Перейти к публикации
пикап.Форум

Пришёл в клуб и увидел 9-тку.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думаю, мне сейчас скажут "да эта была 7-орка, ты просто влюбился и завысил её значимость". Оправдываться я не буду, по описанию 10-ти бальной шкале на пикапе.. "9-ка" эта та самая девушка…

Здесь опишу всё детально, чтобы получить наиболее грамотные советы в моей ситуации.

Дело было в самый Новый год. Пришёл в этот клуб впервые.

23:00. Начинаю отдавать куртку в гардероб, и сразу же заметил эту девушку, она сидела со своей подругой, перекинулся с ней взглядом и после этого дальше пошёл во внутрь клуба.

Пришёл, вижу свою подругу, подхожу и начинаю себе создавать SP. (т.к. 9-ка была неподалёку, напротив).

Начинаю общаться со своей подружкой, начинаем играть в бильярд, сыграли партию, пока я играл, пару раз опять перекинулся с ней взглядом, увидел, что за ней ухаживает какой-то парень, он повыше меня, постарше, обнимает её, целует, но она особого кайфа от этого не получает.

Взял себе пиво, выпил и вижу, что у этой девчонки суетятся масса парней, может её друзья, не знаю. Она оделась(в зимнюю одежду), выглядит супер, и понимаю, что она уезжает из этого клуба, не прошло и двух минут, как её уже не было. Я явно разочаровался, не было настроения, понял, что вот я лопух, свой шанс упустил. Прошёл час, время где-то 02:00

И вдруг, я вижу, что она снова в клубе, и тут, уже не теряя своего шанса, продолжаю создавать себе SP. К моей подруге приехали её подружки, их не знал, все они 5-6, я с ними познакомился, и мы заказали столик рядом со столиком той девчонки. Купили литр мартини, у этих подруг был друг. Он тут "местный", полтора года тусуется, и начинаю у него спрашивать, "ты знаешь вот такую суперскую девчонку…" не успел до конца описать её, как он ответил "знаю о ком ты, но можешь даже и не пытаться, отошлёт".

Я насрал на его слова, и вижу, что эта девчонка спускается в туалет. Я беспалево следом спускаюсь за ней, там рядом женский и мужской. Жду её (она даже и не подозревала, что там кто-то стоит). Пока жду её, достаю телефон, открываю контакт-лист, выбираю "добавить" и оставляю на поле "сотовый номер", уже написав там "89".

И вдруг, открывается дверь, появляется она, и я ей с позитивом говорю: "привет!"

Сразу же даю ей в руки свой телефон, и говорю: "пиши :)"

Она очень удивлена, немного растерялась, улыбнулась, неуверенно держит телефон (всё это очень быстро происходило). У неё К+.

Начинает писать, и тут заявляет:

"А у меня вообще-то есть парень!"

Тут я не теряюсь, и уверенно в ответ:

"А причём тут твой парень? Мне не нужны от тебя отношения, я хочу, чтобы ты была моей подругой" У неё К+. Дописывает, ПРОВЕРЯЕТ правильно ли записала.

Она: Меня **** зовут, а тебя?

Я: *****, очень приятно.

Она: А ты тут часто бываешь?

Я(вру): Да, довольно-таки часто, я у многих тут беру телефоны.

Пока был этот короткий диалог, я сохраняю её в контакт-лист и сразу же делаю вызов, чтобы реально убедиться, что она написала верно и без всяких обманов.

Тут у неё начинает звонить телефон, и я добавляю: "это мой номер"

А она: Мне много неизвестных номеров звонят, так что я наврятли разберусь какой там именно твой номер.

Во время этого разговора (параллельно) мы поднимаемся по лестнице из толчка и я говорю: "ладно, я пошёл"

После этого я на неё не обращаю внимания, не бегаю за ней, не переглядываюсь (делаю вид, что мне на неё пофиг).

Пошёл на танцпол, долго там тусил. Настроение было мега-гипер-супер-позитивное, ведь я сделал то, что хотел.

Потом подруга моей подруги (6) начала брать меня за ручку, целовать меня в губы. Сосались несколько раз. Заявила: "ну мы посмотрим, что будет дальше между нами". Если честно, мне на неё всёравно.

Вернёмся к 9-тки. Тот парень, который за ней так ухаживал (говорилось выше), скорее всего и есть её бойфрэнд.

Пару добавлений:

Её друзья, подруги, - все очень симпатичные и стильные. Сама она мажорка (богатенькая).

Выглядит: очень стройные ножки, попка мммм, классная грудь, великолепная фигура, красивая на лицо, милая, была в коротком платье (типа мини-юбки). Стильная.

Короче запал я…

Из всех девушек в этом клубе так ярко запомнилась только она. После того, как пришёл домой, лёг спать и она мне снилась всю ночь. Не знаю что даже и сделать с собой)))

Что сделал хорошо: создал SP, познакомился, взял сотовый, без всяких лишних фраз. Не поднял её значимость при ней. Был уверен.

Что плохо: не трахнул (потому что был огромный риск получить пи#$^ды от её парня, его друзей и от клуба. Долго шёл на то самое решение "подойти и получить номер".

Что имеем: её сотовый номер, и неплохие воспоминания обо мне.

В чём проблема: у неё есть парень, и на такую девчонку идёт огромная конкуренция.

P.S. C 5-6-7 проблем никогда не было. Но с этой 9-кой иду в ступор. Она даже очень годна для ЛТР.

Всё дело происходило в ночь с 31.12 по 01.01. Уже 2-ое января, надо бы поспешить, а то забудет.

P.S.2. Когда знакомился, я был пьяный, но адекватен. Вроде всё вспомнил.

P.S.3. Мне 18, ей может лет 19-20.

Теперь вопросы:

Что делать в этой ситуации. Как быть.

