Перейти к публикации
пикап.Форум

Direct Style...поводим итоги

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу,чтобы в этой теме были раскрыты все тонкости этого стиля общения!

Предлагаю выкладывать интересные мысли по этому делу!

Уважаемые,если нечего написать,не пишите....не надо оспаривать чье-либо мнение! Людям,которые только вникают в это нелегкое дело ;) тоже не пишите! Я понимаю,что всем хочеться кинуть 5 копеек,но вы этим самым засоряете себе же путь к прогрессу!

Инфы по direct-style адаптированной под нашу пост-советскую идеологию в инете крайне мало!

ИТАК,что уяснил я!

При подходе:

1.Уверенность

2.Взгляд в глаза

3.Улыбка

4.Однозначность сказанных слов

5.Искренне верить в то,что говоришь

Во время прямого подхода,девченка впадает в транс, этим и объясняется его результативность! ИМХО

Заодно опишите пожалуйста и ваш опыт(подход,вызвон и.т.д)...вкратце...чтобы было достаточно лишь уловить суть!(В филдрепортах о знакомствах примеров директ стайла не видел с момента регистрации)

Так же очень важны нюансы....те самые грабли,на которых заканчивается коммуникация

ПОЕХАЛИ :)

Опубликовано:

главное, чтобы тебе девочка реально нравилась.

и вот это вот ТЫ МНЕ РЕАЛЬНО НРАВИШЬСЯ нужно показать невербально и передать словами (текст у каждого свой).

при наличии этого условия соблюдаются все пункты автора - контакт глаз, улыбка, прямая речь, искренность намерений.

как вариант - нужно поддать жару - скажи девочке, что ты спешишь и у тебя нет времени с ней общаться!

Опубликовано:

директ - самый эффективный из всех оупенеров. никакие опенеры (да-да, даже "привет!") не идут в сравнение в ним по КПД. ИМХО. свои описал в репортах.

Опубликовано:

с вызвоном проблем меньше если вызванивать на следующий день - не выжидать 3-4.

+ еще в том, что если она пришла на свидание - она в тебе заинтересованна (ты ведь уже сказал зачем ты к ней подошел)

еще + во всех случаях девочки реагирывали позитивно (даже если телефон не удавалось взять, по крайней мере мне ничего негативного не запомнилось - АБСОЛЮТНО)... ты ведь говоришь искренне, а искренность всегда ценится - темболее такая приятная.

- а позитивная отдача поднимает ресурс - видимо по-этому этот стиль один из самых любимых у многих гуру.

ради справидливости скажу - некоторые парни выглядят смешно используя директ, но при желании и стремлении все можно подправить.

Опубликовано:

Спорил с другом до победы. Я курю форум постепенно, друг считает что пикап фуфло, и я ему доказывал что пикап рулит)

Одна девочка подходим по очереди.

Выигрывает тот кому девочка даст телефон. Дала обоим, идём дльше.

Первоя девочка. Сухо твёрдо, уверенно (прочитал в филдрепортах про Direct)Первый Direct ( ТФН-ом себя считаю)

Я:Привет

Ж:Привет

Я:Ты мне очень понравилась, так что диктуй номер. (не узнал как зовут К-)

Ж:А ты кто такой? (чувствуется -)

Я: Я Паша, а тебя как зовут?

Ж: Я не знакомлюсь на улице!

Я: Я тоже, так как тебя зовут?

ж: ..., (я аж приху-л, думал на косячил, и проиграю)

Я: А номер?

Ж:.......

Я: Сейчас спешу, но я тебя наберу, извини пока.

Ж: Пока

Кореш, пролетел.

Вывод, если б не косяки то всё было бы проще.

Счас попробую ещё пару номеров взять, и там увижу как он рулит)

Опубликовано:

Даже не знаю можно ли назвать этот подходом в директ-стайле

Но случилась у меня такая история.

29-го после корпоративной вечеринки посвящённой новому году, по традиции идём в клуб.

Там как всегда собирается туса из нашей "фирменной" молодёжи.

Время часов 12 ночи.

Взяли по бокальчику пива. Немножко потусили на танцполе. Разошлись по небольшим группам.

Встали с одним парнишкой, менеджером, возле барной стойки.

От него предложение. "Пошли с девчонками познакомимся... вот только с которыми?"

Замечаю 3-х сидящих от нас через два столика. Киваю ему на них. Он слегка офигевает. Девочки баллов на 7-7.5. и его фраза "Ну давай попробуем". Тут у меня возникает идея которую я ему сразу обрисовываю... скорее даже не идея, а сценарий. Парнишка неглупый, вкурил сразу.

На всю подготовку уходит секунд 15-20.

Итак. Поехали.

