Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет,всех с прошедшим НГ ;) У меня тут такой вопросик назрел,а как стебать девушку? И в каких ситуациях это применимо? Желательно с примерами,буду очень благодарен

Опубликовано:

Ну объясните ТФНу эту тонкость пикапа :) А то вроде всё понимаю покачто,а вот со стёбом проблемки возникли)))

Если я как то неправильно задал вопрос,то скажите я его перефразирую и задам правильно)))

Опубликовано:

Во-во! В этом деле главное балансировать на грани :D А то я частенько перехожу границу и люди обижаются...

Опубликовано:

на половину всех проверок, стёб.

на половину всех завышений значимостей, стёб.

короче, если вые, то стебешь, мягко, так как будто, ты питон, который в любой момент может задушить свою жертву, которую давно обнял и не убивает её только потому что не голоден.

Опубликовано:

Спасибо за ответы! Но вот например ситуация: диалог

-Она: есть один парень постояяно пишет смски с признаниями,что не может жить без меня и т.д. и т.п. (это как я понимаю завышение значимости?)

Как в этот момент её стебануть,что сказать например?

Опубликовано:

Ты ей:

Выражаешь типа сочуствие:

- Че ухажеры достают?

-(независимо от ответа) знаешь у меня есть проблема, меня девченки своим вниманием ну просто ДОСТАЛИ, везде эти взгляды, намеки. А тут корешь знакомый номер мой дал подругам, так замучили номер думал сменить и т.п. Теперь просто поступаю пишу - ты мнге неинтересна, забудь.

Это не стеб, но в твоей ситуации помону нормал. Задумается... ;) Ну накрайняк повысишь свою значимось, бросит она его....

Опубликовано:

1:

-- Бла-бла про парня.

-- Предложи ему встречаться.

2:

-- Совет да любовь.

3:

-- Что ты хочешь от меня услышать в ответ?

4:

--Ненавязчиво подстраиваешь так, чтобы она увидела список входящих смс или звонков ( а там одни женские имена и содержание типа: "котик, давай встретимся", или " Давай в 14:15 там-то.")

Опубликовано:

Многие советуют смотреть всякого рода юмористические передачи типа КВН, Comedy club. Это тоже хорошо. Я просто стараюсь каждый раз когда придет в голову какая-то шутка сказать её. Иногда делаю это на лекции, шучу над преподом.

Опубликовано:

Виртуозный стёб - это балансировка на грани. Когда человек не знает, обижаться или смеяться. Когда стебётесь не допускается:

- мат (тогда это обычная грубость)

- прямое хамство.

Приветсвуется:

- юмор, сарказм, ирония

При стёбе старайтесь иронически улыбаться. Конгруэнтно ессесна. Очень люблю при стебё употреблять слова "милашка, дорогуша, любезная, крошка". Мой рекорд - год стёба над однокурсницей. Отточил в совершенстве своё искусство. Но в итоге щаз лучшие друзья :)

Опубликовано:
Виртуозный стёб - это балансировка на грани. Когда человек не знает, обижаться или смеяться. Когда стебётесь не допускается:

- мат (тогда это обычная грубость)

- прямое хамство.

Приветсвуется:

- юмор, сарказм, ирония

При стёбе старайтесь иронически улыбаться. Конгруэнтно ессесна. Очень люблю при стебё употреблять слова "милашка, дорогуша, любезная, крошка". Мой рекорд - год стёба над однокурсницей. Отточил в совершенстве своё искусство. Но в итоге щаз лучшие друзья :)

Поделись своими шутками пожалуйста)) для различного рода ситуаций

Опубликовано:

Хехе. Я б с удовольствием, но я же их не записываю. Это развивать надо в себе. Есть некоторые советы.

1. Моментальная реакция - тренируйся стебать друзей которых хорошо знаешь.

2. Следи за реакцией оппонента. Если обидел - извинись.

3. Жёсткий стёб - это когда попадаешь в точку.

Опубликовано:

Она: есть один парень постояяно пишет смски с признаниями,что не может жить без меня и т.д. и т.п. (это как я понимаю завышение значимости?)

- наверное у него много бесплатных смсок. вот и пишет. я обычно звоню. (занижаешь её, чуток завышаешь парня, и нормально завышаешь себя)

стёб.

- зачем ты у него забрала?

- что?

- искуственный апарат для дыхания.

- ????

- ну ты же говоришь что он жить без тебя не может :))

Опубликовано:

А вот если например ситуация такая, девушка знакомая не один раз уже говорит фразу типа "препод жалуется, что за дверью меня мальчики в очереди ждут" явное завышение, так хочется ее подколоть, но в голову ничего не может придити=)

Опубликовано:
- препод жалуется, что за дверью меня мальчики в очереди ждут

- угу меня тоже мальчики ждут. хочешь я их тебе поотдаю? достали, блин уже...

Опубликовано:
Она: есть один парень постояяно пишет смски с признаниями,что не может жить без меня и т.д. и т.п. (это как я понимаю завышение значимости?)

- наверное у него много бесплатных смсок. вот и пишет. я обычно звоню. (занижаешь её, чуток завышаешь парня, и нормально завышаешь себя)

стёб.

- зачем ты у него забрала?

- что?

- искуственный апарат для дыхания.

- ????

- ну ты же говоришь что он жить без тебя не может :))

ахахахха Садисто ты как всегда на высоте :D А вот ещё у мну проблема такая иногда возникает,стебаю знакомых девушек им вроде смешно шучу с ними и т.д.,а иногда бывает,что пошутил,а им не смешно юмор не понравился или не поняли,но вот после этого я зажимаюсь немного боюсь опять чего лишнего ляпнуть,как с этим бороться?

Опубликовано:

- угу меня тоже мальчики ждут. хочешь я их тебе поотдаю? достали, блин уже...

Я о чем то подобном думал, но боюсь неправильно поймет :D ладно спасибо :)

Опубликовано:
...Я о чем то подобном думал, но боюсь неправильно поймет :D ладно спасибо :)

ниухя себе!!! пох, о чем поймет! главное - немного попустить девочку, чтоб не зазавалась.

всё она поймет правильно, если будешь так правильно говорить!

Опубликовано:

Дя? Странно меня тоже :) , ты тоже денег много должна? Ну ничего , справися, правда?

(Если она о этого сказа 2 нет)

Опубликовано:
-Она: есть один парень постояяно пишет смски с признаниями,что не может жить без меня и т.д. и т.п.

ты: "если я захочу выразить свои чувства, я выражу их вслух, не заставляя тебя читать сухой текст и писать обратно безчувственные банальности...."

Опубликовано:
"препод жалуется, что за дверью меня мальчики в очереди ждут" явное завышение, так хочется ее подколоть, но в голову ничего не может придити=)

Раньше за пивом, теперь за тобой. Куда катимся?

Опубликовано:
-Она: есть один парень постояяно пишет смски с признаниями,что не может жить без меня и т.д. и т.п.

-Спорим, что он просто хочет тебя трахнуть :)

-Рассказывая мне такие вещи, ты рискуешь остаться вообще без поклонников :)

-препод жалуется, что за дверью меня мальчики в очереди ждут

-Ты преподу не соперница, так что он может не ревновать. Так и скажи :)

ты: "если я захочу выразить свои чувства, я выражу их вслух, не заставляя тебя читать сухой текст и писать обратно безчувственные банальности...."

Ну эт не стёб :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...