Что мне теперь ей написать по SMS? Или лучше позвонить?..

Жду критику, жду советы.

Буду отписываться здесь.

Пишите :)

Заранее благодарен.

Опубликовано:

Хм..:)

Читают, но никто не пишет…………

P.S. Я так и жажду начать "игру" с этой девушкой. Но мне нужен исключительно правильный подход к ней, без косяков. Поэтому я и обратился сюда за вашей помощью.

Ждуууууу комментариев!..

Опубликовано:
В чём проблема: у неё есть парень, и на такую девчонку идёт огромная конкуренция.

Не волнуйся ты так за ее парня - ты же с ней хочешь ЛТР а не с ним :) Забей на него, ты сам себя накручиваешь по поводу него. К тому же твои слова, что она вроде кайфа от поцелуев с ним не получает.

А конкуренция это само собой иначе это была бы не 9 (хотя трудно в 9 верится...)

СМС здесь не уместо, только вызвон - звонишь назначаешь свиданку, проводишь ее в уютном приятном месте, знакомишься с девочкой по-ближе и изучаешь ее поведение/тараканов/готовность к ЛТР.

ЗЫ: знакомся с ней ближе и фсе :)

Опубликовано:
А конкуренция это само собой иначе это была бы не 9 (хотя трудно в 9 верится...)

Di373R, спасибо за ответ.

Цитата из http://www.pickup.ru/find/10ballov/

8 баллов

Фотомодель. От природы одаренная внешностью и классной фигурой. В основной своей массе такие девочки обеспечены и имеют возможность ухаживать за своей внешностью. Процент таких девочек очень мал среди всех, но соблазнив её, ты можешь этим гордиться и знать что ты «один из самых-самых». В большинстве случаев, для соблазнения такой девочки, понадобится не одно свидание.

9 баллов

Это твой идеал. Причем для всех она не меньше 8-ми баллов, но тебе она запала в душу. Это именно то, о чем ты мечтаешь. Так же в эту категорию может попасть очень красивая девочка( 7-8 баллов ) с которой у тебя длительные отношения и она для тебя «та самая».

Соблазнение такой девочки однозначно выходит за рамки стандартного, поэтому здесь придется приложить максимум усилий.

Для вас будет 8-ой, для меня 9-ой, потому что я её видел в живую и она запала мне в душу. Жалко, что нету её фотки. А по поводу описания оценки "8 баллов" то этому она соответствует точно. Ведь за ней там так и бегали парнишки.

Да, я не спорю, таких как она я вижу очень редко, обычно для флирта попадаются 7-рки. Заметь, я здесь новенький, создал тему впервые. Раньше я просто читал форум, но сейчас..... эта девушка меня сильно задела, её та самая красота овладела мною. Пришлось здесь зарегиться и просить помощи, чтоб точно завладеть ею. Не хочу попасть в список её друзей (ДОД).

Теперь ближе к теме.

Хорошо, позвоню я ей, напомню кто я такой и откуда у меня её номер. И предложу ей посидеть в уютном месте. Но вдруг она скажет "А зачем? У меня есть парень". Мне что, опять ответить "мы же друзья, а друзья что, разве не могут увидеться?".

Допустим (а так скорее всего и будет), она согласиться. А дальше продолжать действовать так, словно у неё нет парня?

Опубликовано:

Да какая разница есть у нее парень или нет????? Забудь про него и соблазняй! Ты должен стать лучше него! Сейчас твоя основная задача вытянуть ее на свиданку, другое дело если ты ее не заинтерисовал, тут совсем уж ничего не поможет.

Забудь что она 9 - для тебя она всего лишь девушка, такая как и все с кем ты общаешься. Не возвышай ее в своем мозге

Не хочу попасть в список её друзей (ДОД).

Иногда из ДОДа вырастают идеальные ЛТР

Опубликовано:

Блин везет 9ку увидел, познакомился((((

Я единственный раз видел 8.3 и 7.0 у выхода из метро, тогда в ступоре был чуть в столб не врезался... а ты 9ку... жжошь, повезло, уважаю)))

Опубликовано:
Блин везет 9ку увидел, познакомился((((

Я единственный раз видел 8.3 и 7.0 у выхода из метро, тогда в ступоре был чуть в столб не врезался... а ты 9ку... жжошь, повезло, уважаю)))

Да я говорю, со мной такое впервые. Башню сносит от её вида. Завтра или послезавтра ей позвоню. Посмотрим что будет))))

А решился на такой подвиг потому, потому что был бухой и надо было себе поднять настроение в самый разгар праздника (НГ).

P.S. Сейчас еду на квартиру к 6.5. Завтра вернусь :P

Опубликовано:
а лучше выбей её себе изголовы у неё таких как ты вагон и ещё маленькая тележка

А вот отступать никак нельзя. Не по-мужски это!

Опубликовано:

а чем девочка отличается от других? 2 руки + 2 ноги + 1 голова, в которой есть 2 уха и полная дребедень другая. то же самое есть и на других девочках, которым меньше повезло с работой родителей и которые были соблазены тобой. может, трезвость и занизит балл.

сначала сравняйте ваши баллы - занизь её и прибавь свои - потом и будешь соблазнять. по вопросам заданным в конце поста (звонить? писать? что говорить?) понимаем, что это будет нелегко.

моё видение стиля: Альфа, директ, спокойствие, без денежных крышесносов, что ей могут дать другие, и неуверенности; повысь СП, и забей на всё и всех, кроме себя и немного её.

Опубликовано:
Что сделал хорошо: создал SP, познакомился, взял сотовый, без всяких лишних фраз. Не поднял её значимость при ней. Был уверен.

Что плохо: не трахнул (потому что был огромный риск получить пи#$^ды от её парня, его друзей и от клуба. Долго шёл на то самое решение "подойти и получить номер".

