Перейти к публикации
пикап.Форум

Объясните плиз!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Nika права есть люди которые заявляют что СМС- зло

а другие говорят что надо уметь пользоваться

я лично забил на СМС отчасти потому что,когда я нашел сайт этот было одно мнение СМС-зло)

а вообще лучше слышать человека можно калибровать девушку

Живое общение РУЛИТ!!!

Опубликовано:
я лично забил на СМС отчасти потому что,когда я нашел сайт этот было одно мнение СМС-зло)

а вообще лучше слышать человека можно калибровать девушку

Живое общение РУЛИТ!!!

+1 за живое общение!

Раньше никогда не считал смс злом.. Часто с него всё начинается..)

Бывает и такое.

СМС-кой ты не передашь той интонации, стиля разговора, с которой бы ты это сказал. СМС воспринимается визуально и все. А когда говоришь вживую человек может пережить эмоции того действия, которое, к примеру ты в диалоге описываешь. А это хороший плюс.

Опубликовано:

СМС-зло для тех, кто слишком им увлекается...это просто надоедает девушке и ты превращаешься в "друга по переписке", т.е. ты ей уже интересен, как собеседник и более ей не нужно...т.е.возможно с тобой даже встретиться не захотят...

ИМХО-деньги-зло но его должно быть много, СМС-зло но его должно быть мало!

Опубликовано:
ИМХО-деньги-зло но его должно быть много, СМС-зло но его должно быть мало!

Деньги зло - согласен, поэтому со злом надо бороться в хорошей компании (тратить с друзьями, тратить на девушек, но в меру).

СМС-зло для тех, кто слишком им увлекается...это просто надоедает девушке и ты превращаешься в "друга по переписке",

Так оно и есть. k0k0c_89_r29 ты Правильно сказал!!!

Опубликовано:
Раньше никогда не считал смс злом.. Часто с него всё начинается..)

Я помню стоял в Евросети а там девушки из Билайна предлагали услугу (помните 50 СМС бесплатно) ну когда я ей доказал что СМС зло у неё был такой К++++ что не дать номер телефона своего не смогла))

Иногда иправда с него всё начинается)

Опубликовано:
Я помню стоял в Евросети а там девушки из Билайна предлагали услугу (помните 50 СМС бесплатно) ну когда я ей доказал что СМС зло у неё был такой К++++ что не дать номер телефона своего не смогла))

Иногда иправда с него всё начинается)

Отлично! :lol::lol::lol::lol::P:P

Опубликовано:

Пользуй СМС когда считаешь нужным, но учти, что переубеждать с помощью СМС едва ли возможно. Так что вызвоны остаются вызвонами. Низкому медленному и уверенному голосу из трубки отказать труднее, чем банальной СМСке, на которую можно и потом ответить. ;)

Опубликовано:

ИМХО: СМС-ЗЛО. Почему я так думаю? Все просто-о чем мне ей писать(переписываться)? Моя задача вытянуть её на свидание! И я звоню ей.

ЗЫ: СМС считаю уместным использовать для поддержания отношений, но не усердствовать-все хорошо в меру!

Опубликовано:

Понимаешь, я вспоминаю Бумер 2, где была сказаная основная проблема СМС: попробуй запихнуть все свои чувства в 70 символов. Ну может у кого-то больше, суть не меняется.

СМС не зло. Но надо уметь очень четко и рационально выкладывать свои мысли и чувства. :)

--Если вы не можете научиться делать это хорошо, научитесь наслаждаться делая это плохо.--

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...