Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка - лидер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, и с Рождеством!!

Сегодня впервые наткнулся на девушку которая любит быть в отношениях лидером. А я привык быть главным...

Вот вопрос: помогите с тонкостями соблазнения... Девушка очень амбициозная, и в жизни всего любит добиваться сама.

ЗЫ: В поиске был, ничего не нашел... Если кто знает ссылку, то оч буду благодарен :)

Опубликовано:
Привет всем, и с Рождеством!!

Сегодня впервые наткнулся на девушку которая любит быть в отношениях лидером. А я привык быть главным...

Вот вопрос: помогите с тонкостями соблазнения... Девушка очень амбициозная, и в жизни всего любит добиваться сама.

ЗЫ: В поиске был, ничего не нашел... Если кто знает ссылку, то оч буду благодарен :)

да какой там поиск...)

поможет добиться большего, она все видит и оценивает... МОЛЧА

или подстрой че-то))) но это не надолго, такую хрен удержишь, а если будешь реально выше ее - она тебе будет неинтересна!

ЗЫ: результат курения форума, имхо

ЗЗЫ: зацени топку http://forum.pickup.ru/t23121.html то же, только в профиль)

Опубликовано:

2 ButterZ:

Почему хрен удержишь?

Может она такой стала только потому, что раньше у нее не было достойных парней, а были одни "сопли"... Вот и привыкла брать инициативу в свои руки... Ее бывшего парня я знаю: и лицом не удался (ну, хотя это не показатель), и мозга малова-то. А она девушка довольно таки симпотичная (6.5 точно).

Вот что еще интересно: она везде может быть сама. Т.е. такая одиночка. Вот вчера на каток кататься она пришла совершенно сама. Даже в клуб сама хотела пойти!!! При всем этом девушка довольно таки общительная.

Опубликовано:

Девушка живет эмоциями настоящего! Не прошлого,не будущего, а настоящего!

Вот сейчас ты создал топик,ты уже думаешь о том,как ей понравиться,что ей сказать,как это сделать!

Перестань об этом думать!Не будь нуждающимся!Будь мужиком! От того,что ты сделаешь,что-то не так намного меньше вреда чем от того,если ты попытаешся сделать "задуманное",но из-за отсутствия конгруэнтности девушка почует неладное! Не бойся креативить! Ты пытаешся содать "план"!Как только ты его создашь, и вдруг у тебя что-то пойдет неладное ,ты мгновенно потеряешь контроль и уверенность в том что план сработает! Настраивайся на такое общение,чтобы не раздавать ресурс,а пожинать из общения! Побольше стеба,шуток,покажи что тебе не интересует хочет ли она с тобой гулять....не хочет ли...ты мужик....ты решаешь.....она будет сопротивляться...но в конце концов сдасться и зауважает тебя....потому что ты не идешь на её поводу.....

самое главное:Не будь нуждающимся!

Опубликовано:
Ты пытаешся содать "план"!Как только ты его создашь, и вдруг у тебя что-то пойдет неладное ,ты мгновенно потеряешь контроль и уверенность в том что план сработает!

Золотые слова!! Самые лучшие свиданки у меня были те, на которые я ничего не планировал, а все происходило спонтанно))

Опубликовано:
Вот что еще интересно: она везде может быть сама. Т.е. такая одиночка. Вот вчера на каток кататься она пришла совершенно сама. Даже в клуб сама хотела пойти!!! При всем этом девушка довольно таки общительная.

Люди делятся на 2 категории:

1.Люди "собаки". Они никогда не могут быть одни.Когда такой человек остается в одиночестве он грустит, ему ПОЗАРЕЗ нужен друг, с кем-нибудь поговорить, кому-нибудь что-либо рассказать и т.д.. Каждая собака ищет себе хозяина. Если его нету, она погибает.

2.Люди "кошки"(твоя цель женского пола). Эти легко могут обходиться одни. Взять любую кошку как животное - она легко приходит к одному хозяину и уходит от него так же легко. Ей не нужна забота и опека как собаке.Она может быть одна и ей будет хорошо.

