Перейти к публикации
пикап.Форум

Съём на танцполе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Был вчера в клубе Зона, отжигали на танцполе всю ночь, в общем, я был в недоумении, как там можно кого-то снять, там же нихрена не слышно, особо и не поговоришь, у меня до сих пор в ушах звенит. Хотя многие говорят это просто.

про то как я тусил

Опубликовано:

Подтанцовываешь к ней, смотришь в глаза, улыбка.

Если R'n'B(не знаю направленность клуба) то особо и придумывать ничего не надо!!! Оромный доступ к её телу(кино, но надо не переборщить-смотри реакцию по лицу)

Хочешь поговорить-крикни её ПОЙДЁМ!!! улыбнись и тащи в чилаут.

Чтобы снять девочку в клубе особо разговаривать не нужно ;)

Грамотная кинестика, уверенная невербалика и она твоя!

Опубликовано:

Буквально вчера я в клубе был и с 2-я "8" познакомился(с 1-ой 4 засоса с языком и кинестика всего тела) (со 2-ой тока тел. взял), здесь главное что? - вести себя, как альфа, создавать Сошл Проф, и в бой бери любую, которая нравится и симпатизирует тебе, танцуй с ней вплотную, кинесть в жто время, когда медляк-засасывай и мацай, если не дается-можешь обматерить и сказать, что дура(тыж альфа)...я так даже девушек пришедших с парнями потихому мацал и брал телефоны...там даже сама атмосфера подталкивает на то, чтобы взять и трахнуть кого-нибудь на танцполе, и об этом думают не только парни...больше кинестики бравый воин а потом засосов...телефон и вызвон дня через 3-4, далее по ситуации!

Удачи и покури еще форум!

Опубликовано:

у меня вопросы:

1) пробовал вчера кинестетить, вообще фигня какая-то получается, как будто руки из жопы. Как кинестетить во время танца чтоб не стеснять движения? если не медляк, что-то типа R&B

2)у меня была мысль когда девушка нагибается чтоб что-то сказать на ухо - в этот момент её засосать. Какие могут быть последствия этого. И стоит ли это делать?

3)если девушка застревает за стойкой бара - как снова её вытащить

Опубликовано:
Буквально вчера я в клубе был и с 2-я "8" познакомился(с 1-ой 4 засоса с языком и кинестика всего тела) (со 2-ой тока тел. взял), здесь главное что? - вести себя, как альфа, создавать Сошл Проф, и в бой бери любую, которая нравится и симпатизирует тебе, танцуй с ней вплотную, кинесть в жто время, когда медляк-засасывай и мацай, если не дается-можешь обматерить и сказать, что дура(тыж альфа)...я так даже девушек пришедших с парнями потихому мацал и брал телефоны...там даже сама атмосфера подталкивает на то, чтобы взять и трахнуть кого-нибудь на танцполе, и об этом думают не только парни...больше кинестики бравый воин а потом засосов...телефон и вызвон дня через 3-4, далее по ситуации!

Удачи и покури еще форум!

Ну ка, ну ка, батенька, расскажите ка нам подробнее, как это вы с восьмерками без нег хитов и стеба знакомитесь. Нам оооочень хочется также, а то вечно эти напряги, разговоры.

Опубликовано:

1) Видео надо :) Подстраиваешься сзади и ручками по телу нежно(в основном талия-ягодицы), с переди почти также+поцелуи(если чувствуешь что пора). Это самое простое, и корявое объяснение. Посмотри на парней с девушками на танцпое и поймёшь!

2) Я засавыю :lol: самое плохое что было-девушка отстранилась и дальше продолжила танцевать.

3) Тебе обязательно это делать? :huh: Придумай чем можно с ней заняться ;)

Опубликовано:
1) Видео надо Подстраиваешься сзади и ручками по телу нежно(в основном талия-ягодицы), с переди почти также+поцелуи(если чувствуешь что пора). Это самое простое, и корявое объяснение. Посмотри на парней с девушками на танцпое и поймёшь!

Примерно вот так?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...