Что имеем: её сотовый номер, и неплохие воспоминания обо мне.

[

Взял телефон, но почему-то не трахнул? :D Директ - стайл конечно рулит, но у меня создалось впечатление, что тебе дали тел-н, ты офигел от счастья и больше не делал ничего. Ну может из-за парня не получалось поплотнее пообщаться, откалибровать реакцию, но сейчас на счет твоих шансов - хз. Тел-н - это пара процентов успеха, то что он не левый уже лучше. Не зацикливайся сильно на нем.

ИМХО: в процессе знакомства не заинтересовал особо, если только ты не точно в ее карте, возможна проблема с вызвоном. Так что покури форум, продумай разговор минут на 3-5, надо заинтриговать сейчас. Ей такие левые телефоны звонят каждый день.

Опубликовано:
Вдолби себе в голову что она 5-ка

+1

Для тебя она не выше 5. Подход - у тебя такие как она в ногах валяются. Про парня это так проверка, которую ты, как я считаю, прошел не красиво, ты сам намекнул на ДОД. Просто мог бы сказать: У меня тоже есть, давай их познакомим.... Банально, но часто вызывает К+. Ещё не стоит говорить девушке чего ты от неё хочешь, пусть бьется в догадках - лишний повод подумать о тебе. Играй с ней в БД. Насчет того как к ей подойти, лучше сзади :lol:

Тут мы тебе помочь не можем, смотри сам... кури форум.

9 -ка - почти идеал красоты, тут ты оцениваешь субъективно. Остынь.

Опубликовано:
Я(вру): Да, довольно-таки часто, я у многих тут беру телефоны.

Вот это вообще убило. Мета была сам знаешь какая. Да еще если и не конгруэнтно, то просто смешно выглядело.

А она: Мне много неизвестных номеров звонят, так что я наврятли разберусь какой там именно твой номер.

Стебать надо было на это, а ты мимо ушей.

Во время этого разговора (параллельно) мы поднимаемся по лестнице из толчка и я говорю: "ладно, я пошёл"

Вау! переломный момент :P

p.s.За то, что подошёл хвалю!

Опубликовано:
Про парня это так проверка, которую ты, как я считаю, прошел не красиво, ты сам намекнул на ДОД. Просто мог бы сказать: У меня тоже есть, давай их познакомим....

мне кажется в таких случаях надо что нить типа "парень это хорошо, но я знакомлюсь с тобой а не с ним"

или в данной ситуации(она записывала свой телефон ему в сот) "можешь записать только свой, ему я звонить не собираюсь"...

да много есть предложений, где то даже была тема по утилизации парня и разговоре о нем.

Опубликовано:

Позавчера я уехал к 6.5. И только сегодня вернулся. Хорошо отдохнул.

Теперь ближе к теме.

Спасибо всем за комментарии.

Сегодня вечером позвонил ей (9-тке).

Все разговоры на смартфоне у меня автоматически записываются, поэтому сейчас приведу точные цитаты.

Разговор длился 02м:07с.

*Своё имя я заменю на чужое, на Андрей. (безопасность превыше всего:)))

Я: Привет!

Она: Привет, а кто это?

Я: Это Андрей, вспомнила?

Она: Привет Андрюша!!!! (радостно)

Я: Ну ты вспомнила, или нет?

Она: Наверно вспомнила (хихи)

Я: Ну..)) говори как

Она: Что как?

Я: Ну как ты вспомнила, где мы познакомились?? :)

Она: В ****(название клуба) мы познакомились наверное с тобой, да?

Я: Правильно) А вдруг там было Андрея два или три)).... нет? (со стёбом так)

Она: Нет, тебя я помню.

Я: Аа.. хорошо :). Небось на метро ***** живёшь? (назвал ту станцию, где находился тот клуб).

Она: Нет, я живу на метро **** (рядом со мной, классно), но сейчас я нахожусь на метро лубянка, около детского мира

Я: И что там покупаешь?

Она: Я купила себе томагочи, у меня появился новый друг!

Я: здорово))

Она: А ты чё делаешь?))

Я: да я вот недавно приехал с кинотеатра.

Она: Что смотрел? Жару?

Я: Нет, Волкодав

Она: Аа.. Понравился Волкодав? Я вчера на него хотела сходить.

Я: Да прикольно ) (она какому ту парню говорит "волкодав прикольный фильм")

Я: Слушай, я вот увлекаюсь фотографией где-то на протяжение трёх лет, могли бы сходить на фотовыставку.

Она: Когда?

Я: Когда? Допустим завтра, послезавтра, когда тебе будет удобно?

Она: Я не знаю, давай я тебе позвоню когда у меня будет свободное время, потому что у меня сейчас его вообще нет, я щас около детского мира, вот, и сейчас планирую ещё поехать.. увидеться с друзьями. Давай так.

Я: Примерно когда позвонишь?

Она: Я не знаю, я не могу тебе ничего пообещать, потому что я могу этого не сделать и потом ты будешь просто меня ждать и поэтому... давай лучше... вот так вот сделаем

Я: Просто фотовыставка она не вечна, поэтому (перебивает)

Она: До какого она числа?

Я: Она где-то до числа 15-ого (хотя на самом деле до 20-ого)

Она: Ну до числа 15-ого я думаю тебе позвоню)))

Я: Ты только думаешь?) (не знаю к чему я это сказал, но она просто задолбала говорить это слово "я думаю")

Она: Ну я не могу тебе ничего пообещать

Я: Ну ладно (говорит кому-то "подержи вот это, пожалуйста")

Она: Ну всё, давай, Спасибо что позвонил! Ещё созвонимся, я думаю.

Я: Угу, пока

Она: пока)

Сам разговор был милым. Мой голос нравиться многим девчонкам (некоторые говорорили, "твой голос как с радио").

