет…

В общем звоню ей 3 дня назад, она обрадовалась сразу, спрашивала куда пропал, почему не звонил, в общем вроде как соскучилась. Поболтали с ней чуть-чуть, а в конце разговора я начинаю ей назначать свиданку:

Я – ну что давай завтра увидимся?

О – я постараюсь но не обещаю, там неотложные дела…бла-бла-бла

Я – я тебе завтра днем позвоню договоримся!

О – ОК.

На завтра она ответила что не может, назначаю ей встречу на следующий день. На следующий день оказывается что она приехала с рынка и валится с ног.

Тогда я ей говорю:

Я - все завтра я не принимаю никаких отмазок и жду тебя в 2 на нашем постоянном месте

О – мне надо будет убираться дома, я занята.

Я - в 2 на нашем постоянном месте…

О – хорошо

На этом и порешили. А сегодня я в 1:30 получаю от нее смс «извини но у меня не получится прийти, дела» Я ей отвечаю что уже ее жду. Но эффекта никакого и она не приходит.

Звоню ей:

Я – значит ты не придешь?

О – нет, извини, у меня нет времени, мама кучу дел назначила сделать

Я – знаешь, я хотел сделать тебе сюрприз и сказать что-то важное для нас обоих, но ты просто своим поступком поставила и меня и себя в дурацкое положение

О – Извини, но я правда не могу….

Я – Ладно, пока.

О - пока

Вроде слышится поникший голос, хотя может мне показалось

Теперь вопрос, что собственно делать в такой ситуации – игнор??? но будет ли он эффективен, если я не поздавлю ее с НГ. И еще, она 3 января уезжает в горы и приедет после 10, хотелось бы ее увидеть до отъезда.

Девчонка 7 баллов, очень интересная и общительная, только помешана на учебе, очень хотелось бы с ней достигнуть ЛТР, и боюсь испортить с ней отношения.

Опубликовано:

До того как приедет... а хренли она думала? и невозводи её в королевы! ты не перед кем ничего не обязан делать

она тебя порадовала или отмазывалась.. так и ты забей болт на неё до 10 и иди в сауну с другими дефками отмечать НГ!

читай FAQ и без опыта в соблазнении ты начнешь с ней ЛТР если тебе повезёт.. в прочем как и все ТФН

Опубликовано:
иди в сауну с другими дефками отмечать НГ

Да сауна в НГ не прет, вот деффки на квартире это другое дело :D

2 armAngel точняк так и сотворю - надо обломать чертовку, просто подобная ситуация впервые на праздниках, вот я сомневался по этому поводу. Главное чтоб все пошло гладко а то девчонка, сцуко, соображает, и не хотелось бы потом влезть в ДОД ;)

Опубликовано:

ДОД это понятие растижимое как презерватив ;)

кстати больше подстройки!

Опубликовано:

Она не позвонит - как-то разговаривали с ней на тему почему она мне никогда не звонит сама, она сказала что никогда не звонит первой... пока она ни разу не изменила своему принципу :( Это немного меня и смущает по поводу игнора... Будет ли он успешен???

Опубликовано:

девушка из тех куриц мясных пород которые так любят делать ТФН ам перловую кашку из мозга...

с такими пожестче иногда, не распускать нюню, на голову сядет нахуй

до середины января в игнор однозначно

значимость понижай , не она так другие, девок много !

с НГ поздравить простой смской без соплей, хоть говорят смс - зло , бывают случаи - зло служит нам :D

Опубликовано:
Di373R
Она не позвонит - как-то разговаривали с ней на тему почему она мне никогда не звонит сама, она сказала что никогда не звонит первой...

ну и послал бы ее на хуй за такие принципы. принцесса бля тут нашлась.

Это немного меня и смущает по поводу игнора... Будет ли он успешен???

игнор успешен всегда. универсальное и сверхдейственное средство. исключая случай - когда девочке на тебя класть с высокой колокольни. и тут как не крутись - один хуй ничего не сделаешь.

Опубликовано:

До середины января даже мало будет, у неё ж горы, масса новых впечатлений. Она не заметит прошедшего времени.