Есть пару вопросиков о ей.:

1.Насколько ты знаешь ее, ее привычки, пристрастия и т.д. (можно по 10 бальной)

2.Сколько раз ты замечал что она легко может пойти куда-нибудь ОДНА? или кроме случаев про каток больше не было ничего такого явного? (в клуб она могла пойти и не одна, просто тебе сказать что одна)

Опубликовано:
Есть пару вопросиков о ей.:

1.Насколько ты знаешь ее, ее привычки, пристрастия и т.д. (можно по 10 бальной)

2.Сколько раз ты замечал что она легко может пойти куда-нибудь ОДНА? или кроме случаев про каток больше не было ничего такого явного? (в клуб она могла пойти и не одна, просто тебе сказать что одна)

1. Почти ничего не знаю (только познакомился), но учимся, оказалось, в одном универе.

Знаю, что учится сама (бабки не платит, а это у нас очень не легко, т.к. универ один из самых дорогих). То что она любит быть лидером я определил по тому, как она брала меня за руку: она всегда хотела взять сверху.

Я ее спрашиваю: - Ты ,скорее всего, любишь быть в отношениях, скорее главной...

Она: - Да, ты прав, а как ты догадался?

Я: - По тому как ты меня держишь за руку...

Она: - К++ ух ты! )) Расскажи по - подробнее мне интересно))

Плюс ко всему спортсменка в прошлом...

2. Не замечал. На вопрос с кем ходит в клубы отвечает, что как захочет: может и позвонить друзьям или подругам, и может сама (при чем, она не врала, по ней было видно)

Опубликовано:
2 ButterZ:

Почему хрен удержишь?

Может она такой стала только потому, что раньше у нее не было достойных парней, а были одни "сопли"... Вот и привыкла брать инициативу в свои руки... Ее бывшего парня я знаю: и лицом не удался (ну, хотя это не показатель), и мозга малова-то. А она девушка довольно таки симпотичная (6.5 точно).

попадалово...)

моя тоже так "начинала"...

сейчас у нее много ухажеров, которые к тому же намного старше ее... а ее не ипет - она от многих просто добивается расположения и все тут! я пока на это не повелся! но просто факт наличия постоянного парня отрицает ее свободу - она пытается этого избежать, хотя ей конечно же важно, что на нее обратили внимание!

если ты хочешь снести ей крышу - будь готов к конкретным действиям и НЕ ТОРМОЗИ!

Опубликовано:

Женщина -лидер - это нонсенс. Ее поведение спровоцировано тобой и окружением. Ляжет она под того, кто станет лидером для нее.

Ты должен показать себя сильнее ее, не бойся, она это оценит.

Решай все сам, отказывайся от ее предложений, предлагай свои альтернативы. Не спрашивай ее ни о чем. Спокойно пройди все ее проверки , вплоть до истерик и она станет твоей.

Опубликовано:
Женщина -лидер - это нонсенс. Ее поведение спровоцировано тобой и окружением. Ляжет она под того, кто станет лидером для нее.

Решай все сам, отказывайся от ее предложений, предлагай свои альтернативы. Не спрашивай ее ни о чем. Спокойно пройди все ее проверки , вплоть до истерик и она станет твоей.

+1, однозначно

Опубликовано:

Согласен на 100%!! Я ведь по - началу так и писал: просто у нее было мало тех, кто действительно мог ее "укротить". Или просто проверка (что сейчас мне кажется более вероятней)

2 ButterZ:

твою тему читал... многое от туда почерпнул! Думаю работать в таком же стиле...

ЗЫ: огромное спасибо за советы! Буду рад услышать еще!!!

Опубликовано:
1. Почти ничего не знаю (только познакомился), но учимся, оказалось, в одном универе.

Знаю, что учится сама (бабки не платит, а это у нас очень не легко, т.к. универ один из самых дорогих). То что она любит быть лидером я определил по тому, как она брала меня за руку: она всегда хотела взять сверху.

2. Не замечал. На вопрос с кем ходит в клубы отвечает, что как захочет: может и позвонить друзьям или подругам, и может сама (при чем, она не врала, по ней было видно)

Хм... нельзя сказать что она на 100% кошка. Проверь, доверяет она тебе или нет (протяни обе руки к ней. руки дай ладонями вверх. когда положит руки, сожми их. если сожмет в ответ - доверяет). Тока желательно это сделать так, чтобы она даже не поняла что ты ее проверяешь. Будешь стоять около ее подьезда, прощаться, тада и попробуй.

Побольше узнай о ней и о ее окружении.(С подругой говорить категорически запрещено.Все разболтает, она почувствует себя богом и будет плевать на тебя сверху)

То что она не врала и по ней было видно - это 50 на 50. Я знал одну девчонку. Она могла врать и говорить правду на полном серьезе и никто не мог различить одно от другого. Она детектор лжи обманет... Никогда не верь девчонке на все 100.Проколешься и обломаешься.

