Перейти к публикации
пикап.Форум

Вариант развития

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короч сейчас возникла идея все-таки организовать разборку. Для большей уверенности в себе сделать Т1-2Д и сразу после этого поехать на разборки по поводу прошлых топиков. Как вы думаете эффективен такой метод?

Опубликовано:
Конкретнее, пожалуйста. Почему?

Потому как есть один реально действенный метод отбить от девушки кого угодно и привязать её к себе - быть круче, пользовать правильно свой язык, делать б-д.

Человек же, устраивающий разборки воспринимается как чмо.

Забивая на неё, ты показываешь свою силу.

Опубликовано:

Разборки сильно сказано, не нашел другого слова. Смысл был в том, чтобы подняв себе самооценку (что очень неплохо получилось) вызвонить ее на разговор, который очень давно назрел и разговаривать с ней уже с более сильной и уверенной позиции (кстати сегодня как раз это не успел сделать =) заигрался с другой и не хватило времени)

Опубликовано:

Пробуй, если сильно хочешь. Но скорее всего, ты этим себя несколько опустишь - в том числе, и в своих же глазах.

Я бы на твоём месте хотя бы пол-года до продолжения общения с ней потерпел.

Опубликовано:

1-0 товарисчи! 1-0 в мою пользу! 10 минут разговора ПО ТЕЛЕФОНУ, сопровождающиеся глухим молчанием и одна попытка перебить, прерванная на корню! И ВСЕ! ДВА ДНЯ НА РАЗДУМИЕ, хотя она уже все решила! Я знаю!

Опубликовано:

есть люди, которым нравится выяснять отношения, но как правило на пару таких не больше половины, поэтому лучше не устраивать разборки, пока ей самой не приспичит, я вообще не люблю эти сцены, слезы, сопли, крики...бррр

Опубликовано:
1-0 товарисчи! 1-0 в мою пользу! 10 минут разговора ПО ТЕЛЕФОНУ, сопровождающиеся глухим молчанием и одна попытка перебить, прерванная на корню! И ВСЕ! ДВА ДНЯ НА РАЗДУМИЕ, хотя она уже все решила! Я знаю!

Опиши пжлста разговор. В каком русле был. Какие аргументы. Как утилизировал попытки перебить! Оч. надо. Мне тоже предстоит долгий разговор. Скорее с глазу на глаз, хотя возможно прийдётся и по телефону! Давай поподробней рассказывай. Тем самым ты пможешь мне! А я возможно смогу подкинуть парочку дельных советов.

есть люди, которым нравится выяснять отношения, но как правило на пару таких не больше половины, поэтому лучше не устраивать разборки, пока ей самой не приспичит, я вообще не люблю эти сцены, слезы, сопли, крики...бррр

А ведь. блин без них никуда. Рано или поздно приходится через это проходить :(

Опубликовано:

Опиши пжлста разговор. В каком русле был. Какие аргументы. Как утилизировал попытки перебить! Оч. надо. Мне тоже предстоит долгий разговор. Скорее с глазу на глаз, хотя возможно прийдётся и по телефону! Давай поподробней рассказывай. Тем самым ты пможешь мне! А я возможно смогу подкинуть парочку дельных советов.

А ведь. блин без них никуда. Рано или поздно приходится через это проходить :(

По поводу разговора.

Основные элементы:

-уверенный спокойны голос (естественно)

-медленно и размерено (т.к. 2-00 ночи было)

-наличие в рукаве очень прочных козырей (лучше тузы)

Схема разговора (основные моменты).

я-Привет. (сухо, спокойно, более низким голосом)

она-Привет. Как дела? Как отдыхаешь? Что нового? (попытки утилизировать меня, чувствует, что жопа горит)

я-Все хорошо. Спасибо. Но разговор не на эту тему. Я завтра хочу тебя видеть.

она-Я занята очень, правда. А на какую!? (все еще веселым голосом, но уже напрягается сильнее)

я-О нас с тобой. У меня к тебе есть 3 вопроса. Вопрос 1 - ты считаешь, что у меня интеллект как у (имя_нарицательное_в_нашем универе)? Вопрос 2 - что ты делаешь завтра? Вопрос 3 - почему ты так боишься меня потерять? (Скзал быстро, с перепадами в голосе и как бы невзначай)

она-(Молчание,непонятка)

я-Ну на вопрос 2 ты уже ответила, продолжай также искренне отвечать на остальные два

она-так, по пунктам, с чего ты взял, что я считаю тебя идиотом? (злится, начинает выходить из себя)

я-у тебя не плохо получилось попытаться от меня скрыть, что НГ ты проводишь в компании бывшего. Ты очень старалсь, но у тебя не получилось

она-(переходит в наступление, очень удивлена, т.к. думал, что смогла от меня это скрыть) С кем ты разговаривал? (намек на подругу, которую я действительно расколол -) ) Что ты обо мне всякие слухи собираешь? Всему веришь, что тебе говорят... и т.д. (очень активно, буквально на крик, возмущение так и хлещет)

я-(поймав секундную паузу) Стоп.