Звони в конце января, позвонишь раньше - опустит ещё хуже, чем в приведённых тобой разговорах.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот очередной тупик с желаемым объектом ЛТР :)

Знач так - можно сказать что игнор прошел успешно - числа эдак 17 я ей позвонил, договорились о встрече. Погуляли, я старался дать понять ей что она многое теряет, не находясь рядом...В общем после попращались, начет встречи ОНА опять затемнила, пришлось сказать что я звоню на неделе и все выясняем. На том и порешили. Звоню ей к концу этой недели и пытаюсь договориться погулять, ОНА умело скрывается за ширмой учебы и тренировок и я предлагаю ей позвонить в субботу (т.е. сегодня) и назначить встречу....

Звоню сегодня ей:

Я - Привет, как дела, бла-бла-бла....Хочу тебя сегодня видеть, давай часов в N возле NNN...

О- ой я сегодня не могу, я же тебе вроде как ничего не обещала и вот сегодня гуляю с подружкой!

Я - Блин, вот ты даешь, ты меня постоянно так обламываешь...

О- Ну извини мы не договаривались конкретно и я ничего не обещела.

Поэтому не обижайся на меня.

Я - Я на тебя никогда и не обижался

О - нет было как-то...

Я - это когда ж?

О - ну перед новым годом, когда я не смогла прийти...У тебя был такой обиженный голос...

Я - Тогда я абсолютно не обиделся, просто ты не сдержала слово...

О - Нет я тебя предупредила, что возможно у меня не получится прийти...

Я - (переводя разговор) Давай так ты сегодня гуляешь с подружкой не долго, а потом я тебя встречаю и мы идем гулять?

О - Нет, мы уже с ней договорились, и я не смогу так

О - Знаешь, а у меня есть парень...

Я - НУ И ЧТО?

О - ну это так если вдруг ты что-то хотел...

Я - (начинаю стебаться) ты знаешь я тебя не понял - ты хочешь познакомить меня со своим парнем?

О - нет, ты что!

Я - Да ладна тебе, ты какая-то странная, зачем сказала про парня? Давай приходите вместе, поболтаем, Я человек дружелюбный и всегда люблю новые знакомства...

О - Ну нет....(и помоему ей самой смешно стало от мною сказанного)

Я - Слушай так твой парень и есть твоя подружка?

О - нет парень это парень....

Я - значит сегодня мы точно не увидимся?

О - Нет

Я - тогда я звоню после выходных и мы договариваемся о встрече

О - хорошо

Сама девочка я думаю специально ляпнула про парня...Она действительно, повернута на учебе и тренировках и думаю с таким графиком не до парней....Хотя все может быть и парень ее, допустим, ее одногруппник или учится далеко на Севере в летном училище, а перед отъездом у них был обет верности, ХЗ короче:)

Мои планы по ее пришиванию:

1. Сделать в самое ближайшее время крышеснос с цветами

2. Чаще выдергивать ее гулять и находиться ближе

Что еще подскажите в данной ситуации??? Как вообще ей набить свиданку если она постоянно мне твердит, что не уверена будет ли у нее время, и она ничего не может обещать...? И самое главное, ведь общается со мной, всегда у нее радосный голос, когда я звоню, приходит на немногочисленные свиданки :) , значит есть все же интерес ко мне...

Опубликовано:

Ээээ...парень. Собрат. Пикапер. Не порти ничего. Точнее не делай ещё хуже.

Ситуация как вижу её я

1. Она в тебе совершенно не заинтересована. [я похожий топик недавно создал. Про кинестетику. Почитай]

2. Ты её не заинтересовал [п1 и п2 немного отличаются]

3. У неё есть парень которые е*ет её только в путь. И она сексуально удовлетворена, поэтому ей не нужен секс.

4. Раз есть пункт 3 и 1, то на серьзные отношения с тобой она не расчитывает. При этом она видит как ты к ней относишься, что ты за ней бегаешь. Что значимость (100%) её завышена, и сразу говрит тебе что ничего не будет.