Но, я всёравно допустил много косяков в этом общение. Мне кажется, не нужно было говорить "ну ладно" или "когда? Допустим завтра....". Я считаю, что должен был сказать "Давай вот такого-то числа, во столько-то и тчк." Хотя тоже не хотелось показаться наглым и непонимающим, хотелось всё сделать так, чтоб ей было удобно в этот день и время.. поэтому и спросил когда... на что получил какую-то отмазку))). Я не совсем верю в то, что она мне реально позвонит и скажет "Пошли!"

Сам разговор я представлял немного другим, нереально предсказать о чём и как будет идти диалог с ней. Я вообще не подозревал что она запомнила моё имя и меня. Сразу поняла кто позвонил. Странно.

P.S. По поводу кинотеатра и фильма Волкодав, не был я в кинотеатре и не смотрел я этот фильм, просто друг сказал, что неплохой фильм.

Не буду же я девчонке говорить "да я вот только приехал с хаты девочки, трахал 6.5, а сейчас тупо сижу дома за компом и читаю форум пикап" :D:)

P.S.2. А звать её в кафе или кинотеатр это немного банально, к тому же я мало знаю кафешек и в ту же самую "кружку" которая в центре Москвы наврятли бы пошла. Сразу же по названию понятно, что бухалово)

P.S.3. Я её позвал на фотовыставку Александра Родченко, которая на манеже. На этой фотовыставке я не был. Но по комментариям на афише отзываются неплохо. Она до 20-ого января.

Ну а теперь?... :mellow:

Что делать? Ждать её звонка дня три-четыре? А если не позвонит, то самому набрать? Где мои косяки и что мне сказать в следующий раз?

Опубликовано:

ex virgin правильно сказал тебе альфа + директ. а ты?

Представь себе, звонит Бонд барышне и говорит:

Я: Ну как ты вспомнила, где мы познакомились?? smile.gif

Я: Аа.. хорошо smile.gif. Небось на метро ***** живёшь? (назвал ту станцию, где находился тот клуб).

Бред , да? Бонд и несет ТАКУЮ несусветную чушь! Таким образом ты ее после следующего ледникового периода увидишь.

Сам мог бы подумать, чем ты ее зацепил в прошлый раз, почему она тебя запомнила и дала свой телефон? ну, догоняешь?

Все, буквально все подходят к ней "ах, какя ты красивая.... ах, ох". А ты что сделал? "давай телеофн , сука, у меня времни мало".

Ну.... и что теперь? Теперь ты будешь ааах и оох говорить?

Мать твою разэтак, марку держать!

- привет, хочу с тобой встретиться, приезжай туда то.

- нет, я занята, у меня много дел...

- я не спрашивал, сколько у тебя дел, я пригласил тебя в хорошее место провести интересно время, для этого ведь время всегда найдется, верно?

- ну да.... ээээ

- жду тебя через час там то

Приехала - сразу врубаем альфа и секс посыл , например когда она подойдет поцеловать тебя в щечку отстранись, посмотри в глаза, сильно хвтаатни за талию, прижми к себе и нагло ухмыльнись, потом резко оттолкни. Сразу бери за руку и тащи за собой.

-кудаааа?

- туда, показываешь рукой, там классно

Дальше нег хиты, стеб и постоянное альфа "что хочу, то и делаю". устрой беспредел, твори все, что хочешь. Регулярно вторгайся в ее зону резко, красиво и нагло, заставляя чувствать возбуждение. например, ах какие класные духи (нюхаем шейку), а здесь ( опускаемся к груди) о, те же самые. нагло улыбаемся (а что, я что то не то сделал?).

можешь рассказывать метафоры, делать тесты, все в сексуальном контексте. Смотри на нее горяче и стебись над ней.

незабудь шутить иногда, надо хорошее настроение поддерживать.

все делать в хорошем раппорте.

Опубликовано:

да забей ты на неё! я ж говорил у ней таких 12 ,5 каждый день.

а своим телефонным разговорчиком всё плавненько ты перевел уже к банальному ДОДу

Опубликовано:
ex virgin правильно сказал тебе альфа + директ. а ты?

Представь себе, звонит Бонд барышне и говорит:

Я: Ну как ты вспомнила, где мы познакомились?? smile.gif

Я: Аа.. хорошо smile.gif. Небось на метро ***** живёшь? (назвал ту станцию, где находился тот клуб).

Бред , да? Бонд и несет ТАКУЮ несусветную чушь! Таким образом ты ее после следующего ледникового периода увидишь.

Сам мог бы подумать, чем ты ее зацепил в прошлый раз, почему она тебя запомнила и дала свой телефон? ну, догоняешь?

Все, буквально все подходят к ней "ах, какя ты красивая.... ах, ох". А ты что сделал? "давай телеофн , сука, у меня времни мало".

Ну.... и что теперь? Теперь ты будешь ааах и оох говорить?

Мать твою разэтак, марку держать!

- привет, хочу с тобой встретиться, приезжай туда то.

- нет, я занята, у меня много дел...

- я не спрашивал, сколько у тебя дел, я пригласил тебя в хорошее место провести интересно время, для этого ведь время всегда найдется, верно?

- ну да.... ээээ

- жду тебя через час там то

Приехала - сразу врубаем альфа и секс посыл , например когда она подойдет поцеловать тебя в щечку отстранись, посмотри в глаза, сильно хвтаатни за талию, прижми к себе и нагло ухмыльнись, потом резко оттолкни. Сразу бери за руку и тащи за собой.

-кудаааа?

- туда, показываешь рукой, там классно

Дальше нег хиты, стеб и постоянное альфа "что хочу, то и делаю". устрой беспредел, твори все, что хочешь. Регулярно вторгайся в ее зону резко, красиво и нагло, заставляя чувствать возбуждение. например, ах какие класные духи (нюхаем шейку), а здесь ( опускаемся к груди) о, те же самые. нагло улыбаемся (а что, я что то не то сделал?).

