Перейти к публикации
пикап.Форум

не понимаю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот такая ситуация: познакомился с девушкой на курорте, вроде как намечался роман, но я увлекся другой. Месеца три назад стали часто встречаться, я привел ее в свою компанию, познакомил со своими друзьями, часто завет меня погулять с ней. С её стороны был флирт опупительный просто, я отвечал ей этим же. Так вот к чему я это: щас девушка клеется ко всем мои друзьям у меня на глазах. Флирт с её стороны уменьшился во много много раз, ну и я особо не пристаю. Девушка 6, но чем-то цеплеят, хрен пойми чем). Объсните поведение девушки. Хочу от этой девушки лтр, может что посоветуете

Опубликовано:

Во время вашего знакомства она заинтересовалась в тебе. В дальнейшем походу ты сильно перед ней открылся и собственно говоря завысил, тем самым позволил ей над тобой производить определенные манипуляции. А сейчас, у нее интерес к тебе упал. А к твоим друзьям наоборот. Видимо они чем-то оригинальнее и непредсказуемее тебя.

ИМХО: Что теперь делать?:

1. Перестань ее завышать (понизь ее значимость)

2. Меняйся (стань немного другим, больше импрвизаций, включай БГ, стань оригинальней и непредсказуемей)

3. А пока что, немного поигнорируй ее.

Вопрос к тебе

Чем ты ей отвечал (твои действия) во время ее флирта?

Опубликовано:

значимость и так занижаю стебаю ее все время и т.д.

собственно: обнимались, целовались, комплименты

Опубликовано:

спс. насчет игнора уже сам подумовал над этим. Думал что девушка так поступает, потому что я тогда замутил с другой.

ps как то случайно получилось трахал её маму

Опубликовано:

)))))))))ни че так мама была)))

на счет игнора сейчас подумал надо бы сначала крышеснос устроить а потом игнор.

Опубликовано:

)))))так получилось)))) если все сложиться удачно и у меня с ней будет лтр мама наверно пипец локти будет кусать)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...