Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень редко дают номер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Задолбало уже, в основном происходит так : подхожу на улице к девушкам не ниже 6-ки, пускаю в ход шаблон какойнить прикольный , девушка улыбается, вся в К++, немного болтаем, я спрашиваю номер, она улыбится , номер не дает и уходит вся счастливая, уважительно сказав "досвидания" и так происходит очень часто. Вот например последний раз было: подкатил, идем рядом, дошли до того места где мне нужно было на другую улицу перейти, я говорю "- мне туда идти, давай номер", при этом улыбаюсь и хлопаю ее по ладони , она в диком восторге говорит "Не дам!" , сама ржет и идет дальше.

А еще вот случай, стоит на остановке девченка, я подхожу говорю шаблон, она стоит молчит, никак на меня не реагирует, я гворю "Что голос скрипучий, пиво холодное пила? Бывает." Она заулыбалась и отошла в сторону, я за ней не пошел.

Где я лошу?

Опубликовано:
Задолбало уже, в основном происходит так : подхожу на улице к девушкам не ниже 6-ки, пускаю в ход шаблон какойнить прикольный , девушка улыбается, вся в К++, немного болтаем, я спрашиваю номер, она улыбится , номер не дает и уходит вся счастливая, уважительно сказав "досвидания" и так происходит очень часто. Вот например последний раз было: подкатил, идем рядом, дошли до того места где мне нужно было на другую улицу перейти, я говорю "- мне туда идти, давай номер", при этом улыбаюсь и хлопаю ее по ладони , она в диком восторге говорит "Не дам!" , сама ржет и идет дальше.

А еще вот случай, стоит на остановке девченка, я подхожу говорю шаблон, она стоит молчит, никак на меня не реагирует, я гворю "Что голос скрипучий, пиво холодное пила? Бывает." Она заулыбалась и отошла в сторону, я за ней не пошел.

Где я лошу?

возможно у тебя все наиграно, не естественно....а вообще девки пошли не той системы, та же ерунда что у тебя только я не пользуюсь шаблонами практически, говорю всякую ерунду чтоб улыбка с лица не сходила.

Опубликовано:

BAS2006

возможно у тебя все наиграно, не естественно

Нуууу...по-моему это даже хорошо, что наиграно. Другое дело конгруэнтность, но это тонкости...

max777

А ты не пробовал два раза спросить телефон, или три, или четыре. Или: "назови хоть одну разумную причину, по которой ты не можешь дать мне телефон?" - вызовешь проверку(или женскую глупость), которую надо утилизировать, КАК? - на сайте много советов.

Опубликовано:

Муть полная!!!

Утилизируй эти отмазки. И все. Я два дня подряд шанса не упускаю взять телефон. Номер телефона дают, были правда две типа там парень. легкая утилизация и телефончик у тебя в записной книжке. Меньше юзай шаблоны, подстраивайся под ситуэйшен!!!

Опубликовано:

Когда ты говоришь что то девочке, ты должен сам в это верить.

Только тогда это будет конгруэнтно. Элемент "Игры" должны быть, когда ты хочешь дать понять что это игра.

Телефон могут не давати : 1. Неправильно\плохо спрашиваешь

2. Не заинтересовал. Да, ей было смешно, подругам раскажет. А телефон - нах мне шут.

Просто один и тот же шаблон можно сказать по разному.

Т.е. Сказав что то ты можешь показаться смешным "дружочком", который ее развлек, а можешь классным парнем.

Важно не то что мы говорим, а то, как мы это говорим.

Опубликовано:

Где я лошу?

а ты порви им шаблон!!!

у нас по молодости фишка была (ну лет по 20 нам было) - мы с корешком стебались так: подходим, знакомимся с девочками, общаемся с ними тут же на лавочке в парке, у них - круглые глазки от того, какие мы умные и интересные, короче вызываем у них К++ и потом говорим

- ну все, девочки, спасибо за общение - нам пора!!

- куда же вы? моежт еще раз встретимся? (мета - ну возьмите наши телефоны мля!)

- да нет, извините, мы у всех подряд телефоны не берем, просто захотелось с вами пообщаться!!! спасибо - пока!!!

так вот, аффтар - никакой пользы практической это в плане девочек не принесет, но зато помогает качать ресурс и вообще общее развитие дает и умение общаться с девочками расслабленно - когда ты изначально подходишь с целью просто пообщаться и получить хорошее настроение!!!

Опубликовано:

не думай о том что тебе надо взять телефон. просто лови кайф от общения с незнакомой девушкой. рассмеши ее, научись говорить интересно.

