Перейти к публикации
пикап.Форум

Как добиться взаимности от очень близкой подруги

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну, вы поняли. Проблема знакомства не стоит - знаком. Проблема пострения общения не стоит - общаемся уже давно. Дружим уже примерно четыре года. В высшей степени подходящий мне психологически человек. Она хочет меня часто видеть, я тоже её, мы с ней откровенны, есть общие интересы.

Знакомился я с ней изначально потому что она мне понравилась, и я в неё влюбился. В общем продолжаю любить до сих пор. Более в духовном смысле. У неё никого в сексуальном смысле не было. Меня она не хочет, хотя моё признание в своё время не испортило наших отношений. Её вообще почти никто не привлекает. Говорит что мы просто друзья. Отчасти меня такое положение устраивает, но хочется уверенности. Я сплю с другими и она знает. Но это чисто физическое. Я бы даже вообще хотел на ней жениться, так как думаю мы могли бы быть счастливы вместе.

Соблазнитель я плохой. Методы же типа "вести себя так, чтобы она всё время думала что может меня потерять" мне кажутся невозможными и непорядочными.

Как?

Опубликовано:

Не говори что соблазнение для тебя не возможно! все вначале пикаперы не умели соблазнять, но в процессе длительной работы над собой они добились чего хотели! Читай книги про соблазнение, практикуй на др девчонках. когда станешь уверенным в себе переходи на свою подругу! больше действуй меньше говори! потом сам над собой смеются будешь!

Опубликовано:

Бывает такая фигня, она воспринимает тебя сейчас теперь только как друга и не более, и причина скорее в том, что в свое время ты видно тормозил сильно, ну да ладно...

В твоём случае думаю непомешала бы помощь алкоголя, попобуй как нибудь домой к ней зарулить там шампуика попить какого-нибудь по дружески, только повод какой-нибудь придумай, она же ведь тебе доверяет паходу... Или так куда-нибудь "пивка попить" вытяни, ну и там постепенно подключай кинестетику и всё будет тип-топ... Девушки в алкогольном опьянении, даже лёгком, всегда более легко доступны, так что попробуй воспльзоваться этим...

Опубликовано:

Мой вердикт - шансов немного. Она ДАВНО привыкла видеть в тебе друга ,а не мужчину.Сужу,конечно, по себе,но и не только.

Опубликовано:

Алкоголь конечно можно использовать, но в меру!!! Главное самому остаться трезвым! :) . И я думаю, что нужно больше кинестики, но не пошлой. В твоем случае нужно очень постепенно переходить к изучению новых частей ее тела ;) .

Опубликовано:

Знакомо,примерно тоже самое было.А ты уверен что тебе действительно это нужно?Имхо ты ее значимость черезчур завысил.Сейчас пропади, надолго и повышай квалификацию потом возвращайся в другом свете, будь не другом ,а МЧ! :) Читай форум,

применяй на практике,мне помогло и тебе поможет.(всех вылечат :) )И еще,учти что после соблазнения,скорее всего, дружбы уже не получиться!ИМХО.

Опубликовано:

Блин, почему у меня предложение испортило отношения а у тя нет?( Я смотрю многие через это проходят. И очевидно для большинства выход один - пропасть, измениться, вернуться, соблазнить...

Опубликовано:

Может быть перестроит отношения рутиной "наш мир"? и в этом мире почему бы друзьям которые доверяют друг другу не кинестетить друг другжку, не заниматься дружеским сексом? не, при этом друзья конечно, только очень длизкие)))

Опубликовано:
Имхо ты ее значимость черезчур завысил.

С ней комфортно, и найти такую же подходящую очень трудно.

Мне она нравится, зачем мне другая.

еще,учти что после соблазнения,скорее всего, дружбы уже не получиться!

Почему? Разве нет методов, в которых можно приобрести что-то, ничего не теряя?

Блин, почему у меня предложение испортило отношения а у тя нет?

Во-первых потому что она такой человек (прагматичный что ли, здравомыслящий)

Во-вторых потому что я ей объяснил тогда, когда мне казалось это допустимым (мы уже были друзьями)

Опубликовано:
С ней комфортно, и найти такую же подходящую очень трудно.

Мне она нравится, зачем мне другая.

Нда друг, в таком состоянии ты ничё не добьёшься. Пропадай, тебе даже легче станет, по себе знаю :-)

Опубликовано:
И я думаю, что нужно больше кинестики, но не пошлой. В твоем случае нужно очень постепенно переходить к изучению новых частей ее тела

Делается :)

Целоваться не даёт, а так - даже между ног руку совал. Говорит что на неё не действует.