Ваши отношения она пытается прекратить, т.к. твое поведение не дружеское видимо, а её это не устраивает.

Есть два варианта очевидных

1. Париться с ней. Но, поверь, это очень геморно. Ибо надо с ней общаться так, чтобы не завышать её значимость, при этом её заинтересовать, сделать крышесносики (а первое противоречит вкорне второму и третьему). Придется самому звонит и уламывать - опять же завышение значимости. НА свидание (для неё это просто встреча) приглашать. ГЕМОР!

2. Послать её куда подальше и найти себе другую девочку (девочек). Т10Д.

Есть средний вариант..наверное он тебе по душе больше понравится)))

Т.к. у вас (по-моему мнению) нулевые отношения здесь нельзя говорить о БД. Т.к. у тебя всегда Б, Б+, у неё Д, Д-.

Игноришь её... долго и счастливо. Потом приходишь... а потом мы тебе напишем что делать. Ибо игнорить надо минимум месяца 2, лучше четыре. Приом жестко игнорить, чтобы никак контактов. Поверь, заинтересована - позвонит, напишет сама. Если нет - то тут уже ничего не сделать (кстати это уже кто-то выше писал. RED SUN кажется).

Опубликовано:

mephistotel, я тут немного покумекал, вспомнил все мелочи в общении и пришел к выводу, что не так уж я и не интересен:

После игнора когда встретились, она сама долго все рассказывала мне о горах, сама фотки показала, потом, пошли в бильярд играть и тож все вроде ок... Да и при прогулках, я проверял, отрываюсь от нее, а она подстраивается под меня...

Правда она бывало в кафе, как бы терялась смотрит в одну стророну, задумчивый взгляд какой-то, потом вдруг как замыкается - руки скрещенные, поза замкнутого человека...

В общем ХЗ насчет заинтерисовал или нет...

В общем высказывайтесь народ, ищите косяки и подсказывайте как понизить значимость и вывести ситуацию на ступень выше :)

Опубликовано:

ХА, слушай, у мя ситуация один в один с одной из ОЖП. Было одно свидание, засосы, а потом началось, как у тебя!

Морозится, еще хер дозвонишься, какие-то нереальные рассказы про учебу, тоже гуляет с подружками, парней точно нет, всех парней отшивает, короче ПЦ полный. И тут нихрена не работает БД, потому что она постоянно показывает свою незаинтересованность тем, что морозится. А она хоть и разговаривает как-будто заинтересованно, но все время уклоняется от встреч! Тем самым играя с тобой. Тут не поможет и 2-х недельный игнор, есть маленькая вероятность, что через пару месяцев и Т20Д с твоей стороны, ты придешь к ней совсем другим человеком, покажешь, что тебе пох и если она откажет один раз, то второго раза НЕ БУДЕТ.

Короче я вот все тоже все не хотел терять свою неглупую 7ку, вроде как начало было такое классное, но поверь мне, я это на днях по себе понял, это мертвый случай. Как ни грустно это констатировать...

Опубликовано:
Погуляли, я старался дать понять ей что она многое теряет, не находясь рядом...

Не верится как-то. Были руки на груди и попе, страстные поцелуи и её восхищённые взгляды на тебя?

В общем после попращались, начет встречи ОНА опять затемнила, пришлось сказать что я звоню на неделе и все выясняем.

На встрече больше насчёт следующей не договаривайся.

На том и порешили. Звоню ей к концу этой недели и пытаюсь договориться погулять, ОНА умело скрывается за ширмой учебы и тренировок и я предлагаю ей позвонить в субботу (т.е. сегодня) и назначить встречу....

Тогда выходит, ты звонил зря. Чтоб такого не было, не звони, или добивайся назначения встречи или полного прекращения общения.

О - Нет, мы уже с ней договорились, и я не смогу так

О - Знаешь, а у меня есть парень...

Опиши свою встречу с ней. Похоже, весь интерес возможный ты убил.

Я - тогда я звоню после выходных и мы договариваемся о встрече

Лузерская фраза. Не звони ей после выходных.