Неспешно подваливаем к ихнему столику. На ходу ведя "для виду" непринуждённую беседу. Естественно одевались мы явно не на уличную прогулку. Внешний вид помог дополнить определённый процент соушела который мы поднимали на танцполе. За пару метров до них, одна сидящая к нам лицом бросает оценочный взгляд, который я подлавливаю. Устанавливаю КГ секунды на 3. Дошли до столика. В это момент друг чуть чуть обогнав меня и развернувшись лицом достаточно громким голосом произносит

Друг (Д)- "Ну и как мы познакомимся с этими девушками?" (у девушек естественно любопытство и поворот своих милых личиков в нашу сторону, типа что это за парни и о каких девушках идёт речь)

Я - "а вот так"

синхронно подсаживаемся за их столик с противоположных сторон. Взгляд каждого на ОЖП сидящую по соседству с ним. И... Перекрёстное обращение к той которая сидит напротив.

Я - "Меня зовут Андрей"

Она - "Меня ИМЯ"

Я - Красивое имя, и необычное (имя было действительно редкое)

Отодвигаюсь. Аналогичные фразы теперь выдаёт друг в сторону ОЖП сидящей рядом со мной.

Потом поворачиваемся каждый к своей ОЖП и выдаём гениальную фразу "Я тоже считаю, что у тебя красивое имя" причём опять же делаем это синхронно.

У девочек лёгкий транс на пару секунд. Потом искренний смех, и как следствие К+. Позже они сказали что мы довольно оригинальные парни.

Ну дальше каждый разрабатывает свою ОЖП. Изредка интересуясь вопросами жизнедеятельности подруг, дабы не разделять общение а учавствовать в нём вместе. Не оставили без внимания и третью подругу. Пошла подстройка по ситуации. Лёгкий стёб.

Я самым беспардонным образом попробовал из стаканчика своей ОЖП через её трубочку (которую она мне любезно предоставила) волшебный напиток под названием "Коньяк с колой" После чего не преминув заметить что на губах остаётся липковатый привкус (с чем она сразу согласилась) и посетовав, что на столиках отсутствуют салфетки (чем она была возмущена не меньше меня) продемонстрировал экстренный способ удаления сладкого налёта с губ (просто облизав их).

Чем снова ввёл в транс всю женскую половину столика, и отправил крышу своей ОЖП куда-то в район акустики и осветительных приборов висящих над сценой.

Пообщавшись ещё минут 15, я заметил, что друг то у меня может вот-вот поломаться (он тоже не преминул отпробовать волшебный напотик у своей ОЖП и видимо ему похорошело) и тут же свернул палатку и под неким благовидным предлогом технично срулил, прихватив с собой боевого товарища.

З.Ы. Единственным анекдотичным моментом в этой ситуации было то, что я совсем забыл взять телефончик у своей ОЖП. хотя если честно, особо и не нацелен был на это, скорее хотел парнишку поддержать. а вот у него телефончик образовался. (но это мы выяснили уже на следующий день, когда пришли на работу, дабы поправить здоровье)

Опубликовано:

Уяснить то ты уяснил, но надо ещё всё это организовать.

И уверенность и КГ, Невербалика должна быть на высоте. Для уверенности советую использовать такую фишку как "разгонка".

Ты должен резогнать себя, взорвать внутри себя вулкан, твой позитив и энергетика обязательно повлияет на девушку.

Слышал мнение что быстрая уверенная четкая речь дейстительно сносит своим напором все преграды, и девушка спадает внатуре типо как в транс.

"!(В филдрепортах о знакомствах примеров директ стайла не видел с момента регистрации)"

Плохо читал. Есть примеры и неодин. Смотри снова.

Опубликовано:

STRIKER,я по-моему спрашивал того,чего ещё не "кушал"!

То что я "кушал" и посчитал важным к размышлению, я написал в первом посте!

Какого хрена флудить всякой чушью,которая не имеет к делу никакого отношения?

Слышал мнение что быстрая уверенная четкая речь действительно сносит своим напором все преграды, и девушка спадает внатуре типо как в транс.

Такая речь кроме мысли "Что за поц ко мне подошел" больше ничего не сносила и не снесёт!

Уверенность,это не состояние,это личностное качество! Ты не можешь сегодня быть уверенным,а завтра скиснуть,ты либо увереннный либо нет!

Опубликовано:

Во-первых не ори. во-вторых научись правильно писать ники.

В третьих-перейди от своей тупой теории к делу и попробуй реально практиковать такой стиль знакомсва, а потом будешь тут писать не то, что тебе кажется и то что ты уяснил начитавшись всякой лит-ры, а то, что ты увидишь реально.

Я бы посмотрел куда бы делась твоя уверенность при прямом подходе к 8-ке, когда она ещё и с парнем ;)

Опубликовано:

В четвертых, не говори,что мне делать, и я не скажу куда тебе пойти!

Я сам решаю,когда мне писать,что мне писать и о ком мне писать!А для дятлов я написал

вначале пост общим смыслом "НЕ ФЛУДИ"

Я бы посмотрел куда бы делась твоя уверенность при прямом подходе к 8-ке, когда она ещё и с парнем

Это самая неудачная стратегия подхода B)

Опубликовано:

Аид или как тя там, ...хотя это неважно.

Ты в своем первом посте ничего путного не сказал вообще кроме мутных теоретических издержек.