Нда друг, в таком состоянии ты ничё не добьёшься. Пропадай, тебе даже легче станет, по себе знаю :-)

Чего ж легче-то? Она мне нужна, да и у меня с ней дела. Не прятаться же от неё

В твоём случае думаю непомешала бы помощь алкоголя, попобуй как нибудь домой к ней зарулить там шампуика попить какого-нибудь по дружески, только повод какой-нибудь придумай, она же ведь тебе доверяет паходу...

Да она в общем-то не пьёт... Хотя может все дела даже не в этом. Она регулярно у меня бывает, просто мы с ней почти никогда не оставались в квартире одни на продолжительное время - бабушка на кухне...

Может в этом ваще и проблема. Её ж не вытянешь на аппартаменты

Опубликовано:

Вообще проблема надумана. Просто включи кинестетику, начни говорить о раомантике, обсуждать с ней чувства, любовь (кино, книги, знакомых), трогай ее по ходу дела, делай легкие намеки, на свои желания, ОВП, метафоры, тесты, но....

Опять это но!

если она начнет возражать, или потребует объяснений, скажи "я веду себя естесвенно с тобой, тф одна такая, с кем я могу расслабится, почему я должен делать что-то специально при общениии с лучшей прдругой". На провокации - проверки, типа "хочешь меня поцеловать? " не поддавайся, только выражай свое недоумение по этому поводу.

лучше всего, если все соблазнение ты проведешь в качестве друга, она просто заведется и сама потребует от тебя большего. Ну а как увидишь, что глазки горят, к тебе льнет вся, да еще намек на намеке - то просто приглашай к себе домой (как друг), а там вино, свечи, как бы невзначай на кроватке оказались и оба потеряли голову. Утром - букет цветов и признание в любви. Чтобы все между вами встало на свои места.

Опубликовано:

М-дя...Кури форум товарисч!

:huh:

Ты пойми, что она на тебя как на друга смотрит,а для того чтобы из ДОДа выползти тебе надо самому измениться, а в один день ты этого сделать не сможешь!Совет: дуй в поиск, найди там FAQ Весельчака называется по моему "Мне обьявили ДОД" и читай, ситуация-то стандартная. :)

Опубликовано:

Блин не хотел повторятся,но ладно.Я с девушкой знаком 5 лет, изначально,так же как тебе нравилась,но из-за того что ее значимость я до небес завысил сказала что можем быть только друзьями.А я все таскался за ней.Потом пропал на пол года нашел себе сначала одну,потом другую мадамы.Изменился сам и в ее глазах тоже.Встречались часто как друзья, потом почувсвовал что можно больше...а вот только мне это уже не нужно :).Теперь ролями поменялись,она звонит и приезжает, встречи назначает,а для меня она просто приятельница :) Вот так!

А по началу ну прям то же самое:она самая лучшая, мы похожи, жанится хочу :) , че ей надо ведь я так к ней хорошо,а она мне фиг вам рисует. :D

З.Ы.Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. :rolleyes:

Опубликовано:

А тут штучка в том, что она мне сама звонит, и домой ездит :)))

Ну посмотрим.

Я ей сейчас по телефону говорю: а что, что-то мы с тобой никак не можем нигде остаться одни в квартире. Она: ну да, ну да.. (типа "есть предложения?")

Так что ситуация любопытная

Опубликовано:

Если чувствуешь что есть заинтересованность то пробуй,дожимай.Кстати,а почему именно в квартиру тянешь?Погуляйте вместе, на аттракционы своди, покажи себя с новой стороны, не знаю уместно ли сейчас,но попробовать можно крышеснос. Хотя... <_< По моему чуть смелости(наглости) поболее и все получиться. :)

Опубликовано:

Какой ДОД ?? В наше время разве остались такие кто откровенно верит в дружбу между мужчиной и женщиной? Разве что если один из них обезьяна или педик.

У тебя все карты в руках, при правильном подходе она полностью твоя. Для женщин очень большое значение имеет доверие, и раз она тебе доверяет и даже как "другу" :) даёт себя трогать. То проблем не будет.

Целоваться не даёт, а так - даже между ног руку совал. Говорит что на неё не действует.
можно и без поцелуев ;) , вот только не может быть чтобы на неё не действовало, она лукавит. А тебе советую попрактикаваться лучше и делать всё конгруентно и в комплексе как советует Rozki . Сделай романтический крышеснос, но не говори что любишь, всё запороть можешь.
Опубликовано:
но не говори что любишь

Я уже говорил

Погуляйте вместе, на аттракционы своди, покажи себя с новой стороны

Уж куда только не ходили :)

подозреваю что она меня знает со всех сторон

попробовать можно крышеснос

а как это?

