Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет еще раз. Обращаюсь в очередной раз за помощью к мудрым сего форума. Итак, начал я встречаться с девушкой, которая первоначально отправила меня в ДОД, подробнее тут . Ну вот встречаемся мы начали. Все нормально, выбираю день для зачота и организовываю все как надо, первоначально организовал небольшой крышеснос. Подарил ей маленький кактус, запакованный в пять коробочек вложенных друг в друга, девушка с энтузиазмом и усмешкой открывала одну за другой и когда в конце увидела кактус, реально это вызвало у нее щенячий восторг. Ну вот после этого мы пошли попили кофе в любимой кафешке и после пошли домой, она меня пригласила к себе домой. Когда я зашел к ней, знал к чему стремиться. Она что-то подошла к компу его включать, что бы музыку включить, я подошел сзади поцеловал в шею и т.д. дальше пошли засосы, я аккуратно уложил ее на кровать и тут на тебе, она когда я ее целую говорит мне: «Пойду кофе поставлю». Я ох*ел в прямом смысле слова, мои руки у нее почти в трусах, а она кофе ставить собралась. Ну в общем зачОт не получил. Потом начались зачеты и все такое, она просто исчезла, и достучаться до нее нельзя было. Потом звоню ей поинтересоваться как сдала первый экзамен, она расстроена результатом. Еду успокаивать, она плачет у меня на плече часа пол, потом еду ее развлекать в боулинг, потом пиво, оказываемся у нее дома опять. О экзамена она уже забыла, я опять укладываю ее, и происходит почти тоже самое. Я вообще не понимаю, что происходит, последнее время встречаемся, поцелуемся, поболтаем и по домам. Народ подскажите, как лучше ее соблазнить, игры в БД не прокатят, ведь ща опять экзамены и она исчезнет в учебниках до февраля.

Опубликовано:
жди значит, время должно пройти....

да. Как рак свиснет - значит время пришло, и в квартире будет тебя ждать девочка с бутылочкой шампуня, резинками и раздвинутыми ногами :lol:

Опубликовано:

суетишься много , действий много , а результата мало!! мот те кагда прийдешь , к ней , в следуйщий рас , самаму перва - наперва , пайти и сварить это чёртава кофей????

Опубликовано:
суетишься много , действий много , а результата мало!! мот те кагда прийдешь , к ней , в следуйщий рас , самаму перва - наперва , пайти и сварить это чёртава кофей????

Может быть, потому как я вообще не понимаю что происходит может косяк какой, но таких я не вижу. Восьмерочка А скока ждать, так можно и до следующего меллениума ждать. Встречаемся уже нормально больше месяца. Тем более она после экзаменов уедет к себе домой на каникулы, и эта перспектива меня не радует, плохое чувство. Народ подсказывайте методики соблазнения, может у кого такое было. Я бы на девочку с радостью забил, но что-то в ней есть, с ней мне как-то не напряжно и поэтому надо довести все до конца, может окажется что она и есть та единственная, хотя отношения у меня к ней какое-то прохладное (то есть могу легко на неделю о ней забыть), может она это чувствует и не поддается. Но при этом ведет себя открыто, то есть дает ей как следует потрогать, но что бы перейти к чему-то серьзному тут у нее сразу возникают проблемы в виде "кофе" и "сделать музыку потише или погромче"

Опубликовано:

короче - ты все время об одну и ту же стену бьешься И НИ КАК ДО ТЕБЯ ДОЙТИ НЕ МОЖЕТ, ЧТО ТУТ ГИБКОСТЬ НУЖНА...

меняй тактику - видешь же не работает - а ты за свое...

короче, твои действия выдают твой спермотаксикоз... начинай делать т10д...

когда будешь с ней поговори с ней по душам - не торопись ее лапать, сделай так, чтобы она получила кайф от того, что ты был рядом с ней.

И ПОМНИ МЫ ПОЛУЧАЕМ УДОВОЛЬСТВИЕ не только когда БЕРЕМ что-то от жизни или от человека, но и когда ОТДАЕМ (это ВАЖНО - видеть, что мы приносим ПОЛЬЗУ!!!)!!!!

т.е. в удовольствие от общения и вообще в разные удовольствия должна вкладываться и она - ИНАЧЕ ОНА НЕ ПОЛУЧЕТ ПОЛНОГО КАЙФА И УДЙДЕТ К ДРУГОМУ.

Опубликовано:

хех уверености в тебе мало!!! а у девушки хватает!!! она действует па тваему сценарию , а в ответственый мамент ( хоп ) и подсекает!!! а ты ??? ты тупо маргаешь гляделками))))))))))))) какого Х....... ты даешь ей встать и уйти???? особенно если видишь что она вазбуждена???? нет не перестаю паражаться маладому пакалению ))))

Опубликовано:

еще важно - поговори, что она думает на счет секса - задай вопрос ТОЛЬКО КОССВЕННО - намеками...

скорее всего тут таракан, которого надо давить.

дай понять, что вы уже хорошо знакомы и вам хорошо вместе и что секс - для тебя это возможность узнать ее лучше, ничего большего и в этом его важность для тебя.