можешь рассказывать метафоры, делать тесты, все в сексуальном контексте. Смотри на нее горяче и стебись над ней.

незабудь шутить иногда, надо хорошее настроение поддерживать.

все делать в хорошем раппорте.

Нихуя, ну ты мужик)) респект, есть тут твоём посте хорошая фишка)
Опубликовано:

Rozki, спасибо за совет)

В следующий раз так и сделаю.

Просто у неё парень есть и скорее всего при разговоре с ней, он был рядом.

Представьте себе, у вас есть девушка, ей звонит какой-то парень и в этот же день, сразу же во время первой встречи пытается её кинестетить. Опасно :D

А про альфу+директ стайл я ещё не читал. Хотя примерно понимаю что это означает. Дайти ссылки на статьи про это.

P.S. А сейчас я курю форум, опыта набираюсь ))

Опубликовано:
Да ты крут... кинестетика по телефону.. покажешь пару приёмчиков? ;)

Да ты чё)))) ты не так понял

Я имею ввиду, если брать пост Rozki, то он пишет, мол, позвонить ей, встретиться и кинестетить.

А по телефону кинестетить невозможно, если только быть рядом с ней, позвонить с другой sim-ки(с другого номера) она возьмёт трубку, и начать её трогать).

P.S. Я хоть и начинающий пикапёр, но не до такой степени тупой как ты подумал))))

Опубликовано:

имхо главная ошибка тел. разговора - это то, что ты отдал инициативу встречи в ее руки. ну и конечно разговаривал фигово, нах сюсюкался с ней...

Просто у неё парень есть и скорее всего при разговоре с ней, он был рядом.

Представьте себе, у вас есть девушка, ей звонит какой-то парень и в этот же день, сразу же во время первой встречи пытается её кинестетить. Опасно :D

А про альфу+директ стайл я ещё не читал. Хотя примерно понимаю что это означает. Дайти ссылки на статьи про это.

P.S. А сейчас я курю форум, опыта набираюсь ))

там парня почти точно не было, это ты себе оправдания ищешь. Вечная фантазия, что у таких красивых девушек супер-парни, которые не отходят ни на шаг.

Опубликовано:

2Rozki +1

то делать? Ждать её звонка дня три-четыре? А если не позвонит, то самому набрать? Где мои косяки и что мне сказать в следующий раз?

Ждешь 3-4 дня потом звонишь и говоришь, "бла-бла-бла...уезжаюна на соревнования по вязанию лаптей, поэтому напоследок хотел увидеть тебя и познакомиться поближе...." Набивай сам в удобное тебе время стрелу и приглашай ее на эту фотовыставку, или на прогулку с последующими приходом в романтическое кафе.

Опубликовано:

На тему Бонда

Звонишь деффке:

-Алло!

-Привет!

-Это кто?

-В клуб ходила? Парень там был такой, красавчик, на которого дефки вешались, помнишь? Он у тебя тел взял

-Ага, припоминаю ))))

-Вот! Тебе теперь предоставляется возможность с ним провести нек время, если конечно ты из тех, кто уникальные шансы не упускает. Завтра в...

-Ок

там парня почти точно не было, это ты себе оправдания ищешь. Вечная фантазия, что у таких красивых девушек супер-парни, которые не отходят ни на шаг.

От супер парней девушки сами не отходят.

Опубликовано:
P.S. Я так и жажду начать "игру" с этой девушкой. Но мне нужен исключительно правильный подход к ней, без косяков.

Поздравляю, ты нарушил важное правило пикапа:

Тебе должны быть важны девушки вообще, но должно быть пох-й на каждую конкретную девушку.

А ты над этой уже трясёшься, хочешь ЛТР, боишься накосячить. Вот и получилось так, что после классного подхода у тебя получился отстойнейший звонок(слишком много вопросов, вся инициатива у неё).

Прежде как пытаться продолжать, приведи себя в порядок.

Опубликовано:
На тему Бонда

Звонишь деффке:

-Алло!

-Привет!

-Это кто?

-В клуб ходила? Парень там был такой, красавчик, на которого дефки вешались, помнишь? Он у тебя тел взял

-Ага, припоминаю ))))

-Вот! Тебе теперь предоставляется возможность с ним провести нек время, если конечно ты из тех, кто уникальные шансы не упускает. Завтра в...

-Ок

Борщ. Она БШ врубит после такого диалога, если она 9. То, что ты написал это не директ, это повышение своего СП через телефон, довольно детское и неэффективное. Понтоваться словами с ней неуместно. Вот невебралика и альфа намного эффективней и эффектней.

Опубликовано:

- номер твоего парня я, пожалуй, записывать не буду - разве что когда захочу сменить ориентацию... да и вообще он не в моем вкусе ;)

"А причём тут твой парень? Мне не нужны от тебя отношения, я хочу, чтобы ты была моей подругой"

блин ну когда вы от этого косяка избавитесь, молодежь??? да нельзя говорить девушкам что ты ХОЧУШЬ БЫТЬ ЕЕ ДРУГОМ!!! запрещено!!! лучше уж скажи "я пару раз тебя трахну - твой МЧ и не заметит!"... а такими фразами вы сами себя в ДОД сливаете :angry:

а так все ок

Опубликовано:

Дерьмово вызвонил, что сказать...

Она скорее всего не перезвонит, так что лучше сам небари

-салют, это ...

-привет

-как ты?

-пох...

-приглашаю тебя завтра в 08.30 в интересное место. Тебе лучше быть в платье, желательно в черном, угу?