С таким враждебным отношениям к людям, непредставляю как ты с девушками общаешся..Хотя, ты наверное ещё и ниразу то не целовался))) Так..только умничаешь тут сидищь.

"Это самая неудачная стратегия подхода "

Отмаза и ничего более. Где твоя хваленая уверенность? Ты ведь зассышь так подойти, верно? Потому что не сможешь. Сразу видно, что полевого опыта у тя кот наплакал.

Тогда нечего нести тут:

"Уверенность,это не состояние,это личностное качество! Ты не можешь сегодня быть уверенным,а завтра скиснуть,ты либо увереннный либо нет!

"

Вывод насчет тебя следует однозначный: ТФН с зашкаленным самомнением, юношеским максимализмом, и нетерпимостью ко всему, что критически к нему относится.

З.Ы. Уже предвижу твои наезды на меня-сразу говорю иди на х...

Твоё мнение и твой ответ мне неинтересны.

Опубликовано:
Уверенность,это не состояние,это личностное качество! Ты не можешь сегодня быть уверенным,а завтра скиснуть,ты либо увереннный либо нет!

@iD, то что ты написал - это реально полная чушь. И я согласен со STRIKE'ом

Вывод насчет тебя следует однозначный: ТФН с зашкаленным самомнением, юношеским максимализмом, и нетерпимостью ко всему, что критически к нему относится.

Пишешь то, чего не знаешь. Уверенность это не личностное качество, хотя бывет и так. Она растет вместе с количеством твоих подходов.

Так что вали в поле и проверь это на практике :)

Давайте ответим вот на какой вопрос - кто какие фразы использует при директе.

Опубликовано:

Вытащите свои языки из моей жопы,ОБА!!!

Уверенность это не личностное качество, хотя бывет и так.

Бывает так,что у бабы вырастают яйца и баба становится дедом! Я ж просил, не пиши,если не уверен!

Она растет вместе с количеством твоих подходов.

Она растет,когда начинаешь правильно воспринимать всё то что происходит вокруг тебя!

С таким враждебным отношениям к людям, непредставляю как ты с девушками общаешся.

Тебе это не обязательно знать!

Так что вали в поле и проверь это на практике

Я не хожу по полям....если мне девченка пригляделась,я с ней знакомлюсь....Точка!

Ты ведь зассышь так подойти, верно?

У меня есть здравый рассудок! Если к моей девченке подкатят с подобной попыткой прожать на знакомство и девушке будет некомфортно(а ей будет некомфортно,из-за давления которое на неё оказывают), я того человека просто поламаю!

Отмаза и ничего более.

Ты все-таки рискуешь оказаться на больничкой койке из-за своей тупости

Твоё мнение и твой ответ мне неинтересны.

Парниша,я тебя в свой топик не звал,а меряться хуями будешь в другом топике!

Опубликовано:

и я 5 копеек вставлю :D

1) Фраза "НЕ ФЛУДИ" воспринимается как "ФЛУДИ",а только потом мозг пытается поставить к ней отрицание. Лучше "ПРИШЕЛ ПОФЛУДИТЬ - В БАРНУЮ". Ну это так...

По делу

РАСКОВАННОСТЬ И СОСТОЯНИЕ ИГРЫ.

Твое знакомтсво с девушкой - это приятное общение для вас ОБОИХ.

Опубликовано:
Слова НИОЧЕМ. С такими словами почти в любой топик можно прийти и написать.

Для автора и многих других как раз о ЧЕМ. Они-то знают....

С такими словами можно придти и написать, напишут "Слова НИОЧЕМ", а потом при знакомстве седьмым потом покрываются и со крипом вспоминают подходящие шаблоны и утилизации

ЗЫ Лесли открой хотя-бы страничек на 50

С Уважением

Опубликовано:

Директ - это не наглость и не хамство, это именно то, что означает в английсом - "прямо". Тебе не зачем скрывать своего инетерса, потому подходишь и говоришь, что она тебе нравится и ты хочешь с ней познакомится. Нужно использовать с альфа поведением - тогда тебе дадут и телефон и запомнят и даже в кафе сразу пойдут, а дальше только от тебя зависит. Грубость, наглость, хамстов - спец средства для сняттия шилда, рпименять чекто дозированно и когда точно знаешь, что делаешь.

основное условие- отсутсвие страха, полное спокойствие - главные черты альфа. Приходит с годами, потом собственно КВН с приколами и юзать не хочется. Смысла нет.

Опубликовано:

@iD, я тебя знаю давно и потому хочу дать тебе совет: Старайся добиться в жизни всего, повсюду обретая друзей, а не врагов!!

Теперь по теме. Мне нравится директ стайл, он позволяет много добиться. Но, нужно быть предельно гибким, используя директ. Если хочешь ЛТР, то директ не рулит, ИМХО. По опыту видел, что плохо идут отношения, приходилось менять модель поведения.

При знакомстве директ стайл тру вещь. При соблазнении тоже хорош. При ЛТР- нет. :)

-- Даже суровость любимой женщины полна бесконечного очарования, которого мы не находим в самые счастливые для нас минуты в других женщинах.

Стендаль.--

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...