Сама девочка я думаю специально ляпнула про парня...Она действительно, повернута на учебе и тренировках и думаю с таким графиком не до парней....Хотя все может быть и парень ее, допустим, ее одногруппник или учится далеко на Севере в летном училище, а перед отъездом у них был обет верности, ХЗ короче:)

А об этом вообще не думай, не твоё это дело, не суй туда нос.

1. Сделать в самое ближайшее время крышеснос с цветами

Лучше пихни её в лужу.

2. Чаще выдергивать ее гулять и находиться ближе

Забей на пару недель.

Опубликовано:
Опиши свою встречу с ней. Похоже, весь интерес возможный ты убил.

Как и песал, после игнора, я позвонил ей, решил прощупать обстановку, в итоге мило болтали 2 минуты, я ей дал понять что у меня есть свободное время и через 2 дня встретились. Пошли в кафе, она рассказывала как отдохнули в горах, показала фотки, потом замечаю что она вдруг ни с того ни с сего начинает замыкаться, ну, думаю пора менять обстановку, потом потащил ее в бильярд играть, так как она очень уж была уверена что играет лучше....В итоге дружеская ничья и "пора домой". За попу я ее не держал, но старался как можно чаще кинестетить... вот-с...

Тогда выходит, ты звонил зря. Чтоб такого не было, не звони, или добивайся назначения встречи или полного прекращения общения.

А что тогда ей говорить, если я ей набиваю свиданку в определенный час и месте, без всяких "как думаешь" или "сможешь", а она тут же отвечает, что мол хорошо, я постараюсь но не обещаю...

Забей на пару недель.

Если ничего стоящего не получится, забью подольше...может до весны :) ....

Сама девочка я думаю специально ляпнула про парня...Она действительно, повернута на учебе и тренировках и думаю с таким графиком не до парней....Хотя все может быть и парень ее, допустим, ее одногруппник или учится далеко на Севере в летном училище, а перед отъездом у них был обет верности, ХЗ корочеsmile.gif

А об этом вообще не думай, не твоё это дело, не суй туда нос.

Да мне вааще пох на этого товарисча! Только вот хотел спросить у бывалых - стоит ли в данной ситуации применять метод Boy Friend Destroyer RV или просто не обращать внимания на ее слова, и стебаться над ней при упоминании его?

Опубликовано:

Беда во встрече. Паучья тактика может работать на первых свиданиях с реально скромной девушкой, а здесь она просто показывает твою робость.

Дружеская свиданка после игнора - штука недопустимая.

Потому-то она и не хочет после этого с тобой гулять. Делай игнор, потом ещё раз пробуй. БФД и прочая здесь не причём.

Опубликовано:

Автор, реши для себя прямо сейчас: тебе нужно от нее ЛТР? Не слишком ли много усилий для достижения результата?

Был бы я на твоем месте - игнорил бы ее ОЧЕНЬ долго (если уж она так запала тебе в душу). А вообще выйди в поле (пусть это даже будет не Т10Д) и просто общайся с другими девченками. Не надо на ней замыкаться, 99.9% - она этого не стоит!

Опубликовано:
Беда во встрече. Паучья тактика может работать на первых свиданиях с реально скромной девушкой, а здесь она просто показывает твою робость.

Где можно по-подробнее почитать про паучью тактику?

Был бы я на твоем месте - игнорил бы ее ОЧЕНЬ долго (если уж она так запала тебе в душу). А вообще выйди в поле (пусть это даже будет не Т10Д) и просто общайся с другими девченками. Не надо на ней замыкаться, 99.9% - она этого не стоит!

Да и сам уже подза...бался с ней, просто реально запала девочка... Ну в общем все как у всех :)

Подскажите ток как понизить ей значимость по тел., думаю позвонить ей перед длительным игнором, а то подумает что бойфренда испугался...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

С новым годом!

2. 463

Миллионером в этой жизни.

3. 60

Его качели и диктат

4. 3

Общительный, но не мужественный

5. 3

Общительный, но не мужественный

• Создать...