Как с ней сблизиться? Звонишь, приглашаешь в кино (или еще куда, где можно уединиться).Если сказала что щас не может, не звони по 3 раза в день и не переспрашивай, появилось ли свободное время. Через денька 3-4 позвони и скажи что ты ждешь ее там-то и там-то и что как хочет пусть так и приходит.Что ты будешь ждать. На отмазки типа нету времени не обращай внимания. "жду" и ложишь трубку.Если у нее есть совесть и ты ее задел, то она хоть и с опазданием но придет. А там уже по обстоятельствам. Не говори много о себе, дай ей высказаться какая она там красивая и в процессе стебайся над ее рассказами.Тока не переборщи. Все в меру должно быть.Стеб их задевает.

Она с твоего универа? НИ в коем случае не говорить про учебу.Как бы она даже не начинала, переводи тему. После свидания с разговором о учебе оно превращается в тупую дружескую беседу и после этого девчонка на 80% не будет с тобой общаться как с "парнем".Ты станешь просто обычным другом. О учебе можно поговорить и с одногрупником.

Впрегай побольше тем про отношения. Она спортом занималась? Распроси про спорт. (не рассказывай про машины/мотоциклы/самолеты/футболл/политику....эти темы они не переносят. Это равносильно рассказать нам про лак,гель,колготки,прокладки... инетерес такой же)Не бойся сближаться.Коли она считает себя в отношениях главной и первой, покажи обратное.Можешь поспорить с ней, такие обажают это дело. Дай ей 1 раз выиграть, а потои проиграть. Второй раз спорь на поцелуй... Побольше фантазии и неожиданностей. Она НЕ ДОЛЖНА предугадывать твои действия. Тогда ТЫ станешь главным в вашей паре и она будет делать все что ты ей скажешь....

Опубликовано:

2 SICK:

Про вызвон так и планировал делать. (эть мы уже умеем :) )

Стеб небольшой был...

Разговоры про "про машины/мотоциклы/самолеты/футболл/политику и учебу" сам не переношу" ;)

Весь вечер на катке постоянно направлял разговор в русло про секс и отношения. Была хорошая кинестетика, она отвечала... После прошлись по улице, попили пиво... Разговаривали исключительно на "полезные темы" ;) Кинестетить не забывал (шли за ручку, но моя естественно сверху). В конце сама меня чмокнула :)

а и еще: моя бывшая ее подругой оказалась!!! Правда они сильно поссорились сейчас (около 2-ух месяцев не общаются...

Опубликовано:
2 SICK:

Про вызвон так и планировал делать. (эть мы уже умеем :) )

Стеб небольшой был...

Разговоры про "про машины/мотоциклы/самолеты/футболл/политику и учебу" сам не переношу" ;)

Весь вечер на катке постоянно направлял разговор в русло про секс и отношения. Была хорошая кинестетика, она отвечала... После прошлись по улице, попили пиво... Разговаривали исключительно на "полезные темы" ;) Кинестетить не забывал (шли за ручку, но моя естественно сверху). В конце сама меня чмокнула :)

Епть, она твоя. =)

1. Разговаривала на твои темы (не игнорила разговоры про секс)

2. Твоя рука сверху - она признала твое превосходство над ней.

3. САМА чмокнула - она уже на тебе подвисла.

Продолжай в том же духе и все бут тип-топ. Удачи!

Опубликовано:

2 SICK:

Просто хотел подстраховаться, и почитать опыт и мнения других по этому вопрсу :)

Кстати, что сделал хорошо на катке: было много народу. Среди них было много красавиц которые кататься не умеют... Вот я их всех по очереди и учил ;) За одно и знакомился ;)

А эта, мне больше всего понравилась своей непосредственностью и упорством :)

Я бы прибавил скорости!

о фасте мысль была... Даже хотел уводить... Но просто потными вдвоем сидеть в кафе... + у меня в фастах нет опыта.

Опубликовано:
Я бы прибавил скорости!

Прибавил скорости - это на первой же встрече уложил?

Смотри:

Познакомился, поговорил на "интим", попили пива вместе, чмокнула.

И это все за первую встречу. Мало? =)

Или нужно было после ее чмока засосать ее и разложить в подьезде,где холодно грязно и не удобно...?

Опубликовано:

Я по теме понял так что у вас уже три свиданки было! Или это не таК?

Откуда ты смог тогда заключить что она лидер?