-ДА - то все ок

Нет - то предлагаешь ей самой назначить время

Не соглашайся на фразы: "я не знаю", "я подумаю", "я перезвоню"

Скажи, что она тебе поннравилась и ты хочешь встертица, буит интересно, пусть назначает время!

Примерно вот так :)

Опубликовано:

Измени модель поведения как уже советовали.

Иначе получается нестыковочка тебя с которым она познакомилась и тебя звонившего.

Скорее всего она тебе не позвонит. Но на будущее запомни правило конгруэнтности.

Опубликовано:

- номер твоего парня я, пожалуй, записывать не буду - разве что когда захочу сменить ориентацию... да и вообще он не в моем вкусе ;)

"А причём тут твой парень? Мне не нужны от тебя отношения, я хочу, чтобы ты была моей подругой"

блин ну когда вы от этого косяка избавитесь, молодежь??? да нельзя говорить девушкам что ты ХОЧУШЬ БЫТЬ ЕЕ ДРУГОМ!!! запрещено!!! лучше уж скажи "я пару раз тебя трахну - твой МЧ и не заметит!"... а такими фразами вы сами себя в ДОД сливаете :angry:

а так все ок

+1

:D

Борщ. Она БШ врубит после такого диалога, если она 9.

ну это кому как.... в сочетании с моей альфой и сп она в это поведется.... легко

Опубликовано:

Значит такс... ;-)

несколько фактов для дальнейших действий.

1) 9-ка (ну допустим) САМА парню ниКАКОМУ (по крайней мере до секса) не "перезванивает"! ;-) можешь считать это просто проверкой на вшивость. ;-)

2) на фотовыставку вообще девочек (кроме 4-ок) не приглашают! ;-)

3) разговор она взяла в свои руки (какое еще 15-е число?) = да, это провал. и по полной!

4) провал при вызвоне. тебя спас ТОЛЬКО твой директ при взятии телефона и все. ;-)

з.ы. тебе на тренинг под названием "П-мастерство"! ;-) что такое П = отгадай с трех раз! ;-)

з.з.ы. и это не шутка, а горькая правда, т.к. скорее всего ты все провалишь. признаков уже больше чем достаточно.

Опубликовано:

Не в коем случае не жди её звонка. Сегодня идёшь на выставку с любой другой девушкой – сегодня/завтра звонишь ей и говоришь, что ты решил не дожидаться её звонка и сходил на выставку. Ты только что вышел в холл и решил ей позвонить и сказать, что тебе очень понравилось и ты уверен - ей стоит сходить(только убедись что там клёво). Позитив… у тебя куча впечатлений, только ничего не конкретизируй, можешь в её карту этим не попасть. Итого, секунд 30 ты рассказываешь как было здорово ТЕБЕ. Потом что-нить типа «сходи обязательно, тебе понравится. Всё мне надо идти меня ждут»

Ты даже не заикаешься о встрече с ней. Она не пошла с тобой, тебе на это пофиг(веди себя так, как этого не делают остальные). Да, ты лишаешься варианта бюджетного свидания с ней, но приобретаешь её ох№*вание. Не ждёт звонка, замечательно живёт без меня, да ещё и постоянно не вытягивает меня на свиданки.

Опубликовано:

Предыстория:

Да согласен, что при первом звонке я не правильно поступил.

Просто есть несколько причин, по которым я сам хочу с ней увидеться немного попозже.

Ведь мне во время встречи даётся только один шанс, после которого станет ясно: будем друзьями или .. кем-то больше. Поэтому, нужно всё сделать изумительно :)

Так вот, если я сейчас встречусь, то придёт обычный студент, ну конечно я буду делать так, чтоб был ей интересным, общительным и действовать по "пикапёрски", но опять-таки, не факт, что это действительно ПРОКАТИТ. К тому же я сейчас немного приболел (уже 4-ый день). Но лечусь, сегодня гораздо лучше.

А вот, если встречусь ближе к 20 январю, то будет гораздо всё круче:

Во-первых, я наконец-то закрою сессию и у меня начнутся каникулы (сейчас нужно сдать 3 экз. и два зачёта).

Во-вторых, у меня будет иномарка!!!))) Права и оформление уже всё есть. К 20 январю она будет у меня в городе. Ездить умею. И деньги будут, куплю себе что-нибудь из одежды, чтоб стильно было, схожу в солярий, сейчас качаюсь.

И....

Есть разница, то сейчас просто приду и бла бла бла с ней.

Или потом, приеду весь такой стильный, на иномарке, и с массу свободного времени! (:

Но так или иначе, сегодня был дубль два (второй звонок), звонил ей чисто чтоб показать какой я, тобишь, что я не тряпка и за ней бегать не буду. И чудок поднял себе SP. Сегодня последовал советам Just me, ну а потом буду действовать как Rozki написал.

Вот цитаты второго звонка:

*мои цитаты синим

*её цитаты красным

Перед звонком:

На выставку я не ходил, и сидел дома. Вышел специально на балкон, открыл окно, чтоб был шум машин, и прочего дерьма. Специально, что как будто я сегодня был на выставке без неё и в данный момент нахожусь на улице. Позвонил вечером, где-то в 20:30

Разговор длился: 4м:18с.

-Привет!

-Алё.. Привет (такой сонный голос, только что проснулась)

-Я решил не дожидаться твоего звонка, и уже сегодня сходил на выставку. Там было классно.

-Блин... извини, я только сейчас проснулась и у меня вообще не было времени, все после НГ продолжают отдыхать и столько народу.... и я вот со своими друзьями (и бла бла бла. – *я короче не обращаю внимания на её эти пустые слова)

-Мне понравилось там.

-А где она находиться?

-На манеже

-прикольно.... Слушай, но она же до 15-ого числа, может ещё вместе сходим????..