она-(Молчание, ступор)

я-Значит так, у меня есть своя голова, которая вполне может соединить в цепочку несколько простых событий и ты об этом знаешь. Следующий вопрос. (Отмазал подругу)

она-я уже на него ответила... (все еще раздраженно)

я-ответь еще раз

она-я послезавтра буду свободна в люое время

я-далее...

она-с чего ты взял, что я боюсь тебя потерять? (с наигранным удивлением)

я-потому, что это так.

она-а ты у меня есть, чтобы тебя терять? Я тебе в августе все сказала о своем отношение к тебе и сказала, что если что-то изменится, то ты узнаешь об этом первый

я-а вот прдеставь себе, что есть и ты об этом давно знаешь! А отношение само собой никогда не поменяется и ты это тоже знаешь, поэтому менять его буду я.

она-(молчание, шок, слышно как тяжело дышит!!!)

я-теперь говорить буду я, а ты слушать. Значит так - я после нашего разрыва много думал и передумывал, думал о том нужна ли ты мне, думал один, в компании других девушек, чаще в компании... К сентябрю я уже решил,что могу легко без тебя обойтись, но увидев тебя, понял чего мне и кого мне не хвататло... (попытка перебить) Тихо. Я говорю. Сейчас я успешный, увереенный в себе человек, который может добиться всего чего хочет, для которого не существует непреодолимых преград,человек, жизнь которого похожа на брилиант требующий лишь легкой огранки и я уже давно занимаюсь этой самой огранкой и мне осталось нанести только одну самую красивую, искряющуюся грань на этот брилиант, нанести ее на самое видное место и эта грань ты. А поможет мне это сделать то, что я тебя люблю. (вздох тол и удивления, то ли восторга и очередная попытка перебить, игнорирую и перебиваю голосом, так как ей интересно, то прожолжает слушать) Я хочу посвятить тебе большую (вот не помню какое я здесь ударение сделал-) ) часть своей жизни, делать тебя каждый день счастливой, защищать тебя, помогать тебе, хочу сделать тебя только своей и не делить тебя никогда и ни с кем. Так что думай, что тебе нужно - потерять меня навсегда или в одно мгновение обрести все то, о чем ты мечтаешь сейчас и будешь мечтать в будущем, обрести опору в жизни, человека, за которым ты сможешь пережить любую невзгоду...

она-я не могу тебе сейчас ничего скзаать... я в шоке... у меня нет слов... я не знаю что со мной..

я-а ты ничего сейчам и не говори. У тебя есть время до нашей встречи. Думай правильно.

она-звони мне, пожалуйста.

я-пока.

она-пока. Спокойной ночи.

Вот так вот. Завтра отосплюсь и поеду с ней на встречу. При этом у меня есть еще один козырь,который я не использовал - я ей подарил кольцо золотое с 11 брюликами (был крышеснос в свое время,сработал на ура естественно). Так вот, когда я его дарил, то она сама одела его на левую руку на средний палец. Козырь в том, что думаю что в случае проблем скажу что-то типа - "А ты помнишь колечко? Так ты его не на тот палец и не на ту руку одела =)" Главное, чтобы одела она его завтра =)

Итак общий итог - наличие козырей в рукаве, на мой взгляд, сыграло решающую роль в ходе разговора

Опубликовано:

спасибо! Отлично всё расписал. Заюзаю сам! Сначало мне кинулось в глаза, что зря ты про любовь говорил. Но потом понял, что не так уж и зря. Всё в полне толково! респект!!! +1 млдца!!!

Опубликовано:
спасибо! Отлично всё расписал. Заюзаю сам! Сначало мне кинулось в глаза, что зря ты про любовь говорил. Но потом понял, что не так уж и зря. Всё в полне толково! респект!!! +1 млдца!!!

Спасиб =) Результат узнаю сегодня =)

Опубликовано:

Репорт будет =) Как будет нормальный инет. Кстати, все сложилось очень хорошо, эффект достигнут. Подробности позже.

Опубликовано:

Значит так =)

Время: 6.01.07 17-00

Место действия: Мск

Я сижу в машине, подбираю "якорный" саундтрек (те песни, с которыми у нас было очень много связано, когда мы были вместе летом, которые нравятся ей и мне), на заднем сидение валяются 2 букета - один 21 красная роза, другой 5 желтых хризантем и тут смотрю в окно и вижу двух знакомых девушек, выгуливающих двух же лошадей. Тут я понимаю, что это просто поланная свыше удача, оклинул их, договорился, чтобы они мне помогли и т.д.

