Перейти к публикации
пикап.Форум

Придумал шаблон

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я:девушка у вас ручки ни будет?Записать очень нужно.

Д:достает ручку.

Я:диктуйте,я записываю.

Д:???,что?

Я: как что?Телефончик ваш.

Если говорит телефон все ОК. Если нет пишешь ей свои и отдаешь со словами:будет скучно звони погуляем.Ну или что то в этом роде.

Ну как шаблон? У меня наглости не хватит его опробовать. А у кого получится напишите.

Опубликовано:
Я так делал. в метро. Писал номер на руке. Бумаги не было тоже)

я так в клубах с мобилой делая, подхожу, говорю - подержи , она держит ,я смотрю ей в глаза ,и говорю "записывай" , она ессно "что?" , ну а я ей "свой тел." , постоянный контакт глаз , и всё как надо будет ;)

Опубликовано:
А если она отшив говорит бы себя идиотами не чувствуете?Я этого жутко боюсь

ну такова жизнь ) просто нужно делать правильные выводы :тебя отшили не потмоу что ты не можешь нравитсья ,а потому что то что -тосделал не правильно, подумай что именно ,и снова в бой. Ищи во всем позитив. Отшили - это тоже опыт , бесценный между прочим ;)

Опубликовано:
А если она отшив говорит бы себя идиотами не чувствуете?Я этого жутко боюсь

потом она может еще по морде лица заехать , обозвать тебя озабоченным маньяком и напоследок по яйцам дать. Они вообще монстры лучше к ним не подходи. Сколько так уже МЧ жизнью кончало от переДРОЧИровки . Если будешь и дальше задавать такие вопросы кончишь также.... :D

Хватит....хватит уже плодить в своей голове тараканов....Ну почуствуешь себя идиотом ...и что умрешь сразу? А она то в этот момент думает - О какой парень оригинальный попался, я ж щас ему дам..... телефон....

Опубликовано:

Д: нет ни будет!!

Я: Эээмм.... ты слышь ты мне шаблон рвешь, быстро сук@ достала ручку и записала мне свой номер. ))

Афтор как выкручиваца будешь если скажет, что нет ручки, я вот с собой концелярские товары не таскаю.

Опубликовано:

лучше Альфу - Девушка, дайте-ка мне вашу ручку!!! (можно немного простебать - двусмысленно сказать, типа ручка пишушая бывает или ЕЕ ручка - пусть поломает голову что ты от нее хочешь)

Если говорит телефон все ОК. Если нет пишешь ей свои и отдаешь со словами:будет скучно звони погуляем.Ну или что то в этом роде.

Ну как шаблон? У меня наглости не хватит его опробовать. А у кого получится напишите.

при чем тут наглость??? аффтар - лично мне шаблон нравится - довольно альфовый, оригинальный и директстайловый... главное - конгруэнтность... будь приятным, улыбающимся, уверенным в себе и все получится!!! )))

з.ы. опробую - отпишусь )))

Опубликовано:

Афтор как выкручиваца будешь если скажет, что нет ручки, я вот с собой концелярские товары не таскаю.

можно будет постебать , сказать , "как так , твоя сумочка очень напоминаеет пинал , там обязательно должна быть ручка , карандаш , циркуль и другие канцелярские принадлежности"

Опубликовано:
можно будет постебать , сказать , "как так , твоя сумочка очень напоминаеет пинал , там обязательно должна быть ручка , карандаш , циркуль и другие канцелярские принадлежности"

+1

Опубликовано:
Бугага !!!! Придумал... !!! Как будто никто не понял что ето ты не придумал а нагло украл и присвоил себе авторство ...

Блин! просто парень не знал, что есть наподобие уже и все

Опубликовано:

Если нет у неё ручки, то простебать как предлжил Joga_Bonita

"как так , твоя сумочка очень напоминаеет пинал , там обязательно должна быть ручка , карандаш , циркуль и другие канцелярские принадлежности"

Затем достаёшь от куда-нибудь ручку и блокнот(или листик ,бумажку) со словами "тогда я тебе помогу" и вручаешь даме.

Если пишет то всё з@ипись.

На последок можно ,допустим, вытащить откуда-ибудь ручку блокнотик или карандаш(или всё вместе) и подарить ей со словами "Извени но циркуль как-нибудь в другой раз,он колючий.В прошлый раз был дырявый как дуршлаг... "(ну или что-нибудь в этом роде).

P.S.:Критикуйте мне как-то пофиг.Я здесь новенький.

Опубликовано:
Да нифиг, вообще все эти шаблоны... Нужно естественным просто быть и действовать по ситуации... Я так считаю...

Правильно считаешь, да не совсем. Шаблон это только начало комуникации. Шаблон помогает добиться максимального К+ при минимальной затрате времени. Можешь и не юзать шаблон, но у девушек условный рефлекс на слово "привет", ничего хорошего. А когда ты выдаешь что-то свежее и очень оригинальное, то у девушки в мозгах Fatall Error, ты выходишь за рамки обычного поведения, а значит можешь рассчитывать на необычный результат. Т.е. если девушка позволяет остальным брать ее за ручку на 2 свидании, то ты сможешь брать ее на 2 минуте, если не секунде. :)

Автор: Молоток. Так держать.

--Лучше быть готовым к благоприятной возможности и не получить ее, чем получить благоприятную возможность и не быть готовым к ней.--

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...