Перейти к публикации
пикап.Форум

Дефка хочет...но не даёт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Драсте, уважаемы пикаперы! Вот тута у меня такая история:

Встречаюсь с девушкой (6.5), которую я очень люблю. Было 6 свиданий. На первых двух я тормозил, даж кинестетики почти не было - стеснялся чё-то)) Но с третьего свиданья за ручку ходим... потом был первый засос :) cупер. с тех пор целуемся и обнимаемся. Она мне доверят больше чем себе (сама сказала). далее гулять ходили, засасывал, трогал за попку и даже ниже :rolleyes: . Она не сопротивлялась, целовал в шею-тащилась просто!)

Как-то сидели с ней, он села ко мне на колени, положила мою руку на одну из ног (своих))),я ее засосал, рука стала тянуться к её ..... :D ну вы поняли,стал там гладить. она как-то немного отодвинулась, погрустнела, больше я не пытался там ЛАЗИТЬ :ph34r:

Ей 15 лет и мне тож.живем в одном городе, мне к ней идти 10 минут. Я у нее ни разу не был, и она у меня ниразу не была в гостях.

Подскажите, господа пикаперы (в особенности s@disto & Sn@ke, т.к. он по-моему самые-самые) как мне ее затащить домой, шоб был зачОт...

Токо не говорите мне, пжалста, типа, куи форум...Начитался почти всех топиков, пользуюсь советами мастеров!HELP ME PLZ!!!!! :)

Опубликовано:

затащи домой под любым предлогом, тока..узнай чтобы у нее было время свободное, иначе как у мня выйдит, предусматри

Опубликовано:
затащи домой под любым предлогом, тока..узнай чтобы у нее было время свободное, иначе как у мня выйдит, предусматри

Хм...приведу домой её, типа там, попьем винца или шампа, буду кинестетить, засасывать, начну раздевать.......А если будет упираться или ваще разозлится?! то че тогда делать?? B)

Опубликовано:

бутед упиратся и разозлится это почти 100%, а как утилизируеш, главное ненабрасывайся, в моей ситуации никакого Д в квартире, только Б, на этом и полетели

Опубликовано:

Знаешь...Любая женщина может быть у твоих ног главное точно попасть в челюсть))

(шутка)

сначала создай обстановку,расскажи метафору,расслабь её ставь якори на состояние. ну понятно что постоянная кинестетика и калибруй её.

Опубликовано:
бутед упиратся и разозлится это почти 100%, а как утилизируеш, главное ненабрасывайся, в моей ситуации никакого Д в квартире, только Б, на этом и полетели

А как это утилизировать?Набрасываться то я не буду.на улице я не набрасываюсь, а нежно и ласково :) Дело ясное, что никакого Д, тока Б, да и она сама захочет поцелуя (я так думаю), а как дальше, типа раздевать потихоньку, чтоб ничё не говорила, а кайфовала?))))

з.ы. если раздену, то не буду спрашивать че дальше делать, сам разберуся

:D:D:D

Опубликовано:

нет ты невнога непонял, без Д тяжко буит, тока если она тя хочет ,как собака - мясо.

метафоры и якоря это гуд, но это нето что тебе пока нада, этому еще учится нада.

ты ей вино открыл, она на тя повисла, ты отодвигаеш ее, смари что еще есть, хоп, чета еще сделал, она снова Б, тут и твое Б мона, и так на контрастах, неотдавайся весь и сразу..обломинго буит.

Опубликовано:
нет ты невнога непонял, без Д тяжко буит, тока если она тя хочет ,как собака - мясо.

метафоры и якоря это гуд, но это нето что тебе пока нада, этому еще учится нада.

ты ей вино открыл, она на тя повисла, ты отодвигаеш ее, смари что еще есть, хоп, чета еще сделал, она снова Б, тут и твое Б мона, и так на контрастах, неотдавайся весь и сразу..обломинго буит.

Хотя да. Д тоже надо. Думаю, что повиснет это 100пудово, а зачем ее отодвигать? чтобы она еще больше повисла что ли? Пачиму не отдаваться сразу, всмысле почему облом будет? :blink:

p.s. Дайте еще полезных советиков пжалста, хочу седня зачОт.

p.p.s.Презы есть, ятоже за безопасный :D . покупал как в Наша Russia почти)))))) :lol:

Опубликовано:

ЭТИВОН дайте)))).

ладна, ты знаеш про кота и бантик, вот смари, с котом играют бантиком, над головой висит, кот прыгает извивается, и никак его неполучает, ты подвигаеш этот бантик, кот за ним, а если ты его отдаш ему..что кот сделает?..да рпавильно, понюхает и бросит.

надеюся понял

Опубликовано:
ЭТИВОН дайте)))).

