Перейти к публикации
пикап.Форум

Даже не знаю...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть я,есть парень.Ему 17 лет.Мы с ним оооочень хорошо общаемся.Ночи напролет трепимся по вебкамере.Часто видимся в реале.У него есть девушка.Они встречаются 1,5 года.Он ей не изменял 100% и изменять не собирается по его словам.

По асе(по вебкамере) я с ним разговаривала на тему секса(он был инициатором)+он пообещал мне массаж сделать...Как мне показалось,он не против секса со мной,но на след. день я его спросила,изменял ли он когда либо своей праймари.На что получила ответ,написанный выше..Он знает,что у меня тоже есть парень,и что я с ним тоже около двух лет.НО ВЕДЬ СОГЛАСИЛСЯ СДЕЛАТЬ МАССАЖ У МЕНЯ ДОМА!!!

Теперь вопросы: попытаться ли его развести на секс?(парень совсем не скромный+80% уверенна что у меня это получиться)

Или просто пару раз поцеловать а уже на след. встрече разводить?))

Он меня впринцыпе воспринимает как симпатичную девушку с отличной грудью и ножками+умную.Но все же не больше чем подругу как мне кажется...

Просьба отвечать без стеба и конкретно))(да,да,небывалый случай..девушка хочет развести парня на секс)) :D

Опубликовано:

да пиздит он, что не изменял. а если нет, то изменит. Я бы если не хотел бы, то ни массаж, ни трёп бесконечный не поддерживал=) так что

да кстати, давай лучще я тебе сделаю массаж, да меня и разводить не нужно будет ))))))))))))

Опубликовано:

Не надо мне массаж делать))и так хорошо...=)

По сабжу:Вот я тож так думаю...А после секса(для меня довольно важно,каков парень в постели и как целуется) буду раздумывать над тем,чтоб отбить его у девушки и завести ЛТР..НО это уже другой вопрос..))

Опубликовано:

Блин, что за вопросы? если ты его хочешь, т о разводи... хотя, имхо, тебе его и не придется разводить :)

да,да,небывалый случай..девушка хочет развести парня на секс

НЕ такой уж и небывалый :) тут тема есть как девушке ее парень не дает секса :)

Опубликовано:
Есть я,есть парень.Ему 17 лет.Мы с ним оооочень хорошо общаемся.Ночи напролет трепимся по вебкамере.Часто видимся в реале.У него есть девушка.Они встречаются 1,5 года.Он ей не изменял 100% и изменять не собирается по его словам.

По асе(по вебкамере) я с ним разговаривала на тему секса(он был инициатором)+он пообещал мне массаж сделать...Как мне показалось,он не против секса со мной,но на след. день я его спросила,изменял ли он когда либо своей праймари.На что получила ответ,написанный выше..Он знает,что у меня тоже есть парень,и что я с ним тоже около двух лет.НО ВЕДЬ СОГЛАСИЛСЯ СДЕЛАТЬ МАССАЖ У МЕНЯ ДОМА!!!

Теперь вопросы: попытаться ли его развести на секс?(парень совсем не скромный+80% уверенна что у меня это получиться)

Или просто пару раз поцеловать а уже на след. встрече разводить?))

Он меня впринцыпе воспринимает как симпатичную девушку с отличной грудью и ножками+умную.Но все же не больше чем подругу как мне кажется...

Просьба отвечать без стеба и конкретно))(да,да,небывалый случай..девушка хочет развести парня на секс)) :D

Надо было смотреть "Криминальное чтиво"! Там тоже такой случай был! Парниша сделал массаж ступней ( всего лишь) девушке мафиози и тот, узнав об этом выкинул массажиста из окна :lol:

Не боишься, что если твой парнень узнает об ЭТОМ, он и парню въ*бет и с тобой порвет? Занимайся сексом со своим парнем, или он у тебя скромняшка? :lol:

Опубликовано:

Dr.G-выепнулся?доволен? ;) я ж просила бред не писать вроде...

Бакс-хочу,еще как хочу...=)

Прост у меня не было секса 2 недели.Я ему на это нажаловалась.Он,сволочь,начал меня по вебкамере заводить.Он отлично знает,что я балдею от рельефного мужского тела.Особенно от рук,пресса и попы))так вот эта скотина взяла и начала медленно раздеваться.Ему в кайф явно было что я уже вою... =)

Так что,я думаю,проблем с его соблазнением не будет))а вы как считаете?))

Опубликовано:
Dr.G-выепнулся?доволен? ;) я ж просила бред не писать вроде...

Бакс-хочу,еще как хочу...=)

Прост у меня не было секса 2 недели.Я ему на это нажаловалась.Он,сволочь,начал меня по вебкамере заводить.Он отлично знает,что я балдею от рельефного мужского тела.Особенно от рук,пресса и попы))так вот эта скотина взяла и начала медленно раздеваться.Ему в кайф явно было что я уже вою... =)

Так что,я думаю,проблем с его соблазнением не будет))а вы как считаете?))

Совет по делу - любой парень всегда хочет! Всегда! Даже последние девственники)))

Так что просто бери и разводи его! Уверен, на это тебе понадобится от 1 до 3 минут) Удачи ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вобщем я очень люблю восточную атмосферу.Ну там кальян,благовония,масла..каркаде с ежевичным вареньем и бананом..чай с мятой и разными травами.Иногда кальян с мятном табаком+немного гашиша+яблочный табак.И много-много свечечек.Вот думаю,стоит ли это все делать при первой встрече у меня дома или нет??Помогите решить))Все это у меня есть естественно.Или это слишком навязчиво как то?И какие благовония лучше?Опиум\роза\лилия\лотос\корица\с запахом моря\сандаловое дерево\легкий цветочны??

Опубликовано:
Вобщем я очень люблю восточную атмосферу.Ну там кальян,благовония,масла..каркаде с ежевичным вареньем и бананом..чай с мятой и разными травами.Иногда кальян с мятном табаком+немного гашиша+яблочный табак.И много-много свечечек.Вот думаю,стоит ли это все делать при первой встрече у меня дома или нет??Помогите решить))Все это у меня есть естественно.Или это слишком навязчиво как то?И какие благовония лучше?Опиум\роза\лилия\лотос\корица\с запахом моря\сандаловое дерево\легкий цветочны??

Если у вас душевня близость - пусть даже дружеская, то обязательно крышеснос делай. Свечки. Кальян приветствуется. А благовония фтопку.

Кстати, я люблю кальян дыню и яблоко. Это так, на заметку :):)

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...