Перейти к публикации
пикап.Форум

Психологическая проблема!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароче, у меня такая трабла.. У меня в группе есть девочка 4-ка я думаю, мы общаемся я знаю что я ей нравлюсь . Она в принципе этого сообо не скрывает, комплименты часто делает, но у неё такой настрой что типа "у меня всё равно нет на него шансов")) что в принципе верно :) Она старается чаще со мной общаться а я не против так как с ней я СОВЕРШЕННО спокоен, уверен в себе на все 100% и могу позволить (вплане наглости) с ней себе очень многое (тут имеется ввиду не взять за задницу, это мне не нужно, а например обещать что-то и не сделать, жостко стебать). я чувствую себя офигенно легко и моя самооценка резко поднимается. на ней могу тестить разные приёмы, транс, метафоры и тп, о чём пишет великий Богачёв)). НО!!!!!!!! Проблема в том что у ней есть подруга из другой группы......... Она мне нравится, где-то 6-ка наверно объективно, но по моей карте почти 7-ка. И ПРОБЛЕМА В ТОМ что как только она появляется рядом со мной с подругой............. я становлюсь СОВЕРШЕННО ДРУГИМ.. Я становлюсь скованным, не могу и слова из себя вытянуть, (хотя с той шучу стебу, она считает меня самоуверенным и остроумным) неуверенным, вечно думаю что она обо мне подумает ит.п. и как следствие не могу с ней нормально пообщаться.... Просто вот стою с этой, общаюсь как всегда супер, но стоит подойти подруге..... Всё я сдуваюсь как мыльный пузырь!!!! Мы сней в принципе знакомы (как-то я пересилил себя и подошёл к ней, узнал как зовут), она проявляет ко мне симпатию, интерес, смотрит на меня..

прошу вас ПОМОГИТЕ!! Как убить таракана????!!!!

Опубликовано:

у меня было точно так же, в детстве...я видел красивую девочку и во мне, буквально все передергивалось внутри, я боялся поговорить с ней, боялся что меня посчитают дураком(мне мложно было из скбя хоть слово выдавить), а исправил пеня детский оздоровительный лагерь...там и первый поцелуй и все первые впечатления от общения с женским полом...было мне 14 вроде...если тебе счас больше 17, то надо срочно решать эту проблему! Пробуй поначалу просто с кем нибудь из знакомых девоччек завести короткий разговор-цель не думать о том, что дальше ей сказать, просто общайся, как с друзьями парнями...и всё будет Coca Cola

Опубликовано:

Могу посоветовать только одно (оно же и самое верное) - расширяй круг общения с девушками на 6-7 и даже выше... тогда будет значительно проще. Тогда уже и та, которая тебе нравится будет думать, как бы ничего глупого при тебе не сказать. И практиковаться ты сможешь уже на рыбках по-крупнее... Расширяй горизонты!

Опубликовано:

Заблудший

у тебя есть офигенное преимущество перед твоим тараканом:

ты знаешь его в лицо :)

осталось только четко сформулировать цель, которую ты достигнешь

"я буду..."

пс: имхо :)

Опубликовано:

Не знаешь, что как себя вести и что говорить? СМОТРИ НА НЕЁ...тупо в глаза...тупо Дугласа...долго. Развить идею?

Опубликовано:

У тебя большие проблемы если ты себя чувствуешь уверенно лишь с 4-ой...

Либо вбей себе в голову, что ты достоин больше чем 4-ок. Либо стена и голова.. при контакте резком они дают неплохие результаты.

Удачи в самосовершенствовании.

Опубликовано:
У тебя большие проблемы если ты себя чувствуешь уверенно лишь с 4-ой...

Либо вбей себе в голову, что ты достоин больше чем 4-ок. Либо стена и голова.. при контакте резком они дают неплохие результаты.

Удачи в самосовершенствовании.

Не, понимаешь, я могу быть уверен и с 7-ками и с 8-ками, но до тех пор пока я не рассматриваю их как реальный объект для отношений. то есть общаться - не вопрос, флирт и прочее. Но как только я подумаю что мне реально нравится девочка и я хочу с ней встречаться например, то всё... сразу всё внутри меняется. К тому же если она мне не знакома, тем хуже.

Опубликовано:

Дык а для чего мистери придумал модель поведение как в игре? ЭТО ИГРА, а не жизнь.! Живи по ней и пускай 10-ки тебе будут пухом!

Опубликовано:
Дык а для чего мистери придумал модель поведение как в игре? ЭТО ИГРА, а не жизнь.! Живи по ней и пускай 10-ки тебе будут пухом!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...