ладна, ты знаеш про кота и бантик, вот смари, с котом играют бантиком, над головой висит, кот прыгает извивается, и никак его неполучает, ты подвигаеш этот бантик, кот за ним, а если ты его отдаш ему..что кот сделает?..да рпавильно, понюхает и бросит.

надеюся понял

АГА!Тока дайте мне 2 папки, меня презерватив попросил!)))) :lol::lol:

Да, всё я понял, спасибо тебе, Zews! может еще какой-нибудь совет подкинешь? а то я в пикапе новичок)) :P

Опубликовано:
расскажи метафору,расслабь её ставь якори на состояние. ну понятно что постоянная кинестетика и калибруй её.

и это совет новичку? жжёшь...

2 аффтар

Тащи ее домой для начала... потом романтика куе-мое и тому подобное, винцо, тока немного, а то напьется твоя любофф и сексу хана :)

Далее она по-любому начнет ломаться, но ты не отступай, как фашисты после разгрома под Москвой...

Во время вашей посиделки используй БД, только не забывай, сто если она тебе Б ,то и ты ей Б, если она тебе Д, то и ты ей Д...

Ну а что делать уже в кровати, я тебе не скажу... а то старшие будут ругаться :) унас ведь не секс-пособие :)

Опубликовано:

Как написал Григорий Медисон (тут знают такого) скажи:

ты мне не доверяешь?

Она: доверяю, бла-бла-бла.

ты: тогда покажи как ты мне доверяешь. И страстно поцелуй ее. и попытайся сразу занятся любовью.

(как-то так было написано)

Опубликовано:

Хм...А просто в гости не пытался позвать?Проблемы то нет-это ты там себе чего то внушил.Зови и трахай.Благословляю тебя))))

Опубликовано:

седня нам буит наверно описано что у него получилося, человек уже давно у девочки, ждем отчета.

Опубликовано:

здрасте...обломился с зачотом!Даже к ней не пошли тока гуляли. Блин, че-то с ней нето было вчера :huh: ((( Кароч расскжу как все было...

зашол за ней, грю,цепляйся за руку,она-не (Странно,раньше всё ОК), ну, думаю, ладно.Потом все-таки взялись за руки.ходила какая-то молчаливая,задумчивая. хотел ее в засос, но она отворачивается,думал проверка, пытаюсь еще раз, все равно не дается. блииин....Да че такое?! раньше все ОК было, а тепер херня какая-то. ну походили так, разговорил ее всётки.

Потом встали у ее подъезда (Кстати не пошли к ней, т.к. родоки дома были, пришли когда мы гуляли), я пытаюсь опять поцеловать в губы, отворачивается и почму-то мотает головой, зато в шею получается, вижу, кайфует. Я отхожу от нее на пару шагов, но она ко мне и берет мою руку в свои, смотрит с улыбкой, пытаюсь её опять в губы, она не даётся! потом стала вешаться на шею, я не тормозил, обнимал ее. Потом стала направлять мою руку к себе на попку, ногу закидывала вверх щоб взял в руки, стоял, гладил ее между ножек даж, она тащилась, после этого все таки засосал её на пару минут. а потом попёр домой (к себе, без нее)

Ну вот моя исторка...

Прокомментите кто чем может. Не понимаю ее действия. :(

Опубликовано:

ну блин, опыт, опыт нужин! кароч, возбуждай её(шея, эрогенные зоны...сам знаешь...)потом под невинным предлогом(мусор выкинуть забыл)) или че нить подобное) заведи к себе домой, а там уже все подготовь, уже дома начинай жестко кинестить-сопротивляется-утилизируй(она думает, ты её кинешь после секса), говори, как ты к ней относишься, она тебе дорога, но и не падай на колени(типа, если я тебя не трахну, я умру Маша)...будь понастойчивее и наглее, но поласковее...Удачи!

Опубликовано:
типа, если я тебя не трахну, я умру Маша

по-моему нормальная фраза :lol:

офтоп: вот дети пошли, я в 15 только об онанизме мог думать :blink:

по сабжу: все у тебя в порядке, мешает только возраст. ищи темы насчет как соблазнить девственницу, ищи лучше, там уже все наверняка сказано.

Опубликовано:

Че то ищу Как соблазнить девственницу или Соблазнение девственницы, ниче не магу найти...

Вот мля, до этого даже СМС пришла от нее, типа я тебя хочу и т.п. :lol: я спрашиваю,правда чтоли?Она-ДА!!!!!!

Писала это на полном серьезе, спрашивала,хочу ли я,ответил,что да!

Но позже писала,что типа пошутила и тд.

Памагите кто чем может в етом деле! :rolleyes:

Опубликовано:

Не ведись на такие смс: я тебя хочу котёнок, давай встретимся, я хочууу тебя!!