Опубликовано:

Заведи себе постоянную подружку да и гуляйте втроем иногда. Думаю после такого мужчину в тебе она увидит довольно быстро. ;)

Опубликовано:
подозреваю что она меня знает со всех сторон
Это не есть хорошо, надо постоянно заинтересовывать чем-нибудь новым, не раскрывать всех карт.А вообще почитай Факи, в первую очередь FAQ S@disto, много тараканчиков прихлопнешь. :) Там же и крышесносы найдешь.
Опубликовано:

А где этот фак?

Я пока почитал обычный фак. Почитал про крышеснос.

Да, сложность ситуации в том, что некоторые его подходы явно нацелены на недавнее знакомство. А тут...

Некоторые крышесносы я оказывается уже делал... А как назвать иначе прогулку в 4 часа утра? Правда холодно было, сцуко... Как бы то ни было ничего вроде это не изменило - разве что добавило событий в банк общих впечатлений.

Наверное реальный вариант попробовать параллельно завести кого-то ещё, хоть это и нечестно, ну дык было бы кого... По крайней мере для серьёзных никто из окружения по-настоящему не нравится. Ну эт конечно моя проблема, ничего не поделаешь. Тут никакие пикапы не помогут, если сам не влюбляешься. Хотя нет - был случай. Понравилась на улице девушка. Очень. Сел с ней в автобус, доехал до той остановки, до которой ехала она. Внаглую познакомился. Немного поговорили, обменялись телефонами, но она сказала что у неё есть парень. Ну, типа познакомились просто для общения (а почему бы и нет? мне секс не главное, если я влюбился). Потом сходили в кино. После этого погуляли, пообщались... Особых точек соприкосновения по интересам не нашли. Пожалуй, была некоторая холодность с её стороны, но в рамках разумного. Но и расстались вроде нормально, и впечатление от общения осталось скорее приятное. Потом сколько не звонил - не брала трубку, а то и снимала и вешала. С.ка. Выглядела умней.

Зато выяснил для себя две вещи. 1. Могу отдовременно любить двоих. 2. Могу (всё ещё могу!) влюбляться чисто за внешность

Заведи себе постоянную подружку да и гуляйте втроем иногда.

Было как-то. Приглашал в театр с ещё двумя своими подругами (только подругами и я на них особе не претендую). Сидела на спектакле с каменным лицом, почти не разговаривала, потом полдороги домой пришлось её растормаживать и даже жутко испугался что она скажет пора бы нам уже расстаться. Но на самом деле всё было нормально, этого совершенно не подразумевалось.

Впрочем она объясняла своё поведение тем что ей не понравился спектакль (а это в общем-то правда), кроме того она подобным образом реагирует вообще на компании, особенно малознакомых людей, так что тут наслоение всего... С ней лучше общаться наедине, а в компании она не вытягивается, иначе от этого плохо всей компании

Опубликовано:

По-моему, она хочет, чтобы ты изменился, но в чем именно тебе надо разобраться самому. Не может быть такой разнополой дружбы, по крайней мере такой какую ты описываешь.... Она точна чего то хочет от тебя.....

Опубликовано:

2прогрессоръ.Ты чего серьезный-то такой ;) Было бы кого...так ты оглянись, девушек вокруг одиноких море, работы не початый край. :)

испугался что она скажет пора бы нам уже расстаться

Элементарное дальше с ее стороны,а ты повелся. ;)

мне секс не главное, если я влюбился

Отношений без секса НЕ БЫВАЕТ!

Опубликовано:
Не может быть такой разнополой дружбы, по крайней мере такой какую ты описываешь....

В чём я говорю неправду ? :)

девушек вокруг одиноких море

да не нравятся они мне в большинстве. Скажем так, нечем восхищаться

А в неё я влюбился с первого прихода ко мне домой (а это фактически была первая встреча не в компании)

Отношений без секса НЕ БЫВАЕТ!

Смотря как мы определяем отношения.

У нас с ней очень интенсивное общение. И я её люблю, а секс от неё не очень нужен, просто хочу чтобы наши чувства были взаимными, чтобы пожениться

Ей тоже секс не нужен, она не хочет этого в жизни. Но посмотрим :)

Элементарное дальше с ее стороны,а ты повелся.

