Перейти к публикации
пикап.Форум

проблемы с подходом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем,поздравляю всех с наступившим рождеством :) .есть одна проблемка и заключается она в том что я немогу подойти к девушке и заговорить,подойти познакомится вроде не проблема а вот продолжить дальше разговор не получается и всё тут.язык у меня не подвешен,да и настроения нет вообще ноль не в ресурсе я даже в праздники,а в праздники особенно грустно и тоскливо и ни чего не хочется лень.курил сайт форум факи книги,помогало но мало,информации много но я немогу себя пересилить и подойти и познакомится,поболтать,соблазнить.общение с девушками были но не очень живо,я в основном молчал и не кинестетил(я на себя зол ужасно за это).нужен волшебный пинок,пинайте,критика советы пожелания.

p.s=есть номер одной девочки(домашний)симпотная где то 5.5 ближе к 6 может ей позвонить поздравить?.

я в полном ауте.хреново мне. :(<_<:unsure:

мне 16 лет.

буду перекуривать всё сайт и форум.и всё всё всё книги факи может поможет?.

Опубликовано:

Слишком много думаешь!

Попытайся общаться с девушками так,будто ты видишь каждую в последний раз и тебе абсолютно насрать на то,что они подумают о твоих поступках!

Не будь нуждающимся

Опубликовано:

Книги, форум, факи - все это, конечно, хорошо...но если будет подкреплено практикой....Вот так вот )

Если ты и впрямь прочитал столько всего, то знания кое-какие у тебя должны быть. Это "+". Теперь это не мешало бы испытать на собственной шкуре.

А виной всем твои бедам есть то, что ты постоянно без настроения...так уж точно у тебя ничего не получится...попробуй якорение...а еще проще - попробуй увидеть в этом мире позитив...Знаешь, я однажды шел на улице без настроения, и думаю: "Да, блин, что за фигня? Да посмотри вокруг!!! Свежий морозный воздух...люди, возвращающиеся домой в любимые семьи...а вон и строители, довольные удачным рабочим днем.....а вон собачка какая клевая побежала :D " короче, я себя так раскрутил, что во всем, что попадалось мне в глаза, я видел только позитив :D

И еще - музыка-музыка-музыка ))) на 100% уверен, что есть исполнители, от которых ты тащишься.....только не лирические баллады, а что-то такое, что "рвет тебя на кусочки"....так что хватай с собой плеер и ищи на улице подтверждение того факта, что жизнь прекрасна.....а она и правда прекрасна ))) только поверь в это ;)

Опубликовано:
нужен волшебный пинок

Даю тебе волшебный ПИНОК. :);)

Давай не тупи, позвони девчонке чей номер у тебя есть, пригласи на прогулку для начала. Вытащи ее из дома. Наберись уверенности. Подними себе настроение (вспомни что-нибудь приятное в своей жизни.)

Опубликовано:

не можешь разговориться, тогда узнавай её телефон и скажи, что пригласишь её погулять позже, сейчас ты занят\не можешь\бабушку надо идти кормить\кошка рожает\геи за тобой гонятся...вобщем отложи встречу...

Опубликовано:
привет всем,поздравляю всех с наступившим рождеством :) .есть одна проблемка и заключается она в том что я немогу подойти к девушке и заговорить,подойти познакомится вроде не проблема а вот продолжить дальше разговор не получается и всё тут.язык у меня не подвешен,да и настроения нет вообще ноль не в ресурсе я даже в праздники,а в праздники особенно грустно и тоскливо и ни чего не хочется лень.курил сайт форум факи книги,помогало но мало,информации много но я немогу себя пересилить и подойти и познакомится,поболтать,соблазнить.общение с девушками были но не очень живо,я в основном молчал и не кинестетил(я на себя зол ужасно за это).нужен волшебный пинок,пинайте,критика советы пожелания.

p.s=есть номер одной девочки(домашний)симпотная где то 5.5 ближе к 6 может ей позвонить поздравить?.

я в полном ауте.хреново мне. :(<_<:unsure:

мне 16 лет.

буду перекуривать всё сайт и форум.и всё всё всё книги факи может поможет?.

сам был таким как ты в 16 лет :) сейчас мне 17...

Для начала почитай пикап. А я лично при подходах всегда думаю "Лучше сделать и пожалеть чем не сделать и пожалеть об етом" а выходит так что сделал и не пожалел и получил номер телефона...

Вот например сегодня был с другом в поле в центре... около 10 подходов, взято около 15 телефонов (3 из них попросили и мой номер сказать). Отшили только 2 раза и то вежливо. И все ето за 3 часа пикапа в центре. Причем нами был проведен эксперемент шаблона который использовался на всех девочках, вот такой:

-Привет!

-Привет.

-Слушай у тебя не найдется веревочки или шнурочка?

-Нет, а зачем?

-Что-бы завязать с тобою дружбу прямо здесь.