Опубликовано:

Да как не дать, когда она отталкивает и спокойно идет варить кофе или еще что-то делать. Причем она говорит это не там что бы ломаясь, а уверенно и четко, давая понять что она хочет кофе(а должна меня))).

<<<Любитель>>> Приму к сведению твои высказывания. Кстати насчет таракана может ты и прав, у не был парень, так вот что-то там не хорошее было, она аж все его фотки и все что с ним связано было выкинула. Может просто ей тяжеловато доверять парням?

Опубликовано:
еще важно - поговори, что она думает на счет секса - задай вопрос ТОЛЬКО КОССВЕННО - намеками...

скорее всего тут таракан, которого надо давить.

дай понять, что вы уже хорошо знакомы и вам хорошо вместе и что секс - для тебя это возможность узнать ее лучше, ничего большего и в этом его важность для тебя.

а вот эт ты зря!!!! девачка 8 то !!!! не обделена мужзким вниманием то!!! дажимай блин , па крайней мере папробавал бы!!!

Да как не дать, когда она отталкивает и спокойно идет варить кофе или еще что-то делать. Причем она говорит это не там что бы ломаясь, а уверенно и четко, давая понять что она хочет кофе(а должна меня))).

чёртас два!!! тебя всерьёз не васпринимают тогда!!! что эт за девчёнка , каторая в ответственый мамент отталкивает (ПРОСТА ) парня и идёт варить кофе а???

хех опечатка)))

Опубликовано:

Милениум - и много ты 8-ок дожал?

необделенных мужским вниманием... мля! - дожимать нужно на стадии С2 (структура соблазнения) - это называется сопротивление в последний момент - когда она уже готова (тока ломаеЦа)!!!

Опубликовано:
а вот эт ты зря!!!! девачка 8 то !!!! не обделена мужзким вниманием то!!! дажимай блин , па крайней мере папробавал бы!!!

чёртас два!!! тебя всерьёз не васпринимают тогда!!! что эт за девчёнка , каторая в ответственый мамент отталкивает (ПРОСТА ) парня и идёт варить кофе а???

хех опечатка)))

Ну насчет того что она 8 это не говорил, она 7 ну 7,5.

Опубликовано:

Да, гонево - так обложаться, при чем несколько раз..

Пригласи ее к себе, и все подготовь, от кофе до памперсов для будущего малыша :) ... даже если она спросит что-то другое - не ведись все есть, не вставай и не пускай никуда, а мягко, но уверенно продолжай свое грязное дело :)

П.С. Приглашать под невинным предлогом, днем-вечером не ночью...

Перед всем этим попробуй заделать кокон, альт. реальность, и.т.п., тока сильно не навязывайся(как обычно) но опять же не пускай слова на ветер - пусть думает что она правит балом, пока вы не прийдете к тебе.

Опубликовано:

Начнет делать ближе ты скажи мне нужно туда-то, то-то сделать забыл... как она с тобой так и ты с ней! больше ничего дополнить не могу так как в практике у меня такого не было! хех интересный случай... А вообще девчонка уходить будет ты ей по башне кулаком и трахай пока тепленькая...))

Опубликовано:

Огурцов еще в "Соблазнении" писал по-моему про похожую ситуацию. Только там пара сидела и уже =) пила кофе. Совет был неспеша, медленно поставить на стол свою чашку с кофе, медленно встать, подойти к ней и начать делать свое черное дело.

Что мешает подойти к ней сздати пока она готовит кофе и помешать ей или размеренным шагом подойти и вырубить вообще весь свет в квартире, чтобы никакой компьютер не мешал?

Опубликовано:

Всем привет. Видно не доверяет она тебе до конца. Попробуй может задвинуть ей умную метафору , чтобы она прогрузилась и забыла про кофе. И не давай ей себя перегружать. Мне кажется она в чем то у тебя неуверенность чувствует. Сам грузи. :lol:

Опубликовано:

В общем ситуация у меня разворачивается как-то через попу. На прошлой неделе она мне позвонила и говорит, что у нее комп сломался. Ну я думаю. Она девочка шарящая в компе вряд ли стала бы звать по этому поводу настроился, пришел к ней домой, а оказывается у нее реально комп сломался и я весь вечер ей его делал, а она учила экзамен, сидя на диванчике и обложившись учебниками. В этот вечер да минимальной близости у нас с не было. Ну в общем решил последовать совету Любителя и при следующей встрече так не навязчиво, может быть чуть-чуть с юмором обсудить тему развития наших отношений. Но получается интересная петрушка, я ей звоню, а она мне говорит, что готовится к экзамену весь день и встретиться не может, а потом выясняется, от нее же что полдня она тусила с подругой. Ладно, думаю вот экзамен сдашь тогда встретимся, она тут же пресекает эту встречу говоря, что после экзамена ей срочно надо к подруге и предлагает в другой день. В Другой день выясняется что, она тогда после экзамена к подруге не попала, и собирается поехать именно в тот день когда хотели встретиться. В общем после этого разговора я попрощался и больше с ей не звонил, так как абсолютно не знаю что делать. В общем, я вообще не понимаю что происходит, у меня складывается ощущения что она меня избегает (может меня глючит как вы думаете?). Товарищи что посоветуете делать в сложившейся ситуации?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...