17-05. Выходит из дома, переходит дорогу (машина стоит напротив перехода на аварийке) и пытается открыть дверь в машину. В этот момент я стою напротив нее (она меня не замечает) и низким голосом говорю "Мы сегодня едем на другом транспорте!" Она оборачивается и видим меня, держащего под уздцы двух лошадей - черного коня и гнедую кобылу. На лице просто шок, непонимание. Спрашивает:"А если бы я была в юбке?" Утилизирую:"Я был слишком уверен в успехе, чтобы ты пришла в юбке" Сажаю ее на черного коня и метров 50 веду его под уздцы, потом отдаю его девушке (предварительно оговорили маршрут) девушке говорю, что встречу ее чуть позже, сам сажусь в машину и еду к следующему перекрестку (примерно 600 м), паркуюсь и стою жду с букетом (одним красным). Подъезжает через 7 мин (дал время подумать, прийти в себя, чтобы была вменяема), снимаю ее с лошади даю ей в руки букет и целую, прощаюсь с девушками, сажаю ее в машину и едем в наш любимый ресторан, который у нее точно ассоциируется со мной. По дороге она постепенно приходит в себя и начинает говорить, что ей никто никогда такого не устраивал, что это вечер, эта дорога и все это станет для нее особенным (параллельно звучит заранее подготовленный якорь).

17-20. Подезжаем к суши-бару. Паркуемся, выходим. Садимся, заказываем. Она необычно для себя заказывает мохито (раньше не пила вообще), потом долго "жалуется", что слишком много рома, но она не против =) Разговоры ни о чем, продолжавшиеся в районе часа, на очень положительной волне - про любовь наших общих друзей, про скорые свадьбы и т.д. Я все ближе подвожу к тому зачем ее привел сюда и вобще все организовал и подобрав момент резко переключил фокус на мою тему, полностью отделив ее от всего зала, заставив смотреть только на меня (поймал взгляд, подстроил дыхание, принял зеркальную позу). Сказал ей о том, что "Один мой друг скзаала, что Любовь, это когда душа видит свое отражение в другом человеке", что она попыталась утилизировать, что знает кто это сказал, но не помнит, на что я в ответ утилизировал "Не важно кто это сказал,а важно, что я говорю тебе это сейчас".

Потом еще подобные слова уже без попыток утилизировать. (Она молчит и только все сильнее блестят глаза - ее очень явный признак, что ей очень хорошо, при этом не краснеет, как обычно с ней это происходит) Удивляюсь почему она не краснеет, получаю ответ, что она краснеет, когда ей стыдно, а сейчас ей очень хорошо. Решаюсь пустить в ход тяжелую артиллерию. Говорю ей, что хотел подарить ей кольцо при совсем других осбстоятельсвах и надейть его ей на руку сам, а так она надела ее не на ту руку и не на тот палец. Она в шоке, переспрашивает "Т.е.?" На что я отвечаю, что не буду объяснять ей такие простые вещи и что вижу, что она уже все поняла, кивает и умолкает. Вдруг неожиданно спрашивает - "Ты меня знаешь только полгода, с чего ты взял, что твое отношение ко мне в будущем не изменится?" Утилизирую "Я знаю тебя достаточно хорошо, хоть при этом в тебе еще стони тыся загадок, которые я никогда не устану разгадывать, а наши отношения за эти полгода только крепчали и зависят они только от нас - от тебя и от меня и в моих и в тових силах сделать их настолько крепкими и приятными наколько это возможно. Так?" -"Да". Потом понеслась - воспоминания о первом свидании, о положительным моментах в прошлом и как это было здорово. При этом я для себя узнал, что оказывается она считает нашим первым свиданием встречу чуть ли не в осенью 2003 года (когда я тоже к ней подкатывал, но тогда встретил более доступный вариант) (вот что это было? До сих пор не разберусь? Вроде как К++?). В окончание вечера, медленно вынул из ее рук палочки, которыми она игралась, взял ее руки в свои (проверка - будет вынимать, сжимать или оставит) - сначала начинала сжимать, но потом просто оставила. Потом довез ее до общаги, на пути включив микро-Д, напрощание поцеловал ее и уехал.

Инфа, слитая подруго: я добился всего чего хотел, она от всего того что было без ума ,ей очень понравилось и теперь мне не нужно "совершать той ошибки, которую я сделал летом" (т.е. быть с ней папочкой/заботливым другом).

ЗЫ: воторой день общаемся, такого радушного общения от нее с августа не слышал, сам при этом периодически играю в микро Б-Д ибо полноценного Б-Д не получится, т.к. каждый день видимся и приходится общаться.

Собственно все.

Опубликовано:

А есть разница между тем, кого любишь (дествительно) и просто хочешь трахнуть? =)

В этом данном случае проблема секса - это действительно проблема, тараканы и т.д. и она находится в процессе решения

Опубликовано:

Чтоб влюбиться на самом деле, много времени надо, и много секса должно пройти...

И полгода на давку тараканов - очень уж что-то много, гляди, зачерствишь ты её такими обильными крышесносами.

Опубликовано:
Чтоб влюбиться на самом деле, много времени надо, и много секса должно пройти...

И полгода на давку тараканов - очень уж что-то много, гляди, зачерствишь ты её такими обильными крышесносами.

С сексом нет проблем (много кого есть слева), а пока таракана не утилизирую ничего не будет и ее бывший этот таракан только усилил - трахнул ее и через месяц свалил от нее. С некоторыми тараканами люди живут всю жизнь, а не то что полгода!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...