-К+

Работает отлично! Дерзай! ;)

P.s. звони етой девчонке и вытаскивай на свиданку.

Опубликовано:

@iD да думаю я что то слишом много,вд включается говорит мне а что она подумает вот опять ты будешь молчать у тебя ничего не получится,вырубить бы его.а ещё у меня переменчивое настроение,то ресурс просто прёт,то полный ноль. может её на каток пригласить?.опять вд включился типа а вдруг она не согласиться что я ей скажу.что нужно сказать.

reflection сенкс поднял настроение :)

WolfsRain пикап читал два раза с первого что то не дошло многое щас доходит.сенкс ещё раз.спасибо вам за то что вы есть и этот форум он великолепен.пойду ещё покурю.

p.s=есть одна девочка в которую я поуши влюблён,слава богу что она об этом не знает :D

это из за неё у меня с настроением траблы. :(:unsure:

Опубликовано:

бонжюр :)

только што позвонил ей на домашний

я=алло привет кристина,как твоё хорошее настроение

к=это кто? :blink:

я=это твой знакомый

к=я не узнаю по голосу

я=поздравляю тебя с новым годом и рождеством

к=спасибо :)

я=хочу пригласить тебя на каток

к=врядли я приду,это кто? <_<

я=придёшь и узнаешь :rolleyes:

к=я не приду

я=ненашёл что сказать и скахал пока. ;)

коментарии предложения критика.

p.s=волновался я очень в итоге у меня заметно дрожал голос,знаю что непрожал подскажите как надо было.это первый мой звонок девушке, строго не судите.

несмотря на отказ у меня хорошее настроение даже незнаю почему.

первый блин комом.

как быть дальше?.девочка очень даже симпотная нехочу упускать,тем более что она живёт в доме напротив меня.

Опубликовано:

бонжюр

только што позвонил ей на домашний

я=алло привет кристина,как твоё хорошее настроение

к=это кто?

я=это твой знакомый

к=я не узнаю по голосу

я=поздравляю тебя с новым годом и рождеством

к=спасибо

к=врядли я приду,это кто?

я=придёшь и узнаешь

к=я не приду

я=ненашёл что сказать и скахал пока.

коментарии предложения критика.

p.s=волновался я очень в итоге у меня заметно дрожал голос,знаю что непрожал подскажите как надо было.это первый мой звонок девушке, строго не судите.

первый блин комом.

как быть дальше?.девочка очень даже симпотная нехочу упускать,тем более что она живёт в доме напротив меня.

Почему не представился? (она могла этого и испугаться)

Но то что ты позвонил, тебе уже плюс! (Ура наконец-то, свершилось, теперь видишь как все просто)

Теперь тренируй БГ.

Опубликовано:

Зачем принимать все 14 пилюль сразу? Может чтобы болела голова?

Правильнее будет растянуть терапию на неделю - каждый день 2 по пилюли!!!

К чему это я??? - Почитал немного теории и в поле на практику.А если прочитать всё и сразу и без практики, то толку будет мало.

Опубликовано:

1.

Представиться надо было...или, если уж очень хотел поинтриговать ее, то можно было бы немного потянуть с представлением (eg, "как, ты меня не помнишь?", "ну вот, неужели после всего, что было, ты меня не помнишь? :) ", "кто это? вот ты какая любознательная ))) ну ладно, даю тебе 3 попытки угадать" и т.д. и т.п.), а потом все-таки сказать девушке, кто ты такой...

2.

лучше так - я хочу тебя увидеть, пошли завтра на каток в НАЗВАНИЕ КАТКА на 6 часов вечера )))

Тем самым сразу показываешь девушке свои намерения ("хочу тебя увидеть") + делаешь конкретное предложение, что есть лучше, чем неопределенное "пошли на каток"

3.

я=ненашёл что сказать и скахал пока.

Зря :blink: зачем? <_< решил заинтриговать? или показать свой крутой нрав? :huh: Немного не так это делается....да тут и причины не было трубки ложить....

ну как это - не нашел что сказать? ну вот тебе пример - "да ладно тебе, Ленка-Таня-Маня-Валя (как там ее звать?), это же Вовка-Колька-Васька-Петька (как там тебя звать?)...что-то ты голос мой уже не узнаешь... :) "

4.

Голос дрожал, говоришь? Знаешь, что поможет - 10 отжиманий ))) только отдышись 30 секунд после этого :D а еще лучше подойти к зеркалу и скажу тому чуваку, что ты там увидешь - "да ты мужик, блин, или кто? чего боишься? твоя жизнь что-ли решается? да будь мужиком!!! ты не должен оправдываться ни перед кем за свои мужские желания!!! Так что перестань тут паниковать, а вали к телефону и проверь, достойна ли эта девушка тебя :)"

Опубликовано:

Почему не представился? (она могла этого и испугаться)

Но то что ты позвонил, тебе уже плюс! (Ура наконец-то, свершилось, теперь видишь как все просто)

Теперь тренируй БГ.