Лучше не отвечать на них, покажи своё безразличие, типо я щас трахаю отличную девчёнку и мне насрать, что ты меня хочешь. Говоря ей "правда чтоли?" Ты завышаешь её значимость, ты показываешь свою сильную заинтересованность в ней.

Опубликовано:
Не ведись на такие смс: я тебя хочу котёнок, давай встретимся, я хочууу тебя!!

Именно так она и писала!!!Не ты ли это был? :lol::lol::lol:

Хотя и правда не нада вестись на такие СМС.

Ток скажи,зачем мне понижать ее значимость?Если я не буду показывать свою заинтересованность в ней, то она от этого чтоли больше маяться будет?Я не догоняю эту фишку с занижением значимости... :ph34r:

Опубликовано:

буит чувствовать что теряет, когда занижаеш значимость.(вот смари, када она ся вела похолоднее и недавала себя целовать, а тебе хателося, а она такая вся..неприступная..делай выводы)

кста, она была при встречи как несвоя, от того что боялася.

хорошо нестал там разбор полетов устраивать с ней, почему и тд.. маладец

да..с смсами тя кинула , а ты повелся, зачем вообще отвечал?! пришелбы и отделал)).

нерастраивайся, что небыло зачета, все впереди!..

Опубликовано:

а еслибы да кабы, парень совета просит как пральна делать чтобы была все клева

Опубликовано:

Товарищи пикаперы, у меня ЗАЧООООТ!!!!!!!!!!!!!! :D

Я даже не надеялся на это.Лан,все мои комменты в сторону,расскажу как все было...

Значит, договорился с ней погулять сходить,даже не стала говорить,типа дела и т.п.сразу согласилась.

Зашел за ней,даже руку не дает,кинестетики 0 было!!!я даж ох*ел!Странно,обычно все ОК.Я как-то пытался ее взять за руку,обнять,она отходила...Потом идем,она, хоп,меня обняла,думаю,ну хоть есть у нее че-то ко мне,а то даж без руки.Зашли куда то в темное местечко,она опять набросилась,начала обниматься,я Д,она Б,потом сам к ней Б))Руку мою как всегда направляет на свою попку,ногу поднимает шоб держал,почемуто она так любит делать.Начал целовать ее в шею,далее она развернулась ко мне полностью и засосала сама(!)Обычно это делаю я первым.Стояли целовались минут 40 (че то долго,но прикольно!!!),потом пошли,сама мне руку дает.Я справа от нее иду,левой рукой ее за талию держу,а правой за руку.Идем так, смеемся,разговариваем,дошли до ее подъезда,снова засосал ее.Потом она грит-я так не хочу.Я-че не хошь?Она берет мою руку и себе на киску кладет,глаза закрыты-кайфует,начал гладить и тереть там,дыхание участилось у нее.Потом грит,пошли в подъезд.Зашли туда,продолжили.Она рукой БАЦ,нащупала мой "чем",через джинсы. Стоим,люди ходят,мешают.Она грит с серьезным видом,типа надоели прохожие,пошли ко мне.Я думаю, ОПА! первый раз позвала к себе. Заходим,я засасываю ее опять,она свет вырубила,темнота кромешняя стоит,ниче не видно.Продолжил ее за киску трогать,надавливал туда посильней,она аж стала вся выгибаться(дело было в коридоре).Я хоп одну руку ей в джинсы,она убирает,я продолжаю целовать и трогать,потом еще раз пробую.Нет,не дается,опять убирает.Стоим так некоторое время,я ей грю,что как я ее люблю,что она мне так дорога стала и т.д.Руку хоп,еще раз в джинсы,уже не убирает.Глажу через трусики,думаю,нах нам эти трусики?!Беру руки ей в карманы задние сунул в штанах,потянул вниз,джинсы да и съехали :D Стал гладить вокруг ее киски,один палец даже сунул пару раз,она вся мокрая была от возбуждения.Я взял ее на руки,понес к ней на диван,уложил,стянул последнюю одежду с нее,да и с себя заодно.Я потянулся за свои кошельком,вытащил оттуда презир,открыл,натянул и вошёл в неё...

Дальше рассказывать не буду,сами догадайтесь че было :P

Вот так,уважаемы пикаперы!Мой первый зачот!Респекты всем за советы и за всё!Спасибо всем!

З.Ы. Она девственницей была,потом в душ пошли,смыть все с себя))))))

З.З.Ы. Не может она читать этот форум - у неё модему нету!))))

Опубликовано:
ну вот и все :) она тебя директальфой оттрахала, а должен был сам. ну хоть так

Да все отлично :) Да и автор периодически Д врубал - что ему и помогло ;)

C зачотом B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...