а потом скажи - ну все, приятно было пообщаться, пока. И уходи.

Проходишь 3-4 шага, разворачивайся и - "ээ... ))) ммм))) ..... я вот подумал, а может встретимся еще как нибудь? поболтаем, чаю попьйом?)))) " . Она -"ну....))))) не знаю)))) ...." ты- "давай запишу твой номер " Она - 68468668

Опубликовано:
у нас по молодости фишка была (ну лет по 20 нам было) - мы с корешком стебались так: подходим, знакомимся с девочками, общаемся с ними тут же на лавочке в парке, у них - круглые глазки от того, какие мы умные и интересные, короче вызываем у них К++ и потом говорим

- ну все, девочки, спасибо за общение - нам пора!!

- куда же вы? моежт еще раз встретимся? (мета - ну возьмите наши телефоны мля!)

- да нет, извините, мы у всех подряд телефоны не берем, просто захотелось с вами пообщаться!!! спасибо - пока!!!

так вот, аффтар - никакой пользы практической это в плане девочек не принесет, но зато помогает качать ресурс и вообще общее развитие дает и умение общаться с девочками расслабленно - когда ты изначально подходишь с целью просто пообщаться и получить хорошее настроение!!!

не думай о том что тебе надо взять телефон. просто лови кайф от общения с незнакомой девушкой. рассмеши ее, научись говорить интересно.

а потом скажи - ну все, приятно было пообщаться, пока. И уходи.

Проходишь 3-4 шага, разворачивайся и - "ээ... ))) ммм))) ..... я вот подумал, а может встретимся еще как нибудь? поболтаем, чаю попьйом?)))) " . Она -"ну....))))) не знаю)))) ...." ты- "давай запишу твой номер " Она - 68468668

Респект парни, дело говорите.

2 автор, ты реально попробуй вообще не брать тел. с выражением на лице "вас много а я один". Через пару подходов, увидишь девочка сама предложит тел. обменяться, так бывает частенько. После этого можешь даже не звонить, много шансов что она сама позвонит. Короче пикап наоборот :-)).

Самое смешное, когда тебя догоняет 9ка модельной внешности и говорит:

- давай тел. обменяемся?

- а зачем?

- девочка в ступор, не зная что сказать

- ну хорошо, давай,

-.....

-.. созвонимся :-)

а еще есть такая тема, поболтал с девочкой вызвал к+++, говоришь ну мне пора созвонимся.

если она: "а мы же тел не обменялись" смело обмениваешься. Если нет то забей.

Опубликовано:

Есть над чем работать. С опытом придет - сразу мало у кого получается.

С другой стороны, если б все время номер давали, это ж и неинтересно уже было бы. :)

Опубликовано:
С другой стороны, если б все время номер давали, это ж и неинтересно уже было бы. :)

а если бы все время еще и просто "давали" - то совсем скукотища!!! :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Блин, парень, если они смеются, то это очень круто, ты считай все уже сделал. Они просто тебя проверяют на ностойчивость. У меня недавно было - взял у девушки телефон с 3 раза в метро (говорила, что незнакомым не дает), зажав ее на кассе в угол (в прямом смысле :) ). И говорю:

- Ну как такому милашке как я не дать телефон? (левой рукой показываю на себя, на лице дикое удивление)

- К+++ Ладно, пиши.

- Нет, ты давай сама пиши (даю ей телефон).

Потом на свидании (вызвонил очень легко, сам не ожидал), когда я спросил почему она сразу не дала, она сказала:- "Ну должна же я была поломаться" Я был в шоке!!!

Мне теперь очень нравится этот способ, если девушка пытается куда-то идти перегораживай ей путь, дави на нее, будь сильнее нее и она непременно сломается.

P.S. Про улыбку не забывай, а ток так и по роже получить можно. :)

Опубликовано:
2 дерка :) не пикап, а маньячество какое-то о_О

2 автор: кхм, не дают и не дают, просто забей. качай ресурс и все будет лучше выходить. может ты неконгруэнтен при подходах.

2 антигопник - почему маньячество? :blink: Это, друг мой, настойчивость :) Ты же прочитал историю которую я написал выше. Хрен знает, что телек, или модные журналы, или ее мамаша вбили ей в голову. Может бабка ей перед смерть сказала:- "Запомни Маша на всю жизнь, ПРИЛИЧНАЯ девушка дает телефон только с 3го раза".

Прикол в том, что она и может и рада бы тебе сразу отдаться, да только моральные устои ей не позволяют.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...