-ну.. может-быть, даже и не знаю.... А когда? (слово "когда" само вылетело, не надо было бы его говорить)

-ну не знаю, не могу ничего пообещать, потому что могу этого не сделать, поэтому не обещаю

-ну вот, поэтому я и сходил с другим человеком!

-тебе понравилось???

-ну да

-слушай классно..... извини что так получилось. Хорошо, что не пообещала, а то ведь вдруг не сделала бы.... и потом (бла бла бла) – я её перебиваю

-Да ладно, зачем тебе обещать, и не нужно перед мною извиняться.

-ну всёравно не хорошо получилось....

-да в любом случае я это переживу

-да?... ну всё короче....... надежда умирает последней, я знаю, что я смогу с тобой полюбому увидеться , поэтому всё будет хорошо..... А ты где живёшь?

-Я на метро ******

-Каким тебя ветром занесло в этот клуб? Это же не так рядом

Короче я ей объясняю, что мне ехать на одном автобусе (так это и есть) С такой то там улицы и бла бла бла.

И она:

-ну мне на машине ехать минут 10, и я там постоянно бываю, поэтому меня там все знают, и из-за этого я не стала с тобой там так долго общаться. (я её перебиваю)

-я тогда вообще-то сам ушёл, если ты этого не заметила (уверено)

-Не помню...Было бы не очень хорошо, если нас кто-нибудь там увидел в вдвоем, не ну блин, я короче думаю мы увидимся

-ты всегда говоришь "я думаю"

-ну хорошо. А ты думаешь, что мы не увидимся? .. с какой ты вот целью мне позвонил? Сказать, что ты сходил на выставку?

-я позвонил, чтоб ты знала, что там классно. Посоветовал. Может надумаешь сходить туда со мной или с кем-нибудь ещё.

-Хорошо....

-Просто порекомендовал.

-Мне нравиться рисовать, я увлекаюсь этим

-Там выставка не живописи, а фотовыставка.

-Ну да... но всё-таки это искусство.

-Ты классно рисуешь?

-Нормально я рисую.

-Я вот рисую граффити. (это правда)

-Ммм.. ясненько.

-Ты не пробовала рисовать в таком стиле?

-Да, давно, когда ещё в школе училась, были у меня такие замуты.

-А сейчас где ты учишься?

-В академии ****

-А ты где?

-ммм... на социолога?

-нее... у меня факультет информационные технологии..

-ммм.... А я раньше мечтала стать социологом , людям помогать, но потом поняла, что это бесполезное занятие. И плюнула на это. Ну лад(я её сразу перебиваю, т.к. понимаю, что это скорее всего означает "ну ладно, пока" - хотя она не договорила, т.к. я её перебил и сразу же говорю:

-Ой, что-то на улице холодно. Слушай, меня там ждут, пока (и сразу же кладу трубку).

Хотя по записи я понял, что она там что-то ещё хотела сказать)))))))

Кто что скажет?!

Опубликовано:

Нудный разговор, не хочет она тебя, и даёт об этом понять...

Хорошо хоть кончил ты его сам.

может поможет игнор, но скорее всего не поможет ничего, интерес её к тебе угас.

Опубликовано:

дело не в иномарке, шмотках и времени - у ее парней наверняка этого достаточно, дело в тебе, ты не показываешь себя мужиком.

Звонок - отвратительный, опять подтвердил, что в клубе ты был в ресурсе и случайно повел себя нормально, а в реале ты совсем другой.

Опубликовано:
А вот, если встречусь ближе к 20 январю, то будет гораздо всё круче:

Во-первых, я наконец-то закрою сессию и у меня начнутся каникулы (сейчас нужно сдать 3 экз. и два зачёта).

Во-вторых, у меня будет иномарка!!!))) Права и оформление уже всё есть. К 20 январю она будет у меня в городе. Ездить умею. И деньги будут, куплю себе что-нибудь из одежды, чтоб стильно было, схожу в солярий, сейчас качаюсь.

И....

Есть разница, то сейчас просто приду и бла бла бла с ней.

Или потом, приеду весь такой стильный, на иномарке, и с массу свободного времени! (:

- будет иномарка ты хочешь стать очередным кошельком для очередной 9евятки? :blink: не надо приезжать ни на какой иномарке. приедь ты лучше на копейке (ну что-нибудь не бросское найди у друзей) зачем? посмотришь нужен ты ей или твои бабки . Тебя ведь не устроит второй вариант?

- вот расспрощание с сессией это хорошо - бошка не будет забита всякой глупостью, типа: "и как же мне эти интегралы научиться решать за два часа?"

- одежду было бы тоже неплохо прикупить. стильную, но не слишком дорогую, хотя... на твой выбор, точнее под твой стиль. ведь кто-то выглядит в спортивном костюме за 3000руб хорошо, а кто-то себя плохо чувствует в одежде от Versace или D&G (D&G - Dорого & Gлупо :) )

- улыбнуло: "сейчас качаюсь" :lol: а раньше не качался чтоли? средненький эффект будет виден через 4-6 мес, при 3х разовом посещении качалки при усиленной тренировке и плотном питании. Нет, это не значит что надо бросать качаться, ведь впереди тебя ждет 10ка!!!

Опубликовано:

так, товарищи, теперь конструктив:

-Привет!

-Алё.. Привет (такой сонный голос, только что проснулась)

-Я решил не дожидаться твоего звонка, и уже сегодня сходил на выставку. Там было классно.

-Блин... извини, я только сейчас проснулась и у меня вообще не было времени, все после НГ продолжают отдыхать и столько народу.... и я вот со своими друзьями (и бла бла бла. – *я короче не обращаю внимания на её эти пустые слова)

-Мне понравилось там.

-А где она находиться?

-На манеже

-прикольно.... Слушай, но она же до 15-ого числа, может ещё вместе сходим????..