Да если б не повёлся, результат один был бы :) Скорее всего всё продолжилось бы как есть. Хотя вообще фиг её знает... Может быть такое отношение к почти любой компании - это особая форма ревности, социальная ревность. Что будет если особо на это давить? Да собсно будет почти то что и есть - она просто со мной не ходит в компании, да и не только со мной

FAQ S@disto

скажи где это

Опубликовано:

"а так - даже между ног руку совал. Говорит что на неё не действует."

А ты ответь: Ну рука не язык! :)

FAQ S@disto - заходишь в ветку знакомства там прикреплённые темы есть, там и найдёшь заветный ФАК

Смотря как мы определяем отношения.

У нас с ней очень интенсивное общение. И я её люблю, а секс от неё не очень нужен, просто хочу чтобы наши чувства были взаимными, чтобы пожениться

Ей тоже секс не нужен, она не хочет этого в жизни. Но посмотрим

чувак, ты что ли девтсвенник или геморой поймал?

Тр**ться с тем кого любишь это ваще лучшее ощушение. Если нет страсти нифига у вас не будет, у меня тоже выбор бывал между подругой на которой только в загс и между девушкой при виде которой у меня сердце билось как РПД, и я думал ох как мы с ней после поцелуев любовных начнём это делать.

Ту которую в загс я оставил в подругах, она мне часто помогает всякими замечаниями и советы даёт, так что очень кстати иметь подругу такую.

Так что друг, геморой в твоём возрасте не нужен. Либо ты оставишь её другом, либо откроешь ширинку и в бой, в этом случае вы - либо больше с ней никогда больше не будете общаться, либо будете друг друга любить в кровати.

Сначал определись что тебе нужно!!!!! Хочешь женится, добивай её, хочешь счастливой жизни - в которой ты будешь любить и е*ать того кого любишь, попытайся с другой. :)

удачи.

Опубликовано:

Любовь и секс - разные вещи. Уж кто-кто, а пикаперы должны это понимать.

Точнее, можно сказать, что есть два вида любви. Одна духовная, другая завязана на влечении. Причём вторая, есть подозрение, быстро проходит. А вообще можно любить и без особого желания.

Насчёт кто там девственник - читай цитату моего сообщения

Я сплю с другими и она знает. Но это чисто физическое.
Опубликовано:
Любовь и секс - разные вещи. Уж кто-кто, а пикаперы должны это понимать.

Точнее, можно сказать, что есть два вида любви. Одна духовная, другая завязана на влечении. Причём вторая, есть подозрение, быстро проходит. А вообще можно любить и без особого желания.

Насчёт кто там девственник - читай цитату моего сообщения

секс без любви - ЕСТЬ

любви без секса - НЕТ , это ДОД, в любых проявлениях

Опубликовано:

system_error

+1

прогрессоръ

Я те знаешь могу написать, что я Анну Семёнович вместе с Виагрой в лимузине имел и Кармен Электра всё лезла, просто места нехватило из-за большого общего объёма грудей. И мне тут все прям поверят.

Ну я не к тому что я тебе не верю, я к тому что ты не хочешь других слушать.

Знаешь, вот выход. Раз вам обоим не важен взаимный секс, то ты её люби и общайся с ней и женись на ней, а тр**айся с другими и она пусть так же. И будете счастливы. (я подвыпил, так что всерьёз просьба не воспринимать)

Опубликовано:
любви без секса - НЕТ

У кого-то есть, у кого-то нет, как можно судить за всех?

У меня есть.

женись на ней

Для этого нужно чтобы она тоже меня перестала воспринимать чисто как друга. И не только для этого.

Опубликовано:
ты не хочешь других слушать

В чём конкретно? В том что не хочу от неё отказываться? Ну так это естественно, я ж не за этим пришёл на форум. Этот вариант и так известен.

В принципе некоторые неплохие советы мне здесь дали. Хотя вообще ситуация непростая - а кто сказал, что будет легко?

Опубликовано:

Ситуация стандартная, таких куча на форуме.Я блин твоей логики понять не могу!Любовь без секса :huh: Думаешь ей секс не нужен? Это отмазка! А вообще, пока не соблазнишь, так в "друзьях" и будешь ходить! и не будет у нее к тебе взаимных чувств до секса,она девушка, а у них это только так. Все они одинаковые. Короче, мне кажется что так все у тебя и останется на месяц, год, два, а потом она просто найдет себе(или ее найдет) другого, если ты конечно сам не изменишься и шаблон друга не разорвешь. <_<

Опубликовано:

прогрессоръ

она ходит в короткой юбке? если не то попроси чтобы как-нибудь одела с тобой, она же друг. (хотя свою подругу никак не могу уговорить)

ну тогда если ты мужик, то у тебя и зааукает в одном месте, тогда ты уже немного по другому на неё будешь смотреть. ты пойми просто, я не говорю тебе брось свою идею, сначала ты должен полюбить её не только как джентльмен, а ещё и как кабель и тогда уже тебе легчу будет до неё достучаться.