даже если бы я и представился она бы меня не узнала.

да наконец то я позвонил,буду бг тренировать,если что я буду в этом топикепросить советов и помощи и задавать вопросы окей :)

но всё таки как нужно было что бы получилось,всё равно хочу её пригласить и чтобы она согласилась,как действовать?ваши варианты?.

я должен её вызвонить! B)

может надо было сказать что сидеть дома и смотреть телек до 5 утра лучше чем сходить на каток и класно провести время.через сколько дней ей снова позвонить?и что говорить?.

p.s=извините если много вопросов. :)

Опубликовано:
подойти познакомится вроде не проблема а вот продолжить дальше разговор не получается и всё тут.

но я немогу себя пересилить и подойти и познакомится,поболтать,соблазнить.

Че-то не сходится.

Опубликовано:

подойти познакомится вроде не проблема а вот продолжить дальше разговор не получается и всё тут.

но я немогу себя пересилить и подойти и познакомится,поболтать,соблазнить.

Че-то не сходится.

это потому что у меня полная каша в голове после звонка этой девочке.

reflection=спасибо в следущий раз так и буду говорить,мысль хорошая,спасибо что указал на ошибки,просто я ещё неопытный :) .жду ещё советов,помогает. :):rolleyes:

Опубликовано:

есть ещё одна девочка которая меня частенько отшивает,хотя это странно вобщем живём мы в одном доме с ней и даже в одном подъезде ну так вот когда я на неё смотрю она улыбается и взгляд отводит,думаю ага попалась подхожу к ней загавариваю с ней а она сразу начинает морозиться и говорит да я опаздываю мне надо идти нам не попути иди домой и.т.д.вобщем такая ситуация.

p.s=девочка обычная 5 балов.могу даже фото скинуть.

ваши коментарии.

Опубликовано:

Млин, чувак, как я тебя понимаю :( . У мя точно такаяже проблема была. мне типа тож 16 кстати :) .

Короче, тебе не помогут эти слова все эти слова типа постмотри в зеркало и скажи себе...

И кстати по форумам и сайтам ходить полезно, но не что не заменит старую добрую практику :) .

Вот про отжимания правельно написано(отвлекает и успокаивает). Разговор твой с ней коментировать не стану, ошибки тебе уже показали. (особенно последнюю посторайся не повторять). Не знаю, я бы не стал ей больше звонить, если хочешь всеже с ний сблизится, то лучше я думаю в живую. По себе знаю, главное не нервничать, от этого в голове пусто становится, говоришь всякий бред, а на вопрос посложнее уже на можешь ответить. Максимально быдь собой, будь естественным.

Но вобще то не хочу те советов довать. Ибо давно знакомых девушек нереално сложно, заинтересовать и перейти на новый уровень отнишений. Лучше найди себе новую рыбку ;) .

Извени за писанину, сам знаю, что написал неочем. Просто узнал в тебе себя :) . Удачи)))

Опубликовано:

зайди в фак садисто, там есть как тренеровать бг.

кароч наладь рапорт с девушкой и склоняй все темы к сексу)))

анекдоты почитай и ей расскажи,

лично я ресурс беру из музыки и книжек по пикапу)))

када читаю пикап и как затащить женщину в постель (мэдисон вроде)

так ресурс аш прет. я это чувствую и в поле сразу

вот сделай так. наберись ресурса, через музыку (я рэп слушаю, если те норм такой стиль я те скину пару таких зажигательных тем)

или через книги.

патом сразу в поле с любым шаблоном))

например

_привет. а можно с тобой не знакомиться? ( с улыбкой типо щас подъебешь её, и с настроем типо она тебе уже отдалась)

-(она тупит и отвечат) можно

-ок, тогда я не денис, не вася, не петя

(если она тветит нет, тогда есс-но

-чтош придеца знакомится я денис, вая, петя)

только чувствуешь, что разговор не клееица протягиваешь свой телефон и говоишь " оставь свой телефон я тебе попозже позвоню" (ток делай это как будто ты каждый день с 10ками знакомишся, т.е. уверенно)

патом поцелуй в щечку и иди дальше)))

разговор у тебя не клеится от малгог опыта и отсутствия ресурса

ресурс я те сказал как создать (если не поможет я те другой оффигенный способ скажу, а то печатать впадлу щас много)

а опыт набирается практикой, так что в поле))))))

Опубликовано:

Настроение хорошее от того, что ты смог переодалеть свой страх и позвонить девушке, от того что ты получил кучу опыта, от того что ты стал чуточку лучше :)

У меня такие же косяки, прям ужос как все люди похожы :) (мну тоже 16 лет)

Опубликовано:

ттакая же хуеня твориться...подойти не могу...с другоп хоть к 9 подойду....а один не могу...когда я с другом то ВД отвлекается разговором с другом......один я лох.......да и с знакомимы девушками нет проблем....БГ рулит и они всегда в К++++++

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...