-ну.. может-быть, даже и не знаю.... А когда? (слово "когда" само вылетело, не надо было бы его говорить)

-ну не знаю, не могу ничего пообещать, потому что могу этого не сделать, поэтому не обещаю

-ну вот, поэтому я и сходил с другим человеком!

-тебе понравилось???

-ну да

-слушай классно..... извини что так получилось. Хорошо, что не пообещала, а то ведь вдруг не сделала бы.... и потом (бла бла бла) – я её перебиваю

-Да ладно, зачем тебе обещать, и не нужно перед мною извиняться.

-ну всёравно не хорошо получилось....

-да в любом случае я это переживу...

... хорошо. мне пора идти. меня уже зовут. пока.

вот это мог быть лучше звонок. нах спрашивать было об учёбе, граффити и метро? твоя цель - заставить её сожалеть о том, что она такая дура и искать варианты встретиться с тобой, а не выяснять соседство.

Опубликовано:
сейчас качаюсь.

Тоже улыбнуло :)

По диалогу:

Слишком много ненужной информации, мало позитива и непонятна цель звонка. Она сама даже спросила-

с какой ты вот целью мне позвонил?
.

Если ты как говоришь следовал совету JustMe то ты ему последовал плохо, обрати внимание на жирный шрифт:

Позитив… у тебя куча впечатлений, только ничего не конкретизируй, можешь в её карту этим не попасть. Итого, секунд 30 ты рассказываешь как было здорово ТЕБЕ. Потом что-нить типа «сходи обязательно, тебе понравится. Всё мне надо идти меня ждут»
Опубликовано:

Как главный советчик, тоже покидаю камней в твой огород. Мой сосет выполнен процентов на 40. не более. Не надо было затягивать разговор. Уже на ВОСЬМОЙ фразе «прикольно.... Слушай, но она же до 15-ого числа, может ещё вместе сходим????..» был достигнут нужный эффект. Она поняла, что ты не собираешься бегать за ней на цыпочках. В этот момент ты стал(правильнее сказать был) ей интересен. Но ТФНство трудно искореняется. Длинный диалог убил позитив, если таковой и был. Вот скажи мне, зачем ты ввязался с ней в обсуждение того, где кто живёт? Хотя из этого последовала одна хорошая вещь

Домашнее задание. Ты сейчас перечитываешь диалог, и говоришь, что важного ты почерпнул из её слов, того, что поможет тебе в соблазнении.

Завершающей фразой должна была быть «всё пока. МЕНЯ ЖДУТ». Над разницей подумай сам.

Готовься к вызвону через недельку. Подготовь место, сходи в него сам(без неё). И тренируйся быть настойчивым. План вызвона сюда для корректировок

Опубликовано:

Уже лучше, но практически все свои очки, полученные при взятии телефона ты потратил. В следующий раз, когда захочешь дружески поболтать, позвони другу.

Опубликовано:

тут много советов надавали, все ОК.

Но почитай лучше в книжке Мэдисона про вызвон, там все кратко, комплексно и ясно про вызвон написано. да и сама книжка 70 страниц, после нее будешь меньше таких вопросов задавать. На первой странице в Конституции висит, в разделе Знакомства

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Московская государственная школа акварели Сергея Андрияки с музейно-выставочным комплексом Алексей Попов Графика, живопись.

В Музейно-выставочном комплексе Школы акварели Сергея Андрияки пройдет персональная выставка педагога Школы, одного из самых ярких и талантливых художников Москвы – Алексея Борисовича Попова.

Творческий путь Алексея Попова, получившего разностороннее художественное образование (Московское художественное училище памяти 1905 года по специальности «Художник-реставратор древнерусской живописи», затем Московский государственный художественный институт имени В.И. Сурикова), берет свое начало в 80-х годах XX века. Как и любой ищущий художник, Алексей Попов пробует свои силы в разных видах изобразительного искусства. Однако специалистам и широкой публике он известен, прежде всего, как виртуозный офортист, блестяще владеющий этой изысканной и очень трудоемкой техникой. Хотя на выставке представлены и акварели, и темперы, и рисунки мастера, ведущее место занимают все же офорты. У посетителей будет уникальная возможность увидеть не только законченные произведения, но и этапы их создания.

На протяжении 90-х годов Алексей Попов создает несколько офортных серий: «Соловки», «В храме», «Фрески». Одна из основных тем творчества художника, возникшая благодаря его долгой работе по реставрации фресок в храмах Новгорода, Ростова-Ярославского, Соловецкого историко-архитектурного музея и Троице-Сергиевой Лавры, – тема православной архитектуры. Художнику одному из первых в то время удалось показать величие храма, передать мощь древнерусского церковного зодчества, мистику соборного пространства. Посетителям выставки, несомненно, запомнятся пейзажи («Летний день», «Прудик», «Вечер» и др.), выполненные в темперной технике. Неожиданные, яркие краски, динамичные цветовые контрасты, светоносность и богатство тональной нюансировки придают работам мастера эмоциональную глубину и выразительность.

Алексей Попов много путешествовал по Дальнему Востоку, Северному Кавказу, Крыму и Придонью. Итогом этих поездок стали офорты, темперы и акварели, то погружающие зрителя в прокаленный зноем воздух донских степей, то захватывающие необъятностью горных хребтов и водных пространств. Во время поездки на Курильские острова Алексей Попов создает серию акварелей, поэтично отображающих природу этого удивительного края. Смелая манера письма (часто по сырой бумаге, с мягкими растеканиями краски), насыщенный и гармоничный колорит, обобщенность предметов позволяют зрителю мгновенно проникнуться настроением пейзажа. Сегодня Алексей Попов находится в расцвете сил и таланта. Мастера ждут новые замыслы и новые выставки, одну из которых можно увидеть уже сейчас в залах Школы акварели Сергея Андрияки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...