А если и это не хочешь, то пожалуйста. От меня только совет: сделай зашибенный крышеснос, такой который никто другой не смог бы придумать, который бы показал твоё особое отношение к ней. По больше загадочности. Желательно который бы расстянулся на весь день (не спрашивай как). Кстати про прогулку по небу от Садисто знаишь?

Опубликовано:
От меня только совет: сделай зашибенный крышеснос, такой который никто другой не смог бы придумать, который бы показал твоё особое отношение к ней.

Да, так и надо сделать... вот только трудно придумать. Чего только не было... и на острова ездили, и ночью гуляли, и на машинах катались...

Кстати про прогулку по небу от Садисто знаишь?

Нет, не заметил

она ходит в короткой юбке?

Она вообще в юбке не ходит. По крайней мере по городу.

Ну а так то в принципе я видел её в нижнем...

Да нет, я не говорю, что я её не хочу. У меня просто к ней нету страсти, не тот типаж. А если бы была, то возможно на начальном периоде нам не удалось бы стать даже друзьями.

Опубликовано:

2прогрессоръ

имхо, причина такого ее поведения вполне может быть в ее тараканах:

ведь она рада общению с тобой?

рада

и МЧ у нее нет?

нет

со стороны складывается впечатление, что ей не интересен секс

а по возросту?

должен быть интересен)))

похоже на тараканы

давить

Опубликовано:
У кого-то есть, у кого-то нет, как можно судить за всех?

да потому что все мылюди елм бы все были уникальные индивиды, тебебы тогда не один совет не помог

Хотя вообще ситуация непростая - а кто сказал, что будет легко?

ситуация обсолютно типичная, коих сдесь сотни

Для этого нужно чтобы она тоже меня перестала воспринимать чисто как друга. И не только для этого.

а вот этого не будет пока не будет секса!

у меня вопрос к тебе! как ты понимаешь слово отношения, если секс вам не нужен, а общаетесь вы и так хорошо, любишь ты её и все ткое, в чем тогда разница для тебя между друзьями и отношениями?

почему у меня начинает складываться впечатления что ты либо БИ либо импотент?ИМХО

потому как поведение твоё понять не могу, зачем добиваться девушку ктороая по твоим словам:

У меня просто к ней нету страсти, не тот типаж.

что ты с ней хочешь делать если она будет твоей, ходить её платья выбирать и на свиданки собирать с другими?

Опубликовано:
в чем тогда разница для тебя между друзьями и отношениями?

Я уже сказал, я хочу чтобы она тоже считала что любит меня а не относится как к другу

почему у меня начинает складываться впечатления что ты либо БИ либо импотент?

Полный гон

зачем добиваться девушку ктороая по

Затем, чтобы случаем не нашла кого-нибудь помимо меня

а вот этого не будет пока не будет секса!

Допускаю

для этого и зашёл сюда

похоже на тараканы

Явно

но вопрос, не благодаря им ли она мне как раз нравится..

хотя с другой стороны, глубинные особенности психики не поменять, а конкретные поступки, или отношение ко мне - можно постараться... В любом случае, я уже понял две вещи, которые надо попробовать - найти наконец возможность остаться надолго одним в помещение и придумать крышеснос

Опубликовано:

Всей ветки не читал. Общий рецепт: КИНЕСТЕТИКА (много и откровенной), разговоры про "хуи", поднятие сошиал пруфа рассказом про существующих или вымышленных девочек (Мета сообщение=я популярен как самец), БД!

• 3 года спустя...
Опубликовано:

У меня всё точ в точ,только есть вещи которые мне пока неподвластны, в любви мало опыта, просидел всю жизнь за учебниками алгебра и физика, а про любовь нифига, так вот:

1) она всячески пытается держать дистанцию

2)я не умею целоваться

3)алкоголь не употребляем оба

4)я не хочу её потерять

Что мне делать?

Опубликовано:

создай новую тему по правилам, а вообще перед тем, как что-то написать, смотри на даты поста.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 860

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 52

Знакомство в больнице.

3. 52

Знакомство в больнице.

4. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

5. 1

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

• Создать...