Опубликовано:

Читал только первое сообщение.

Вобщем, тут 2 варианта, или она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лидер, тогда надо стать круче её (модель приз)

или она просто строит из себя лидера (я обычно стебу... да и вообще таких не люблю, поэтому стебу жестко)

Опубликовано:

Читай выше (7-ой топик)

Опубликовано:

Читай выше (7-ой топик)

ну тогда подумай сам как ешё можно было скорости добавить!

Опубликовано:

Читай выше (7-ой топик)

ну тогда подумай сам как ешё можно было скорости добавить!

Я знаю где можно было добавить. Скорее всего, я бы и смог бы замутить фаст при должной напористости, адекватности и конгруэнтности действий...

Просто я фаста не хотел из-за следующих причин:

1. Я был страшно усташий (4 часа подряд катался)

2. Гигиеничности наших тел тогда было не позавидовать :D:blink:

А с такими условиями еще и пиреться куда-то в кафе... :(

Опубликовано:

100%%% SOGLASNA.... Mi silnie, potomu chto rjadom net silnee, no VSE mechtajut o nadezhnoi stene rjadom... Ne lomai ee, a prosto bud' nastojazhim muzhchinoi, pokazhi ei, chto mnogie vezhi v zhizni reshaesh SAM, i chto na tebja mozhno polozhitsa... :)

Опубликовано:

Ну какой к черту лидер?!А ты кем себя считаешь?Вот и втолкуй ей это своим поведением-ведь сам ей отдал это лидерство, раз такие вопросы задаешь.Соблазнять ее надо так, как и всех остальных.А про то что она лидер в отношениях....Ну это жесть...У вас отношения???Ну кроме дружеских конечно))))Оттарабань ее как следует и покажи что значит лидерство)))

Опубликовано:
Ну какой к черту лидер?!А ты кем себя считаешь?Вот и втолкуй ей это своим поведением-ведь сам ей отдал это лидерство, раз такие вопросы задаешь.Соблазнять ее надо так, как и всех остальных.А про то что она лидер в отношениях....Ну это жесть...У вас отношения???Ну кроме дружеских конечно))))Оттарабань ее как следует и покажи что значит лидерство)))

по дефолту!)))

Опубликовано:

2 Sharerezada, MC_Dantes:

Понял, буду работать))

Значит сейчас программа минимум - показать что я лучший и вернуть то самое лидерство (кстати, уже в этом направлении начал работать еще после того, как ее об этом спросил), прог. максимум... ну сомо-собой понятно))) B)

Опубликовано:

Короче, недавно встречался точно с такойже девушкой аля кошка. Она меня бросила 5 дней назад(встречались 2 мес)... Сейчас понимаю свои ошибки(от этого правда пипец обидно), мог бы удержать, но! Перечитай статьи в "Знакомстве"-почерпнешь ресурса и поймешь что тебе надо делать.

з.ы. Главное что советую-это постоянно понижать ее значимость!!! ПОСТОЯННО!!!!!!! Если она хоть на чуть-чуть почувствует, что ты её, все-конец)

Опубликовано:
Я знаю где можно было добавить. Скорее всего, я бы и смог бы замутить фаст при должной напористости, адекватности и конгруэнтности действий...

Просто я фаста не хотел из-за следующих причин:

1. Я был страшно усташий (4 часа подряд катался)

2. Гигиеничности наших тел тогда было не позавидовать :D:blink:

А с такими условиями еще и пиреться куда-то в кафе... :(

Ребят ну почему бы так узко смотрите?! :D Вот смотри: вы катаетесь - 100% пудов куча позитива, адреналина, и совместных переживаний!, так? ТАК! Ну вот и надо было вставитъ маленькие фразы метафоры, поцелавать её возможностей было тоже не меньше 10, так? ТАК!

Вот, что я имел введу :) , под добавить скорости! Несмотрите так узко, и помни правило с девушкой ты себя должен чувствовать себя комфортно, тебе должно быть интересно и весело; иначе проиграешь! А вы всё как заведённые: Фаст, Фаст... Удачи :)

Upgrade:

Надо было ставить якоря на позитив, и на себя как на "Самец отборный 'Limited Edition'".

Опубликовано:

Upgrade:

Надо было ставить якоря на позитив, и на себя как на "Самец отборный 'Limited Edition'".

Да, вот этот момент я часто упускаю из вида... Пасиба )) завтра иду на каток опять... работать :rolleyes:;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...